Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, я всегда своей жене довожу до конца, она балдеет!
qwert писал(а):

Да, я всегда своей жене довожу до конца, она балдеет!

Маладец!!! хорошо хорошо Наш человек!!! хорошо хорошо А она тебе??
Полностью согласна с предыдущим оратором очень счастлива
qwert
Маладца!!!!!!!!!! хорошо

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:41), всего редактировалось 1 раз
Meilee
beautybymistake
Я просто рыдала пока читала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у меня ну с точностью наоборот, не люблю я когда мне делают, а он туда лезет все время и не понимает когда я отклоняюсь))) Да-да существуют женщины, которые не любят куни! чет засмущалась я
Тропка писал(а):

Да-да существуют женщины, которые не любят куни!

нифига себе нифига себе Бува й таке!
Тропка, а так же есть мужчины которые это не умеют делать. Может в этом все дело? Вроде всё делает как все, а вот не нравится и всё тут.
orange_fox писал(а):

Тропка, а так же есть мужчины которые это не умеют делать. Может в этом все дело? Вроде всё делает как все, а вот не нравится и всё тут.

Точно!!!!!! хорошо
Настик писал(а):

orange_fox писал(а):

Точно!!!!!!

ага, а то я тоже начала удивляться... умираю со смеху
orange_fox писал(а):

ППКС!!!
Многие только хвалятся, а как до дела доходит опаньки ...
у меня муж тоже сначало делал .....мне не нравилось .....потом я поняла как сделать что бы мне было хорошо и теперь........красота (мужу сказала как мне нравиться ) вот и результат .....просто нужно обьяснить что вызывает у вас негатив......... и дать ему пробовать и учиться ........ иначе пойдёт к другой которая даст....... я тут не причем
Больше всего понравился вопрос любимого в самом разгаре минета: "как ты это делаешь?" так и хотелось оторваться и ответить "ртом"))))
Ickpa писал(а):

Больше всего понравился вопрос любимого в самом разгаре минета: "как ты это делаешь?" так и хотелось оторваться и ответить "ртом"))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хорошо
Ickpa писал(а):

Хороший вопрос умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ickpa, может это не вопрос был? подмигиваю Мой говорит подобное с восторгом, а не с вопросительной интонацией улыбаюсь
У меня наоборот бывает говорю хватит,а он дальше продолжает.Зато меня заставлять приходится,не очень я это дело люблю
orange_fox
ну понятно что это не было сказано будничным тоном, типа, милая, расскажи-ка мне по-подробнее как ты это делаешь.... просто вспомнилось, так забавноулыбаюсь
хотя вчера, уже после этого всего, уже серьезно спрашивалулыбаюсь))) пришлось выдавать секретыулыбаюсь))))
А у меня тоже муж не любитель куни, приходится его уговаривать...меня это унижает, постоянно какие то отмазки, вообщем эгоист какой то!
я сама люблю, но давно засел комплекс и теперь меня перед этим мой уговаривает))) или шипит на меня в духе "молчи, я сам разберусь")))))
(типа, тонкая настройка телека, без инструкции) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и я это дело обожаю,и муж не обижает! чет засмущалась я новые прически там...его заводят,а я наслаждась,да и он не отстает от меня в новых прическах там же.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Их я просто обожаю))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И делать и получать. Мой М также чет засмущалась я
Ой, я себя сейчас чуствую безсовестной!!!!!!!!!!!! нифига себе Мой любимый обожает меня цёмать там, а вот мне это никакого удовольствия не приносит чет засмущалась я Меня это не возбуждает, и мне становится щекотно ржу нимагу А вот там цёмать моего МЧ люблю до безумия чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я (извините за нескромность)
У нас когда как, в основном это этап перед ПА, т.к. ПА проходит в разных позах, но все же иногда идем до конца. Муж каждый раз очень старается, говорит что ему это тоже приносит какое-то удовольствие.
ой, у нас оральное удовольствие доставил муж чет засмущалась я ... я охренела... без вагинального секса... ржу нимагу

я очень долго отказывалась целовать его там, если и целовала, то это был всего лишь этап..

лишь недавно мне захотелось поцеловать его.., и вы знаете, мне очень понравилось, мне кажется, что это свидетельствует о всецелом его принятии.. чет засмущалась я
я впервые сделала минет в 16 лет думала это противно и гадко....но когда сделала мне самой понравилось...это так сексуально
Туркаша, не гадко, если любишь мужчину подмигиваю
у меня несколько раз чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Rinka писал(а):

Сам он обожает когда его, а меня не хочет, обьясняет тем, что ему противно и чуть ли не рвотоный рефлекс вызывает, хотя я точно знаю, что до меня он других орально целовал

я бы ему не делала... хочет получить пусть сам сделает йоу
Часовой пояс: GMT + 3