Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас это бывает почти перед каждым ПА, причем муж чаще, чем я. А иногда только на этом всё и заканчивается (доводим друг дружку до оргазма), как я говорю ленивый секс ржу нимагу
В основном это сексуальная игра! Но бывает иногда мы не можем наиграться ржу нимагу
эТО ПРЕКРАСНО! да. было пару у меня таких которые не доводили до конца - это не оч нрав мне и вообще я больше люблю когда посчти дело подходит к моменту "Х" резко почуствовать мужчину внутри)) и получить двойной оргазм - это просто класс. а потом еще и еще.. бееееее
мы сейчас этого не делаем...ну только я ему делаю а он мне нет
говорят при Б это плохо (инфекция из полости рта сильная)

но у нас это было всего пару раз по немногу...как игры..

ХОЧУ СПРОСИТЬ СОВЕТА... чет засмущалась я
мне это жутко нравиться...
мало того, при Б были эротические сны где мне это снилось...
да и просто я этого очень хочу чет засмущалась я
но как только до этого доходит я стесняюсь...
стесняюсь собственного мужа..
это бред...
что посоветуете?
В_ожидании_чуда!
так чего ты хочешь - чтоб муж тебя орально ласкал???
javascript:vote()

ага улыбаюсь
я раньше тоже стеснялась, а сейчас привыкла, да и муж похоже стеснялся, а сейчас сразу туда лезет)))нравится ему как я реагирую.Чтобы мужа не стеснять, обычно беру подушку к лицу(я просто кричу громко), ну а сама уже как-то привыкла, что ему там у меня нравится, да и ему делаю приятное с удовольствием, только он редко позволяет)))наверное, как и ты стесняется когда я там))
Я люблю когда он это дело до конца доводит,и он тоже.Но иногда бывает просто как разогрев.Все от настроения зависит.
у нас когда как. но чаще - "этап".
Мужчины часто делают куни исключительно по фиологическим причинам: чтобы увлажнить влагалище и подготовить его для себя.
Рита_Графова писал(а):

Вот тупые. С таким подходом вам трахаться только для продолжения рода.

нифига себе Вы что с ума сошли ???????????????????????????????????????????
Часовой пояс: GMT + 3