Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А ведь plazzma в чем-то права. Ведь послушать многих в этой теме, так получается, что всех кто этого не делает ждет печальное будушее. Сами посмотрите свои посты:
"найдет кто бы ему его сделал"
"жаль твоего партнера сейчас, а тебя - чуть попозжее, когда он встретит женщину с более широкими взглядами... "
"Не будет этого дома, он найдет на стороне" и т.п.
Т.е. муж вас любит ТОЛЬКО за это???
Если такая малость может его сподвигнуть пойти на сторону. И где же ваше "принимает меня такой какая я есть"? Значит НЕ принимает!
Вот еще что удивило: "Зато мужик в это время полностью в твоей власти и согласен на все ,лишь бы ты не останавливалась." Так вот зачем это многие делают? Грубо говоря, чтоб шубку новенькую получить...

Понимаю. что многие сейчас меня здесь заклюют, потому что считают только себя правыми и даже не желают посмотреть на это с другой стороны.
Ого, екакой расклад пошол! нифига себе
plazzma
Если ТЫ не в курсе, то сосут как раз любовницы на стороне, чтоб отбить!Ты об этом узнаеш когда начнут сосать твоему любимому на стороне другие!!!!
Margo-M писал(а):

Зато мужик в это время полностью в твоей власти и согласен на все ,лишь бы ты не останавливалась.

+100
Margo-M писал(а):

А я так выгляжу,что дай бог тебе так выглядеть,когда доживешь до моих лет.И муж у меня молодой.

Молодец!!!!! И себе в буждущем так хочу!!!!(стремлюсь) хорошо
олюха писал(а):

Любящие люди в постели вытворяют тааакииие извращения!!! Не будет этого дома, он найдет на стороне!

100№
Маришка 22 писал(а):

Полностью с тобой согласна! Ну не могут быть там, где есть два любящих человека и обоюдное желание запреты. И это вовсе не дань моде. Просто если любишь человека, сделаешь всё, чтобы ему было приятно (тем более во время этого многие и сами получают огромное удовольствие , ну согласитесь девочки!?")

И нельзя любить мужчину частями...

Золотые слова! хорошо
вот так поворот
про возраст конешно загнули, думаю в 30+лет "папянкам" есть что показать, чем в 18+ ))
Папа) писал(а):

про возраст конешно загнули, думаю в 30+лет "папянкам" есть что показать, чем в 18+ ))

ППКС!!!
Сама понимаю что мне еще учиться и учиться, чем и занимаюсь! (муж в восторге)
Ох-хо-хо.... Ничего себя полемика у вас тут произошла.
Думаю, если женщина хорошо раскрепощена, то с возрастом её умение подмигиваю только возрастает. А после 30 вообще женщина достигает пика своей сексуальности.
Вообще конечно грубая девочка зашла, написала годостей и свалила. На личности переходить - это не очень благодарное дело.

Лично я очень люблю своему любимому сделать приятное и уж тем более никогда этим не брезговала. Мало того я ещё люблю литературку там почитать, как лучше это сделать, как приятнее - стараюсь всегда чем-то удивить. А он так вообще никогда не оставляет меня без внимания чет засмущалась я
Валери писал(а):

Ох-хо-хо.... Ничего себя полемика у вас тут произошла.
Думаю, если женщина хорошо раскрепощена, то с возрастом её умение подмигиваю только возрастает. А после 30 вообще женщина достигает пика своей сексуальности.
Вообще конечно грубая девочка зашла, написала годостей и свалила. На личности переходить - это не очень благодарное дело.

Лично я очень люблю своему любимому сделать приятное и уж тем более никогда этим не брезговала. Мало того я ещё люблю литературку там почитать, как лучше это сделать, как приятнее - стараюсь всегда чем-то удивить. А он так вообще никогда не оставляет меня без внимания чет засмущалась я

Все сказано и к сказанному добавить нечего...
олюха писал(а):

plazzma писал(а):
orange_fox писал(а):
Не знаю... Мне очень не нравится это делать! До конца доводила всего пару раз. Да и начинала тоже не часто. Противно мне ЭТО лизать... брррр Bad
И далеко не всегда нравится когда мне это делают.

Согласна с тобой на все 100%
Гадко это, фу!!!!!!!!!!!!ФУ!!!И ещё раз ФУ!!!!!!!!!!!
Попридумывали всякие извращение которые называются ласками. Рассадники микробов всё это. Инфекции и бактерии......

Какие бактерии??? А мыться пере этим... если на то пошло во рту у нас тоже не мало бактерий!!!

добавлено спустя 8 минут:

Перечитала все страницы, все высказывания! Вот я до 16 лет боялась мужское достоинство в руку взять.... со временем происходит пересмотренные всех своих запретов.... Со временем и в руку взяла и в рот... вот только не люблю когда в ротик всё делают..... раньше не любила, когда он на меня кончает... а сейчас люблю...... мужчина ради минета готов на всё.... многие не любят делать кунилингус.... и начинают его любить, когда понимают какое удовольствие это доставляет!!!
Да, во рту бывает гораздо больше бактерий, согласна, гигиену половых органов еще никто не отменял.
И если кому то что то не нравится делать-никто не заставляет, просто здесь высказываются мнения. И насколько я успела понять, 90% ЭТО делают. И это здорово. И не надо бедную девочку клевать))). Она поймет со временем, хотя я и в 18 лет это уже умела и любила делать. И даже если ее партнер на стороне будет икать такие ласки - чтож, видимо ей надо будет через это пройти, чтобы понять, что в сексе, с любимыми не бывает запретов.
Челнинка писал(а):

Да, во рту бывает гораздо больше бактерий, согласна, гигиену половых органов еще никто не отменял.
И если кому то что то не нравится делать-никто не заставляет, просто здесь высказываются мнения. И насколько я успела понять, 90% ЭТО делают. И это здорово. И не надо бедную девочку клевать))). Она поймет со временем, хотя я и в 18 лет это уже умела и любила делать. И даже если ее партнер на стороне будет икать такие ласки - чтож, видимо ей надо будет через это пройти, чтобы понять, что в сексе, с любимыми не бывает запретов.

ППКС!Сама с 17 замужем и любила ето делать и люблю!
А на девушку никто б не набросился если б она первая не перешла на личности и не начала оскарблять!
Настик писал(а):

если б она первая не перешла на личности и не начала оскарблять!

Не будем уподобляться таким людям)))). Форум добрый, и все давайте по доброму)))))
Настик писал(а):

Да но когда в такой момент глотаеш, то мышцами зажимаеш головку, муж говорит что лучше в жизни ничего нет!

Это точно! Я как-то умудрилась в этот момент глянуть на его лицо, дааа....такой кайф был написан ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

Что-что а вкус спермы я не могу переносить....редко делаю мужу так чтоб сперма была у меня во рту....

А я могу улыбаюсь
Кстати, скорее всего девочка специально зарегистрировалась, чтоб нам здесь повузмущаться и все.......... очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Челнинка писал(а):

И не надо бедную девочку клевать))) .

Дело не в том,что она думает по этому поводу,а как она выражает свои мысли!
Meilee писал(а):

Это точно! Я как-то умудрилась в этот момент глянуть на его лицо, дааа....такой кайф был написан

хорошо Аж самой приятно! очень счастлива
Margo-M
Да выражалась девушка совсем не мягко!!! Агрессивно настроена!
Margo-M писал(а):

А если смешать водку со спермой,будет яичный коктейль

умираю со смеху
Margo-M писал(а):

Так сплошной белок!!! От него поправляются!

Поправляются от углеводов, а не от белка подмигиваю
Настик писал(а):

Meilee писал(а):
Это точно! Я как-то умудрилась в этот момент глянуть на его лицо, дааа....такой кайф был написан

Смотреть на него в этот момент у самой дрожь по телу и кайф....люблю смотреть на него когда он мне делает!!! чет засмущалась я
Девчонки))Только на работе и читать такие вещи)))). И куда возбуждение девать теперь? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NiKuSiNkA писал(а):

Настик писал(а):

Meilee писал(а):

Смотреть на него в этот момент у самой дрожь по телу и кайф....люблю смотреть на него когда он мне делает!!! чет засмущалась я

Во, во хорошо
Настик писал(а):

Были у меня одни знакомые так муж делал жене кунилингус и во время месячных(без использования тампоксов), как по мне - перебор, мне и самой былоб неприятно!

Ну и что? бееееее Мой делает, сразу после душа немного, там еще все чистенько, не брезгует
plazzma писал(а):

Гадко это, фу!!!!!!!!!!!!ФУ!!!И ещё раз ФУ!!!!!!!!!!!
Попридумывали всякие извращение которые называются ласками. Рассадники микробов всё это. Инфекции и бактерии......

Ууууу...как все запущено.... Девушка, уже всеми врачами доказано, что ТАМ намного все чище чем во рту! Или вы и не целуетесь? ржу нимагу
Челнинка писал(а):

Девчонки))Только на работе и читать такие вещи)))). И куда возбуждение девать теперь?

ой... мне вообще не говорите 2 месяца без секса!!!
Челнинка писал(а):

Девчонки))Только на работе и читать такие вещи)))). И куда возбуждение девать теперь? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сама сижу и думаю я тут не причем , мужа мне сюда бегомммммммм................. чет засмущалась я
рабочий день пропал
Meilee писал(а):

Настик писал(а):
Были у меня одни знакомые так муж делал жене кунилингус и во время месячных(без использования тампоксов), как по мне - перебор, мне и самой былоб неприятно!

Ну и что? Мой делает, сразу после душа немного, там еще все чистенько, не брезгует

Когда так, тогда - Да, но у них это было и без душа и на самом пике М тоже!(каждому свое подмигиваю )
Папа) писал(а):

рабочий день пропал

умираю со смеху хорошо
plazzma писал(а):

Ну и сосите себе. Вы уже в том возрасте, когда, кроме как минетом, ничем другим мужика взять не можете.
Для мен это вообще не приемлемо.

Ого...бедный твой любимый....
Настик писал(а):

Челнинка писал(а):

Сама сижу и думаю я тут не причем , мужа мне сюда бегомммммммм................. чет засмущалась я

а я сексом, но мне всё равно хочется... чет засмущалась я
Папа) писал(а):

рабочий день пропал

А виртуальный секс?!
щас нам модератор даст виртуальный секс, а вообще это идея.............. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3