Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я думаю, что ему надо почитать статьи о том, что секс не вредит малышу, а если это не подействует, то спросить в чем же истинная причина внимание
Маруся писал(а):

Rinka
Это он смущается. очень счастлива Может тебе напомнить ему, как тебе это понравилось и что в этом нет ничего вредного для малыша?

Напоминаю постоянно! Ну вроде не отказывается как раньше, но любовью заниматся избгает...
Pus`ka писал(а):

Rinka
А я думаю, что ему надо почитать статьи о том, что секс не вредит малышу, а если это не подействует, то спросить в чем же истинная причина внимание

Спрашивала...и читала...бесполезно!
Rinka
А может у него проблемы какие-то. Не хотелось бы конечно тебя пугать в таком положении, но что-то тут не чисто. опаньки ...
Pus`ka писал(а):

Rinka
А может у него проблемы какие-то. Не хотелось бы конечно тебя пугать в таком положении, но что-то тут не чисто. опаньки ...

Я там писала выше, ему не нравится, что когда при ласках я начинаю возбуждатся и соответственно увлажнятся..НУ я же не могу не увлажнятся чет засмущалась я я тут не причем Я уже предалгала и в душе и без душа...что ж такое... грущу
Rinka
Я это мужу рассказывала. Т.е. всю твою ситуацию, а он мне говорит, что он отмазывается улыбаюсь Т.е. не это является истинной причиной. Причина кроется как он говорит скорее всего не в этом. И вообще говорит, какой-то он странныйулыбаюсь Я думаю, что у вас все наладится.
Rinka
оч тебе сочувствую. вот честное слово даже не знаю что и посоветовать. здесь девчонки много версий выдвинули, а твоего мужчину по ходу никому, кроме него самого, не понять. я верю, что он все же перестанет уклоняться и будет делать тебя счастливой.

вот мой в самый первый наш раз начал именно с орального (естественно я даже об этом и не просила). как-то так изначально сложилось, что мне никогда не приходиться просить О ласк, он всегда с охотой делает это, а иногда даже избегать приходиться улыбаюсь да и я никогда не противилась делать ему минет. нам оч нравится О ласки.
А я вычитала что когда"глотаешь" это оч. полезно: для зубов, кожи, волос, а еще растет грудь! Так что кого интересует возьмите на заметку!!! Только обязательно глотать!!! А если мужчина делает вам"это" то он получает какието полезные "вещи", типо того что молодеет и т.д. -Можно использовать этот аргумент для отлынивающих от етого дела товарищей!!!
lanna писал(а):

А я вычитала что когда"глотаешь" это оч. полезно: для зубов, кожи, волос, а еще растет грудь!

Ну ты и насмешила!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Все это ерунда.
ну почему же? в сперме много витамина С.... конечно это хорошо...если у девушки нехватка....
lanna
я не могу глотать, у меня рвотный рефлекс начинается! Мне вааще миньет не нравится делать, просто я вижу как ему приятно и забываю о том, что противно мне!
я тоже например глубоко его впускать не могу, рвотный рефлекс срабатывает, это у всех так или я одна такая...????

он хочет глубже, но я торможу, а что делать.... грущу
Девочки, у меня с этим все намного проще, я первая кидаюсь с
поцелуями, и возбуждаюсь больше от того, что могу целовать и делать с все с моим "масиком" что хочу. Первые 2 года меня муж
целовал очен редко, приходилось иногда даже обжаться.
просто ему было не удобно.
сейчас мы нашли позу когда ему это удобно и приятно. С того момента
проблем нет.
И пить спермики это ведь ТАК ВКУСНО!!!!
просто муж должен пить и кушать определенную групу пищи за 2 дня
если для вас сперма очень кислая, нужно чтобы он больше ел
фруктов, пил компотики, не ел жареного и жирного.
Ой да много чего и как можно отрегулировать. главное чтоб желание
было у вас обоих
05051981
Я тоже смеялась, особенно над тем что грудь растет! Тем более что мне не помешало бы её добавить! Но глатать ни прикаких условиях небудуууу!!!
Чтобы он не ел, запах и вкус примерно одинаковый! У апельсина не может быть вкус клубники, поэтому у меня рвотный рефлекс сразу!
lanna
Это скорее всего мужчины придумали. очень счастлива
нет, нет. я тоже слышала, что от еды меняется вкус спермы. это по-моему даже научно доказано.

я тут на ночь начиталась вас и мне приснилось, что я глотала его сперму. и причеи все ощущения какие-то реальные были и вкус даже почувствовала, хотя на практике такого не делала. остается только попробовать в реале.
vicki
Я вот не могу, не гурман видимо ржу нимагу для меня всегда все на один вкус , чтобы он не ел! ржу нимагу
Rinka
я не могу на своем опыте ни доказать, ни опровергнуть всех тех слов, сожалению.

я считаю, если МЧ/муж любит свою девушку/жену, так он должен понимать ее и не заставлять делать что-либо против ее воли. другое дело, если мы хотим сделать ему очень приятно, но не можем побороть свое отвращение или какие-то другие страхи. так может тогда просто не мучить себя? может со временем это само произойдет и не заметно для тебя самой, без напрягов?
а мы смужем раньше занимались оральным секом.а теперь он абсолютно перестал это делать.хотя с его слов он со мной в первый раз занимался оральным секом(в смысле мне) чет засмущалась я да и мне почему то стало не очень приято делать ему этто.....появился какойто запах-раньше я его не чувствовала.в анализах все "стерильно".не знаю даже что со мной.и с ним?!!! чет засмущалась я
вика24, а ты Б? если да, то обаняние у Б очень обостраяется... а если еще и токсикоз, то это ваще...
вот самое то интересное,что я не беременна.(но очень очень хочу.пока не получается)
вика24, тады упс... тады не знаю...
и желаю удачи в планировании!!
Roxy
сама не знаю.хотя чувство обоняния очень сильно развито. меня даже"парфюмером" муж называет.короче все проблемы видимо все-таки в голове.... очень счастлива
А правду говорят, что слюна разрушает сперму и что после оральных ласк, риск забеременить меньше??? Подскажите если знаете чет засмущалась я ржу нимагу
котёнок-13, ты ведь ее не запускаешь внутрь чет засмущалась я А вообще, сперма умирает через 10 минут пребывания в воде.
Vitaminka
Я чё то не поняла, в смыссле внутрь?, я имела ввиду оральные ласки перед половым актом чет засмущалась я
ржу нимагу
Я поняла тебя. Я имела ввиду следующее: каким образом твоя слюна контактирует со спермой, которая потом идет на оплодотворение? Никаким. Правильно? Так как она может разрушить сперму? Может, вы что-то такое делаете, что я не догадываюсь... я тут не причем улыбаюсь
Ой, я кажись протупила.. Ты имела ввиду кунилингус? А я про минет ржу нимагу
Все равно не разрушит ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3