Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
orange_fox писал(а):

Чувство брезгливости никуда не денешь. И оно не зависит от того кто перед тобой: любимый, или нет, единственный или пятый во второй сотне.

Я бы не сказала... я тут не причем

Я бы тоже внимание
Blondie86 писал(а):

у меня повышенный рвотный рефлекс, боюсь как бы не...

Вот и у меня пока не особо получается, но мы тренируемся...по возможности ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

NOTA BENE писал(а):

Мне лично смазка тоже не сильно по душе...но у моего мужа она редко сразу появляется. скорее ближе к завершению и когда я ее начинаю чувствовать просто хитро убираю рукой, он даже не замечает

А мне пофиг...я итак там из своих слюней такое болото развожу, что смазки и не заметно ржу нимагу
Девочки, а где-то ж была темка про это. Где-то на просторах инета даже на уроки как это правильно делать натыкалась. Или вы итак по урокам работаете?
Meilee писал(а):

Blondie86 писал(а):

у меня повышенный рвотный рефлекс, боюсь как бы не...

Вот и у меня пока не особо получается, но мы тренируемся...по возможности ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

NOTA BENE писал(а):

Мне лично смазка тоже не сильно по душе...но у моего мужа она редко сразу появляется. скорее ближе к завершению и когда я ее начинаю чувствовать просто хитро убираю рукой, он даже не замечает

А мне пофиг...я итак там из своих слюней такое болото развожу, что смазки и не заметно ржу нимагу

Его немножко перетерпеть,а дальше и не мучает!(рефлекс)
Meilee писал(а):

NOTA BENE писал(а):

и никакого запаха и вкуса....а мужу реально кайфово от этого, да что тут таить, самой нравится, когда он и меня целует!

Душ как оказалось ни при чем. Имеется в виду вот когда делаешь минет, у мужчины смазка выделяется - вот от нее некоторым противно

А мне нравится очень счастлива И на рвоты не тянет очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Девочки, а где-то ж была темка про это. Где-то на просторах инета даже на уроки как это правильно делать натыкалась. Или вы итак по урокам работаете?

Лично я даже не пыталась узнать, как это правильно делать. Просто чувствую, как он хочет .Знаю все приятные зоны и силу регулирования в тех или иных моментах. Мой муж просто кайфует чет засмущалась я
Настик писал(а):

Его немножко перетерпеть,а дальше и не мучает!(рефлекс)

ну будем стараться! Главное - желание очень счастлива
А мне пофиг...я итак там из своих слюней такое болото развожу, что смазки и не заметно ржу нимагу[/quote]

та у меня тоже болто из слюней, просто иногда оно мне мешает, еще чего доброго захлебнуться ржу нимагу .....вот и обтираю иногда я тут не причем

А че мы все про минет, давайте о нас еще поговорим... так дерать
Иришка солнышко писал(а):

Лично я даже не пыталась узнать, как это правильно делать. Просто чувствую, как он хочет .Знаю все приятные зоны и силу регулирования в тех или иных моментах. Мой муж просто кайфует

Дело не в правильности а в глубине!!!
Я сейдас могу взять его полностью, какбы даже проглотить, муж в этот момент просто улетает! очень счастлива
Настик ого, так глубоко не могу...сразу рвота будет...как тебе это удается....Конечно муж будет улетать..это же самое то))))
Настик писал(а):

Лично я даже не пыталась узнать, как это правильно делать. Просто чувствую, как он хочет .Знаю все приятные зоны и силу регулирования в тех или иных моментах. Мой муж просто кайфует

Дело не в правильности а в глубине!!!
Я сейдас могу взять его полностью, какбы даже проглотить, муж в этот момент просто улетает! очень счастлива

Не совсем в глубине подмигиваю Самые чувствительные зоны не в корне подмигиваю А на головке улыбаюсь

Лично я даже не пыталась узнать, как это правильно делать. Просто чувствую, как он хочет .Знаю все приятные зоны и силу регулирования в тех или иных моментах. Мой муж просто кайфует чет засмущалась я

Не, я именно про технику глубокого минета. Это ж не так просто как кажется.

Не совсем в глубине Самые чувствительные зоны не в корне А на головке

Да но когда в такой момент глотаеш, то мышцами зажимаеш головку, муж говорит что лучше в жизни ничего нет!
NOTA BENE писал(а):

ого, так глубоко не могу...сразу рвота будет...как тебе это удается....Конечно муж будет улетать..это же самое то))))

Я тоже раньше не могла, после длительных тренировок выходит, но пока не на долго, будем стараться дальше! я тут не причем
А если под мошонкой в это же время рукой постимулировать,то он и кончит быстрее. подмигиваю
Margo-M писал(а):

А если под мошонкой в это же время рукой постимулировать,то он и кончит быстрее. подмигиваю

АГА! я тут не причем очень счастлива
Что-что а вкус спермы я не могу переносить....редко делаю мужу так чтоб сперма была у меня во рту....
NOTA BENE
Это зависит от того что он ел! Я уже под все вкусы адаптировалась чет засмущалась я ! Только щас при Б иногда не вотик кончает! очень счастлива
ОООООООО! У вас тута дискусия, хорошо умираю со смеху умираю со смеху только все сегодняшнее прочитать можно обкончаться, а мужское достоинство в состоянии боевой готовности, хорошо чем не зрелише.......как не хочеться его обцеловать, как минимум........... бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее
олюха писал(а):

ОООООООО! У вас тута дискусия, хорошо умираю со смеху умираю со смеху только все сегодняшнее прочитать можно обкончаться, а мужское достоинство в состоянии боевой готовности, хорошо чем не зрелише.......как не хочеться его обцеловать, как минимум........... бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее

ржу нимагу умираю со смеху умираю со смеху спасибо :welcome:
Вот случайно решила заглянуть в эту темку!
Уж очень мне после 2 недель без секса ( я пока не дома) показалось название соблазнительным. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

У нас с мужем с эти порядок. Делаем это друг-другу часто и по очень обоюдному желанию. чет засмущалась я

часто так балую мужа во время М. Он конечно для вида сопротевляется (рассказывает мне прокакие-то принципы, что типа он не может получать удовольствие, когда его не получаю я...) Но эти разговоры я быстро присекаю опустившись ниже пояса....

На счёт вкуса спермы скажу, что только 2 раза пробывала глотать - и мне это не понравилось. Так что я просто научилась понимать, когда оргазм уже близко и за пару секунд оральные ласки превращаются в ... вообщем довожу я его уже руками. ПРавда направляю его на шею, грудь...живот (это правда происходит у нас только в ванной) - муж доволен. Потом вместе помылись и в кроватку, где меня ждёт такое же продолжение...

добавлено спустя 8 минут:

Кстати, советую попробовать заниматься этим с горячим чаем или мятными конфетами. С чаем - делаешь глоток и вперёд (причём как ты можешь его так порадовать так и любимый вас) Остаёться только время от времени делать глотки ещё.
Девочки со своей стороны - ощущения просто незабываемые чет засмущалась я ржу нимагу - особенно, если он после этого ещё и подует я тут не причем я тут не причем

Мятная конфетка (или ментоловая) даёт чувство холодка. Плюс тем кому не нравится вкус - запах, думаю тоже поможет. ржу нимагу я тут не причем

Горячий чай - ощущения - ну предельно обострены, я тут не причем чувствуешь каждой клеточкой. подмигиваю

Мужу тоже нравится, когда я использую эти примочки. Попробуйте , для разнообразия!

Бли-и-и-н разговорилась с вами домой хочу-у-у-у!!
А насчет глотать сперму, ничего страшного, она не плохая на вкус, тем более привыкаеться. А водка, что вкусная? А ведь пьем! я тут не причем
олюха, не ну ты сравнила сперму с водкой умираю со смеху Да и к тому же водка вкусная!
А на счет чая и конфет... я экспериментировала с горячей водой и холодной, просто перепад температур чтоб был, мужу это очень понравилось улыбаюсь
олюха писал(а):

А насчет глотать сперму, ничего страшного, она не плохая на вкус, тем более привыкаеться. А водка, что вкусная? А ведь пьем!

Точно подмечено!!!!! хорошо

Так, и чего мой муж так долго работает?????!!!!! чет засмущалась я я тут не причем я тут не причем
олюха писал(а):

А насчет глотать сперму, ничего страшного, она не плохая на вкус, тем более привыкаеться. А водка, что вкусная? А ведь пьем! я тут не причем

Каллорий много!
Margo-M писал(а):

Каллорий много!

Где именно много?
У меня есть книжечка калорий, в водке больше! подмигиваю
orange_fox писал(а):

олюха, не ну ты сравнила сперму с водкой умираю со смеху Да и к тому же водка вкусная!
А на счет чая и конфет... я экспериментировала с горячей водой и холодной, просто перепад температур чтоб был, мужу это очень понравилось улыбаюсь

А если смешать водку со спермой,будет яичный коктейль очень счастлива подмигиваю
Margo-M писал(а):

А если смешать водку со спермой,будет яичный коктейль

умираю со смеху умираю со смеху хорошо
Настик писал(а):

Где именно много?
У меня есть книжечка калорий, в водке больше! подмигиваю

Значит,переходим на сперму! очень счастлива
в сперме 40 вродь
Папа) писал(а):

в сперме 40 вродь

Так сплошной белок!!! От него поправляются! грущу
Margo-M писал(а):