Вот случайно решила заглянуть в эту темку!
Уж очень мне после 2 недель без секса ( я пока не дома) показалось название соблазнительным.
У нас с мужем с эти порядок. Делаем это друг-другу часто и по очень обоюдному желанию.
часто так балую мужа во время М. Он конечно для вида сопротевляется (рассказывает мне прокакие-то принципы, что типа он не может получать удовольствие, когда его не получаю я...) Но эти разговоры я быстро присекаю опустившись ниже пояса....
На счёт вкуса спермы скажу, что только 2 раза пробывала глотать - и мне это не понравилось. Так что я просто научилась понимать, когда оргазм уже близко и за пару секунд оральные ласки превращаются в ... вообщем довожу я его уже руками. ПРавда направляю его на шею, грудь...живот (это правда происходит у нас только в ванной) - муж доволен. Потом вместе помылись и в кроватку, где меня ждёт такое же продолжение...
добавлено спустя 8 минут:
Кстати, советую попробовать заниматься этим с горячим чаем или мятными конфетами. С чаем - делаешь глоток и вперёд (причём как ты можешь его так порадовать так и любимый вас) Остаёться только время от времени делать глотки ещё.
Девочки со своей стороны - ощущения просто незабываемые

- особенно, если он после этого ещё и подует
Мятная конфетка (или ментоловая) даёт чувство холодка. Плюс тем кому не нравится вкус - запах, думаю тоже поможет.
Горячий чай - ощущения - ну предельно обострены,

чувствуешь каждой клеточкой.
Мужу тоже нравится, когда я использую эти примочки. Попробуйте , для разнообразия!
Бли-и-и-н разговорилась с вами домой хочу-у-у-у!!