Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас практически всегда все начинаеться с обоюдных оральных ласк! я тут не причем
У нас с МЧ до конца...
хотя я могу применить это только для его завода...
У нас тоже это почти всегда, моему мужу было сначала интересно, как это у нас, а потом он вошол во вкус ржу нимагу . Говорит что лучше всего знает меня там чет засмущалась я
Roxy писал(а):

Rinka, слушай, а может ему просто неудобно в физическом плане? судя по фотке он у тебя не маленький... или просто может ленится... он всегда был такой комплекции и до тебя?

Комплекции такой был и до меня, пытается с этим боротся, но безуспешно! Ленится может быть, но не всегда же...может и неудобно...если б я знала...я начинаю по этому поводу зарастать комплексами, особенно сейчас, что я некрасивая, толстая, не возбуждаю его, что он меня разлюбил...При чем он мне периодически говорит, что мол знает чего я хочу, но делать не собирется, мол когда я начинаю возбуждатся, и соответственно становлюсь влажной у него это вызывает рвотный рефлекс! В итоге у нас постель вааще сводится к редким актам! Как бы я хотела все это изменить! Но от меня одной мало что зависит! грущу
Rinka
Да что то муж у тебя только о себе думает подмигиваю
Rinka, а вот зарастать комплексами и винить себя - это самое худшее, что ты должна делать!!! этим ты действительно акцентириуешь внимание и свое и его на своих недостатках (а у кого их нет)... ты же знаешь, что нужно наоборот держать себя уверенно, и быть уверенной, что ты самая неотразимая... судя по твоей фотке, я даже в этом и не сомневаюсь подмигиваю очень счастлива
так что красивое бельишко напялила, носик кверху, хвостиком круть круть... преодолеть себя может и не сможет в плане нашей темки, но увидит, что ты уверенная в себе женщина, а это ох как на них действует.
А мой любимый походу без этого даже жить не может, всегда меня спрашивает "Можно поцеловать мою девочку?" очень счастлива очень счастлива . Часто даже он меня удолетворяет орально и все! я ему говорю "Я тоже хочу доставить тебе удовольствие" а он отказывается. А иногда вообще от него приходится выворачиватся улыбаюсь , потому что лезет меня целовать когда у меня , пардон, месячные! нифига себе , причем его это никак не смущает!! а меня наоборот очень даже смущает. чет засмущалась я чет засмущалась я Вот так.
Chocolate писал(а):

А мой любимый походу без этого даже жить не может, всегда меня спрашивает "Можно поцеловать мою девочку?" очень счастлива очень счастлива . Часто даже он меня удолетворяет орально и все! я ему говорю "Я тоже хочу доставить тебе удовольствие" а он отказывается. А иногда вообще от него приходится выворачиватся улыбаюсь , потому что лезет меня целовать когда у меня , пардон, месячные! нифига себе , причем его это никак не смущает!! а меня наоборот очень даже смущает. чет засмущалась я чет засмущалась я Вот так.

Обалдеть! А у меня раньше еще во время мес мог со мной любовью заниматся, а в последнее время ни в какую! А у меня видать О просходит во время месячных, потому что я просто зверею от желания и кстати малыша мы походу в мес забацали потому что я просто истерику устроила так мне секса хотелось на второй день месячных!

Но что делать в целованием ума не приложу! Если б ы я до него не пробовала или не любили это дело, я бы смирилась, но так ну не могу! Хочу до умопомрачения! Злится начинаю...Каждый раз, когда начинаем, тайно надеюсь, что может он переменился и будет меня там целовать и когда понимаю что нет, сразу желание гаснет...В общем постель одно расстройство! И главное уж как только не пыталась с ним поговорить, в итоге он сделал вывод, что он меня не удовлетворяет! Ух, уж эти мужикик! у меня ПМС
Rinka
Читаю и возмущаюсь!
Ну я конечно понимаю, ну не нравится, все м.б. Но как ему - то пожалуйста, раньше тоже ничего не смущало. А сейчас ему не нравится. Странно. Если все чисто и ухоженно, то ничего в этом такого нет, даже если не фанат, то праздник хоть раз в месяц можно устроить.
Ничего там такого нет. И потом, не обязательно лезть во влагалище, можно только клитор стимулировать. Так что возмущает меня твой товарищ!! Но если это комплекс - то с этим что-то надо делать. Найди к нему подход, ведь должен же быть ключик!
Конопелька
Ключик пытаюсь найти! Меня успокаивает, что он например не хотел в процессе свадьбы выкупа,упирался на чем свет стоит! Пока емц папа не обьяснил что к чему ив се прошло гладко, но я же не могу с его папой по этомы поводу общатся! ржу нимагу
Rinka
Гы.... Ну да, семейный совет по этому поводу собирать не стоитулыбаюсь
У нас с этим все отлично! всегда начинаем с оральных ласк, почти всегда муж доводит меня до "финиша" или я его чет засмущалась я Иногда даже в критические дни он с удовольствием целует меня чет засмущалась я чет засмущалась я . Говорит, что это ему очень нравится улыбаюсь чет засмущалась я
Rinka
Могу сказать одно: надо выяснить причину по которой он отказывается. Ведь не просто так. Не понимаю почему у него такая реакция на оральные ласки. Ведь ты же самый родной и любимый человек!
Может причина тянется из прошлого? я тут не причем
fereshte
Обьяснял! Была девушка, очень он ее любил, а когда решился там поцеловать, она пардон воняла! Не потому что грязная, просто у каждого человечка свой запах! ЕЕ запах ему не понравился, мой нравится, мало того, говорит, что ничем не пахнет, т. е все хорошо!

Ну не понимаю почему?! грущу Может он мне чет не договаривает...
РИНКА может это отговорка такая у него?...что пахло не так...
наверняка есть или было еще что-то....возможно...
расскажу о случае про одного бывшего моего мужчину...когда мы начали встречаться и только познавали друг друга у него были попытки целовать там....но !мне было щикотно и я смеялась и иногда пыталась выкарабкаться от него...так вот постепенно он перестал это делать...вообще у меня сложилось такое впечатление что он просто не умело это делает а может стеснялся того что не может довести дело до конца...возможно у него на этом фоне комплекс развился и он перестал это делать чтобы не казаться неумелым...а когда я спрашивала почему прекратил эти поцелуи,может что то не так или тебе противно-он как то неоднозначно отвечал что противного нет-просто я не люблю женщин там целовать и вообще прошлые девушки при поцелуях тоже говорили что щикотно....Я тож ломала голову ну как бы ему обяснить и научить и чтоб этот комплекс пропал... я тут не причем
привет девочки . а у нас любой секс только с этого начинатся....
Все доводится до конца раза 3 это норма, а потом уже обычным способом (тоже 2-3 раза) Мой просто прется . И приучил к такому режиму именно мой муж раньше я баялась этих оральных ласк а теперь как норкоман подсела чет засмущалась я
Странно. Если он говорит, что все нормально, то почему не хочет сделать тебе приятно? подмигиваю
Rinka
У меня предложение попробуй использовать что-нибудь вкусное, например взбитые сливки или что вам там обоим нравится (джем, шоколад, мед и т.д) и предложи ему поиграть (для смелости обоих можете выпить вина или коктели), а до этого кстати возьми и заинтрегуй его прямо с утра, скажи что вечером его ждет сюрприз, пусть он не догадывается что, а то испугается раньше времени , поверь у него наверняка уже коплекс по этому поводу, ты же ему об этом говоришь. Сначала намазывайте друг друга губы, ушки, грудь, попку, а потом технично пачкай более интимные места, внутреннюю поверхность бедер, лобок, далее конечно клитор и возможно он начнет ласкать тебя языком.если у него проблема втом, что он боится неприятного запаха и вкуса, то с чем то вкусным он наверняка поменяет своего мнения. Хотябы попробуйте, я уверена и надеюсь что все получится!
Chocolate
Ой! На работе такое читать низя чет засмущалась я неудачный макияж ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так! Я счас вас наслушаюсь и устрою мужу праздничный прием после коммандировкиулыбаюсь Эх, еще б 5-7кг. сбросить и было бы отлично!
Rinka
Мой муж тоже раньше не хотел (наверно),а потом сам доставил мне такое удовольствие...Сейчас все более чем хорошо очень счастлива
По-разному бывает,но вообще,любит доводить дело до конца...Знает,что я это люблю чет засмущалась я
Chocolate
Спасибо за предложение! Но вчера случилось чудо! Мы лежали в ванной, я ему говорю, ну почему мы не занимаеся любовью, ты боишся малышу наредить! Он такой, да, да, жутко боюсь, просто чувствую что сейчас не надо! Я ему говорю, ну поему, ведь от тго, что мы этим не занимаемся, мне только хуже, я злюсь, нервничаю и потом я так хочу оральных ласк, ну почему ты меня лишаешь радости секса...Он вышел из ванной, я за ним, а он лежит, свечи горят , темно, и устроил мне такую огрию! Я сидела на диване, он между моих ног на полу, я думала, что он опять не будет меня целовать там...а он как начал! Караул, я молила Богу, чтобы это не кончалось! Я правда огазма не получила, перенервничала, все думала, в вдруг ему неприятно или плохо...Но все равно я была на 7 небе!

наш форум волшебный! И вчера он мне подарил букет цветов, чего тоже давно не было! Все сбывается!
Rinka ВААААААААААУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Ринка!!!
СУПИР!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ваще... просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УФФФФФФФФФ!!!! Ну свершилосьулыбаюсь Оч-Оч за тебя рада! По скорее бы муж что-ли из коммандировки приехал ржу нимагу ржу нимагу моя грудь когда я бегаю
Roxy
Спасибо! Я вчера так же кричала...еще хочу чет засмущалась я

Конопелька
Давай дожидайся, и старайтесь как следует! ржу нимагу
Rinka
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! ну наконец таки, только теперь нужно расслабится. Я рада за тебя !!!! очень счастлива
А моя Зайка и не вылазила бы от туда ржу нимагу Правда в последний год у нас с сексом не сложилось грущу
Zlyuka
В смысле - не сложилось?
Rinka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А то я до этого мужу рассказывала, а он говорит вот козёл. А тут все оказывается уже наладилось. Очень за тебя рада внимание
Pus`ka писал(а):

Rinka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А то я до этого мужу рассказывала, а он говорит вот козёл. А тут все оказывается уже наладилось. Очень за тебя рада внимание

Спасибо! Только пока это не повторяется и неизвестно когда повтоится, но я очень надеюсь что скоро, так как я готова этимзнаиматся постояно...Опять происходит тоже самое...начинаетизбегать нетолько этого но и вааще постели, типа боится навредить малышу, но звучит неубедительно!
Rinka
Это он смущается. очень счастлива Может тебе напомнить ему, как тебе это понравилось и что в этом нет ничего вредного для малыша?
Часовой пояс: GMT + 3