Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А от вкуса его слюней при поцелуе не тошнит? Разницы не вижу....чисто мое мнение...

НИ К КОМУ НЕ ОТНОСИТСЯ, ВСПОМНИЛОСЬ ПОД ТЕМКУ:
влетает грабитель в банк, наставляет пистолет на кассиршу - "Соси!", ну той делать нечего...сделала ему минет. Он снимает маску и говорит: "А дома мы значит не можем, а дома нас тошнит!" умираю со смеху
orange_fox
мне например противно целоваться после того как муж только покурил, а минет с удовольствием я тут не причем чет засмущалась я , сама в большинстве являюсь инециатором, а по выходным так бужу мужа! я тут не причем очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee писал(а):

влетает грабитель в банк, наставляет пистолет на кассиршу - "Соси!", ну той делать нечего...сделала ему минет. Он снимает маску и говорит: "А дома мы значит не можем, а дома нас тошнит!" умираю со смеху

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху хорошо
Meilee, очень счастлива

Настик, ну вот я об этом и говорю - каждому свое. Я могу целоваться после перекура, вернее раньше могла (с другими, муж не курит) хоть я сама не курю. Мне это не противно.
orange_fox писал(а):

Чувство брезгливости никуда не денешь. И оно не зависит от того кто перед тобой: любимый, или нет, единственный или пятый во второй сотне.

Я бы не сказала... я тут не причем
orange_fox писал(а):

условия типа "ты мне - я тебе" "или не будешь делать - разведусь"

Не ну это конечно чересчур.
Вообще это право каждого - делать или не делать, если обоих устраивает отсутствие оральных ласк, никакой проблемы в этом нет.
Blondie86 писал(а):

если обоих устраивает отсутствие оральных ласк, никакой проблемы в этом нет.

Я не могу себе представить мужчину не мечтающего о минете, ну не могу и все ржу нимагу
Blondie86 писал(а):

Вообще это право каждого - делать или не делать, если обоих устраивает отсутствие оральных ласк, никакой проблемы в этом нет.

Вот именно. Да и компромиссы еще никто не отменял, даже если это не обоих устраивает.

добавлено спустя 2 минуты:

Meilee писал(а):

Я не могу себе представить мужчину не мечтающего о минете, ну не могу и все ржу нимагу

Ну мало ли о чем мы мечтаем! Не все же мечты мы воплощаем в жизнь.
Кстати идея по поводу выделяемой смазки...если уж так противно...запаситесь вареньем или взбитыми сливками подмигиваю

orange_fox писал(а):

Ну мало ли о чем мы мечтаем! Не все же мечты мы воплощаем в жизнь.

Ну дык это же реально...это ж не дом в париже... ржу нимагу вся соль как раз в этом.
Meilee писал(а):

Blondie86 писал(а):

если обоих устраивает отсутствие оральных ласк, никакой проблемы в этом нет.

И я не представляю!!! я тут не причем никак не представляю!!!
среди моих знакомых таких нет!!!
Фантастика!!!

А где такие водяться?????????
Meilee писал(а):

запаситесь вареньем или взбитыми сливками подмигиваю

Я все равно чувствую вкус и консистенцию. Даже через варенье или сливки. Немного притупляет вкусовые и обонятельные ощущения шампанское, но от него я быстро засыпаю. очень счастлива
Настик писал(а):

А где такие водяться?????????

Я почемуто уверена ТАКИХ НЕТ умираю со смеху

orange_fox писал(а):

Я все равно чувствую вкус и консистенцию.

Мне кажется вы зациклены на этой смазке...вы постоянно о ней думаете. Я когда вижу как кайфово мужу, забываю практически обо всем. бееееее
Meilee, а кто сказал что дом в Париже не реально? Для меня вот минет нереально, для кого-то дом, для кого-то еще что-то...
Meilee писал(а):

Я почемуто уверена ТАКИХ НЕТ

Я тоже, но спортивный интерес очень счастлива , наши собеседницы нашли ж очень счастлива
Может и зациклена, и что?
orange_fox писал(а):

Meilee, а кто сказал что дом в Париже не реально? Для меня вот минет нереально, для кого-то дом, для кого-то еще что-то...

Ну я образно. Может слово МЕЧТА не совсем точное. Но минет для мужика очень легко досягаемое желание.
Meilee писал(а):

Я когда вижу как кайфово мужу, забываю практически обо всем.

хорошо хорошо +1000
Я ж не против, может и досягаемое, но не от меня.
orange_fox писал(а):

Может и зациклена, и что?

Ну я бы работала над собой, очень уж мне нравится делать своему приятное.
Тем более почемуто именно минет для мужика очень много значит, надо у них спросить почему ржу нимагу
ПыСы: работаем над техникой глубокого минета чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 49 секунд:

orange_fox писал(а):

Я ж не против, может и досягаемое, но не от меня.

При чем тут это? Я обьяснила ЧТО имела в виду под реализацией или нереализацией мечт
Ну я еще раз говорю - кому что нравится! Я ж не уговариваю Вас сделать, то что Вам неприятно! Я просто высказала свое мнение на этот вопрос.
Meilee писал(а):

работаем над техникой глубокого минета

Ми тоже!!!! я тут не причем очень счастлива
orange_fox
А я вас не уговариваю... подмигиваю
Я просто дискутирую.
Мне показалось, что вы вроде хотите, но вам противно, попыталась помочь подмигиваю

добавлено спустя 23 секунды:

Настик
И как? Получается? У меня пока не очень грущу
У нас как-то с этим проблема не возникала-только одно условие-душ перед оральными ласками обязателен для обоих...и никакого запаха и вкуса....а мужу реально кайфово от этого, да что тут таить, самой нравится, когда он и меня целует! я тут не причем
Meilee писал(а):

И как? Получается? У меня пока не очень

Успехи уже есть! ураааааааа
NOTA BENE писал(а):

и никакого запаха и вкуса....а мужу реально кайфово от этого, да что тут таить, самой нравится, когда он и меня целует!

Душ как оказалось ни при чем. Имеется в виду вот когда делаешь минет, у мужчины смазка выделяется - вот от нее некоторым противно
Meilee, спасибо за советы, но я давно для себя поняла, что это не моё. И уже и не пытаюсь что-то с этим сделать. Хотя иногда...возникает желание доставить мужу подобное удовольствие. Но сама я от этого не то что не получу никакого удовольствия, а даже наоборот...

Последний раз редактировалось: orange_fox (17.11.2008 18:54), всего редактировалось 1 раз
Мне лично смазка тоже не сильно по душе...но у моего мужа она редко сразу появляется. скорее ближе к завершению и когда я ее начинаю чувствовать просто хитро убираю рукой, он даже не замечает ржу нимагу ....
Настик писал(а):

Успехи уже есть!

У меня пару раз получилось, муж конечно был в экстазе...но вот рвотный рефлекс не смогла подавить..... чет засмущалась я
Папа) писал(а):

улиточка
так мы ж не заставляем
как по мне, то там чище чем во рту))
(если мыться)

Абсолютная правда! Это самое чистое место из всех полостей организма!
(говорю это, как человек, закончивший медицинский университет) улыбаюсь
Meilee писал(а):

работаем над техникой глубокого минета

А мы вот все никак не начнем работать грущу у меня повышенный рвотный рефлекс, боюсь как бы не... чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Meilee, спасибо за советы, но я давно для себя поняла. что это не моё. И уже и не пытаюсь что-то с этим сделать.

Я почемуто подумала, что вы хотите что-то с этим сделать. Если неправильно поняла - сори подмигиваю
ага, чем глубже, тем и больше на рвоту тянет...мужу конечно прикольно когда глубоко, но у меня не всегда выходит, чтоб не попадать на рвотную точку...неприятно однако....
Часовой пояс: GMT + 3