Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
тогда две! ржу нимагу а то и три ржу нимагу
очень любим ласки...делаем их в разных позахулыбаюсьмуж ласки всегда до логического конца доводит
Мой любимый шутит, что я его полюбила только за его язык.........что он им делает..... надышалась лака для ногтей , так что девочки расслабляйтесь и получайте удовольствие очень счастлива очень счастлива
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Nola (22.06.2009 18:12), всего редактировалось 1 раз
Ну как перейти - начинаешь целовать в шею, потом ниже, ниже, ниже - в живот - и потом плавно ниже улыбаюсь Вот и будет логичный переход улыбаюсь
А я без логичного перехожу ржу нимагу
Сняла штаны и вперед, а муж в легком и приятном шоке ржу нимагу
Либо, дорогой! иди сюда! штаны сняла и ............ очень счастлива очень счастлива
олюха
Во-во... ржу нимагу
Meilee писал(а):

А я без логичного перехожу
Сняла штаны и вперед, а муж в легком и приятном шоке

агаулыбаюсь мой тоже от такого обычно в шокеулыбаюсь
а я как-то устроила неделю ему блаженства оральногоулыбаюсь Каждый день!
на третий день после действа я тут не причем он начал спрашивать - что случилосьулыбаюсь)))
Lunita писал(а):

а я как-то устроила неделю ему блаженства оральногоулыбаюсь Каждый день!
на третий день после действа я тут не причем он начал спрашивать - что случилосьулыбаюсь)))

Ну, вот! Не угодишь им! очень счастлива
Rinka писал(а):

Ой, девочки а кто мне чего посоветует, я так люблю это дело! Так люблю оральные ласки, я про себя чет засмущалась я , когда мне...А мой муж ни в какую, уже не знаею как его уговорить или убедить! Сам он обожает когда его, а меня не хочет, обьясняет тем, что ему противно и чуть ли не рвотоный рефлекс вызывает, хотя я точно знаю, что до меня он других орально целовал у меня ПМС ! Ну и чего мне делать?! Как его уговорить или убедить?!

Сочувствую, так как сама люблю это дело чет засмущалась я
Может поговори с ним, почему ему противно и почему нравилось с другими женщинами. Выясни и попробуй устранить его отвращение к оральным ласкам. Сейчас много способов сделать из этого превосходное наслаждение не только для тебя, но и для него. Надо просто, чтоб ему понравилось "новый" первый раз, а дальше он уже сам будет хотеть делать тебе приятное улыбаюсь Удачи!
Не знаю... Мне очень не нравится это делать! До конца доводила всего пару раз. Да и начинала тоже не часто. Противно мне ЭТО лизать... брррр меня сейчас стошнит
И далеко не всегда нравится когда мне это делают.
orange_fox писал(а):

Не знаю... Мне очень не нравится это делать! До конца доводила всего пару раз. Да и начинала тоже не часто. Противно мне ЭТО лизать... брррр меня сейчас стошнит
И далеко не всегда нравится когда мне это делают.

Любимому и единственному никогда не противно внимание
А когда он тебе доставляет такое удовольствие - это супер внимание , еще и потому, что ты чувствуешь, что он принимает тебя полностью такой, какая есть внимание
В этом нет ничего противного букетик . Это непередаваемое удовольствие для обоих. Когда я вижу, как ему классно, а он - когда мне.
Р.С. Возможно просто тебе было неприятно, и ты не получила удовольствия. Не все мужчины умеют искусно это делать. Да и удовольствие зависит от раскрепощенности женщины и мужчины, открытости друг перед другом, а также удовлетворенности и принятии как своего тела, так и тела партнера.
а еще от того на сколько развито чувство брезгливости) мы вот пришли к мнению что нас обоих на оральные подвиги не тянет и прекрасно обходимся без них
улиточка писал(а):

а еще от того на сколько развито чувство брезгливости) мы вот пришли к мнению что нас обоих на оральные подвиги не тянет и прекрасно обходимся без них

НЕ могу понять, как это, чувство"брезгливости"?
Может просто вам оральные ласки не приносят удовольствия чет засмущалась я
представляю картину как я жене скажу
"дорогая, меня тошнит от вида твоей .... . я не могу тебе там .... целовать, а то я рыгну"
честно? мы даже не пытались. подозреваю конечно что это страшное удовольствие, но пробовать не хочется) ну не знаю я, для меня это как то дико - что извините после туалета я почему то иду руки мыть, а потом там ртом наяривать меня сейчас стошнит и сколько бы я там не помыла разными душистостями - все равно это место в моем сознании отмечено как не очень чистое
улиточка
так мы ж не заставляем
как по мне, то там чище чем во рту))
(если мыться)
улиточка

Вы так с мужем хорошо нашли друг друга в этом вопросе...
Аж на удивление... подмигиваю
улиточка писал(а):

Ну женщина еще ладно....покажите мне мужика, которому не нравится минет???? нифига себе
Да уж... У меня тоже чувство брезгливости хорошо развито. Но мои сексуальные отношения с мужем - это исключение. Какая тут может быть брезгливость...
улиточка
если вы с мужем даже не пытались, то как можно обсуждать: нравится, не нравится? подмигиваю
ИМХО тут надо к сексопатологу подмигиваю
без обид, но это самое место почище рта будет во много раз. И мыться надо перед сексом, мыться!
Папа) писал(а):

улиточка
так мы ж не заставляем
как по мне, то там чище чем во рту))
(если мыться)

+1000 хорошо
Meilee писал(а):

улиточка писал(а):

Ну женщина еще ладно....покажите мне мужика, которому не нравится минет???? нифига себе

Мне тоже стало дико интересно!!!! нифига себе нифига себе

добавлено спустя 48 секунд:

Meilee писал(а):

ИМХО тут надо к сексопатологу подмигиваю
без обид, но это самое место почище рта будет во много раз. И мыться надо перед сексом, мыться!

ППКС!!! так дерать
такая темка, мне аж минета захотелось
жена ты де?? иду домой!!
Папа) писал(а):

жена ты де?? иду домой!!

умираю со смеху умираю со смеху хорошо
Папа) писал(а):

жена ты де?? иду домой!!

думаю, жене сейчас не до тебя... подмигиваю
Папа) писал(а):

жена ты де?? иду домой!!

умираю со смеху
Полностью поддерживаю Улиточку! Чувство брезгливости никуда не денешь. И оно не зависит от того кто перед тобой: любимый, или нет, единственный или пятый во второй сотне.
А мытье естественно помогает, только первые минуты-секунды, пока он не начинает выделять смазку. А уж это лизать меня сейчас стошнит
Естественно муж хочет, иногда просит чтоб я его там поласкала, но как переступить через себя? Как можно забыть о естественных реакциях и не обращать на них внимание? Это аналогично требованию не делать рвотных позывов когда тебе давят на корень языка.
И вот тут вот и проявляется любовь, вот тут он и принимает тебя такую как ты есть, с твоими достоинствами и недостатками, а не ставит условия типа "ты мне - я тебе" "или не будешь делать - разведусь"!
Часовой пояс: GMT + 3