Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, а что такое кунилингус? нифига себе очень счастлива
Я всё поняла, моя слюна не контактирует со спермой, т.к. у нас оральные ласки происходят до полового акта, я себе придумала, что нельзя и так тоже, а оказывается что можно ржу нимагу
Куннилингус - оральное стимулирование женских гениталий.
Vitaminka
Спасибочки дорогая, теперь всё ясно на 100% ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Vitaminka
Можно спокойно наслаждаться жизнью чет засмущалась я ржу нимагу, а то я всё на мужа нельзя и нельзя улыбаюсь
А я не могу преодолеть в себе этот комплекс. Мне очень хочется оральной ласки, но никак не могу мужу сказать об этом, просто в ступор впадаю, так все безнадежно. Как решиться?
морская мне кажется во всем надо доверие.как нибудь между делом скажи ему об этом.... чет засмущалась я
морская
посмотрите вместе эротический фильм, тыкти пальцем и скажи, что тож так хочешь.....он полюбому скажет, а я хочу так, вот и сделаете друг-другу приятно очень счастлива
Я почти готова, расскажу как-нибудь, что из этого получилось.
a mne vot xochetsa svoemu parnu sdelat minet.... a on ne znau pochemuto "uvilivaet" stranno... est interessno mujchini kotorim ne nravitsa minet a devochki? kak vi dumaete?
Rusalochka Действительно странно. По статистике мужчинам минет оооооооооооооооооооошень нравится, а вот кунелинг не всем нравится делать своим любимым - некоторым мужчинам кажется это унизительным.
Морская По личному опыту могу сказать, что лучше всего о своем желании сказать после совместного принятия бутылки шампанского в совместной ванне.
ЭЛЛА! А это идея, думаю при таком раскладе смогу! ржу нимагу чет засмущалась я
Морская дерзайте! чет засмущалась я
А мне кажется что проще друг другу в позе 69 доставлять удовольствие. И ему хорошо и вам тоже. Мы часто так с мужем делаем. И он часто бывает сам просит доставить мне удовольствие орально. Но у нас проблем вагинально я оргазм не испытываю, поэтому только так
даааааааа...69 классная вещь, я еще люблю просто сесть ему на лицо, он мгновенно заводиться, а у меня от такого тааакой оргазм!!!
не знаю...для меня 69 была классная поза в....19 лет))) Мы с мужем (будущим) довольно долго так практиковались, а потом как-то перегорели. Я люблю, когда по очерди это все делается, то есть НЕ одновременно. Люблю в это время лежать спокойно, мечтать, в смысле, фантазировать, а если я буду удовлетворять тут же партнера - отвлекаюсь и уже не то))
а я вот стеснялась доводить это дело до конца где-то в течение полугода чет засмущалась я почему-то мне было стыдно пардон получить оргазм со своим мч очень счастлива сейчас это звучит смешно, а тогда и вправду дико стеснялась но впервые с мч я его все таки получила именно таким способом, хотя теперь даже жалею о том что стеснялась этого поскольку стало сложнее его получать то ли из-за того что осталась зажатость какая-то то ли просто уже перегорело и не так это все волнительно как раньше я тут не причем
Я очень люблю, это один из способов точно получить удовольствие лично моему организму чет засмущалась я Как только начинались у меня отношения с молодыми людьми когда дело доходило до орального секса я жутко стеснялась,что то из себя корчила ,как в кино, а потом уже со временем,когда к партнёру привыкала уже просто расслабляюсь и получаю удовольствие ни о чём не задумываясьулыбаюсь
Девчонки, а мой муж не дает себя ласкать, если мне нельзя...да и когда можно тоже не всегда позволяет... грущу( говорит, что неудобно себя чувствует, что не привык когда его ласкают...
kexy
мой МЧ тоже в начале наших отношений говорил, что не любит оральные ласки, когда ему. Причина оказалась банальной - бывшая жена делала это очень резко и было больно, а сказать - боялся обидеть. Может твоему просто неудобно сказать, в чем действительно причина?

Felicia писал(а):

осталась зажатость какая-то то ли просто уже перегорело

я тоже вначале стиснялась чет засмущалась я
Не перегорело, это из-за беременности, ИМХО.
У меня вообще месяца с 6го чувствительность ухудшилась, ощущения притупились. Надеюсь, это временно улыбаюсь
А я не особо фанатею от оральных ласк, вот не знаю почему, мне приятней если меня пальчиками доводять чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я. Проблем с мужем нет, он с удовольствием делает кунни, но для меня это не яввляется чем-то аж очень восхитительным чет засмущалась я чет засмущалась я
А я жутко стесняюсь чет засмущалась я чет засмущалась я и жутко хочу чет засмущалась я Партнер мой мне предлагает, он готов, но я в то же время знаю, что не смогу переступить через свой комплекс, и от этого тихо бешусь подмигиваю И Никакие советы не помогают... пипец грущу
Мы с мужем это дело очень любим очень счастлива , но 69 уже не балуемся, а занимаемся по очереди, иногда именно етим доводим друг друга до конца, в целях разнообразия чет засмущалась я очень счастлива Я б без этого не смогла, люблю делать и когда мне делают! я тут не причем
Фиша писал(а):

Я люблю, когда по очерди это все делается, то есть НЕ одновременно. Люблю в это время лежать спокойно, мечтать, в смысле, фантазировать, а если я буду удовлетворять тут же партнера - отвлекаюсь и уже не то))

Вот и я так же. Правда мужа оральными ласками не часто балую. А до конца вообще всего пару раз доводила чет засмущалась я
Вообще не люблю этого!.. Я удовлетворяюсь во время вагинального секса намного больше! во время куллингуса хочется, чтоб он скорей вошел в тебя чет засмущалась я Поэтому удовольствие не полное! Можно так... для разогрева немного побалываться!!! ржу нимагу
а я люблю, приятно и расслабляет улыбаюсь
да и почему бы и нет? что взаимно, что просто как наслаждение и ласки только мне
Мы с мужем это дело всегда любили и практиковали. чет засмущалась я И 69, и по-очереди. Чаще до конца. Особенно сильное ощущение, когда получается одновременно. А после родов так мне только так и приятно, иначе больно. грущу
морская писал(а):

А я жутко стесняюсь и жутко хочу

может под бутылку шампанского? подмигиваю

tomtit писал(а):

иначе больно

может там еще не все зажило я тут не причем в любом случае, это временно!
Violchik писал(а):

морская писал(а):

А я жутко стесняюсь и жутко хочу

может под бутылку шампанского? подмигиваю

tomtit писал(а):

иначе больно

может там еще не все зажило я тут не причем в любом случае, это временно!

я тут не причем бесполезно, сразу протрезвляюсь ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3