Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я так тоже делаю, но потом все равно получается так, что 2 части от одного пазла, 3 от другого, там какие-то пластмассовые буквы и цифры, там 1 кубик, там еще что...вот эти мелкие части больше всего выводят, хоть периодически пытаюсь порядки навести

Вот я "разозлюсь" давай во всех бочках порядок наводить, возьму мусорный пакет.
Думаю, сейчас все не целое выброшу.
Ну пособираю и все игрушки, все конструкторы целые.
Сейчас правда не буду перебирать, прям корзинки возьму и уберу. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Неточка Незванова писал(а):

Расскажи, как ты с Сашей английским занимаешься..Нравится ему?

А нам дали диск по английскому и описание.
В игровой форме делаешь задания. Димка видно запомнил в саду, так я даже не парясь дома проделываю.
Сказали первую часть два месяца слушать, потом уже за вторую браться.
Хочешь как-нибудь передам диск и инструкцию напишу?
angelina201
молодцы! Свекровь молодец!хорошо, что шанс не упускаете поучиться у преподавателя...
svetock
У нас весь таксопарк на дачу вывезен давно, тут места нет. И так тихо зато стало)) Ну еще одна машинка у Жекиных родителей осталась, дети к ней как приезжают, гоняют, хоть уши затыкай чет засмущалась я ржу нимагу .

http://www.utkonos.ru/
Вот тут выбирать, как в обычном инет-маге.

Про все "натуральное".
Ты с этим аккуратнее.
С одной стороны очень заманчиво, с другой подумай:
ты знаешь из под каких коровок, козочек и курочек тебе достанется продукт? Чем их кормят, чем они болели, колят ли им гормоны и антибиотики, сливают ли то самое гнойное-маститное молоко(обычно его как раз в деревнях и сбывают).
Как правило в деревнях нет лабораторий что бы провести экспертизу утреннего сбора прежде чем отдавать канистру на продажу, все делается на авось.
Я уж молчу про санитарные условия. В деревнях часто не очищают вымя перед дойкой, для себя может быть, на продажу почти никогда. Грязные руки, тара, не забывай что там и мухи и навоз и куча инфекций.
Не ведись на это "натуральное", всему натуральному нужен контроль. А не тогда когда от полудохлой курицы берут яйца, отмывают от гнойных выделений вперемешку с испражнениями и несут нам продавать как экологически-чистый продукт, из деревни йоу , а не с фабрики.
Девочки,у меня ща нервный тик будет от этой фразы:

502 Bad Gateway

В каждую тему захожу сначала вижу эту надпись, обновляю страницу и тока тогда попадаю. Не могу зайти в тему- Проблемы с работой форума. У вас тож так???
svetock
Цитата:

А нам дали диск по английскому и описание.
В игровой форме делаешь задания. Димка видно запомнил в саду, так я даже не парясь дома проделываю.
Сказали первую часть два месяца слушать, потом уже за вторую браться.
Хочешь как-нибудь передам диск и инструкцию напишу?

а как он называется? может в сети есть- я бы поискала..к нам передавать дорого слишком.. йоу я тут не причем
angelina201
чисти куки

молодцы! Свекровь молодец!хорошо, что шанс не упускаете поучиться у преподавателя...

жаль, что она это делает не бесплатно, как бы делала бабушка грущу
Елена Остер писал(а):

svetock
У нас весь таксопарк на дачу вывезен давно, тут места нет.

Мне некуда, хорошо хоть есть сверху типа кладовки, туда много что заталкнула.

Елена Остер писал(а):

http://www.utkonos.ru/
Вот тут выбирать, как в обычном инет-маге.

Спасибо за ссылочку, буду заказывать.

Елена Остер писал(а):

Не ведись на это "натуральное", всему натуральному нужен контроль. А не тогда когда от полудохлой курицы берут яйца, отмывают от гнойных выделений вперемешку с испражнениями и несут нам продавать как экологически-чистый продукт, из деревни , а не с фабрики.

Лен, я читаю сейчас и кушаю ржу нимагу , приятного аппетита мне ржу нимагу
Не, это не деревня, просто называется так, только латинскими буквами, забыла как пишется и лень искать.
Это фабрика, не сильно огромная и они имеют своих клиентов.
Это Васин брат узнал, он дом снимает где то рядом заказывает уже там, цены значительно выше, но качество хорошее.
Я то не разбираюсь в этом, но тут у нас есть один кулинар, все одобрела ржу нимагу
angelina201 писал(а):

502 Bad Gateway

у меня тоже, я тоже испсиховалась вся, но у меня так на гугл хроме, а в сафари хорошо все.
Это ошибка форума.

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201 писал(а):

жаль, что она это делает не бесплатно, как бы делала бабушка

Ничего себе нифига себе
Елена Остер писал(а):

Про все "натуральное".
Ты с этим аккуратнее.
С одной стороны очень заманчиво, с другой подумай:
ты знаешь из под каких коровок, козочек и курочек тебе достанется продукт? Чем их кормят, чем они болели, колят ли им гормоны и антибиотики, сливают ли то самое гнойное-маститное молоко(обычно его как раз в деревнях и сбывают).
Как правило в деревнях нет лабораторий что бы провести экспертизу утреннего сбора прежде чем отдавать канистру на продажу, все делается на авось.
Я уж молчу про санитарные условия. В деревнях часто не очищают вымя перед дойкой, для себя может быть, на продажу почти никогда. Грязные руки, тара, не забывай что там и мухи и навоз и куча инфекций.
Не ведись на это "натуральное", всему натуральному нужен контроль. А не тогда когда от полудохлой курицы берут яйца, отмывают от гнойных выделений вперемешку с испражнениями и несут нам продавать как экологически-чистый продукт, из деревни , а не с фабрики.

Лен, какую бяку ты написала, а я зашла с сильным аппетитом сюды нифига себе меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
Неточка Незванова
Называется I can sing (games)
Ау тебя скайп сеть, я бы по скайпу скинула?

добавлено спустя 38 секунд:

angelina201 писал(а):

Лен, какую бяку ты написала, а я зашла с сильным аппетитом сюды

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А меня сильно этим не возьмешь я тут не причем
angelina201
не бесплатно????? нифига себе ты не шутишь????? нифига себе

svetock
скайпа у мну нету....я погуглю...может найду..я немного сама с английским знакома кстати..может порробуем в игровой форме начать с Глебом обучение...спасибо!

Последний раз редактировалось: Неточка Незванова (09.10.2011 14:57), всего редактировалось 1 раз
svetock писал(а):

Ничего себе

она занимается, а мы ей ремонт за наш счет делаем, весело, да? у меня ПМС

Она приходит, отзанимается занятие иуходит, с детьми 10 минут еще полялякает и всё. Ей с друзьями пошашлычничать главнее, одной под теликом полежать, ей не до нас. но и на том спасибо, репетитору платили бы все равно. Обидно, досадно, но ладно...

добавлено спустя 1 минуту:

svetock писал(а):

Ау тебя скайп сеть, я бы по скайпу скинула?

слушай, я через скайп иногда Жеке пытаюсь фотки кидать, так вот смотрим, а там написано, мол осталось 6 часов до передачи файла, мы тихо ржем...
Елена Остер писал(а):

Иногда подкашливает, но не понятно от болезни это или просто поперхнулся - т.е. настолько редко что и кашлем не назовешь.

Елена Остер писал(а):

Причем, сбивается трудно, не пойму - то парацетамол берет, а ибупрофен нет, то наоборот. Вчера было уже под 40,

У моего ребенка на днях была абсолютно идентичная ситуация. Высокая температура, точно так же с парацетамолом и ибупрофеном и точно такой же кашель, которого вроде и нет. Пусть доктор послушает на всякий случай Тимофейку - не дай Бог у вас то же самое...Если захочешь подробностей - я тебе в ЛС напишу.

и выставила Глеба из кухни... в психах засекла 3 минуты на песочных часах для чистки зубов

Ань, вот расскажи мне , вот ты Глеба выставляешь, он кричит, стучит, что делает? Ты реагируешь или пока 3 минуты не прошло не открываешь?

Девочки! Вот подскажите мне:

Саша до сих пор в памперсе спит, писает и не просыпается вообще. При попытках его поднять, чтобы пописал кричит- истерика страшная. Потом невозможно успокоить. Но мне уже стыдно, что он такой большой, а спит в памперсе ночью. Или как быть? Будить и выставлять на горшок не выходит...
angelina201
я его выставляю в коридор и он меня в принципе видит...3 минуты обычно орет: я так больше не буду, плачет...молчит редко.....я не реагирую..потом подхожу, объясняю еще раз почему он там стоял и он просит прощения....

насчет памперса не подскажу...если сильно бы мой Глеб психовал, может быть и в памперсе держала бы....нервы дороже...

я его выставляю в коридор и он меня в принципе видит...3 минуты обычно орет: я так больше не буду, плачет...молчит редко.....я не реагирую..потом подхожу, объясняю еще раз почему он там стоял и он просит прощения....

Сегодня Саша сидит на стуле в коридоре и все время кричит- я уже подумал, я уже подумал, проходит время я его выпускаю и он снова лупит Алешу и делает гадости ему всякие. У меня уже Алеша плачет чет засмущалась я И целый день- я больше так не буду, прости, я уже подумал.... ааааа неудачный макияж неудачный макияж
angelina201
У нас Дима просто перестал ночью писить, перед сном его в туалет отправлю и до утра.
А будить специально я не могу, я спать хочу ржу нимагу
Может поменьше на ночь пить, может тоже дотерпит.
myshka_sasha
жду письма
Елена Остер
Миллион кулачков для Тимошки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будьте здоровы!

добавлено спустя 5 минут:

angelina201 писал(а):

Девочки! Вот подскажите мне:

Саша до сих пор в памперсе спит, писает и не просыпается вообще. При попытках его поднять, чтобы пописал кричит- истерика страшная. Потом невозможно успокоить. Но мне уже стыдно, что он такой большой, а спит в памперсе ночью. Или как быть? Будить и выставлять на горшок не выходит...

Мы тоже до сих пор в памперсе, и я не парюсь. Будить не пробовала, и не буду.
Рыжик писал(а):

Мы тоже до сих пор в памперсе, и я не парюсь. Будить не пробовала, и не буду.

Ты меня успокоила, мне уже казалось, что мы такие одни и все хихикают над нами чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Елена Остер, пусть Тим скорее выздоравливает и Алис не заболеет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо за кулачки!

svetock писал(а):

Я то не разбираюсь в этом, но тут у нас есть один кулинар, все одобрела

хорошо если там и вправду все хорошо))
Елена Остер, нифига себе нифига себе нифига себе , точно Алиска в рубашке родилась, не представляю, что ты пережила, у меня мороз по коже был пока читала нифига себе
Елена Остер
нифига себе кошмар, сочувствую такое пережить...
Елена Остер
ужас какой....точно что в рубашке родилась((
Лена, я только не поняла..комод-это же другими словами тумба? а зачем она к стене прикреплена?
у нас так же 40 кг. шведская стенка падала на Глеба, когда муж умудрился ее плохо закрепить и пару раз подтянуться на перекладине...он-то ее хорошо прикрепил уже, но я до сих пор вспоминаю, как она летела на Глеба...(((
Елена Остер
Комоды всегда падают, это их вечная проблема.
Главное Алиса цела, ..........я чего то в шоке и не нахожу слов
Девочки, спасибо. Я сама еще в шоке.
Не верю своему счастью, она жива и здорова.

Неточка Незванова
Да, комод это тумба, 80см на 45 и где то 80см в высоту. Тяжеленный, неподъемный.
К стене его прикрепили по примеру Икеевской мебели, они тоже предлагают шкафы и комоды крепить для безопасности. Но видать не всегда спасает.
А как у вас с Глебом все обошлось? Уклонился?
angelina201
Лешу поздравляю с днем рождения!!!
По твоим записям Лешка молодец, редко бывают какие то случаи, так что пусть остается таким хорошим мальчиком, ну или чуть лучше станет!!!!

Елена Остер
Лена с дверью это жесть, но комоды всегда падют, стоит пару ящиков открыть (но млн раз заплюю, у нас пока не падал)
Будьте осторожны!!!
Елена Остер
шведская стенка крепилась в распор , а у мужа не все оказывается инструменты были и он некачественно прикрутил стенку. Залез на турник и начал подтягиваться, а Глеб внизу под стенкой. Захожу и вижу, как муж летит со стенкой (руками держится за турник) вниз, на Глеба. Стенка и муж упали в сантиметре наверное от головы ребенка+ муж в полете пытался ее придержать (там 40 кг)..мы очень поругались..я даже выматерилась по-моему чет засмущалась я меня долго трусило...муж прикрутил ее намертво, но я до сих пор боюсь, когда кто-то на ней занимается....
Елена Остер

Вот происшествие нифига себе Слава Богу, что все обошлось!!!
Тимоху с даткой и пусть выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неточка Незванова

С выпиской вас! Не болейте больше!
И удачи в саду!
Елена Остер
Да... Проишествия у вас. Кошмар нифига себе Хорошо, что все обошлось. Пусть детки будут живы и здоровы, не попадают больше в такие ситуации!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3