Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вяжу ковер из длинной вязанной сосиски

Ого, очень интересно очень счастлива

angelina201 писал(а):

Обидно не это,а обидна сама постановка вопроса.
Если бы мы отказались делать ремонт, то не было бы занятий.

Да, лажа((

angelina201 писал(а):

Переживаю, что не понравятся

Таково, помоему, не бывает я тут не причем
Девочки, спасибо за ответы очень счастлива !!!

angelina201 писал(а):

Елена Остер, Лен, я выбираю вариант

Цитата:

до него удобно добираться

все -таки для меня расположение детсада имеет большое значение.
Хотя.... Если есть свой водитель, который возит и забирает, то предпочла бы второй сад...
Хотя 15 км... Хм. далековато, как по мне.

добавлено спустя 33 секунды:

Елена Остер, а что за мысли про детсад? Хочешь свой частный создать, колись? я тут не причем подмигиваю

Свой водитель это классно йоу ))

Мечта моей жизни детский дом, теплый по человечески, уютный и домашний, прямо противоположный тому какие сейчас в основном дд. Когда нибудь мы сделаем это)

Mater_familias писал(а):

Елена Остер писал(а):

Большое спасибо ответившим!!!

Все сады частные: сетевые, при церквях, домашние и т.д.
Они чем-то похожи, чем-то отличаются. Наш не идеален, разумеется, но для нас пока подходит и многим требованиям удовлетворяет, т.е. он лучше других по каким-то параметрам именно для нас.
Из плюсов - до него близко ехать, всего 8 минут на машине.

Работающие родители без няни, бабушек и другой помощи, мне кажется, выберут сад, удобно расположенный относительно дома/работы.
Семья, в которой есть родитель со свободным графиком работы (или неработающий), няня (или другой помощник), наверное, выберет садик, расположенный далеко, но более просторный, с большим двором, более безопасный, с чистым воздухом.

Svetok, Елена Остер,
спасибо, очень приятно, что помните улыбаюсь Тема садика для нас актуальна, не могла не ответить улыбаюсь
Сейчас как раз думаем забрать Алю на зимние месяцы и активно ищем няню.

Верное рассуждение очень счастлива .

А почему вы доче няню хотите, что бы эпидемии обойти?

annika писал(а):

Елена Остер, хм, домашний детский сад.... я незнаю вообще отдала бы туда или нет, а вот частный (с воспитателями, нянечками, медсестрами, обучениями и прочим), тут отличие идет в деньгах, качестве и количестве человек в группе, скажем 15 потолок для частного. А вот если бы стал вопрос о домашнем, я бы склонилась в сторону няни я тут не причем , деньги практически одни, а внимания к ребенку больше...
Расстояние для меня важно, я за тот который под домом. Как показывает практика иногда возникают форс-мажоры и тогда ребенка придется доставлять или на такси или общественным транспортом. И тут задумываешься, если детей больше 1 и такие неудобства с транспортом...

Лена, а Леннни и Киндербут? ты эти фирмы не рассматриваешь даже как зимнюю одежду?

У вас домашний сад и няня стоят одинаково?
Няня с опытом и образованием будет стоить не менее 35.000, в среднем 45тр. А садик(недорогой, домашний) примерно 15-20. Плюс в сад эти деньги отдал и все, там ребенку и канцелярию купят, и накормят, и праздники оплатят из этих денег. А дома наоборот, все это сам оплачиваешь, еще и няню содержишь. Кроме того я считаю важной социализацию, но это "имхо"( ржу нимагу ) .
Просто домашний сад домашнему саду рознь. Может быть там опытнейший человек, шикарное помешение, но ему просто не хочется возиться с бумагами и бегать по отделам образования, поэтому он не имеет права зваться "частным", а зовется скромно "домашним".

За ответ на вопрос спасибо очень счастлива !

Ленни мало очень в инете, а о Киндербуте впервые слышу чет засмущалась я .

svetock писал(а):

Вот у нас такой выбор, почти

Ну если бы я умела ездить сама, то возила за город (ну у нас не 15км, ближе чуть, хотя именно туда не удобно ездить, всегда пробки.

Но с другой стороны тут раз и дошел.

Хотя ко всему привыкаешь.

Все равно детей водишь в сад, это не школа, хотя в школу тоже возят многие.

А за городом можно и автобус пустить, как и у нас предлогали, только не набралось народу, там автокресла обязательны.

В общем, если бы никуда не ходили, то выбрала бы за городом.

Еще такой нюанс, в Москве 15км считается рядом, а вот в других городах ого-го

Автобус наверное дорого для сада, но идея хорошая конечно.

То что у нас 15км это за хлебушком прокатиться это да ржу нимагу , расстояния как то не чувствуется, особенно когда каждый день путь на работу по городу 60 км туда, 60 обратно, еще и по пробкам... А кто-то ведь еще из области едет надышалась лака для ногтей . Ну это я уже не в ту степь бееееее

Неточка Незванова писал(а):

Елена Остер

Лена, если мама не работает или свободный график и у нее авто под рукой, то можно и за городом в сад..другой вопрос, чтобы на том свежем воздухе деток все-таки "выгуливали"...ну или если папа будет заниматься развозками...

в моем случае, т.к муж уходит в 7.20 и приходит к 20.00 все проводы-забирания из сада на мне и поэтому я искала ближе к дому..и сейчас даже эти 5 минут в одну сторону и 5 в другую -огромное для меня время я встаю ведь в 6 ура и Глеб в 7.00...

Ога улыбаюсь , в общем, практически единогласно все за сад под боком. Ясненько
Спасибо за ответ!

добавлено спустя 9 минут:

Неточка Незванова
А вы в джи джей не заходите? Там футболки копеечные, достаточно ноские.

Ритулька
Ура-ура! Вы вернулись очень счастлива очень счастлива очень счастлива ! Надеюсь больше не пропадешь. Как дела у тебя?
Елена Остер
Цитата:

А вы в джи джей не заходите? Там футболки копеечные, достаточно ноские

первый раз слышу об этой Т.М..или это магазин? я тут не причем
Неточка Незванова
нифига себе нифига себе нифига себе не может быть
это же одежда нашего детства ржу нимагу
http://www.gloria-jeans.ru/

посмотри
майки, кофтенки там вполне себе ничего, качество радует.
трусики яркие, прикольные,
а джинсы вообще неубиваемые. И все недорого, и с постоянными акциями.
Елена Остер
Цитата:

это же одежда нашего детства

нифига себе

нет, имя глория джинс на слуху конечно, но ты меня удивила йоу
погуглю, есть ли такой инет магазин в Украине я тут не причем
Елена Остер
Я тоже покупаю многое детям там, цены шикарные очень счастлива
Правда сама узнала, что там для детей совсем недавно я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Елена Остер
какой то сильно яркий, даже грубовато смотрится, а вот бирюзовый мне очень понравился очень счастлива
Nola
Машуне на выздоравление: @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
(ничего себе температура высоченная, бедная детка грущу )
Выздоравливай, малышка!
Девочки, всем доброго времени суток!!!!
Вот, осваиваюсь по новой на сайте))) столько всего у всех произошло и происходит!!!! Таааак интересно! Все такие бальффые стали ржу нимагу ржу нимагу .
У нас все вроде по-тихоньку и вроде все очень быстро происходит.

Времени катастрофически не хватает, по вечерам делаем всякие карточки и пособия в садик, все время что-то придумывают.

svetock
Одежда у вас бесподобная! Тоже хочу научиться, обожаю такие шапочки с громадными цветами!
Ритулька
Очень рада была почитать тебя.
Еще бы фотографии посмотреть я тут не причем подмигиваю

Ритулька писал(а):

svetock
Одежда у вас бесподобная! Тоже хочу научиться, обожаю такие шапочки с громадными цветами!

Спасибо.
С интернетом легко научиться подмигиваю
Будут фотки, обещаю))
angelina201 писал(а):

Девочки, у вас тоже дети плачут ночью или тока у нас Саша такой?

А я думала только Дима ноет, а уже такой большой, хорошо не каждую ночь, но часто.
Он просыпается у нас и ищет папу, начинает "полежи со мной", мне кажется, он специально просыпается, чтобы попросить папу с ним полежать.

Лизушка красавица очень счастлива
Сашка большой такой, а я вчера тоже Димастого взвесила 16,5кг, думала, вот толстяк ржу нимагу

Подарочки прелесть.
Лена, ты молодец. букетик
Ритулька, привет, я тебя искала недавно, думала, куда же ты пропала. Ты хоть предупреждай хоть словечком, а то была, была и бац...пропала опаньки ...

svetock, спасибо, дорогая. Кинь мне еще раз ссылку с шапочками. Посмотрела цены на шапки зимние вязанные и пришла в осадок. Кошмар. За цену одной шапки готовой я могу купить 10-15 мотков ниток по 100 грамм нифига себе А какой у Димы рост?
angelina201 писал(а):

А какой у Димы рост?

Два месяца назад был 103см, может уже и чуть выше стал я тут не причем
http://www.liveinternet.ru/users/svetock/post186865183/ вот шапочка
angelina201
Ну так получилось, чет засмущалась я чет засмущалась я Больше не буду.

А дочка у тебя... Красотуля! Ттт.... оч рада за вас!
Неточка Незванова

Да что ж такое...опять болеет сынулька....
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*L*E*A* писал(а):

Nola
Машуне на выздоравление: @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
(ничего себе температура высоченная, бедная детка грущу )
Выздоравливай, малышка!

Спасибо большое! Маше уже получше))

Неточка Незванова

Выздоравливайте поскорее!
Неточка Незванова

Выздоравливайте!!!!

А я вот сделала удивительный , но наверное банальный вывод: читаешь эти розовые слащавые записи о детке в пузе, эти заметки о правильном питании во время Б.,эти бесконечные сладкие сопли по поводу любви к своему малышу , а потом ...читаешь записи этих вчерашних беременных, которые орут,поколачивают,раздражаются на своих детей..и мне...смешно....и опять удивительно....я поэтому перестала заходить в дневники планирования и беременности (сегодня наверное закрыла последний читаемый...)..елей льется...а через год все равно ....дисепоинтмент....

Что бы прийти к таким выводам надо быть мамой трехлетнего ребенка ржу нимагу ржу нимагу .
BumbastiK
Цитата:

Что бы прийти к таким выводам надо быть мамой трехлетнего ребенка улыбаюсь

.

улыбаюсь
Ты знаешь, детки конечно могут довести до белого каления, не спорю, но когда читаешь, как выводит из себя годовасик или полуторалетка-выводит так, что на него орут бесконечно или бьют (!), то лично я прозреваю очень сильно йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Наталия-НБ
Nola
СПАСИБО!!!! букетик

Кстати Глеб тоже любит пить из этого "панадолочного" шприца улыбаюсь
Выздоравливайте окончательно!
Nola

Хорошо, что Машеньке уже лучше!
Выздоравливайте окончательно!
И мужа с ДР!!!

как выводит из себя годовасик или полуторалетка-выводит так, что на него орут

Неужели на таких маленьких орут, чего они делают то, это же ангелы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
svetock писал(а):

Я тоже покупаю многое детям там

ой мороз мороз

svetock писал(а):

какой то сильно яркий, даже грубовато смотрится, а вот бирюзовый мне очень понравился

да, оч яркий, но я уже под-привыкла ржу нимагу , на ребенке вроде неплохо смотрится, а вместе когда(розовый и голубой), дополняют друг друга

angelina201
svetock
нифига себе Ничего себе у вас дети высокие. У нас Тим 96 см бееееее

Ритулька
ай как здорово Лерочка выросла! Красавица очень счастлива

Неточка Незванова
Выздоравливайте!
Чует моя попа что и мы к вам присоединимся скоро, по третьему кругу.
Сегодня во время ужина кашлянул, я подумала что поперхнулся, но сейчас уже накрутила себя ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

А я вот сделала удивительный , но наверное банальный вывод............

Где ты читаешь такие записи? Хотя и я встречала у нас пару-тройку человек.

добавлено спустя 1 минуту:

svetock писал(а):

как выводит из себя годовасик или полуторалетка-выводит так, что на него орут

Неужели на таких маленьких орут, чего они делают то, это же ангелы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Да и на трехлетку орать не за что.... Разве только из за своих бзиков я тут не причем .
Елена Остер
Цитата:

Я поступила так, как хотела бы что бы поступили со мной, я дала доче выбор.
Курьер привез нам два одинаковых комбеза разных цветов, и дал нам 15 минут. Они нам не понадобились, потому что Лисёнок решила все за 15 секунд .

вот это мудрое решение так дерать

Цитата:

У нас розовый костюм.
День назад меня передернуло бы от этой строчки, сейчас уже иная реакция

ржу нимагу

Цитата:

Залезает везде куда можно залезть. Стала лазить по шведской стенке.

ого!

Цитата:

Если вам попадется ссылка на ролик из иностранных новостей, где автомобиль сбивает маленького ребенка, а окружающие спокойно, не обращая внимания проходят мимо него чуть ли не перешагивая, по нему продолжают проезжать машины, а он жив и шевелится, НЕ СМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО. Иначе вам обеспечено море слез и ночные кошмары. Уроды

Лена, в закрытом в комментах к личным дневникам обуждали эту тему...я видео не стала смотреть, но было мнение, что это утка...я очень надеюсь, что это так... йоу
Неточка Незванова

Очень интересный фотоотчет о вашем времяпровождении получился!
От вашего подъезда я в ауте! Красота такая! Интересно, это развлекался кто-то из жильцов или домоуправление?
Наталия-НБ
это какие-то волонтеры-любители прекрасного..я даже не знаю, живут ли они с нами в доме..нарисовали быстро и смылись...спасибо им большоеулыбаюсь
Неточка Незванова

Классно! Молодцы!
Неточка Незванова

Классный отчетик получился, жду продолжения! Пусть Глебчик поскорее выздоравливает! Ну вот что значит, пошел ребенок в сад... Но все же я думаю, что закаливание не прошло зря, по крайней мере к вирусам не присоединяется обострение каких то хронических заболеваний горла и т.д., как это бывает у многих детей.

Елена Остер

Этот сюжет у нас по Интеру показывали, перед этим сказали, что сюжет не для слабонервных, телевизор на кухне, я готовила ужин для ребенка, на автомате смотрела. Вторую половину сюжета закрыла глаза. Руки дрожали, в голове не укладывается. Боюсь что это все же было на самом деле, очень реалистично. Нелюди просто какие то всем пипец
Elene
А вы куда пропали??? уже в Киев переехали? Как Ириша?

вот это мудрое решение

улыбаюсь спасиб улыбаюсь

но было мнение, что это утка...я очень надеюсь, что это так...

Elene
Я ОЧЕНЬ надеюсь что это чья то наиглупейшая шутка, но уж больно реально. Плюс съемка из больницы. Да и не думаю что утку в выпуск новостей допустили бы.
Безумно жалею что посмотрела этот ролик, безумно.

добавлено спустя 5 минут:

Неточка Незванова
Очень прикольная задумка про "один деть из жизни" так дерать , нам на форуме тоже было бы здорово организовать такой же конкурс, как в ЖЖ. Интересно посмотреть кто как живет улыбаюсь .

Жаль, что сын болеет, иначе бы день был насыщеннее

У вас не смотря на болезнь очень насыщенное утро получилось йоу . Сделаешь такой же репортаж когда поправитесь? Интересно посмотреть что вы делаете когда здоровы бееееее
Елена Остер писал(а):

angelina201
svetock
Ничего себе у вас дети высокие. У нас Тим 96 см

В три Дима тоже был 97см, за лето наверно вырос, хотя все равно с другими он кажется коротышкой, как и Алеся.
Но позже вырастит, папа наш говорит в школе в начальных классах почти в конце стоял, а потом кааааак вырос. очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

Елена Остер
Вроде писала писала, ничего нет.
Пересмотрела фотографии.
Сынок мамин, доча папина я тут не причем
Тима всегда одет так "культурно", джинсики, свитерочки. Ну парень)))

Лисик большая уже такая, волосики растут?
У Леськи только начали, видно прям "на глазах" растут, следующим летом будем косы плести ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3