Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Мы ждем
мальчика
51%
 51%  [ 390 ]
девочку
48%
 48%  [ 364 ]
Всего голосов : 754

Автор
мне в первую Б где то на 11-12 неделе сказали, что скорее всего будет девочка, так и вышло- девочка улыбаюсь а сейчас пока еще рано думать, да и у меня даже предположений нет.......в августе пойду на узи и там может видно будет я тут не причем
у нас сынулька)
С момента определения беременности я знала, что у нас будет девочка это любовь , затем и УЗИ это подтвердило. А все окружающие мне до последнего твердили и убеждали, что УЗИ ошибается, что у меня 100% будет мальчик. Это они по моему животику определяли подмигиваю В итоге я родила красавицу дочу, мое сердце меня не обмануло. Вот так бееееее
Мы с мужем очень хотели мальчика. Перед планированием молились Богу, просили здорового ребеночка мужского пола(это муж четко просил мужского, а я в этом месте задумывалась-и выдавала:лучше мужского конечно, но главное чтобы здоровенький улыбаюсь )
И вот на 16-й неделе узист четко увидел пацана ржу нимагу Представляете нашу радость??
Ну а я по-прежнему хочу здорового ребенка, и если в родзале меня будет ожидать "сюрприз" - не расстроюсь никапельки)))
Из народных примет мальчика подтверждают: форма живота, яркая моча, прыщики в 1 триместре, при этом свежее и похорошевшее личико, на сладкое не тянет-тянет на мясное, остренькое, солененькое)
У нас будет лапочка-дочка! Еще в детстве я рисовала себя взрослой тетей, с мужем и двумя дочками Машей и Яной. И жила этим мирком. Даже помню, что у них были разные характеры и одна из них стала актрисой. Вот подробностей, кто именно не помню. А имена и пол в голове остались. До момента зачатия была уверена, что будет дочь Маша. Но муж хотел мальчика, поэтому решила желать здорового ребенка. Ведь его мечта тоже могла бы сбыться. До беременности, мы договорились, что проверим у кого сильнее желание и крепче вера. И оказалось, что я верила сильнее улыбаюсь Хотя повторюсь, в принципе было все равно. Зато где-то на 15 недельке мне приснилось, что я родила дочь, Машу подмигиваю Проснулась и хоть убейте, была уверена, что ждем девочку. И потом опять приснилось, что узи показало девочку и назвали сразу Маша. И вот на той неделе мои сны сбылись. Узи подтвердило девочка! Приметы, я незнаю. Многи говорили мальчик. Я не верю во все это улыбаюсь
Нам на 11.6 неделях предположительно сказали, 4то сын, а сегодня подтвердили, пися из маленькой пипки, превратилась в большую такую писюнькуулыбаюсь, сомнений нет.
девчонки здрасте очень счастлива
Увидела в журнале рекламу ТестПола ( тест на определение пола ребенка )
кто-то делал его?
мне аж интересно стало))))
Я читала, что похож на тест на беременность,то есть в него тоже нужно писать))))))))
определение идет по двум цветам: темно-зеленый-мальчик, оранжевый-девочка) очень счастлива
а по-моему бред это все я тут не причем
ну как по моче можно пол ребенка узнать?
Alinкa писал(а):

а по-моему бред это все я тут не причем
ну как по моче можно пол ребенка узнать?

моча беременной женщины содержит не только небольшое количество особой ДНК плода, но и половые гормоны эмбриона, которые начинают вырабатываться сразу после появления половых желез (семенников или яичников) примерно после 8-ой недели внутриутробного развития.

В интернете только что нашла))
вы знаете,а я в такое верю, потому что время не стоит на месте, в нашем мире еще и не такое возможно) йоу
Сегодня с мужем были на узи. Я никогда не видела, чтоб мой муж так расстраивался грущу Он очень хотел первого сына. А нам сказали, что будет доченька! А мне все-равно. Я очень счастлива очень счастлива Да думаю и муж привыкнет очень счастлива
Я еще до зачатия знала, что у нас сынуля будет, на 18 недельке врач подтвердил улыбаюсь После этого еще на 2-х УЗИ подтвердили мальчика, так что никаких сомнений!!!
Мы тоже ждём сынульку улыбаюсь уже 3 раза на Узи сказали и если в первые 2 раза сказали, что похоже на мальчика, то в последний раз (была в среду) он прямо нам свой писюн показал, приличный такой ржу нимагу теперь все сомнения отпали, мальчик у нас очень счастлива
Ждем мальчика, 3 разных УЗИ подтвердило, хотя мы сами так и не увидели, даже в 3Д. На последнем, в 7 роддоме, врач четко показывал мужу "хозяйство"; я потом спрашивала, разобрал ли он что-то на экране, говорит - нет улыбаюсь Но нам даже в заключении знак Марса нарисовали улыбаюсь
Ждем доченьку ржу нимагу
ждем доцю улыбаюсь
ждем мальчугана улыбаюсь
ждемс сынульку
на УЗИ в 12,5 недель сказали, что 70% мальчик улыбаюсь) мама проспорила мне шоколадку очень счастлива
на втором УЗИ спряталась, не показала кто, а потом мне приснилось, что девочка - оказалась права улыбаюсь, через месяц не выдержали, побежали делать платное УЗИ и там подтвердили, что девочка, хотя мне все доказывали, что и по моему виду и по животу должен быть мальчик - а вот на те вам бееееее
и у моей мамы точно так же было - говорили, должен быть мальчик по животу, а родилась я ржу нимагу
А нам на узи сказали, что девочка) Хотя все родственники по всем приметам твердили, что мальчик)
Я еще задолго до Б знала, что рожу мальчика!
1-й триместр обращались, как к сыночку.
2-й триместр ошарашили: "Ничего похожего на мальчика я не вижу.. У вас девочка"... Привыкали к дочурке)
Затем окончательный осмотр и... МАЛЬЧИК! Причем такой убедительный мальчик ржу нимагу

Думаю, сюрпризов больше не будет! улыбаюсь
Mary писал(а):

Нам на 11.6 неделях предположительно сказали, 4то сын, а сегодня подтвердили, пися из маленькой пипки, превратилась в большую такую писюнькуулыбаюсь, сомнений нет.

Итог: родился сыночек!
Нам сказали на 18 неделе, что будет мальчик! Причем двое врачей увидели !
Ну посмотрим я тут не причем подмигиваю
И мы ждем сынульку, на УЗИ в 16 недель доктор показал на мониторе "хвостик"! так дерать Муж был в восторге! ураааааааа
сделали узи на 21 недели сказали девочка, посмотрим
мы девочку ждем)))) очень хотели, даже подсчитывали, когда забеременеть лучше, чтоб девочка была, потом на узи дважды сказали, что девочка!!!!...уже 30-я неделька)))
Часовой пояс: GMT + 3