Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Мы ждем
мальчика
51%
 51%  [ 390 ]
девочку
48%
 48%  [ 364 ]
Всего голосов : 754

Автор
Говорят-если беременной женщине снится мальчик,то она беременна мальчиком и наоборот.100% чет засмущалась я Я тоже хочу девочку и мой МЧ тоже только девченку ржу нимагу я тут не причем бееееее
А мы как только забеременели, то были уверены, что мальчик. При чем я практически всех уже уверила, что мальчик! И даже имя уже было ему дано. А девочке так не придумали. Но на 20-ой недели, мне приснилось, что я родила девочку, и назвала ее Богданой. А на 24-ой, по УЗИ сказали, что у нас девочка улыбаюсь И проблема с именем отпала улыбаюсь
последнее узи показало, что мы ждем девочку.
А мне мой мальчик снился, как только я забеременнела. И не смотря на то, что я безумно хотела девчушку, сразу знала, что ее мне не видать ржу нимагу .
Jodyi, я очень рада, что у вас девочка! Надеюсь, у нас тоже так скоро будет чет засмущалась я .
За год до планирования когда мне еще и мысли о малыше в голову не приходили мне постоянно снилось, что я девочку рожаю и при этом мне говорили, что мой единственный ребенок и я больше родить не смогу. И так ярко помню чувство тоски, что не будет у меня теперь мальчика никогда. Прямо засыпать не хотелось. А теперь когда решили малыша заводить так вообще никто не снится, а если снится так целый хор каких-то детей нифига себе .
А мне недавно снилось, что я родила, и кормлю грудью своего ребеночка - так ясно и отчетливо его видела. Во сне я знала, кто он - мальчик или девочка (он был запеленан), а когда проснулась, то не могла вспомнить рыдаю ...
А мне в последнее время каждую ночь сниться мальчик, то машет мне ручкой, то я няньчу его, при этом такое чувство ответственности даже во сне...
Самое обидное, что это всего лишь сон, а я ещё даже не Бгрущу
Раньше я могла приснить детей, но таких снов не видела, может это знак сверху или я просто схожу с ума нифига себе йоу
а мне вчера снилось, что я родила двойню...мальчика и девочку...а потом мне сказали, что девочка умерла... рыдаю чет засмущалась я
котёнок-13
В соннике так размыто написанно про млыша! Я толком ничего не поняла, что бы это могло бы значить!
Мне ни разу мальчик не снился, все время только девочка, постоянно причем улыбаюсь А на УЗИ оказался - сынишка улыбаюсь
а мне недавно приснилось,что я пришла к маме и говорю-у нас будет Максимка.это имя мы не придумывали.пока не знаем кто у нас там сидит ржу нимагу
Ну вот, мы и докрутились..Были на УЗИ - 32 недели..Однократное обвитие шейки грущу Я так расстроилась, каждое шевеление малышки воспринималось страхом, а тишина и того хуже.. Врач мой меня немного успокоила, назначила КТГ, вчера были - все в порядке. Взяла себя в руки и уговариваю доченьку снять эту пелтю.
Девочки, проходившие через роды с обвитием поделитесь как все прошло !
Jodyi, в разделе "беременность" есть такая же тема. там девочки, наверное, писали.
Именно в те дни когда я забеременнела.Мне 2 сна подряд снились.1)младенец,которого я кормлю грудью.Мальчик.2)будто у меня 2 близнеца(мальчишки)-5,6 лет и еще один мальчик 2,3 года.Боже как я хочу близняшек или двойняшек.....
до Б мне снилось что рожаю дома, и родила девочку. с самого начала ждала пацана, а вот по узи малышка у нас, ну ничего за пацаном 2 раз придем-)))))
Мне во время первой беременности тоже снился мой сынок, хотя я до слез хотела девочку. Сейчас планируем сестричку, мысли естественно только об этом в голове и крутятся ( с мыслями о малышечке ложусь, с мыслями о ней-же и просыпаюсь). поэтому психика так и накручивается. В первый месяц попыток мне приснилась хорошая подруга моей тети ( я ее видела в жизни один раз, она обладает явными экстросенсорными способностями, и говорит мне - девочку тебе не видать, по крайней мере в этой жизни). Проснулась, аж слезы на глазах. А сейчас мне снятся и девочки и мальчики. НЕХОЧУ ВЕРИТЬ В ЭТОТ СОН С ПРЕДСКАЗАНИЕМ!!! ПУСТЬ ОН ОКАЖЕТСЯ ГЛУПОСТЬЮ!!!
KaTiKo
Все будет хорошо,надо верить и знать,что получишь,то о чем мечтаешь!
Мы ждем девочку. Из восьми человек моих знакомых у троих мальчики, а у остальных девочки не включая меня
Мы мальчика ждем!
УЗИ подтвердило!правда я не видела...но муж смотрел!
Мы ждем дочурку! И безумно этому рады! ржу нимагу
мы сыночка очень счастлива , у нас папа видать мальчиков только умеет делать я тут не причем ржу нимагу
очень счастлива У нас все узи показывают девоку, точнее наш врач всегда это подтверждает!
Мы ждём мальчика. Все твердили что девочка, но мама знает, что пацан и УЗИ подтвердило подмигиваю
Мы мальчика, точнее Я улыбаюсь муж хочет сюрприз и просил не говорить ему кто

а мальчишки то перевесели в голосовании
И я видела по УЗИ, что мальчик, хотя хотела -девочку!!! Пацан -это тож хорошо!
Изюмчик
конечно хорошо)))
Часовой пояс: GMT + 3