Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Мы ждем
мальчика
51%
 51%  [ 390 ]
девочку
48%
 48%  [ 364 ]
Всего голосов : 754

Автор
Нам на УЗИ в 12 недель сказали, что "между ножек ляли типа что-то торчит". К 21 недели это "что-то" выросло у приличное доказательство мужского пола :cowboy: Папа наш тепер ходит гордый как павлин)))

Мы любим и ждем тебя, сынулька!
Юлия_Ос
хорошо
Нам узистка сказала в 13 недель что девочка там, хотя мы с мужем и не спршивали сами, думали рано улыбаюсь Вот теперь ждем второго узи, надеемся, что девочка все же улыбаюсь Хотя...рады любому полу!
А разве в 13 недель уже можно увидеть пол?
Мне определили только на 16-17 неделе...
Нам на 80% сказали, что девочка улыбаюсь Посотрим на следующем УЗИ, а вдруг что и отрастет к тому времени ржу нимагу
А я очень надеюсь, что не отрастет ржу нимагу
Milagros
да, но гарантий нет, т.к. клитор может быть увели4ен и похож на маль4иковую пипиську.Мне на 11.6 сказали пол, хотя я не просила.Но сказали сильно не обольщаться, гарантий нет.
Мы ждём мальчика, у нас 100% пиписька ржу нимагу
oksana1982 писал(а):

Мы ждём мальчика, у нас 100% пиписька ржу нимагу

Классно! Тож хо4у 4тобы наша выросла к 20 нед. в 100% маль4.пипиську.
Т.к. о4 хотим сына.
Mary писал(а):

Milagros
да, но гарантий нет, т.к. клитор может быть увели4ен и похож на маль4иковую пипиську.Мне на 11.6 сказали пол, хотя я не просила.Но сказали сильно не обольщаться, гарантий нет.

Мне врач сказал, что 99%...
Хотя было только 17 недель...
Жду 30-й...
Я даже раза 3 переспросила его, точно ли там девочка...

А гинеколог говорит, что часто ошибаются насчет мальчика, особенно когда пуповина оказывается между ножек...
Milagros
17 недель уже точно все видно.С моей первой на 19 неделях сказали, потом на 28 подтвердили и родилась доча.
Так что я жду 20 недель.Там точно все видно будет.
Ну тогда я тоже буду ждать 30-й недели.
Если подтвердят - смело можно готовиться к рождению девочки я тут не причем
мы ждем вторую девочку, на 12 недели на 19 и на 24 подтвердили, если на 12 скорее всего Д сказали, то на других узи подтверждали, по первому опыту чем больше малыш в животике тем сложнее,потому что уже место маловато, то на бочек лег малыш то на спину.
а вообще пол нужен был что б морально готовиться, до середины срока были рады и М и Д. если родится М придется ему в розовом пока походить-))))
Нам первый раз сказали на сроке 13 недель в Институте генетики, что мальчик,потом наш участковый акушер-гинеколог на сроке 20 недель тоже подтвердил,что мальчик. Так что ждем тебе сынишка улыбаюсь
И мне в 22 недельки сказали ,что доченька, ... до чего-же рады были, а особенно моя свекровь, у нее два сына, а так хотела дочь, даже во второй беременности сказали , что дочь, а вылез сын.... Хотела назвать Ирой, вот и невестка попалась, тобешь - я Ирина, я тоже каким-то чувством знала, что дочь, скоро УЗИ последнее - подтвердится или нет , но будем надеяться что дочь, так долго ждали - и вот оно счастье, каждый день в животике крутится и стучится...

добавлено спустя 26 секунд:

И мне в 22 недельки сказали ,что доченька, ... до чего-же рады были, а особенно моя свекровь, у нее два сына, а так хотела дочь, даже во второй беременности сказали , что дочь, а вылез сын.... Хотела назвать Ирой, вот и невестка попалась, тобешь - я Ирина, я тоже каким-то чувством знала, что дочь, скоро УЗИ последнее - подтвердится или нет , но будем надеяться что дочь, так долго ждали - и вот оно счастье, каждый день в животике крутится и стучится...
нам в 18 недель сказали что 85% мальчик, на следующем УЗИ ещё посмотрим очень счастлива но думаю 100% скажут только в родзале очень счастлива
Нам на 20-й недельке сказали что мальчик) Муж счастлив был, а я даже расстроилась, очень дочку хотела чет засмущалась я
Но сейчас уже так свыклась с мыслью что будет сын, что даже не знаю обрадуюсь ли если мне на последнем узи скажут что все таки девочка.
И мальчика, и девочку )) У нас двойня!
Tace4ka писал(а):

Как здорово! Это мечта моего мужа, он безумно двойню хотел)
Даже побывав со мной на узи и увидав что малыш один все равно еще долго надеялся и говорил что 2-й спрятался ржу нимагу (интерестно куда бы он спрятался)))) )
Tace4ka писал(а):

Поздравляю! очень счастлива

У меня могли бы быть близнецы, но, увы и ах, только одна крошка подмигиваю
на УЗИ в 18 недель сказали, что мальчик и вроде даже видно хорошо. Да мы как то и настраивались на мальчика, муж безмерно счастлив, хотя думаю, что если бы сказали, что девочка, то тоже бы обрадовался))) так что ждем Андрюшу, правда от сюрпризов никто не застрахован, может ведь и девочка шифроваться)))
В ожидании двух дочек очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сначала на УЗИ ошиблись и сказали, что мальчик и девочка, но в 23 недели нам сказали, что это 2 девочки очень счастлива все последующие УЗИ это подтвердили очень счастлива
Незнакомка_ писал(а):

Сначала на УЗИ ошиблись и сказали, что мальчик и девочка, но в 23 недели нам сказали, что это 2 девочки очень счастлива все последующие УЗИ это подтвердили очень счастлива

Ой, супер!

А в роду близняшки были? Или это случайность? я тут не причем
Ой, я тоже хочу двойню сразу. В четверг иду на узи и наконец-то все узнаю. очень счастлива
Milagros писал(а):

Незнакомка_ писал(а):

Ой, супер!

А в роду близняшки были? Или это случайность? я тут не причем

Да, по моей линии у всех 2 девочки(последняя такая пара у нас родилась у старшей сестры 2 года назад), а у мужа по роду мальчик и девочка (у его брата такая пара родилась в этом ноябре очень счастлива ) и нас уверяли, что у нас уже не будет двойни, т.к. у близких нам родственников по обеим линиям уже родились парочки, но Богу виднее, и нас он одарил тоже двойней очень счастлива
А у меня по женской линии близнецы - через поколение.

И вроде как моя очередь, но нет - одна толкается улыбаюсь
Milagros писал(а):

А у меня по женской линии близнецы - через поколение.

И вроде как моя очередь, но нет - одна толкается улыбаюсь

Знаешь, у моей сестры первая тоже дочка, а через 1,5 года она снова забеременела и вот результат, 2 красотки растут очень счастлива , так что тоже не с первого раза ржу нимагу Может и у тебя все впереди, подрастет первая малышка, а ты папе БАЦ и двойной мальчишечий бум в подарок ржу нимагу
Незнакомка_ писал(а):

Знаешь, у моей сестры первая тоже дочка, а через 1,5 года она снова забеременела и вот результат, 2 красотки растут очень счастлива , так что тоже не с первого раза ржу нимагу Может и у тебя все впереди, подрастет первая малышка, а ты папе БАЦ и двойной мальчишечий бум в подарок ржу нимагу

Сейчас мы, конечно, не планируем вторую беременность, но кто его знает - может, бум и получится)))
А может, двойня уже и была, ведь у меня это не первая беременность...
А мы ждем сыночка,в первый раз сказали на Узи в 16 недель,остальные Узи подтвердили!
1 было всё равно кто, муж хотел мальчика, после 3 месяцев передумал(как свекровь узнала и сказала что внучку ждёт) я уже пузо заглаживала живот моей сладкой, приснился сон- пенис, поняла что ошибаюсь на узи подтвердили...
2 не ждали, но как-то часто поднимался вопрос со стороны мужа что может девочку? когда узнала что Б была уверенна что девочка на последнем узи подтвердили улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3