Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Мы ждем
мальчика
51%
 51%  [ 390 ]
девочку
48%
 48%  [ 364 ]
Всего голосов : 754

Автор
А мы ждали девочку... Я даже линеечку розовенькую на форум поставила. На УЗИ на 14 недели показали мальчика, фото есть, точно мальчик. Пришлось линеечку переделывать ржу нимагу.
Ждём, говорят УЗИ часто ошибается...
Нам в 3 раз подтвердили,что будет девочка!
а я девочки всегда хотела девочку, но как только узнала что Б, 7-е чувство говорило мне что будет мальчик! на днях далала узи - мальчик!!!!!!!!!! очень счастлива
девочку ждем бееееее,ждали мальчика! да,и линеечка синенькая..но сказали-девочка, посмотрим,может ошиблись.....а может и просто судьба чет засмущалась я
А мы ждем мальчишку очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Девунечка любимая у нас уже имеется очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
мдя жали мальчика, узи сказало девочка, ох и интуиция -)))))))))))
элла
Так рано определили? нифига себе

добавлено спустя 26 секунд:

Малинка писал(а):

мдя жали мальчика, узи сказало девочка, ох и интуиция -)))))))))))

Аналогичная ситуация была ржу нимагу
А я очень хочу девочку... моя интуиция молчит как рыба об лед ржу нимагу
а муж говорит что мне так не повезет улыбаюсь
Увидим улыбаюсь
Ой, статью нашла, девушкам, ожидающим мальчишек, будет интересно улыбаюсь Меня прямо так впечатлила!
Рассказывает женщина.

Цитата:

Мальчик и... еще мальчик

Этим вопросом меня изводили девять месяцев подряд все, кому не лень:"Мальчика? Но ведь у вас же есть мальчик!" (Помните анекдот о двух друзьях, которые ищут подарок третьему? Ну, когда один говорит: "Давай подарим ему книгу", а второй отвечает: "Нет, книга у него уже есть".)

Иногда я объяснялась, чаще - отмалчивалась или шутила, наконец, начала грубить, но все это время завидовала женщинам, которые хотели дочку. Их-то никто не спрашивал, почему, а, напротив, услышав слово "девочка", умиленно улыбались и одобрительно кивали головой. Мне же в лучшем случае доставались лишь сочувственные взгляды.

Даже в собственной семье безоговорочную поддержку я нашла только у одного человека - старшего сына, который за все девять месяцев ни на секунду не усомнился в том, что "мама родит братика". Тем не менее, в ответ на бабушкин ехидный вопрос: "А если девочку?" он отреагировал достойно и по-мужски: "Что ж... Придется терпеть". И вот, чтобы моему сыну не пришлось всю жизнь "терпеть", я, абсолютно далекий от всяческой мистики человек, каждый вечер клала руки на живот и внушала себе: "Я чувствую, как день ото дня ты все больше становишься мальчиком".

И этот метод Флер из "Саги о Форсайтах", который помог мне в первый раз, опять не подвел - на моем балконе гордо сохнут голубые ползунки. На радостях я даже не обиделась на злобный выпад собственной мамы: "Была бы девочка ушла бы на пенсию, а так..." И на искреннее сочувствие продавщиц из соседнего магазина: "Ой, а у вас опять мальчик..."

Но главное - каждый день приносит мне новые ответы на этот дурацкий вопрос: почему я опять хотела сына. Да потому что в придачу к своей женской жизни я получила сказочную возможность жить мужской жизнью и мужскими интересами. И пусть это называют фрейдистскими комплексами, но я согласна даже на злобных трансформеров - так меня раздражает эта дурочка Барби.

Потому что девочку мне пришлось бы всему учить: красить ресницы, жарить котлеты и выбирать бриллианты. А с моими мальчиками я сама все время учусь - прыгать с тарзанки, играть в бильярд и переделывать испорченный принтер в огнемет.

Потому что капризничать, стервозиться и плакать в моем доме имею право только я, всем остальным можно сказать: "Как тебе не стыдно, ты же - мужчина".

Потому что когда я вместе с сыновьями покупаю боевики Джеки Чана, мне не стыдно перед продавцом.

Потому что когда старший сын закрывается у себя в комнате с соседской Оксаной, переживать должна мама Оксаны, а не я.

Потому что никто не покушается на мою шубу и гель для душа, зато моему мужу есть кому оставить свою фамилию и свою фирму. (Кстати, о муже - при случае я имею полное право пугать его тем, что уйду к нефтяному шейху и рожу ему наследника - у меня это хорошо получается!)

Потому что если бы не мои сыновья, я бы никогда в жизни не прочитала "Остров сокровищ" и не узнала бы о "черной метке", зловещем капитане Флинте, дублонах, пиастрах и о том, как скрипит в шторм грог-фок-мачта. А за тот восторг, который вызывают у детей мои духи или мое печенье, приготовленное на скорую руку, я согласна вытерпеть даже еще один взрыв петарды прямо в квартире.

... Наверное, судьба возьмет свое, и мои красавцы-мальчики нарожают мне в свое время много чудесных внучек Возможно, тогда я полюблю пупсиков и кружевные платьица, а самым увлекательным занятием на свете буду считать завязывание бантиков ( я даже уверена, что так будет). Но пока... Пока я размышляю над поговоркой: "Один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - целый сын" - и думаю, что... А почему бы и нет, в конце концов?

добавлено спустя 1 минуту:

Да, кстати, у нас мальчик улыбаюсь
Тоже интуиция подвела, я с ней не дружу больше ржу нимагу
SunshineGirl Класс!!! Как-будто про меня! Правда и от девочки я бы тоже не отказалась! Но если даже третий будет сын - не расстроюсь!!!
SunshineGirl
Супер рассказ!!! ржу нимагу

Поздравляю с сыночком это любовь
Zlyuka
Пасипа ураааааааа
SunshineGirl
Рассказ классныйулыбаюсь и мальчишки это хорошоулыбаюсь и вообще кому какая разница кто у вас родитсяулыбаюсь Главное, что родится на радость родителямулыбаюсь
А мы ждем девочку, так нам сказали на трехмерном узи в 19 неделек и в 24 недели на обычном узи подтвердили девочку улыбаюсь
У меня мальчик. И вокруг поголовно мальчики рождаются
Ketik
Я первая среди своих знакомых, кто за 2 года родит сынишку, у остальных всех-всех девочки нифига себе ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Ketik
Я первая среди своих знакомых, кто за 2 года родит сынишку, у остальных всех-всех девочки нифига себе ржу нимагу

Моя сестра тоже была уверена, что у неё будет мальчик. 2 раза делала УЗИ, 2 разных врача говорили, что мальчик, а родила девочку.
очень счастлива
Изольда
Я отчетливо видела 2 яичка и писюн, врач 2 раза показала, ошибки быть не может, ну не отвалятся же они улыбаюсь
да, и у нас тоже мальчик ржу нимагу
Изольда, у меня все УЗИ показывают мальчика. И трехмерное в том числе. Даже есть две фотографии с писюном. Ошибок быть не может
Девочки, настоящие и будущие мамочки ! Поделитесь, может у кого такое было..
У меня муж просто помешан на дочке, очень хотел девочку когда планировали. Когда это призошло мы обращались к малышу, как к доченьке, имя еще до беременности выбрали, т.е. мы даже не сомневались что у нас будет девочка. И вот, спустя три месяца мне начали сниться сны о моем ребенке - это мальчик, сынок !!! И даже имя его! Кстати, никогда не рассматривали это имя в случае рождения сына.. Сынок снится с завидным постоянством в разном возрасте, это один и тот же ребенок улыбаюсь Стучит в животик откликаясь на имя очень счастлива Вообщем, ждем мы теперь сынулю и не сомневаемся что будет так ! А муж говорит, что дочка все равно у нас будет улыбаюсь
Мне ни разу не приснилась дочка - и до беременности и когда уже забеременнела... Всегда снился сынок - и мужу снился сын..Имена то мы придумали для девочки и для мальчика...Но все равно сердцем чувствовала мальчика - и на узи нам показала мальчика...Так что думаю сны - немножко правдивы если к нам приходят наши детки! ржу нимагу
Jodyi
А УЗИ вы делали?
Jodyi
Мне снился мой сынок ещё до Б чет засмущалась я
Я даже в период планирования не сомнивалась что будет именно сыночек!
Когда на узи в 13 неделек сказали что у нас мальчик я даже не удивилась подмигиваю Он мне снился, я его очень часто видела в своих снах, и вам советую прислушаться к себе ржу нимагу
А мне вот тоже постаянно сниться мальчик! Я очень хочу родить сыночка, он мне сниться, а я еще даже не беременна, может нам сниться то, чего мы действительно хотим? рыдаю
Лира
А может он хочет сказать что бы ты не теряла веры и он обязательно к вам придёт? подмигиваю
знаете, одной моей знакомой все время снилась девочка в Б, потом случился выкидыш и она ей снова приснилась и сказала, что бы знакомая не переживала, тк девочка к ней обязательно прийдет, но попозже.... так и получилось, через год она заб и у неё родился мальчик а еще через 3 года родилась та самая девочка очень счастлива
Да, я знаю, я просто уверена, что мой малыш ко мне скоро прийдет!!! Спасибо за поддержку!
Да, девочки..все это не просто так ! Ведь не зря же говорят, что у беременных женщин обостряется интуиция и чувства..Все у нас будет хорошо, обязательно очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Лира
Твой сынок обязательно до тебя доберется очень счастлива Он просто выжидает удобного случая !
очень счастлива очень счастлива очень счастлива А теперь предлагаю посмеяться над моей интуицией и вещими снами..Сегодня были на УЗИ...Девчонка!!! Причем врач сказала - 100%, если бывают моменты что есть сомнения, то она говорит, а у нас без вариантов!!! и фотка есть! Папа наш до сих пор в себя не пришел, уж очень доченьку хотел очень счастлива Даже разглядел, что она на него похожа очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3