Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Мы ждем
мальчика
51%
 51%  [ 390 ]
девочку
48%
 48%  [ 364 ]
Всего голосов : 754

Автор
у нас по всем древнекитайским таблицам должна была быть девочка - и я уже стала думать, что дочку ждем, хотя где-то в глубине души была уверена, что мальчуган - и второе УЗИ оказалось со мной солидарно - ПАЦАН у нас очень счастлива ураааааааа
Мы с мужем очень хотели принцессу и Боженька услышал нас, и теперь ждем нашу королевишну!!!
а мы с мужем хотели мальчугана,я даже больше чем он,а первое узи показало девочка)я теперь привыкаю к этой мысли..немножко сбита с толку
У нас будет мальчик, братик для нашего сынишки очень счастлива
Мы ждем дочу, в комплект к нашему мальчугану.
Я еще не знаю кто у меня будет........но очень жду девочку чет засмущалась я соска аист
Мы ждем наследника!!! Но рады были бы и девочке не меньше, т.к. очень долгожданный ребеночек это любовь
Сегодня на УЗИ сказали что у нас две девочки. Мое счастье не передать словами!
Нам только на 3 УЗИ сказали, что девочка, а так мы были в неведеньи аж 35 недель очень счастлива
Мы ждём мальчика....лет через пять ржу нимагу Просто кума сегодня сообщила что ждут на май пополнение, у них два парня жутко хотят девочку... вот меня и занесло в беременную тему ржу нимагу А сыну потом покажу, что уже тогда мы тебя ждали ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Oceona
Наша старшая тоже только на 33 неделе показалась, до того думали мальчик будет очень счастливаПоздравляем!
У нас девчёнка. В понедельник узнали. улыбаюсь
Девочки, а кто был у Пидченко, подтвердился пол ребенка в дальнейшем? Я очень надеюсь, что ошибся...12 недель только
Кисинька писал(а):

Девочки, а кто был у Пидченко, подтвердился пол ребенка в дальнейшем? Я очень надеюсь, что ошибся...12 недель только

Я была у него на втором скрининге, до этого пол никто не видел, он сказал девочка, в 21 недельку и 5 дней подтвердил другой узист...
думаю смысла нет сомневаться.. хотя все может быть)
сегодня был ПЕРВЫЙ скрининг, срок 12 нед и 6 дней.......сказали, что девочка нифига себе
считали по таблицам, по крови...результат был 50/50-одни говорили, что мальчик, другие-девочка....но я и сама начала подозревать, что девчонка я тут не причем
Ждём девочку. Сказали не так рано как хотелось бы (на втором скрининге), потом ещё раз подтвердили.
Кисинька писал(а):

Не ошибся. Классный мужик!
А мы ждем мальчика и девочку! би биииип всегда пожалуйста
Очень хотела мальчика и молилась Богу, чтобы был мальчик (хотя и девочку бы любила не меньше). И на втором УЗИ показали нам его "пипку" и сказали 99% мальчик и точно не отвалится ржу нимагу

Хотя на первом УЗИ мальчика не увидели, сказали что "пока девочка" улыбаюсь
И мы мальчика ждемулыбаюсь
Ждем мальчика (дочка и сыночек уже есть. так что будет 2 сыночка и лапочка дочкаулыбаюсь)
И мы ждем мальчика улыбаюсь
Мальчика улыбаюсь
А у нас будет ещё одна доченька замечталась
Сказали на УЗИ в 16-17 недель, а муж с самого начала знал что будет девочка ржу нимагу
мы ждем мальчика, будет набор - девочка и мальчик )
С детства была на 100% уверена, что мальчик у меня будет. У мужа брат и племянники мальчишки, у меня брат, и, вроде, зачатие произошло в день овуляции и все такое... Конечно, вероятность девочки была, но настроена я была только на мальчишку, по другому себе не представляю. Сегодня на УЗИ сказали, что девочка. Энтузиазм угас конкретно, неблагодарный я свин. Нет, чтобы о здоровье ребенка переживать, тем более по результатам узи все далеко не гладко, печалюсь из-за пола. Ну время адаптироваться еще есть... мдя
buh писал(а):

Энтузиазм угас конкретно, неблагодарный я свин.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
думайте обо мне, я два раза девочку ну ОЧЕНЬ хотела, а получились мальчики... и еще куча таких примеров мамочек на форуме, как я. очень счастлива
Katarina писал(а):

buh писал(а):

Энтузиазм угас конкретно, неблагодарный я свин.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
думайте обо мне, я два раза девочку ну ОЧЕНЬ хотела, а получились мальчики... и еще куча таких примеров мамочек на форуме, как я. очень счастлива

Спасибо. улыбаюсь Да, конечно, это не тот случай, где человек волен выбирать. У меня две подруги с детками, одна хотела девочку, вторая мальчика, получилось точно наоборот улыбаюсь . Обожают своих деток и не заморачиваются сейчас по поводу пола. Уверена, что и у меня так будет, но сейчас эти ребяческие эмоции...
Хорошо хоть муж не ноет, что не наследник, сказал сразу, что ему все равно, кто будет, и сейчас недоволен только из-за моей реакции.
buh писал(а):

Хорошо хоть муж не ноет, что не наследник, сказал сразу, что ему все равно, кто будет

на самом деле, папы гораздо больше любят дочек. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

buh писал(а):

но сейчас эти ребяческие эмоции...

знаю мамочек, которые рыдали (а не просто "теряли энтузиазм"), узнав пол ребенка на УЗИ. Так что все хорошо.
Ждем мальчишку)))
Katarina писал(а):

знаю мамочек, которые рыдали (а не просто "теряли энтузиазм"), узнав пол ребенка на УЗИ. Так что все хорошо.

Ну, не скажу, что у меня совсем обошлось без рева чет засмущалась я Но уже все гуд, доченька тоже прекрасно. Спасибо за поддержку!

Вся в мечтах писал(а):

Ждем мальчишку)))

Класс так дерать Поздравляю!

В голосовалке пока участвовать не буду, пущай уже на втором плановом подтвердят.
Часовой пояс: GMT + 3