Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Мы ждем
мальчика
51%
 51%  [ 390 ]
девочку
48%
 48%  [ 364 ]
Всего голосов : 754

Автор
у моих всех подружек сыночки и знакомых тоже..думала хоть у меня будет девочка,так нет-тоже сынульку ждём ржу нимагу

так что будет воевать за невест ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня почти у всех родственников и знакомых девочки. у нас второй мальчик будет моя грудь когда я бегаю
И мы ждем сынульку это любовь Так что мальчишки лидируют ржу нимагу
а мы ждем девочку! Хотя по всем таблицам должен быть мальчик!
второй мальчик))))
ждем девульку-красотульку! улыбаюсь
Доченьку))
мальчика
Дочкунадышалась лака для ногтей
мы тоже ждем доченьку улыбаюсь
Ждём дочку моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Как же я счастлива)
Третью девочку хочу! Но жопом чувствую, будет мальчик улыбаюсь
мы ждем сынульку)) я знала об этом интуитивно с самого начала..и даже когда говорили пол на узия не удивилась, т.к. уверенна была на 100%..муж всегда хотел сынульку..вот будет ему к НГ подарок)
Сынульку
Ждем доченьку)))
Мне на первом узи сказали что скорее всего мальчик. Через неделю второе узи и должны уже более точно сказать))) но я уверена что будет мальчишка)))
Любимую дочурку))) Нам еще на 12-ой недельке на УЗИ сказали и дальше все УЗИ подтвердили.
Катенькаподмигиваю писал(а):

Мне на первом узи сказали что скорее всего мальчик. Через неделю второе узи и должны уже более точно сказать))) но я уверена что будет мальчишка)))_________________

букетик букетик букетик букетик
Котёныш писал(а):

Любимую дочурку))) Нам еще на 12-ой недельке на УЗИ сказали и дальше все УЗИ подтвердили.

ничего себе! Это где в Киеве такие супер технологии? ржу нимагу Мне в прошлую беременность на 14 смотрели в навороченной частной клинике и уверяли что мальчик ржу нимагу
Ёнка писал(а):

ничего себе! Это где в Киеве такие супер технологии? Мне в прошлую беременность на 14 смотрели в навороченной частной клинике и уверяли что мальчик _________________

это по бугорку смотрят..но там вероятность не высокая, и точность зависит от опыта и квалификации узиста..мой узист реально может "предпологать" пол с 11 недель, но не делает это по вполне понятным соображениям...зачем??? уж лучше в 19ть сказать со 100% гарантией) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы ждем девочку!!!!
Была только что на узи, и сказали что будет девочка))) я просто в шоке! Я всю жизнь о девочке мечтала, и когда на первом узи (12 недель) сказали что возможно мальчик (врач предупредила что это совсем не точно), то я как то уже была настроена на мальчика. А теперь у меня словно мечта сбылась)) только я вот теперь думаю, у меня 18 недель, возможна ли ошибка? Врач сказала что точно девочка, но в шутку добавила, что если до 21 недели ничего не отрастет)) как вы думаете? чет засмущалась я
мальчика жду
Катенькаподмигиваю
ну уже вряд ли что-то отрастет))))
А по фразе узиста... не Лиска случайно? Очень сильно на него похоже)))))
Не, врач Шупенюк (полеклиника на левобережке). Ну я тоже надеюсь что она пошутила, и там ничего уже не отрастет)))))) а 18 неделя это не ранно, что б пол говорить?) чет засмущалась я
Ёнка писал(а):

Вчера на УЗИ сказали шо мальчик подмигиваю
Мы сынульку ждем это любовь это любовь это любовь В 11 нед на УЗИ сказали что будет мальчишка,на 20 нед подтвердили и даже фото достоинства сделали,что бы не сомневались ржу нимагу
Ёнка писал(а):

Ёнка писал(а):

Вчера на УЗИ сказали шо мальчик подмигиваю

нифига себе вот это ты чувствительная! ржу нимагу
g@J|4onok
ржу нимагу
Ёнка писал(а):

Котёныш писал(а):

ничего себе! Это где в Киеве такие супер технологии? Мне в прошлую беременность на 14 смотрели в навороченной частной клинике и уверяли что мальчик

В ИГР, Пидченко. Аппарат с 3Д (других тактико-технических характеристик не выясняла ржу нимагу ), на 17-ой неделе он же подтвердил, а на 22-ой подтвердил уже другой врач в ПАГе.
Часовой пояс: GMT + 3