Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо!

Tanga писал(а):

нижнее веко ниже радужки проходит, то есть зазор белка.

Звучит как в фильмах ужасов. ржу нимагу

Tanga писал(а):

начав подводку снизу по слизистой у внешнего угла глаза и доведя до 1/3 глаза, а затем уйти со слизистой вниз

Это всмысле 1/3 глаза по слизистой, а потом под ресницами, так?

missEgo
missEgo писал(а):

Я бы посмотрела лицо полностью

Так показывалась уже в разных позах. ржу нимагу
Просто фоток крупным планом очень мало, елси найду - покажу.
Designer писал(а):

Это всмысле 1/3 глаза по слизистой, а потом под ресницами, так?

Типа того, и сходя на нет еще до угла внутреннего улыбаюсь Но мне сложно объяснить чет засмущалась я
Designer писал(а):

Звучит как в фильмах ужасов.

Какие ужасы, ты че? улыбаюсь Я просто не умею объяснить, видимо улыбаюсь
Блин, уже боюсь комментить тут - все на меня обижаются чет засмущалась я
Tanga писал(а):

Типа того, и сходя на нет еще до угла внутреннего

Я так обычно и крашу, редко довожу до конца. Только по праздникам. ржу нимагу

Tanga писал(а):

Блин, уже боюсь комментить тут - все на меня обижаются

Да ну, на что тут обижаться, просто я никогда такого словосочетания не слышала "зазор белка".
Designer писал(а):

я никогда такого словосочетания не слышала "зазор белка".

Видимо такого и нет ржу нимагу . на моей речи сказывается сложный технический перевод, которым я сейчас занимаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Marishka777 (26.04.2011 14:38), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
мне очень нравится!
по поводу глаз - тут, по-моему, не к чему придраться.
и губы - мне вот такой цвет и фактура на тебе гораздо больше нравится, я тебе писала уже, что хочется увидеть тебя с ненакрашенными губами или с каким-то более естественным цветом и меньше блеска - так вот тут мне как раз очень нравится!

только я не поняла - иты карандашом губы подводила или у меня обман зрения?

а почему, кстати свадебный? ты по какой причине так его назвала?
Лэйла

Свадебный потому, что естесственные тона и в то же время макияж выразительный, почему-то у меня сразу сравнение такое появилось...
Карандаша на губых совсем нет, только помада.
Marishka777

Мне очень нравиться, и глаза и губы внимание молодец очень счастлива
Designer писал(а):

По контуру это по слизистой?

нет, по контуру это под глазом непосредственно..сплошной линией)))Designer
вижу твои варианты. Однозначно второй. Но я бы еще меньше внизу сделала тенями, строго до половины или чуть меньше.
А цвет теней на первых двух один и тот же? Просто, в первом случае мне еще сам цвет не нравится...такой ярко-голубой, а вот на втором фото смотрится, как будто бы серо-голубой, и мне нраулыбаюсь
Marishka777 писал(а):

Мой сегодняшний эскиз макияжа, в моем понимании почти свадебный:

Супер, у меня нет слов, и техника и цвета-подборка отличная, мне нравиться как ты делаешь эти выразительные переходы, особенно у наружного подвижного века на верху. Можно как то подробно как бы урок пошаговик и желательно в видео формате.

я только что с сефоры (магазин косметики класса люкс).. оторвалась.. зашла только за тушью для ресниц а вышла с палеткой новой и не дорогой. Открыла для себя вот эту фирму косметики, она натуральная, и на продавщице смотрелась просто суперски. Не смогла удержаться. Цвета очень хорошие, многие из них матовые потому и брала. Пришла домой, прочитала отзывы, посмотрела рейтинг и была удивлена и почему это я раньше не встречала эту фирму? вот посмотрите...

и туш для ресниц фирма тоже для меня новинка, но я сказала хочу объём и чтоб не склеивалась, так мне предложили объёмистую до 300% я даже и не знала что так много, 70 была моя самая объёмная. Ещё её не распробовала но отзывы тоже не плохие. Там кисть такая не силикон вроде но и не щитина а пластик гнущийся во все стороны, что не позволяет продукту рассыпаться и ложиться комочками. я кисть пощупала она такая приятная, не острые концы и мне понравилась динамика которая позволяет вращать кисть на 180 градусов..

завтра я оторвусь мы же с сестрой в ресторан пойдём. Буду мазюкать её и себя.
Marishka777
классный макияж, вот такое мне на тебе всегда нравится...и выполнено очень хорошо, со вкусомулыбаюсь Правда, я не совсем поняла оттенок теней...всматривалась-всматривалась...но вроде не теплый, как мне показалось, хотя на неподвижном веке, на внутренней стороне какой-то тоже оранжеватый...но в целом все смотрится хорошо. Единственное...хотелось бы ярких, зеленых глаз, я имею в виду, найти тот оттенок теней, которые бы подчеркивали цвет глаз)))
И еще, тебе очень хорошо назад убранные волосы)
Marishka777 писал(а):

Ну просто настоящая осень,не по типу,а глазки как осение листочки!Красиво,мне нравиться-искусно очень!
Спасибо всем за комментарии.

Фиша
Цитата:

на внутренней стороне какой-то тоже оранжеватый

Он холодный желто-лимонный.

BlackPerl

Красивая палетка, я таких не видела... интересно макияж с ней посмотреть. А как марка называется? Не смогла рассмотреть...

Цитата:

мне нравиться как ты делаешь эти выразительные переходы, особенно у наружного подвижного века на верху. Можно как то подробно как бы урок пошаговик и желательно в видео формате.

Спасибо, но ты и сама очень хорошо тушуешь. Уголки эти я карандашом рисую, а сверху тени наношу.
Marishka777 писал(а):

Спасибо всем за комментарии.

Фиша

Цитата:

на внутренней стороне какой-то тоже оранжеватый

Он холодный желто-лимонный.

Этот я вижу, на подвижном...а чуть выше, там вроде другой оттенок? я вижу три цвета вообще)
Marishka777
Этот макияж на тебе просто супер! улыбаюсь
вот критикуйте, красила новой палеткой и себя и сестру...

Marishka777 писал(а):

BlackPerl

Красивая палетка, я таких не видела... интересно макияж с ней посмотреть. А как марка называется? Не смогла рассмотреть...

http://tartecosmetics.com/
BlackPerl
Белла, мне очень нравится так дерать Выглядишь просто шикарно! Тебе макияж не просто к лицу, а очень к лицу улыбаюсь . И блузочка, и прическа мммм!!!
У сестры почему-то блестит под бровью, вроде бы матовые тени, не пойму...
BlackPerl

Глазки мне понравились, у сестры они очень выразительными получились (только сильно в сторону темный тон уходит и с открытыми глазами верхнее веко как бы нависает), тебе мне кажется не хватает подводки по вернему веку вдоль роста ресниц. Помаду я бы розовую взяла, светлую.
Мне показалось или макияжи абсолютно одинаковые?
Образ очень интересный!
Marishka777 писал(а):

Красиво! Нежно.

BlackPerl
И я за! Очень свежо и хорошо получилось! улыбаюсь
BlackPerl
глаза, прическа - просто супер, но я против блузки (без обид) очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

и, кстати, там похоже в волосах у тебя спрятаны очень красивые серьги, жалко плохо видно на фото...

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

BlackPerl

Глазки мне понравились, у сестры они очень выразительными получились (только сильно в сторону темный тон уходит и с открытыми глазами верхнее веко как бы нависает), тебе мне кажется не хватает подводки по вернему веку вдоль роста ресниц. Помаду я бы розовую взяла, светлую.
Мне показалось или макияжи абсолютно одинаковые?
Образ очень интересный!

мне тоже так сначала показалось, но может быть у сестры больше в бежевый, а у Бэллы в сиреневый, но это может быть из-за освещения... мне вот тоже интересно, идентичные макияжы или нет?
BlackPerl

Мне понравилось как сестричка выглядит на втром фото! На 1-м видно что по верхнему веку тени высоковато нанесены. но вообщем впечетление хорошее.

Ты очень свежо выглядишь, но я соглашусь с МАришей, не хватает подводки по верхнему веку (карандаш с растушевкой или тени темнее), было бы эффектнее. Крупный план мне нравиться, а вот на последнем фото, макияж мне кажеться незавершенным.
Бэлла, как же ты хороша...такая свеженькая, колоритная)))) В общем, полюбовалась тобой. А теперь о макияжеулыбаюсь
У сестры макияж очень понравился, в помаду бы немного розовинки добавить, хотя на второй фотографии вроде цвет губ более менее гармонирует с макияжем глаз, а вот у тебя...отдельно тени на тебе и помада - хорошо, а вот вместе - не сочетаются. Сюда пошла бы помада светло-розовый кремовый или розоватый блеск, но не персиковый, как у тебя. Глазки понравились, но такое впечатление, что только одними тенями все сделано, без затемнения и переходов *хотя, если приглядеться, это все есть*, хотелось бы наверху как-то выделить глаз стрелкой или тенями потемнее, прямо по контуру.
Но, в целом, ты все равно хорошА и молодчина, что радуешь нас здесь своими творениями.
Очень тебе идет новая прическа.
Фиша писал(а):

хотелось бы наверху как-то выделить глаз стрелкой или тенями потемнее, прямо по контуру

согласна с Анютой
Девочки, читаю вашу темку давно, а писать как-то не решалась. Просто балдею от ваших макияжей! Marishka777 и BlackPerl - просто талантища!
Для меня эти тонкости просто темный лес, когда надо аккуратные переходы между цветами сделать и т.д., особенно чтобы оба глаза одинаково получились ржу нимагу . Мечтаю попасть на урок профессионального макияжа! А себе только самый простой дневной умею делать и все))
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Marishka777 (26.04.2011 14:38), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
а можно мастер класс по нанесению "свадебного" мэйка? чет засмущалась я
Marishka777
хорошо маму накрасила, мне понравилось, но прическа и цвет ее как-то не украшает...мне кажется со светлыми волосами *на тон хотя бы светлее* и без челки она бы еще моложе бы выглядела.
девы))накидайте если видел кто, парочку "стервозных" макияжей...но не вульгарных..надо для фотосета. не смогла найти

добавлено спустя 4 минуты:

вот этот макияж мне понравился очень-очень
Фиша писал(а):

Marishka777
хорошо маму накрасила, мне понравилось, но прическа и цвет ее как-то не украшает...мне кажется со светлыми волосами *на тон хотя бы светлее* и без челки она бы еще моложе бы выглядела.

а мне нравится, как Маришка накрасила и насчет цвета не согласна - выглядит мама очень благородно, в ее варианте светлый цыет будет выжженым смотреться, мне кажется
Marishka777

Мариш, а тени у мамы очень темные или это мне так кажется? я тут не причем

Фиша писал(а):

но прическа и цвет ее как-то не украшает...мне кажется со светлыми волосами *на тон хотя бы светлее* и без челки она бы еще моложе бы выглядела.

И я тоже самое недавно говорила. йоу

СамаЯ

По моему макияж BlackPerl совсем не "стервозный". Нежный, натурель.

СамаЯ, я бы таким назвала "дымчатый" и красную помаду. я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3