Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Из последних фото не понравился ни один. Сочетание цветов и их яркость вызывают аскому на зубах. Да и по поводу ее молодости тоже можно поспорить. По шее видно, что ей далеко не 18 и тип кожи у нее не ахти. Ни лице видно, что много тональника.
А на второй девушке уж очень яркая помада и густые неопрятные брови. Прям как у меня до визажиста ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 14:53), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

Marishka777
и снова нравится техника, очень умело нанесены тени. Молодчина. Этого у тебя не отнять. Но вот не подходит тебе серый цвет, я уже писала об этом...к твоим зеленым глазам такой оттенок не идет. А вот вместо того, что ты раньше рисовала на внутреннем веке, ты теперь светлыми тенями обвела (правильно я поняла?), вот это мне нравится гораздо больше, чем темная подводка по внутреннему веку и внутреннего уголка глаза, то есть темная подводка мне не нравится вообще, а эта смотрится вполне гармонично и завершенно (если отдельно не рассматривать цвет).
Последняя фотографии действительно хорошА, потому что глаза прикрыты и цвета глаз не видно.

Про технику согласна,а вот мне не нравятся на Маришкиных глазах светлая поводка!
Маришка,а попробуй как-нибудь тени те ,что ближе к внутреннему уголку глаза матовые,а к наружному перламутр!Если всегда придаешь контур разрезу глаз(он шикарный у тебя),попробуй темными цветами,только не черным(коричневый,темно-серый итд).
Интересно на тебе посмотреть!Ну это если желание поэкспериментировать есть!
Это так мое видение)

добавлено спустя 15 минут:

Фиша писал(а):

Anna1974 писал(а):

здесь привыкли петь диферамбы. а я - что вижу, то пою.

меня вот веселят всегда такие замечания, ей Богу. улыбаюсь
Кто тут привык и какие дифирамбы конкретно, желательно поименно. улыбаюсь
Я лично критикую ВСЕГДА и очень редко бывает, чтобы мне весь макияж понравился целиком.
А просто говорить: нет, это мне не нравится - это несерьезно. Это не критика получается, а просто субъективное мнение, при чем не аргументированное. И лично я всегда стараюсь найти в макияже наравне с отрицательной стороной, положительную. Но, если макияж откровенно проигрышный и выполнено плохо абсолютно все целиком, я так и говорю.
Все зависит еще от того, как это написать. Можно же деликатно написать о том, что не нравится, чтобы не отбить охоту у человека вообще экспериментировать, тем более, что в этой теме реально это делают двое.И то, что мне в макияже, например не нравятся именно цвет теней, но нравятся то, как они нанесены - это не дифирамбы.
Тоже мне, двое правдивых нашлись, а мы так...подпевалыулыбаюсь)) Мне кажется, любого исполнителя интересует конкретика а не : красиво-некрасиво.

полностью согласна!
orange_fox писал(а):

Да и по поводу ее молодости тоже можно поспорить. По шее видно, что ей далеко не 18 и тип кожи у нее не ахти. Ни лице видно, что много тональника.

??? Ты это о фото которые я показала???? Скажи, что на шее у девушки говорит о какм-то ее "возрасте" ???? я тут не причем Специально посмотрела, не вижу! может полоска одна??? Тебе наверное мою шею показать надо, у нас семейное "полосатая шея" ,даже в 13-15 лет помню у себя полоски на шее.
На фото у первой девушки очень хорошая кожа. Да и вообщем стильная барышня

orange_fox писал(а):

А на второй девушке уж очень яркая помада и густые неопрятные брови. Прям как у меня до визажиста

Вообщем-то эта яркая помада -главный тренд сезона. И вотлиичи, например, от ярких оранжевых теней, она "носибельна" в повседневной жизни. И на мой взгляд, очень ей идет
В большинстве случаев, эта девушка предпочитает натуральный макияж.

Брови??? Идеальные руссые густые брови -тоже тренд последних сезонов (густые брови). Ты сравниваешь с cвоими??? Прости, у тебя вообщем-то были просто нещипаные бесформенные брови. Занешь, я отметила, что твои преображения с визажистом значительные, они были просто необходимы тебе, Но считаю, что тебе есть еще над чем работать. Образ в целом можно сделать гораздо "свежее и стильние"

Почему-то у меня остался неприятный осадок. ВЫсмеевание каких-то "надуманых" дефектов, кожа не ахти (если там не ахти, что тогда людям с действительно проблемной кожей говорить), шея не молодая, брови не чесаные и тд.
Dika24 писал(а):

а вот мне не нравятся на Маришкиных глазах светлая поводка

мне тоже не очень нравится, но больше, чем темные стрелки по внутреннему векуулыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

leila писал(а):

Идеальные руссые густые брови

русые? Я увидела очень ярко накрашенные коричневыми тенями (или чем-то еще) брови. Не знаю, модно это сейчас или нет...но такое сочетание с блондинистыми волосами считаю вульгарным, так же как и черные корни отрастающих волос в сочетании с остатками блонда.
Да и вообще...девушка лично мне не импонирует ни своей внешностью, ни макияжем. А откуда она вообще?

Вот первая девушка мне нравится, там действительно виден стиль. Это кто такая?

добавлено спустя 2 минуты:

leila писал(а):

И на мой взгляд, очень ей идет

а на мой вот, абсолютно не идет. Смотрится не женственно, а грубо.

При этом, мне нравятся яркие помады на девушках, которым они действительно подходят.
Фиша
Dika24

Цитата:

а вот мне не нравятся на Маришкиных глазах светлая поводка

Какая светлая подводка? Эти типа то, что я светлыми тенями внутренний глаз подвела? И светлыми, и темными тенями не нравится... а как мне пошло бы, по вашему мнению? Если совсем не обвести, то макияж незавершенный. Если честно, то я не вижу в этом проблемы... как и в темной обводке, если так в макияже задумано; мне вообще очень нравятся, когда темным каялом внутреннее веко и глаз обведен, если, конечно все продумано сделано и не портит внешний вид глаза.

leila

Да, девушка стильная! Но вот посмотри как она обвела темной подводкой глаз, она не только не улучшила форму, а глаз даже еще меньше стал смотреться и уже. И так во многих макияжах...
Marishka777 писал(а):

а глаз даже еще меньше стал смотреться

так она его прищурила. Вот на ней темная подводка, даже по внутреннему веку, мне нравитсяулыбаюсь

добавлено спустя 21 минуту:

Marishka777 писал(а):

И светлыми, и темными тенями не нравится..

про темные тени никто не говорил. Мне не нравится поводка по ВНУТРЕННЕМУ веку черная, которая и на внутренний уголок глаза переходит. Смотрится неопрятно как-то. Со светлыми хотя бы нет этого ощущения.
А просто темными тенями если обвести, или не слишком светлыми, средний оттенок..будет неплохо.
Фиша

Цитата:

так она его прищурила.

))))))))) Это макияж глаза такими узкими делает. Мне абсолютно не понравилось. эта девушка так обводит глаза, что они почти постоянно прищуренными кажутся. Но эксперементы совмещения оттенков интересные.

Цитата:

про темные тени никто не говорил.

Так ты мне то же самое писала, когда я и темными тенями обводила, а не карандашом, думаю, ты не отличила просто.
Фиша писал(а):

русые? Я увидела очень ярко накрашенные коричневыми тенями (или чем-то еще) брови. Не знаю, модно это сейчас или нет...но такое сочетание с блондинистыми волосами считаю вульгарным, так же как и черные корни отрастающих волос в сочетании с остатками блонда.

Именно русые. вполне возможно из-за того что фото фотошопленые (котрастность, яркость) искажаетсья немного. Вот как раз когда брови немного темнее цвета волос (не важно брюнетка или блондинка) это смотриться очень эффектно. Для вечернего выхода иногда можна и подкрасить для контраста.
Отросших корней волос нет там. На мой взгяд очень не плохой вариант вечреней прически и макияжа (тот что Кыш назвала софтографировано в постели). Тебе стоит обратить внимание на новое модное Мелирование, реально половина головы кажеться уже отросла (половина голивудских звезд уже так засветилась), мне не очень, но и это имеет место быть.

Фиша писал(а):

Да и вообще...девушка лично мне не импонирует ни своей внешностью, ни макияжем. А откуда она вообще

Ну тут уже личное отношение каждого. первый раз когда я ее смотрела, она мне показалось очень "недалекой" (внешность обанчива). потом почитав ее блог кардинально поменяла свое мнение. Очень не глупая девушка, знающая све дело. Вообщем-то ее много в соц. сети. Она шоппер. в плане одежды и образов не все ее эксперемнты считаю удачными, но вообщем после "более плотного" знакомства она мне нравиться.

Фиша писал(а):

Вот первая девушка мне нравится, там действительно виден стиль. Это кто такая?

блоггер из Швеции, Виола

Marishka777 писал(а):

leila

Да, девушка стильная! Но вот посмотри как она обвела темной подводкой глаз, она не только не улучшила форму, а глаз даже еще меньше стал смотреться и уже. И так во многих макияжах...

я не поняла о чем ты??? не всегда глаз нужно увеличивать. Ей подводка такая идет. И в даннном варианте, с верхней стрелкой, она его специально "вытянула"и сузила...как кошачий глаз.

Я сечас поищу варианты такого плана...мне кажеться на нашей ведущей Ефросиненой тоже частво внутреняя подводка
leila

Цитата:

не поняла о чем ты??? не всегда глаз нужно увеличивать.

Если он сам по себе узкий и длинный, то хорошо было бы его открыть, сделать округлее, а не превратить в щелочки.
Девушка-блондинка мне очень понравилась, так же как и эффектная брюнетка.

добавлено спустя 3 минуты:

Вот этот вариант девушки мне очень понравился, захотелось повторить.
Marishka777 писал(а):

Цитата:
не поняла о чем ты??? не всегда глаз нужно увеличивать.

Если он сам по себе узкий и длинный, то хорошо было бы его открыть, сделать округлее, а не превратить в щелочк

Вот тут не соглашусь. Это макияж такой. И мне очень нравиться, все хочу себе сделать глазки уже и длинее ржу нимагу как у лисички.
Рада что тебе понравились девчуенки, что я показала йоу

Девочки не могу найти фото Маши Ефросининеной с тем макияжем что мне понравилась. Но нашла фото ее сестры, сподводкой нижнего века ( у нее практически всегда так). Тени мне не очень нравяться, но тут я так понимаю для гармоничного образы они я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

Я его тоже на фешен виделаулыбаюсь Интересный. мне еще вариант в фиолетовом цвете понравился, не помню, кажеться фиолетовое смоки назывался
leila

А что красивого в узких щелообразных глазах? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Вот этой девушке действительно красиво со стрелкой и подведенным веком потому, что ее форма глаз более округлая.
Marishka777 писал(а):

leila

А что красивого в узких щелообразных глазах?

ржу нимагу ржу нимагу ну не совсем узких. Для разнообразия. мне очень нравитсья макияж кошачий глаз, и там принцып "вытянуть" глаз. Вообщме-то это можно добиться и только с правильной верхней стрелкой я тут не причем
Я люблю большие глазки, но есть что-то сексуальное чет засмущалась я в таких вот прищуриных узких глазках подмигиваю
Вот, попыталась сегодня накраситься

В реале понравилось, а сфоткать так чтоб видно было и цвета соответствовали действительности так и не смогла.
orange_fox

Не понравился мне эксперимент. Нанесены тени как-то неаккуратно, почти нерастушевыне на неподвижном веке, у внешнего уголка как-то "остро" лежат, я бы их вверх и к середине сместила.
Помада тоже не понравилась. Контур очень отличается и цвет к этому макияжу не подходит, как по мне.
Ну все... вы меня подсадили на эту темку улыбаюсь
Уже пытаюсь делать макияж, но как оказалось теней совсем мало (а раньше думала, что много)
пока буду вас читать и внимать улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

Так ты мне то же самое писала, когда я и темными тенями обводила, а не карандашом, думаю, ты не отличила просто.

Возможно, тени были вместе с карандашом по внутреннему веку или же оттенок просто был не тот, на мой взгляд. А отличить карандаш по внутреннему веку и тени по внешнему я в состоянииулыбаюсь)))))))
Или ты тенями внутри глаза поводишь? я тут не причем
Marishka777, что ты понимаешь под "нерастушевыне на неподвижном веке"? Растушевывала очень тщательно. Все лежит идеально ровно, но каждый раз от тебя слышу это замечание. А если тени поднимать вверх, то они будут очень близко к бровям. У меня итак расстояние там небольшое. И еще этим его уменьшать... Надо будет попробовать, посмотреть что получится.
leila писал(а):

Вот как раз когда брови немного темнее цвета волос (не важно брюнетка или блондинка) это смотриться очень эффектно

Когда немного, то да. Но тут очень важно именно не переборщить. Я сама подкрашиваю брови всегда, но в меру, чтобы они не бросались в глаза. А у нее почему-то бросаются, даже на этой фотографии, где она с бокалами, хотя там брови, действительно, не сильно темные.
У нее какая-то форма губ странная или она их так делает...что именно на таких губах мне не нравится темная помада, впрочем БЕЗ помады (как на фотографии) тоже слишком блекло, уж очень они у нее светлые, сливаются с кожей. Можно было бы хотя бы блеском оформить. Ну или, действительно, фотография искажает.

добавлено спустя 49 секунд:

leila писал(а):

Отросших корней волос нет там

Это я не про нее писала, а вообще, хотя тоже слышала, что, мол "модно". Но мне это совсем уж не нравится, дЕшево смотрится всегда.
Фиша

Цитата:

Или ты тенями внутри глаза поводишь?

Ну да, получается, как карандашом, если ты имеешь ввиду внутренний угол глаза.
Marishka777 писал(а):

Мне тоже понравился, попробуй. Единственное, теперь белая подводка немного смущает по внутреннему веку, но это наверняка потому что близкий ракурс...издалека, думаю, макияж органично смотрится.
Но, тебе надо учитывать, что у девушки серо-голубые глаза, как мне показалось, а зеленые тени придал им немного зеленоватый оттенок. А как с твоим цветом глаз это будет сочетаться...не знаю. Поэкспериментируй.
Marishka777
Посмотрела твой последний мэйк и ахнула от восторга! Удивительная ты все-таки! Сама по себе красива да еще и творишь такое!!! Потрясающе - я обалдела внимание
orange_fox

Внешний уголок прям пятном лежит, а на neподвижном веке вроде ничего. Но слишком высоко тоже не нужно наносить.
На нижнем веке темный оттенок красноватым кажется.
Marishka777 писал(а):

Ну да, получается, как карандашом, если ты имеешь ввиду внутренний угол глаза.

Погоди, приду ща...разберемся, мне кажется, мы друг друга не понялиулыбаюсь)))))

добавлено спустя 3 минуты:

leila писал(а):

Но нашла фото ее сестры, сподводкой нижнего века ( у нее практически всегда так). Тени мне не очень нравяться, но тут я так понимаю для гармоничного образы они

А мне не понравился на девушке мейк. Это как раз тот случай, когда внутренняя поводка очень подчеркивает красноватые белки и глаза от этого всего смотрятся уставшими и общий вид какой-то измученный и потрепанный.

leila писал(а):

Вообщме-то это можно добиться и только с правильной верхней стрелкой

Вот именно, внутренне веко тут по большому счету вообще не при чем. улыбаюсь

orange_fox писал(а):

Вот, попыталась сегодня накраситься

Увы....то, что вижу я не получилось совсем. Ни тени (их оттенок) не нравятся, ни то, как они нанесены. А помада так вообще...зачем ты себе такую форму бантиком делаешь? Тебе же визажист отлично делал губы.
Брови тоже надо было бы слегка приподнять, по-хорошему.
Marishka777 писал(а):

а на neподвижном веке вроде ничего. Но слишком высоко тоже не нужно наносить.
На нижнем веке темный оттенок красноватым кажется.

В том то и дело, что на подвижном веке много теней. У меня неподвижное веко как бы нависает над глазом, поэтому веко и не видно. И как с этим бороться я не знаю грущу
А красного там и близко нет.

Marishka777 писал(а):

Контур очень отличается и цвет к этому макияжу не подходит, как по мне.

Контура там вообще нет ржу нимагу
А какая помада сюда пошла б?
Marishka777
мне вот этот на тебе понравился, в то время как самой тебе нет))
http://content.foto.mail.ru/mail/time_of_changes/111/i-1023.jpg
Так же как и тот, фиолетовый, что нам вдвоем с подружкой понравился.

Вот эта подводка по внутреннему уголку глаза сделана тенями?

Я просто не в курсе, что тени там будут держаться, поэтому думала, что карандаш.

orange_fox
тебе противопоказаны блески для губ, а тут, я так понимаю поверх помады блеск или сама помада с таким блеском или это помада-блеск?
В общем, тебе подходят кремовые неяркие помады или мягкие, матовые, но совсем не то, что у тебя на этой фотографии, к тому же оттенок совсем не сочетается с тенями.
Фиша писал(а):

зачем ты себе такую форму бантиком делаешь? Тебе же визажист отлично делал губы.
Брови тоже надо было бы слегка приподнять, по-хорошему.

Ну растут они у меня бантиком, чтож я поделаю ржу нимагу То, как делает мне форму губ визажист мне категорически не нравится. Очень вульгарно и видно, что вышла за контур губ. Правда от своей формы я тоже не в восторге, но с ней привычней и комфортней улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Ну растут они у меня бантиком, чтож я поделаю

обводить их не строго по контуру, а как делала твой визажист-стилист.
Фиша, сама помада матовая. Это я на нажнюю губу блеск нанесла. Теперь вижу, что зря.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3