Да и по поводу ее молодости тоже можно поспорить. По шее видно, что ей далеко не 18 и тип кожи у нее не ахти. Ни лице видно, что много тональника.
??? Ты это о фото которые я показала???? Скажи, что на шее у девушки говорит о какм-то ее "возрасте" ????

Специально посмотрела, не вижу! может полоска одна??? Тебе наверное мою шею показать надо, у нас семейное "полосатая шея" ,даже в 13-15 лет помню у себя полоски на шее.
На фото у первой девушки очень хорошая кожа. Да и вообщем стильная барышня
А на второй девушке уж очень яркая помада и густые неопрятные брови. Прям как у меня до визажиста
Вообщем-то эта яркая помада -главный тренд сезона. И вотлиичи, например, от ярких оранжевых теней, она "носибельна" в повседневной жизни. И на мой взгляд, очень ей идет
В большинстве случаев, эта девушка предпочитает натуральный макияж.
Брови??? Идеальные руссые густые брови -тоже тренд последних сезонов (густые брови). Ты сравниваешь с cвоими??? Прости, у тебя вообщем-то были просто нещипаные бесформенные брови. Занешь, я отметила, что твои преображения с визажистом значительные, они были просто необходимы тебе, Но считаю, что тебе есть еще над чем работать. Образ в целом можно сделать гораздо "свежее и стильние"
Почему-то у меня остался неприятный осадок. ВЫсмеевание каких-то "надуманых" дефектов, кожа не ахти (если там не ахти, что тогда людям с действительно проблемной кожей говорить), шея не молодая, брови не чесаные и тд.