Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, можно прервать вашу занимательную беседу и задать один вопрос? Куда и главное КАК можно использовать в тех палетках что вы показали красные/оранжевые и т.п. тени? Фотки с подиумным мейком не в счет. На улицу так же не выйдешь! Кто реально такими краситься? Покажите результат, плз.

Последний раз редактировалось: orange_fox (11.02.2011 18:48), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Девущек с ярко-розовыми и фиолетовыми тенями вместе я видела. Может летом загорелые особы решатся на красно-желто-зеленые? Конечно исполнено должно быть идеально, как всё броское. Поглядим.
lilah-carmela, да я тоже как-то видела (писала тут об этом), но это настолько нелепо и комично смотрелось на ней.
Вот и думаю - неужели такими оттенками можно сделать что-то приличное.
orange_fox
Ну смотря где. если на продуктовом базаре, то вряд ли. А на дискотеке-норм.
Эксперементировала я сегодня с совмещением перламутровых и матовых теней, и с маленьким разъемом. Времени на него ушло уйма. Но когда начала фотать, я еще и увидела, что тени скатались и образовались проплешины. Расстроилась, конечно, пробовала спасти ситуацию (уж сбилась со счета, сколько раз я подправляла макияж), поэтому тушевка на одном глазу "поплыла", вижу... но все-таки покажусь.

добавлено спустя 11 минут:

orange_fox

Оранжевые тени мне очень нравятся... на лето самое то будет, специально палетку из-за них хочу заказать. Весной-летом хочу радугу на глазах сделать), поэтому многие оттенки пойдут.

Последний раз редактировалось: Marishka777 (23.02.2011 17:33), всего редактировалось 1 раз
Marishka777, очень твои глазки понравились! Очень-очень! И, как по мне, тебе так хорошо. Последняя фотка вообще улёт!
Marishka777
Ну очень понравилось. Браво! Не вижу я никаких проплешин подмигиваю

добавлено спустя 54 секунды:

У тебя на губах только блеск?
Marishka777
ты - пример для подражания! Всегда образ продуман тютелька в тютельку)))) От таких Женщин я в восторге.
Спасибо, девочки, за отзывы!

Orxidea

Да, только блеск бежевый, практически прозрачный.
Marishka777 писал(а):

Весной-летом хочу радугу на глазах сделать), поэтому многие оттенки пойдут.

Интересно было бы посмотреть.
Marishka777
как всегда... все в том же стиле. мне не нра...
Marishka777
красиво!
Marishka777
Очень красиво подмигиваю Вы - мой идейный вдохновитель!
Anna1974
Цитата:

как всегда... все в том же стиле. мне не нра...

Можна поподробнее? Какой стиль тебе нра?
Покажись нам со своим мейком, интересно посмотреть...

добавлено спустя 2 минуты:

Всем спасибо!
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 14:54), всего редактировалось 1 раз
leila писал(а):

И вещи именитых дизайнеров не ношу. придерживаюсь принцыпа, дорогой может быть обувь и аксессуары, одежда может быть недорогих брендов.

Я не об этом вообще. Я о тенденциях и направлениях в моде, которые диктуют именитые дизайнеры. Ориентируясь на их коллекции, можно найти и для себя что-то подходящее среди доступных фирм. И, смотря на их коллекции, можно научиться модно и интересно комбинировать одежду, например. И не каждому это дано. Я, например, и в одежде придерживаюсь классики и более спокойных оттенков, но мне нравятся люди, которые не боятся и экспериментируют.
Большая Кыш

Это же каааак нужно было рассматривать))))))))))))... я не замечала. Нет, она не желтая, я тональник чуть наношу в эту область, а то наоборот слишком светлая кожа, попробую в след. раз посветлее взять.
Marishka777
и снова нравится техника, очень умело нанесены тени. Молодчина. Этого у тебя не отнять. Но вот не подходит тебе серый цвет, я уже писала об этом...к твоим зеленым глазам такой оттенок не идет. А вот вместо того, что ты раньше рисовала на внутреннем веке, ты теперь светлыми тенями обвела (правильно я поняла?), вот это мне нравится гораздо больше, чем темная подводка по внутреннему веку и внутреннего уголка глаза, то есть темная подводка мне не нравится вообще, а эта смотрится вполне гармонично и завершенно (если отдельно не рассматривать цвет).
Последняя фотографии действительно хорошА, потому что глаза прикрыты и цвета глаз не видно.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 14:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Фиша

Да, я и сама вижу,что цвет теней не гармонирует с цветом глаз. Для разнообразия пойдет, как по мне... очень уж хотелось теньки испытать.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 14:53), всего редактировалось 1 раз
Marishka777 писал(а):

Для разнообразия пойдет

Вполне. Сейчас еще раз посмотрела, в принципе, с блузкой сочетается хорошо. В остальном, тебе очень идет этот классический сочетательный прием: яркие глаза, светлые губы.
Marishka777 писал(а):

Покажись нам со своим мейком, интересно посмотреть...

не покажусь, не крашусь.
Marishka777 писал(а):

Можна поподробнее? Какой стиль тебе нра?

вот немного из того, что нравится.
А вы попробуйте накраситься по другому. не так агрессивно.
здесь привыкли петь диферамбы. а я - что вижу, то пою.
Цвета и блеск - не всегда уместны. Неужели красивы слипшиеся ресницы?
Marishka777

Очень мне нравитсья на тебе яркие глаза и светлые губы. Макияж интересный, но мне не понравилась..."светлая полоска" по веку верхнему. По поводу цвета теней, я читала что оттенки срего подходят под любой цвет глаз.

Anna1974 писал(а):

А вы попробуйте накраситься по другому. не так агрессивно.

Тебе просто нравитсья натуральный, не броский макияж.
На него не так интересно смотреть, А мАришка экспереминтирует.

Anna1974 писал(а):

здесь привыкли петь диферамбы. а я - что вижу, то пою

ой, не забирай мой хлеб ржу нимагу ржу нимагу больше всех я пою опаньки ...

добавлено спустя 8 минут:

Кстати, недавно обсуждали последние подиумные тренды. Вот у видела вариант с яркими тенями, и втрой с сливовой помадой, отмечу очень нравиться как это выглядит на блондинках.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 14:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Anna1974

Да, мне тоже и такие макияжи нравятся, они почти натуральные и несложные, собираюсь такой как раз сделать. Но ты же понимаешь, техники там особой нет. Самый большой глаз мне не понравился и ресницы там слипшиеся, подведено как-то просто карандашом снизу... Больше всего первая и вторая картинки понравились, тип внешности там, правда, другой... но твое направление теперь я поняла.
Большая Кыш писал(а):

Первая девушка явно не робкого десятка, судя по ушам . Но на ней такой макияж выглядит очень даже достойно, прекрасная кожа, темные волосы, у меня вообще стойное мнение, что яркие макияжи позволительны только молоденьким девушкам и с очень хорошими данными от природы, в частности кожа должна быть идеальной.

У нее очень красивые мейки все!Покажу потом еще. Очень разнообразные и очень красивая она. соглашусь, тоже считаю что для яркого мейка нужна идеальная кожа. ЕЕ вариант мне очень нравиться.

Большая Кыш писал(а):

Ведь мне лично просто не нравится яркий, броский мейк. В принципе

Я не признаю такой макияж днем, но вечром....или для особого случая, разнообразие просто необходимо! С Макияжем можно полностью изменить свой образ.
Я все пробую, но пока мои "самоделки" меня не страивают подмигиваю
Anna1974 писал(а):

меня вот веселят всегда такие замечания, ей Богу. улыбаюсь
Кто тут привык и какие дифирамбы конкретно, желательно поименно. улыбаюсь
Я лично критикую ВСЕГДА и очень редко бывает, чтобы мне весь макияж понравился целиком.
А просто говорить: нет, это мне не нравится - это несерьезно. Это не критика получается, а просто субъективное мнение, при чем не аргументированное. И лично я всегда стараюсь найти в макияже наравне с отрицательной стороной, положительную. Но, если макияж откровенно проигрышный и выполнено плохо абсолютно все целиком, я так и говорю.
Все зависит еще от того, как это написать. Можно же деликатно написать о том, что не нравится, чтобы не отбить охоту у человека вообще экспериментировать, тем более, что в этой теме реально это делают двое.И то, что мне в макияже, например не нравятся именно цвет теней, но нравятся то, как они нанесены - это не дифирамбы.
Тоже мне, двое правдивых нашлись, а мы так...подпевалыулыбаюсь)) Мне кажется, любого исполнителя интересует конкретика а не : красиво-некрасиво.
leila

Видела я тоже в инете макияжи этой девушки, интересные эксперементы она проводит, цвета интересно совмещает, но форма глаза не всегда смоделирована, это минус.
leila
первый макияж неплохо на ней смотрится, подходит образу, а вот второй на девушке мне не понравился совсем.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3