Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

в общем это некрасиво, как по мне, вычурно и вульгарно...

)))))))) Совсем несогласна, я делала один в один по уроку Наталии Найды, совмещение линейный ритмов с салонным макияжем. Я не думаю, что это мажна назвать такими словами... То, что внутренний уголок не совсем аккуратно нарисован- да, но это ведь первый мой опыт с подводкой, думаю, что редко у кого получается с первого раза, это совсем непростой элемент даже для визажистов.

leila

Цитата:

Мне нравяться на тебе "удлинненые глазки". Внешний уголок глаз красиво "сделан" тенями. НО в моем понимании это не мною любимый класический "кошачий глаз". Внутрений уголок очень резко выглядит. Знаю, что в полноценном "кошачьем глазе" подводка внутренего глаза еще сильнее и длинее, но у тебя не очень акуратно смотриться. Еще, как на мой вкус, стрелка должна быть ярче и толще, для эффекта кошачего

Я же первй раз стрелки рисовала... конечно неидеально. Это псовсем другая техника. Обычно строят глаз при помощи тени и полутени, а в этой технике используют линии, альтернативные ритмы в макияжи, в них присутствуют элементы подиумного макияжа и характерна точность форм и линий, поэтому стрелки ни в кием сличае не тушуют.

добавлено спустя 4 минуты:

Tanga писал(а):

Marishka777
Согласна с большинством, внешний угол глаза супер так дерать , внутренний же смотрится грязно, не стоит так делать...
Про эту помаду уже надоело говорить, что не твоя она... Ну и жуткий оранжевый платок нифига себе . Неужели ты не видишь, что теплые цвета не твои? Ну прям удивляет это даже. чет засмущалась я

Ну прям чесслово, очень хочется посмотреть на твои умения. Платок мне нравится, даже очень, он желтый, а не оранжевый.
Marishka777 писал(а):

Ну прям чесслово, очень хочется посмотреть на твои умения

Мариш, ну что ты сразу как обижаешься выпьем сладкой водички
Цель такой критики ведь в том и есть, чтоб стремиться к лучшему, разве нет? Все мы можем тебе оды распевать сплошные, но ведь это неконструктивно чет засмущалась я . Ты очень большая умничка, что столько экспериментируешь. У меня, например, нет для этого ни сил, ни времени.
Мои умения очень скромны, наверняка хуже чем у тебя улыбаюсь Чужое легче критиковать, чем создать свое. Но я от критики не отказываюсь улыбаюсь Вот уже два дня пытаюсь себе другие брови нарисовать ржу нимагу . Вроде получше уже... Покажусь на выходных, мне в будни некогда фоткаться, я ж весь световой день на работе, а мой фотик не тянет вечернюю съемку.
В общем, не обижайся, плиз улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

Платок мне нравится, даже очень

Мне он тоже нравится. Но не на тебе, а отдельно улыбаюсь Вот Лисичке нашей бы подошел очень.
Tanga

Мне кажется, что так категорично критиковать могут только профи... я за критику, но при этом нужно видеть умения человека, который критикует, т.к. на словах все легко и прсто.

добавлено спустя 36 секунд:

Tanga писал(а):

Вот Лисичке нашей бы подошел очень.

Так не думаю
Marishka777 писал(а):

Мне кажется, что так категорично критиковать могут только профи...

Ну тогда тебе стоит на форуме профессиональных визажистов выкладывать фотки, а не тут. Тут же критикуют все кому не лень. И, думаю, имеют право.
Мне кажется ты чересчур болезненно эту самую критику воспринимаешь... Еще раз прошу прощения, если обидела. Больше не буду комментировать твои макияжи чет засмущалась я
Tanga писал(а):

Marishka777 писал(а):

Мне кажется, что так категорично критиковать могут только профи...

Ну тогда тебе стоит на форуме профессиональных визажистов выкладывать фотки, а не тут. Тут же критикуют все кому не лень. И, думаю, имеют право.
Мне кажется ты чересчур болезненно эту самую критику воспринимаешь... Еще раз прошу прощения, если обидела. Больше не буду комментировать твои макияжи чет засмущалась я

Комментируй, пожалуйста, я ЗА критику, как уже писала, но как-то странно от любителя в такой поучительной форме читать. Я же большая девочка и в состоянии взвесить все комментарии и решить, что я так сделала, а где напортачила. А до проф. возажистов я еще не доросла.
Типа этото:
Цитата:

Про эту помаду уже надоело говорить, что не твоя она... Ну и жуткий оранжевый платок Shocked . Неужели ты не видишь, что теплые цвета не твои? Ну прям удивляет это даже.

добавлено спустя 9 минут:

Я уже давно думала, моя ошибка в том, что я показываю эксперементальные макияжи, т.е. которые я делаю в первый раз. Нужно все-таки выкладывать "отрыботанные".
Marishka777 писал(а):

Я же первй раз стрелки рисовала... конечно неидеально. Это псовсем другая техника. Обычно строят глаз при помощи тени и полутени, а в этой технике используют линии, альтернативные ритмы в макияжи, в них присутствуют элементы подиумного макияжа и характерна точность форм и линий, поэтому стрелки ни в кием сличае не тушуют.

НЕт-нет, и не тушуй их!!!! подмигиваю ржу нимагу Мне нравяться четкие стрелки, и кошачий глаз их подразумевает. понятно что ты пока руку не набила, но эт очень бытсро происходит подмигиваю

А "сотворить" дикие стрелки Бейонсе не попробуешь? Вообщем глаза такие как в мкияже 50-х годов. вот там можна руку тренировать на стрелки чет засмущалась я Ты не боишся ярких эксперементов, поэтому предлагаю йоу
Marishka777, правда не обижайся, ты делаешь хорошие макияжи, с этим никто не поспорит, просто раз выкладываешь - мы пытаеся покопаться, развить тему, понять, какие средства лучше для чего-то использовать, прямо-таки всесторонне охватить вопрос, вот и все!!!
leila
Цитата:

А "сотворить" дикие стрелки Бейонсе не попробуешь?

Чисто технически интересно попробовать, но мне такой макияж не подойдет, для него нужно большое подвижное веко, у меня просто "площади" не хватит. я тут не причем
leila писал(а):

и вспомнила Мишель Марсье

вот у нее, на мой взгляд, идеальный просто "кошачий глаз". Смотрится очень стильно, романтично и утонченно.
Вот и я бы прокомментировала макияж, но Маришка наверное со мной общаться не хочет. Не отвечает мне... чет засмущалась я

Тут с вашими макияжами и я задумалась как правильно красить глаза.

Здесь видно как я крашусь ежедневно. Т.е. стрелку по нижнему веку, а сверху только тушь.
Я тут подумала, а может что поменять?
Дело в том что глаза, впринципе, большие и века не так то много, т.е. тени мне нужно рисовать аж чуть ли не под бровь... А это не на каждый день.
Что посоветуете, а?

Последний раз редактировалось: Designer (04.04.2011 7:59), всего редактировалось 1 раз
Designer

Насчет чего я не ответила? О прическе? Так ничего особенного нет... челка на бок, и от бодбородка волосы каскадом идут, если с моей густотой это так назвать можна. Сзади подлиннее. Фото общего нет.
Интересно твое мнение было бы узнать по поводу мейка...

Я уже придумала, как мейк чуть у внутреннего уголка переделать улыбаюсь , сегодня накрасилась только другой гаммой...

П.С.: Я ни на кого не обиделась, просто мне дико было читать поучения в приказательном тоне.

добавлено спустя 1 минуту:

Designer

Над макияжем глаз не мешало бы поработать, первый вариант не советую так носить... второй получше.
Designer
Меня тут отругали за подводку по нижнему веку чет засмущалась я . Вот на тебя посмотрела и поняла, что тебя тоже отругать надо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Все же четкая обводка глаза черным карандашом тем более делает взгляд жестким, и глаза уменьшает.
Мне второй вариант подводки больше понравился - там где карандаш светлее.
У тебя тоже веко нижнее красным и больным кажется без подводки? чет засмущалась я
Marishka777
Marishka777 писал(а):

Насчет чего я не ответила? О прическе?

Мг.
Ну вот ответила. Спасибо!

Я чего прицепилась. Хочу тоже состричь челку набок. Утомило меня каждый день ее утюгом гладить. Вот и хотела взглянуть чтобы иметь представление.
Если вдруг будет общее фото - я первая на очереди! ржу нимагу

Marishka777 писал(а):

Интересно твое мнение было бы узнать по поводу мейка...

Если чесно я тоже не поняла почему такая жесткая критика. Мне например понравилось. Ну сама концепция.
А то что резко нарисован внутрений угол - как для первого раза не так и плохо. Да и вообще это смотря куда идти. Если на вечеринку - то почему бы и нет?
Лейла правильно писала, что "кошачий" подразумевает еще более стрелок и подводок. А то что не оценили - это может не все такой макияж любят. Каждому свое. я тут не причем
А блеск и вправду не твой. Розовый -да. Может даже беж. я тут не причем

Marishka777 писал(а):

Над макияжем глаз не мешало бы поработать, первый вариант не советую так носить... второй получше

Ой..... ржу нимагу Кто бы подсказал что с ним сделать. ржу нимагу
Это один и тот же "макияж", просто разное освещение.

Tanga

Tanga писал(а):

Меня тут отругали за подводку по нижнему веку

Млин, а я пропустила твою подводку.

Tanga писал(а):

и глаза уменьшает

Как раз то что мне нужно. ржу нимагу

Tanga писал(а):

У тебя тоже веко нижнее красным и больным кажется без подводки?

Комплиментище!!!!! неудачный макияж
У всех "светлоглазых" это есть. Уж так мы устроены.
Designer писал(а):

Комплиментище!!!!!

не, не, ты ничего не подумай улыбаюсь Я собственно о себе, тут мои глаза долго обсуждали и никто не верил что без подводки по нижнему веку веко красное ржу нимагу . У тебя я такого не вижу, поинтересовалась, просто потому что у нас типаж похожулыбаюсь)))
Designer писал(а):

Как раз то что мне нужно

А зачем их уменьшать? я тут не причем

Designer писал(а):

Это один и тот же "макияж", просто разное освещение.

Ну надо же улыбаюсь
Designer

У тебя красивые большие глаза, да еще и продолговатые. Подводка повнутреннему веку лишняя, или не к этому макияжу. Внешний уголок я бы затемнила и вышла на неподвижное веко, а внутренний оголок высветлить. Все просто. Последнюю треть нижнего века тоже затемнить нужно и вниз растушевать.
Брови обязательно нужно оформить.
Tanga

Та не думаю я, не волнуйся! очень счастлива
Но ты знаешь, красного я не замечала. У меня кожа скорее бледная чем розовая, так что скорее будет оттенок синий чем красный. ржу нимагу

Tanga писал(а):

А зачем их уменьшать?

Не то чтоб уменьшать, просто правильную форму придать, что-ли. я тут не причем

Marishka777
чет засмущалась я
Marishka777 писал(а):

Внешний уголок я бы затемнила и вышла на неподвижное веко

Имеется ввиду как слабая "прозрачная" стрелка по направлению к брови?
Marishka777 писал(а):

Последнюю треть нижнего века тоже затемнить нужно и вниз растушевать.

Не знаю как так сделать. Получается как будто размытый или заплаканый эффект.

Marishka777 писал(а):

Брови - это мое наказание. Из-за челки от ихней формы ничего не осталось. грущу
Designer

Цитата:

Имеется ввиду как слабая "прозрачная" стрелка по направлению к брови?

Я имела ввиду тенями закрасить плоскость.
Designer писал(а):

Тут с вашими макияжами и я задумалась как правильно красить глаза.

Вот что имеем:

первый вариант с черной подводкой - отказать, второй лучше, но тоже простит как-то *зато цвет мне нравится*, но я бы помягче растушевала или тенями внизу подвела и тоже, попробовала бы от края глаза до середины. Мне кажется, чтобы хорошо смотрелся карандаш, надо владеть безукоризненно техникой, а так же качественный дорогой карандаш. Мне вот нравятся мягкие. Я вот себе такой купила, он с одной стороны со спонжем, так вот я этим спонжем растушевываю, чтобы не было четкой прямой (кривой, скорее улыбаюсь ) линии.

добавлено спустя 4 минуты:

Designer писал(а):

У всех "светлоглазых" это есть. Уж так мы устроены.

у меня нет)) У меня, скорее, голубизна...))))) Мне нижняя подводка тоже не идет...если по контуру глаза от начала и до конца. Сразу такие "рыбьи" глаза получаются)
Marishka777 писал(а):

Согласна, тем более, что форма красивая.

добавлено спустя 55 секунд:

Marishka777 писал(а):

Я имела ввиду тенями закрасить плоскость.

Именно.

добавлено спустя 49 секунд:

Designer
так это у тебя один и тот же макияж с разным освещением? Прикол. При первом - черный, при втором - сиренево-фиолЭтовый))))))) Хамелеон.
Фиша
Та уже и сама вижу что с подводкой своей я пролетела. ржу нимагу

Фиша писал(а):

Мне вот нравятся мягкие.

Я тоже мягкими пользуюсь.

Фиша писал(а):

если по контуру глаза от начала и до конца. Сразу такие "рыбьи" глаза получаются)

По контуру это по слизистой?

Фиша писал(а):

Согласна, тем более, что форма красивая.

Первый раз кому-то понравились мои брови. чет засмущалась я

Фиша писал(а):

один и тот же макияж с разным освещением?

Мг.

Пыталась сегодня. Хватило не надолго. Чуть позже попробую - покажусь. Глаза получаются оч. большие. Или это мне непривычно. я тут не причем
Designer писал(а):

Чуть позже попробую - покажусь. Глаза получаются оч. большие. Или это мне непривычно.

Очень интересно посмотреть улыбаюсь Может на твоем примере и себе что-то научусь ржу нимагу Вроде глаза у нас похожи улыбаюсь
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Marishka777 (01.04.2011 12:31), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
А что в маме не так?
С глазами я косяков наделала. подмигиваю
Но это лишь "одной левой", т.е не макияж а расскас глаз за 15 минут. ржу нимагу
В первом рисовала тенями. Потом повытирала, слишком ярко в итоге на фоке ноль без палочки. ржу нимагу Но вот угл глаза к брови я не рисовала. Так ярко.... Или так и должно быть? Но мне не нра, оч. круглые глаза.

2 - тоже нифига не видно, но тенями нижнюю треть и верхнюю чуть подняла вверх.

3 - сами видите. йоу
Тени темно синие, и они есть! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777
На фото не видно косяков. Мама далеко очень.
Чет мне мама твоя видится блондинкой или немного рыжей со стрижкой боб каре. Такой никогда не была? йоу

Последний раз редактировалось: Designer (04.04.2011 8:00), всего редактировалось 1 раз
Designer

Где же там ярко))))). На неподвижное веко все-таки нужно заходить иначе ты еще больше подчеркиваешь форму глаза, и цвет на внешнем уголке еще насыщеннее должен быть. А вот нижнее веко достаточно будет только 1/4 подвести темными тенями.
С синими и голубыми тенями нужно быть сторожной, очень часто макияж безвкусным выглядит.

О не, блондинкой ей не пойдет))). Это как волосы нужно советлять, последние можна испортить. И рыжая она слишком бледная.
Marishka777 писал(а):

Где же там ярко)))))

Так нигде ж. ржу нимагу
Ну воПче все темнее, то освещение такое.
С неподвижным веком я просто непривыкла. Т.к. красилась скорее так:

Синим не часто крашу, просто беж было не заметно на фотке.

Marishka777 писал(а):

О не, блондинкой ей не пойдет))). Это как волосы нужно советлять, последние можна испортить. И рыжая она слишком бледная.

Ну волосы испортит, конечно, но как по мне очень помолодеет.

У мамы лицо просто.. как бы обьяснить... светлое, позитивное, а темные цвет ее немного угнетает.
Designer
больше подходит тебе второй вариант на мой взгляд
Designer
Да, мне второй вариант у тебя тоже больше нравится, и тебе идет эта стрелка по верхнему веку.
У тебя глаза необычны тем, что нижнее веко ниже радужки проходит, то есть зазор белка. У меня так будет белок виден, только если я глаза вверх закачу улыбаюсь . И мне кажется именно в силу этой особенности тебе первый вариант и не идет, с растушевкой. Он как-бы оттягивает нижнее веко еще ниже.
Мне, почему-то хочется попробовать скорректировать форму, начав подводку снизу по слизистой у внешнего угла глаза и доведя до 1/3 глаза, а затем уйти со слизистой вниз. И чтоб подводка была не черной, а более приглушенного цвета...
Marishka777
а мне нравится

понятно, что там с глазами надо доработать, ну ты сама сказала - мне показалось, что немного по-разному что ли получился макияж глаз, но техника нравится - и цветовая гамма ее...
но мне нравятся губы больше всего - они и сочные и одновременно спокойного цвета, естественного, и без сильного блеска - роскошно смотрятся.

добавлено спустя 49 секунд:

Designer
второй вариант - лучше всего
правильно Маришка сказала - надо внешний угол насыщеннее делать
Designer, согласна с девочками - из всех вариантов второй лучший.
А нужна ли тебе нижняя подводка вообще? Я бы посмотрела лицо полностью
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3