BlackPerl, первый в целом нравится, второй - нет, но я вообще голубые тени не люблю. По мне - лучше тогда глубокий синий подобрать, даже немного в фиолетовый.
Спасибо за комментарий. Первый макияж мне и самой очень понравился. Там подводка тенью но не коричневой, там жгучий чёрный вперемешку с вишнёвым, так как по верхнему веку есть вишнёвые тени, просто освещение в зале было жуткое и не передались родные цвета. Помада перламутровая розовая называется бэби пинк.
второй подвёл опять таки фотик, цвета насыщеные там были аквамарин и серебро, но на фото это совсем не передалось и ракурс не важный был и фотографы никакие в общем не удалось вам показать мою новую задумку. Мне хотелось точно в тон с блузкой совпасть, но теперь понимаю нужно было и чёрный вводить как дымчатый тогда бы полностью работа получилась а тут серебро светлое и аквамарин тоже а вместе они слились в больные обветренные глаза.
Стала смотреть на форму бровей - ты одну поднимаешь все время или все-таки одна повыше?
на правой брови у меня шрам из детства там не растут волосы а вот вторую никак не подделаю под первую, очень хочется но я же сама выщипываю и всякий раз боюсь глубоко уйти, а тенями так не получается видны переходы резкие, а я этого не люблю...
BlackPerl
Первый Мейк очень понравился - благородно так выглядит, я бы сказала "богато"....
А второй не понравился вообще - цвета какие-то не понятные...
спасибо, за первый я уже ответила и за второй тоже. жалко конечно что в реале цвета были очень хорошие, мне много комплиментов надавали в тот вечер даже сама невеста.
а мне жаль тебя не удалось увидеть, или это на страничке куда не дошла, либо дошла но не так внимательно, либо ты удалила.. очень хотелось бы, если можно то в личку...
а вот помада/блеск -ДА.
не только блеск, под ним ещё тонкий слой нежного бежевого ближе к телесному матовая помада.... так как глаза всё же были активно подчёркнуты не хотелось ещё акцентировать губы...
мне кажется, Жемчужика одну приподнимает
о если бы.. там шрам.
А чем ты внутренне веко подводишь?
тенями. смешиваю прям на палитре два цвета базовый на верхнем веке и ими уже корректирую линию роста ресниц в низу...
Во втором макияже очень красивый цвет теней. Не могла бы ты фото выложить или написать как называется и что за оттенок?
вот сразу виден глаз полу-профи.... тени действительно очень хорошие, такие благородные, и прям один к одному с блузой.... помнишь я палетки с Костал Сенс показывала 88 цветов. так вот там комбинация серебра и аквамарина двух тональностей... если хочешь ещё подробнее позже выложу...
Кожа прям бархатная
так это я за д ень до мероприятия ходила первый раз в жизни на фэйшил и удачно сходила. Мне так понравилось. Реально сняла с лица тяжёлую маску депресняка, выхлопных газов и усталости. Здесь к стати нет не тоналки, не основы под макияж, не консилера под глазами, только лёгкий слой пудры, и в кое каких местах шимер.
BlackPerl
Первый вариант классный, мне очень понравился! Цветовая гамма идеально для тебя подходит. И даже стрелки по внутреннему веку, которые я так не люблю, не портят впечатление от макияжа в целом. Очень свежо. И даже перламутр на губах в тему
) Молодчина.
больше всего ждала твоего коммента по поводу стрелок и когда их делала о тебе думала. но после того как один г лаз закончила, посмотрела в зеркало поближе и подумала так лучше чем без них, без них ощущение не завершённости было. хорошо что всё так сгорманировало, это фото самое удачное из всех.. и вообще когда даю свой фотик в чужие руки прям одни расстройства.. не могут руки из попы ... пора покупать пульт управления и выставлять фотик на штатив и в перёд...
ну и ракурс не очень удачный, мне думается.
дай пять.. хорошо думается тебе. у тебя вообще глаз алмаз..