Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я считаю, что у кого совсем негустые брови, можно попробовать тенями дорисовать...но, чтобы это более-менее естественно смотрелось.

Да, но не все это могут сделать.
вот, может кому пригодится статья по коррекции бровей

http://elenabalandina.com/content/86.html

добавлено спустя 1 минуту:

Вот еще интересный пример, как на одном и том же человеке по-разному смотрятся различные формы бровей
http://www.etual.info/interesno/brovi-sovety-ot-vizazhista-sizovoj-ally/

добавлено спустя 5 минут:

И вот еще один мастер-классулыбаюсь
http://fashiony.ru/page.php?id_n=36702
Добралась до вас. читаю но не комментирую. на днях выходили в люди. фотки макияжей не могла делать, спешили, выкладываю вырезанные фоты с общих фотографий. Комментируйте...

----------------------
leila
Фиша, девушки, я думаю, что насчет подводки и поднять/опустить уголки - это в некоторой степени вкусовщина, согласитесь?
По поводу бровей согласна, что надо менять форму, но я, кстати, сейчас пригляделась - возможно, действительно такими тонкими растут.

Касторовое масло хорошо помогает отрастить брови, быстро.

добавлено спустя 3 минуты:

BlackPerl, первый в целом нравится, второй - нет, но я вообще голубые тени не люблю. По мне - лучше тогда глубокий синий подобрать, даже немного в фиолетовый.

В первом также очень нравится помада - тебе идет. Нравится коричневая подводка (или это тенями аккуратно прорисовано, не соображу?)

Стала смотреть на форму бровей - ты одну поднимаешь все время или все-таки одна повыше?
Фиша писал(а):

хорошо, что ты обо мне всегда так "хорошо" думаешь

люблю тебя
Тэксссс... Все "цитировать" не буду - это долго, постараюсь всем и сразу ответить...
Во-первых, всем спасибо за отзывы!

Теперь насчет бровей моих многострадальных))))
Те "брови", которые вы видите на фото - это 50% самих бровей и 50% - карандаш!
И выщипано там оооочень мало и только по нижней линии... У меня брови редкие и с длинными волосинками...
Попытки "отрастить" и сдаться профессионалам было три!!!!
Из них полезной считаю только одну...
1я - сделала из меня Алису Фрейдлих из "служебного романа" - "Бровь должна быть тоненькая-тоненькая - удивленно приподнятая!" (с)
В итоге, мой лоб и верхнее веко (неподвижное), стали казаться еще массивнее, чем есть...
Брови еле отрастила назад я тут не причем
2я - Сделала "ежика" у переносицы с тонкой линией к вискам... Вот как на Фишиной картинке внизу страницы 96! Ну что сказать - это тоже не мой вариант - я выглядела, как последнее СтЭрво! Как вечно нахмуренная...
Издали, получалось две точки у переносицы, от которых отходит тонюююсенькая линия опаньки ...
3я - стилист, делавшая мне свадебный мейк, при знакомстве (за месяц до свадьбы) пришла в ужас от моих бровей... Под ее чутким руководством, я их три недели отращивала, как могла... потом она слегка подщипала по нижней линии и подкорректировала карандашом! Именно это, я и пытаюсь по сей день повторить! Т.к. это был единственный раз, когда я на человека была похожа...
Хотя сам мейк свадебный мне не понравился и до сих пор расстраиваюсь, когда фотки смотрю(((( (потом может покажу).
Вот такая печальная история я тут не причем
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а чо муж не даёт.... целует много)))

ага ржу нимагу
leila писал(а):

у тебя в начале брови "запятая" получается, нет перехода от толще к тонкому

вот как раз в месте этого "перехода" у меня, хоть ты тресни, ничего не растет!!! рыдаю
Фиша писал(а):

но...я бы уголки приподняла, а то взгляд какой-то недобрый получилсяулыбаюсь))) Может, под бровями можно было бы светлые тени наложить и хорошо растушевать, хотя, в принципе и так неплохо.

Какие уголки? Внешние??? Так там есть стрелка и даже жирненькая чет засмущалась я
Под бровями есть тени дымчато-бежевые... Но они сильно "дымчатые" по-ходу... почти прозрачные...
Фиша писал(а):

И вот я не уверена, что мне нравится подводка внизу...она карандашом сделана или тенями? Я бы ее нежнее и тоньше сделала.

И тем, и тем чет засмущалась я Нежнее - это хорошо... но у меня там меееелкие морщинки-складочки... если "нежно" красить - кардиограмма выходит. А если не красить вообще - маленькие глазки я тут не причем

BlackPerl
Первый Мейк очень понравился - благородно так выглядит, я бы сказала "богато"....
А второй не понравился вообще - цвета какие-то не понятные...
Alexsandryshka писал(а):

leila писал(а):
у тебя в начале брови "запятая" получается, нет перехода от толще к тонкому

вот как раз в месте этого "перехода" у меня, хоть ты тресни, ничего не растет!!!

прийдетья дорисовывать я тут не причем Попробуй, и потом покажись! подмигиваю
leila, мне, кстати, твои брови очень нравятся. ты их всегда у косметолога выщипываешь или форму сама поддерживаешь?
BlackPerl

В первом макияже, цветовая гамма теней мне нравится,но вот как глаза накрашены, совсем не нравится. Как-то грубовато, очень четкие линии и переходы.
Второй мейк, голубые тени - НЕТ, то как нанесены -НЕТ, а вот помада/блеск -ДА.

Лэйла писал(а):

leila, мне, кстати, твои брови очень нравятся. ты их всегда у косметолога выщипываешь или форму сама поддерживаешь?

раз в 6-8 мес. хожу на контрольную коррекцию к визажисту. Они у меня разной формы, поэтому когда сама пытаюсь все выравнивать, получается ужас. И вообще, густые, жесткие и не послушные они у меня я тут не причем

BlackPerl писал(а):

Стала смотреть на форму бровей - ты одну поднимаешь все время или все-таки одна повыше?

мне кажется, Жемчужика одну приподнимает подмигиваю я также делаю, это мимика
leila писал(а):

Лэйла писал(а):

раз в 6-8 мес. хожу на контрольную коррекцию к визажисту. Они у меня разной формы, поэтому когда сама пытаюсь все выравнивать, получается ужас. И вообще, густые, жесткие и не послушные они у меня я тут не причем

понятно, но мне и по форме иногда выщипать трудно - нет-нет, да и подпортишь форму.

leila писал(а):

BlackPerl писал(а):

мне кажется, Жемчужика одну приподнимает подмигиваю я также делаю, это мимика

ну да, согласна, и я так делаю, просто обратила внимание, что ьуквально на каждой фотке.
Alexsandryshka

Цвет теней 100% твой, я еще поярче представила...
"Крыло" слишком в сторону уходит, я бы к середине сместила. Бросились в глаза еще "проплешины" на подвижном веке, очень сильно проступает кожный пигмет. Нижнее подведенние веко глаза как-то слишком округлило.
Брови, да, стоит подкорректировать, у основания потолще сделать, мне кажется слегка карандашом можна подрисовывать. Еще мне кажется, что они короткие слишком, особенно я бы их у переносицы продлила.
А фото без выщипанных бровей у тебя есть?

BlackPerl

Первый макияж мне очень понравился. А чем ты внутренне веко подводишь?
Во втором макияже очень красивый цвет теней. Не могла бы ты фото выложить или написать как называется и что за оттенок? Правда, не понравилось, как онi нанесены, в смысле глаза как-будто подпухшимы выглядят. С блузкой хорошо гармонирует.
Кожа прям бархатная улыбаюсь
BlackPerl, в первом мейке больше понравились глаза, а вот во втором прямо балдею от помады (или блеск это).
BlackPerl
Первый вариант классный, мне очень понравился! Цветовая гамма идеально для тебя подходит. И даже стрелки по внутреннему веку, которые я так не люблю, не портят впечатление от макияжа в целом. Очень свежо. И даже перламутр на губах в темуулыбаюсь) Молодчина.
Единственное, над бровями надо еще чуток поработать. Твоя правая бровь уже почти приближена к идеалу по форме, а вот левая...отстаетулыбаюсь)))

Второй вариант не понравился совсем. Смотрится как-то "по-турецки", слишком много голубого, ну и ракурс не очень удачный, мне думается.
Marishka777 писал(а):

"Крыло" слишком в сторону уходит, я бы к середине сместила.

чет засмущалась я а "крыло" это что?
Marishka777 писал(а):

А фото без выщипанных бровей у тебя есть?

неа... летом на даче сделаю! ржу нимагу

Вот сегодня попробовала тоже сфоткаться... Это мой ежедневный макияж - а-ля "натюрель" так сказать...
Спойлер:
Alexsandryshka, а мне, кстати, повседнейвный больше нравится. Эти цвета, по-моему на тебе гармоничней смотрятся,и с бровями здесь ситуация получше.
Лэйла
Спасибо ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

"Крыло" слишком в сторону уходит, я бы к середине сместила.

Вот я это и имела в виду, когда писала, внешний угол приподнять...просто за счет того, что он в сторону уходит, он выглядит прямой линией и не моделирует глаз.

Alexsandryshka писал(а):

а "крыло" это что?

Ну внешний угол глаза и тени над ним, которые "углом" делаются, насколько я понимаю...улыбаюсь))

Лэйла писал(а):

Alexsandryshka, а мне, кстати, повседнейвный больше нравится. Эти цвета, по-моему на тебе гармоничней смотрятся,и с бровями здесь ситуация получше.

Согласна полностью. Мне тоже понравилось.
Alexsandryshka

Мне дневной мейк понравился! очень счастлива покажись нам как-то поностью )))
Фиша писал(а):

Ну внешний угол глаза и тени над ним, которые "углом" делаются, насколько я понимаю...))

Так а чего с наи сделать-то надо? ржу нимагу
leila писал(а):

покажись нам как-то поностью )))

Я пыталась! Честно!!! Но на всех фотках "засвеченное" лицо получается((((
Лэйла писал(а):

BlackPerl, первый в целом нравится, второй - нет, но я вообще голубые тени не люблю. По мне - лучше тогда глубокий синий подобрать, даже немного в фиолетовый.

Спасибо за комментарий. Первый макияж мне и самой очень понравился. Там подводка тенью но не коричневой, там жгучий чёрный вперемешку с вишнёвым, так как по верхнему веку есть вишнёвые тени, просто освещение в зале было жуткое и не передались родные цвета. Помада перламутровая розовая называется бэби пинк.

второй подвёл опять таки фотик, цвета насыщеные там были аквамарин и серебро, но на фото это совсем не передалось и ракурс не важный был и фотографы никакие в общем не удалось вам показать мою новую задумку. Мне хотелось точно в тон с блузкой совпасть, но теперь понимаю нужно было и чёрный вводить как дымчатый тогда бы полностью работа получилась а тут серебро светлое и аквамарин тоже а вместе они слились в больные обветренные глаза.

Лэйла писал(а):

на правой брови у меня шрам из детства там не растут волосы а вот вторую никак не подделаю под первую, очень хочется но я же сама выщипываю и всякий раз боюсь глубоко уйти, а тенями так не получается видны переходы резкие, а я этого не люблю...
Alexsandryshka писал(а):

BlackPerl
Первый Мейк очень понравился - благородно так выглядит, я бы сказала "богато"....
А второй не понравился вообще - цвета какие-то не понятные...

спасибо, за первый я уже ответила и за второй тоже. жалко конечно что в реале цвета были очень хорошие, мне много комплиментов надавали в тот вечер даже сама невеста.
а мне жаль тебя не удалось увидеть, или это на страничке куда не дошла, либо дошла но не так внимательно, либо ты удалила.. очень хотелось бы, если можно то в личку...
leila писал(а):

а вот помада/блеск -ДА.

не только блеск, под ним ещё тонкий слой нежного бежевого ближе к телесному матовая помада.... так как глаза всё же были активно подчёркнуты не хотелось ещё акцентировать губы...
leila писал(а):

мне кажется, Жемчужика одну приподнимает

о если бы.. там шрам.
Marishka777 писал(а):

А чем ты внутренне веко подводишь?

тенями. смешиваю прям на палитре два цвета базовый на верхнем веке и ими уже корректирую линию роста ресниц в низу...
Marishka777 писал(а):

Во втором макияже очень красивый цвет теней. Не могла бы ты фото выложить или написать как называется и что за оттенок?

вот сразу виден глаз полу-профи.... тени действительно очень хорошие, такие благородные, и прям один к одному с блузой.... помнишь я палетки с Костал Сенс показывала 88 цветов. так вот там комбинация серебра и аквамарина двух тональностей... если хочешь ещё подробнее позже выложу...
Marishka777 писал(а):

Кожа прям бархатная

так это я за д ень до мероприятия ходила первый раз в жизни на фэйшил и удачно сходила. Мне так понравилось. Реально сняла с лица тяжёлую маску депресняка, выхлопных газов и усталости. Здесь к стати нет не тоналки, не основы под макияж, не консилера под глазами, только лёгкий слой пудры, и в кое каких местах шимер.
Фиша писал(а):

BlackPerl
Первый вариант классный, мне очень понравился! Цветовая гамма идеально для тебя подходит. И даже стрелки по внутреннему веку, которые я так не люблю, не портят впечатление от макияжа в целом. Очень свежо. И даже перламутр на губах в темуулыбаюсь) Молодчина.

больше всего ждала твоего коммента по поводу стрелок и когда их делала о тебе думала. но после того как один г лаз закончила, посмотрела в зеркало поближе и подумала так лучше чем без них, без них ощущение не завершённости было. хорошо что всё так сгорманировало, это фото самое удачное из всех.. и вообще когда даю свой фотик в чужие руки прям одни расстройства.. не могут руки из попы ... пора покупать пульт управления и выставлять фотик на штатив и в перёд...
Фиша писал(а):

ну и ракурс не очень удачный, мне думается.

дай пять.. хорошо думается тебе. у тебя вообще глаз алмаз..
BlackPerl

Цитата:

тенями. смешиваю прям на палитре два цвета базовый на верхнем веке и ими уже корректирую линию роста ресниц в низу...

И они у тебя со временем не скатываются и не исчезают? У меня такая глрязь получается... я уже думала водостойкой подводкой попробовать, но сначала средство д/снятия макияжа купить нужно, а то ne смоется еще...)))
Ну если тени с палетки, то все понятно, оттенки там вообще красивые.

Alexsandryshka

А мне сиреневый больше макияж понравился, чем повседневный. Здесь хорошо видно, что брови начинаются почти у середины глаза, по меньшей мере в первой трети. И нижнее веко опять ты округлила, попробуй не вести так далеко темную подводку, а верхнюю чуть пошире у внешнего уголка сделать, а то уголки глаз как-то вниз смотрят.
BlackPerl писал(а):

на правой брови у меня шрам

Так может для симметрии...того... и с левой бровью поработать? ржу нимагу
BlackPerl писал(а):

фэйшил

Это как по нашему?
lilah-carmela писал(а):

BlackPerl писал(а):

фэйшил

Это как по нашему?

отгуглила
массаж лица; уход за лицом; косметическая маска; очистка лица

мне девочка делала сначала отчистку на основе масел ромашки и лаванды. Потом лёгкий скрабик на меду и косточках алмонд, а потом распарила лицо и в ручную удалила всю пигментацию на носу, на лбу отшулишился старый слой кожи. Ой это просто балдёжная процедура, всем советую и буду ходить каждый месяц, летом особенно когда поры широко открываются при излишней влаги и в неё моментом проникает вся грязь с улицы...
BlackPerl, ну ничего себе, сколько цветов намешала!
BlackPerl
Класс, надеюсь, не больно? А как это пигментацию? Веснухи пропали? ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

И они у тебя со временем не скатываются и не исчезают?

нет... знаешь в чём секрет? я тонким спонджиком на внутреннее веко наношу праймер тот что держит тень, тонкий слой и хорошо растушевать, а потом смело накладывай кистью линию, она никогда не скатается в уголки не забьётся. только это надо умело делать, можно кю-типсом

добавлено спустя:

Лэйла писал(а):

BlackPerl, ну ничего себе, сколько цветов намешала!

а я часто к этому прибегаю. а что ты думаешь для хорошего макияжа достаточно два цвета? нет, скажу сразу правильные визажисты на верхнее веко берут за основу 3 а то и 4 цвета.. вот посмотри примеры

и даже в этом казалось бы классическом чёрный вариант смоки, кошачий глаз а цветовая гамма как минимум 3-х оттенков...

добавлено спустя 5 минут:

lilah-carmela писал(а):

не больно?

если хорошо расспарить то не очень ощущается, а на сухую драть да конечно больно...
lilah-carmela писал(а):

Веснухи пропали?

нет конечно, то что дано Богом человеком не отнять...
прошли чёрные точки на носу которые я каждый месяц удаляла при помощи пилинга для носовой части, но тот пилинг так чисто не убрал как косметолог в ручную.

я вот думала никогда не пойду на фэйшил, ещё чего занесут инфекцию, и потом я молодая лицо хорошее нечего его зря трогать... а НЕТ теперь вижу разницу. муж сказал что как будто Эвелинку гладит.... вот такой бэбичковой бархатистости мы добились. полтора часа работы и ты как новенькая, а как хорошо действует массаж лица на стресс на раслабон. ой ещё хочу...
BlackPerl, я знаю, я сама всегда мешаю ржу нимагу просто по этому фото ни за то не скажешь, что там такие цвета участвовали))))
BlackPerl писал(а):

а мне жаль тебя не удалось увидеть, или это на страничке куда не дошла, либо дошла но не так внимательно, либо ты удалила.. очень хотелось бы, если можно то в личку...

Я фотки не убирала))) На страницах 95 и 97 - на "спойлер" нажми - "показать" и они откроются!
Marishka777 писал(а):

попробуй не вести так далеко темную подводку, а верхнюю чуть пошире у внешнего уголка сделать, а то уголки глаз как-то вниз смотрят._

Я так раньше делала, но мне казалось, что так у меня глаза, какие-то "жирные" получаются чет засмущалась я
девочки тут кто то писал ,чтоб быстро выросли брови чем мазать
напишите еще раз чет засмущалась я
хочу отрастить и коррекцию сделать)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3