Фиша
BlackPerl
Marishka777
Что-то мое саркастическое "тушевать - растушевывать" было принято вами дословно. Разьясню
Это я к тому написала, что все имеют право на собственное мнение и вИдение, но это не значит, что чье то одно мнение правильное. Именно поэтому и важно разбирать детально, чтобы тот, кто экспериментирует понял, чем именно макияж хорОш, а чем неудачен и, на основании ВСЕХ мнений, сделал СВОИ выводы.
Получаетсья на вкус и цвет фломастеры разные. Потому как, уже несколько раз Все расскаызвали жемчуженке о ненужной подводке внутренего века и перламутровых тянях, но все остаетсья по прежнему. Я понимаю что человеку так нравиться, ему так комфортно, поэтому замолкаю. Было время когда я красила губы ужасной коричневой помадой и нравилась себе. НЕ понимаю почему рядом мне никто не указал на этот ужас
что у Маришки были абсолютно все идеальными. И некоторые ее работы, которые нравились тебе, например, мне казались абсолютно не подходящими ее образу: ни цветовой гаммой, ни приемами , которые она использовала, при этом именно техника нанесения у нее всегда на высоте, независимо от того, идет ей макияж или нет. Более того, я даже обсуждала ее работы с профессионалом, и она соглашалась со мной во многом, что лишний раз подтверждает, что мое мнение дилетанта тоже, порой, соответствует действительности
Если сравнивать, у Маришки на мой взгляд, намного интереснее и правильнее макияж. Хоть я тоже многое "не приемлю". Что касаетсья твоих "согласий" с професионалом, не буду спорить, разные професионалы, опять же разный вкус и понятие "красивого"
Так а я что претендую на звание профессионал
Изначально тема называлась Професиональный макияж. когда я сюда впервые попала, ты здесь была как "гуру" Поэтому, позже, когда я увидела твои работы, я была мягко говоря, удивлена.
Припоминаю макияж для твоей сестры.Вполне возможно я сделала не правильные выводы, и ты просто любитель.
Если бы ты вот так каждый день эксперементы проводила да почитывала сайты красоты и визажа больше бы понимала суть дела..
НЕ хочу тебя растраивать, но я очень много времени провожу на сайте визажа, красоты и моды, поэтому "суть дела " я очень хорошо понимаю. Я понимаю значение слов растушевать, зафиксировать, база под макияж, лайнер, карандашная техника, тон , хайлайтер и тд. Более того, я слежу за трендами и новинками.
Я всегда пыталась быть деликатной. Но соглашусь (я даже написала это) в этот раз была резкой. Так как уже не первый раз чувствую нелепое "подпевание" твоим работам.
Что касаетсья моих эксперементов, я эксперементирую. но то что получаетсья мне не нравиться. Остаюсь верна самому простому своему макияжу. Для меня главное хорошая кожа, ухоженые брови, идеальные глаза (достаточно одной туши)
Поверь, я буду первой, кто зааплодирует и скажет ВАУ! твоей работе, если она действительно будет достойной! Честно, если ты сейчас сама сделаешь макияж наподобии твоего свадебного, думаю получиш максимум комплиментво от всех. и не будет советов, убрать подводку, растушевать еще немного и тд.
В любом случае, я не хотела никого обидеть. Люблю эту тему именно потому, что есть возможность смотреть за превращениями обычных людей, яркий пример Оранж Фокс.
Предлагаю Мир!
З.Ы. Жемчуженка, во избежания недорозумений, мой следующий комментарий твоего макияжа будет только когда ВАУ (уточняю,на мой вкус

)