Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу \
это я просто в одно сообщение уместила и просьбу о макияже и Беллин похвалила)) я не имела ввиду что хочу такой как у Беллы, я имела вввиду что этот ее эксперимент мне нравится)))))))))))))))
а стервозный я так и не нашла в инете. а мне надо сегодня для фотосета)))

добавлено спустя 1 минуту:

Designer писал(а):

я бы таким назвала "дымчатый" и красную помаду.

мне красная помада к сожалению не идет(((
а образы в инете сплошь таки,к ак Вы пишете, а мне не подходит, потмоу и просила помощи у девочек

добавлено спустя 3 минуты:

вот такое мне совершенно не идет, а такого полный инет
СамаЯ

а что для тебя стервозный макияж? подмигиваю
Если для фотосссета будт красить проффесионал, так нет проблем, он подберет подходящее.
Если сама, выбери то, что тебя подходи (смоки довольно самоувереный макияж). Стервозность не в мкияже -в душе ржу нимагу
СамаЯ
Лена, красная помада идет всем. Просто в зависимости от твоего цветотипа надо правильно оттенок подобрать. То что ты показываешь - это цвет помады для цветотипа Весна. Ты не Весна видимо

Ну-ка давай фотку цветную, сообразим что-то улыбаюсь
И согласна с leila о смоки - это довольно агрессивно и самоуверенно и идет многим.
leila
не будет менч красить профессионал)) меян будет красить подружка))) и фоткать подружка))
в том то и дело, что нету во мне стрервозности совершенно к сожалению и ее надо нарисовать))))))

Tanga
не идет мне ни холодный оттенок красной, ни теплый, ни бордовый, ни малиновый, перепробовала все.

фотки только старые. новые будут сегодня)) если накрашусь)))
ща поищу старые.
я не весна однозначно.

добавлено спустя 4 минуты:

ну вот как из меня клоуна можно сделать стерву?)))))))))))))))))))))))))))
почтт невозможнно))))))))))))))))))))))))))

СамаЯ писал(а):

не идет мне ни холодный оттенок красной, ни теплый, ни бордовый, ни малиновый, перепробовала все.

Я бы конечно сама посмотрела улыбаюсь не верится улыбаюсь Но если так - делай очень агрессивный акцент на глаза и наоборот - светлые губы.
Фотку давай хоть старую, дело не в свежести, а в чертах лица. Я тебя в общих чертах помню, но не глядя непосредственно трудно сообразить улыбаюсь
Tanga
да ща я на 10 кг больше вешу)))))))))протсо))) ггыы))
СамаЯ писал(а):

подмигиваю ржу нимагу Вижу тебя с классным смоки. Думаю тебе очень пойдет насыщеный макияж глаз (если умеешь так краситься конечно) йоу

З.Ы. клевые косички йоу

Последний раз редактировалось: leila (06.04.2011 10:14), всего редактировалось 1 раз
СамаЯ
Ну косички стервозности никому никогда не придавали улыбаюсь Я бы утюжком распрямила волосы или наоборот гладкая завивка такая а-ля 20-е.
Брови четче выделить. Мне кажется стрелки как раз пойдут улыбаюсь
Но и смоки тоже будет хорошо. Попробуй и так и так

СамаЯ писал(а):

да ща я на 10 кг больше вешу)))))))))протсо))) ггыы))

Ну не в лицо ж они у тебя ушли ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Tanga (06.04.2011 10:18), всего редактировалось 1 раз
Tanga
я буду в обычной одежде, поэтому с прической наверное просто распущенные волосы. я подстриглась, так что косички и не получатся.
еще и челку я обрезала
. теперь рыдаю.

смоки такой?

leila писал(а):

Думаю тебе очень пойдет насыщеный макияж глаз (если умеешь так краситься конечно)

я точно не умею.
осталось выяснить умеет ли подружка))

добавлено спустя 37 секунд:

Tanga писал(а):

Ну не в лицо ж они у тебя ушли

ну частично и в лицо тоже))

leila писал(а):

З.Ы. клевые косички Cool

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спасибо)) мне б по возрасту пора от них отказываться))
СамаЯ писал(а):

смоки такой?

можно и такой
СамаЯ писал(а):

ну частично и в лицо тоже))

Эх, мне б так...у меня в лицо никогда ничего не уходит, даже частично... скоро буду с впалыми щеками, как Лайма Вайкуле

добавлено спустя:

СамаЯ писал(а):

не надо, очень идут улыбаюсь
Tanga писал(а):

Эх, мне б так...

не-не..тебе так не надо..тут знаетет ли возраст..ну или индивидуальные особенности))и по бокам подвисает все))))))))))) красоты это не добавляет)))))))))))))))))
СамаЯ писал(а):

leila писал(а):
З.Ы. клевые косички Cool

Косички, косы и всякие плетение в волосах, главный тренд сезона в прическах подмигиваю

Вообщем мучай подругу дымчатым макияжем йоу

Tanga писал(а):

Эх, мне б так...у меня в лицо никогда ничего не уходит, даже частично... скоро буду с впалыми щеками, как Лайма Вайкуле

Я уже такая....не нравиться мне..сразу высохшей кажусь себе.
СамаЯ писал(а):

leila

легко, посмотрите, какой у вас взгляд острый на второй фотографии.

по поводу красной помады - я тоже так думала, как и вы, но я ее нашла - красную, которая мне идет!!! просто може быть не идет классический алый, но оттенков красного - миллион - из этого какой-то точно идет.

сделайте яркий макияж глаз, подчеркните брови и скулы обязательно, вам все правильно говорят...
Tanga писал(а):

не надо, очень идут Smile

потмоу пока и ношу))))
тетенькив магазине - со спины - говорят, девочка, кто последний в очереди)))
буду до пенсии носить)) молодящаяся старушка))

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАПИСАЛА В ЯНДЕКСЕ "СИРЕНЕВЫЙ СМОКИ" НАЖАЛА КАРТИНКУ И УВИДЕЛА БЕЛЛУ!!!!

добавлено спустя 19 секунд:

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&from_pos=22&ed=1&text=%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B8&p=22&rpt=image

Лэйла
Лэйла писал(а):

подчеркните брови

меня смущает этот пункт.
на фотках может не видно, но у меня черные брови.
мне просто форму подчеркнуть?

Последний раз редактировалось: СамаЯ (06.04.2011 10:29), всего редактировалось 1 раз
СамаЯ писал(а):

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАПИСАЛА В ЯНДЕКСЕ "СИРЕНЕВЫЙ СМОКИ" НАЖАЛА КАРТИНКУ И УВИДЕЛА БЕЛЛУ!!!!

добавлено спустя 19 секунд:

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&from_pos=22&ed=1&text=%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B8&p=22&rpt=image

ооооо, ниче себе!!! вот она слава!!! очень счастлива
leila писал(а):

Я уже такая....не нравиться мне..сразу высохшей кажусь себе.

Аналогично я тут не причем
СамаЯ писал(а):

И УВИДЕЛА БЕЛЛУ!!!!

Ух-ты улыбаюсь
СамаЯ писал(а):

на фотках может не видно, но у меня черные брови.

Вот именно, что на фотках не видно. А тебе надо для чего макияж? Для фоток. Надо чтоб видно было. Четче их сделай
СамаЯ
да вроде они на фотках не очень черные... или вы покрасили? ну да, подчеркните не сильно, чтобы они не выглядели прямо-таки нарисованными, но чтобы был более-менее четкий контур, волоски ложились аккуратно в бровь и брови "держали лицо", попробуйте - думаю по ходу дела увидите, о чем идет речь.

просто подчеркнутые брови визуально могут вытянуть скулы что ли, сделать лицо более хищным, сложно на словах описать, т.к. я не взажист, но я этим приемом пользуюсь
Tanga
аа..ну это на этих фотках не видно..там вспышка..а вообще я боюсь красить брови..я нелепо выгляжу..може просто не умею.
СамаЯ писал(а):

и тут Бэлла
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B8&img_url=s47.radikal.ru%2Fi115%2F0903%2Fcf%2Fd3808ca0d637.jpg&p=45

ну вообщеееее, наша Бэлла - звезда.
а кстати обратите внимание - там несколько ссылок на наш форум Овуляшек - по первой ссылке, под картинками, там Фиша упоминается тоже очень счастлива
Лэйла
я в общем попытаюсь. через час покажусь)))
переделывать правда будет поздно)))
по поводу бровей..найду фотку при естественном освещении - покажу. видимо да, на фото они вообще светлые. а в жизни просто очень очень темные. от природы.я не крашу брови.
СамаЯ писал(а):

Tanga
аа..ну это на этих фотках не видно..там вспышка..а вообще я боюсь красить брови..я нелепо выгляжу..може просто не умею.

а чего бояться - не понравится - сотрете, попробуйте чуть-чуть подчеркнуть, прям легонько так карандашиком проведите, еле-еле кааясь кожи и самой брови
Tanga писал(а):

СамаЯ
Ну косички стервозности никому никогда не придавали Я бы утюжком распрямила волосы или наоборот гладкая завивка такая а-ля 20-е.
Брови четче выделить. Мне кажется стрелки как раз пойдут

+100!
И добавить красную помаду!
"Стервоза" еще та получится ржу нимагу
Лэйла
ко мне лучше на "ты" мне так удобнее.

добавлено спустя 32 секунды:

девочки,в сем пасибо. ушла мыть голову и мазать лиТцо кремом)) через час приду) или вечером)

добавлено спустя 33 секунды:

Alexsandryshka писал(а):

И добавить красную помаду!

да нету у меня красной помады)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СамаЯ,
понятно, просто смоки-макияж часто "просит" более "активных" бровей, как мне кажется. иначе мне он просто кажется незаконченным.

в общем ждем фото срезультатом!! очень счастлива
СамаЯ писал(а):

девочки,в сем пасибо. ушла мыть голову и мазать лиТцо кремом)) через час приду) или вечером)

удачи))
СамаЯ
Увидела твое фото - и сразу вспомнилась актриса, а как зовут, хоть ты убей. 15 минут рылась в торрентах. ржу нимагу
И помада пойдет, не отнекаивайся так. ржу нимагу Тока цвет нуна искать подходящий.

Кристина Риччи, ща скину примеры фоток

Designer
не вижу сходства чет засмущалась я нифига себе
СамаЯ, буду с нетерпением ждать фоток! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3