Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
что-то мне не очень, Бэлл, если четно...вот именно такой коричневый цвет - не твой, тебе идут все-таки тоже холодные оттенки, то есть серо-коричневые или бежево-розовый, сиреневый, а этот как то тяжело смотрится..да и с неподвижным веком ты что-то перестаралась, слишком темно там навела.
Попробуй внизу вообще не подводить, оставь только тушь, а то округляешь глаза слишком.

Не покупайте, девочки, Шанель тушь...я вот свою допользую и буду искать что-то другое. Нифига не удлиняет(((( мне кажется, они испортились...раньше лучше были.

добавлено спустя 2 минуты:

Лэйла писал(а):

а еще я вот на второе место бы поставила Ланком Гипноз Драма

выкинула в помойку после двух раз использования((((

У меня другая проблема, у меня очень густые ресницы, но не длинные и кверху несильно загибаются, поэтому мне нужна удлиняющая, РАЗДЕЛЯЮЩАЯ реснички тушь, которая еще и загибает) Во как)))) Но ни в коем случае не объемная.
BlackPerl
спасибо, я понимаю, что ссылку нужно вставить после клика на опцию IMG, вот у меня после того как вставила ссылку не появляетсякартинка всё равно. я тут не причем
anito писал(а):

Элинка
там просто после классической были выпуски в вариациях и они были уже не очень.

чет засмущалась я классическая была
Элинка писал(а):

anito писал(а):

Элинка
там просто после классической были выпуски в вариациях и они были уже не очень.

чет засмущалась я классическая была

тогда просто не подошла тогда.
вы знаете, мне вот почему-то кажется, что в туши люкс всё же формулы по уходу за ресничками, поэтому и цена выше, ну за имя тоже конечно.
вы разочаровались Диром и снова вернулись к Лореаль, потестите мою любимую Перо Хелены Рубинштейн улыбаюсь
anito писал(а):

потестите мою любимую Перо Хелены Рубинштейн

тут есть? http://www.cosmetic.com.ua/brands/b128/
я, кста, про HR тоже много хороших отзывов слышала, про тушь...но там разных ее много видов, мне бы удлиняющую, кто точное название подскажет?

добавлено спустя 46 секунд:

anito
это актуальная тушь, т.е. продается сейчас?
Элинка писал(а):

я вот консилер наконецто прикупила ив сен лоран
попробую-отпишусь, такой ли он чудесный)

я сейчас пользуюсь корректором ИвСенЛоран, мне нравится, консилер не пробовала, но думаю тоже ничего, расскажите, когда попробуете!

добавлено спустя 54 секунды:

Элинка писал(а):

anito писал(а):

а какой из Диор вы тестили?

DiorShow Mascara

и я такую пробовала, ее подавали как супер-объем и удлиннение вроде, а на деле как-то она себя никак не проявила...
BlackPerl
Да, тут немного темноватые тени по веку. Мне тоже кажется что темным нужно только в уголках, это немного "вытянет" глаз, а светлым возле переносицы. Это не будет визуально сближать глаза.
А помада классная - тут как всегда. улыбаюсь
И форма бровей - так дерать

anito
Попробуйте еще здесь:
http://keep4u.ru/
BlackPerl писал(а):

Лэйла писал(а):

перегруз косметики небольшой получился

в чём именно сами тени?? это палетка 4 цвета и я использовала всего

пожалуй, дело в том, что высоко положили темные тени и в перламутре, причем тут перламутр какой-то - даже не перламутр, а как будто мелкие блестки, мне вот это не нравится.

может вам абсолютно матовые тени попробовать? в той же бежево-коричневой гамме и при этом хорошо выровнять тон дица, что бы такой total look получился?

anito
а я, кстати, никогда не пользовалась HR, хорошая тушь?

добавлено спустя 1 минуту:

BlackPerl
а я бы тоже, кстати, брови посоветовала откорректировать немного. вообще мне кажется надо сделать менее мягкую фору что ли, чтобы они четче смотрелись, "держали" лицо.
Я начиталась положительных отзывов о Ив Сен Лоран, купила и об плевалась - не мое.
BlackPerl, что-то мне как-то не очень. Может не стОит наносить блестящие тени до бровей? А еще темные тени слишком темные или нанесены очень обильно.
P.S. серьги классные. улыбаюсь
Лэйла писал(а):

BlackPerl

а я бы тоже, кстати, брови посоветовала откорректировать немного. вообще мне кажется надо сделать менее мягкую фору что ли, чтобы они четче смотрелись, "держали" лицо.

Это как? Более "острыми" ?
Designer писал(а):

Лэйла писал(а):

BlackPerl

Это как? Более "острыми" ?

можно и более острыми, если подойдет форма, надо тут к лицу присматриваться.

но я в первую очередь имела в виду, что у BlackPerl есть много волосков, которые не ложатся в основную бровь, в единую линию и создаю такой эффект размытого кря что ли. мне кажется, вот на этим имеет смысл поработать.

missEgo
ну вы, похоже с Фишей, не любите такой объем, она же прежде всего такой объем создает, ресницы жирные , тяжелые получаются что ли...

п.с. с днем рождения! букетик
Лэйла

Ой, ну если у BlackPerl плохие брови, то я вообще молчу. ))

Мне кажется что природа дает то что нужно, а нам нужно лишь немного подкорректировать. Я бы не трогала ее брови. я тут не причем
Designer
не говорю, что плохие или нужно много корректировать.... у нее хорошие брови и волосы растут если приницпиально смотреть - в одну линию, выщипывать вообще легко, на мой взгляд. но они не идеально уложенные что ли))))
в моем понимании красивые брови, это примерно вот так:
http://garmonia-bor.ru/garmonia/files/1292247815.jpg

добавлено спустя 25 секунд:

ну не идеальные, но неплохие, из того, что спонтанно смогла найти
Лэйла писал(а):

missEgo

ну вы, похоже с Фишей, не любите такой объем, она же прежде всего такой объем создает, ресницы жирные , тяжелые получаются что ли...

Нее, я именно про тени, а не про тушь и ресницы улыбаюсь
Лэйла писал(а):

п.с. с днем рождения!

спасибочки! чет засмущалась я
BlackPerl

Цвета мне кажется твои, но слишком тяжело получилось, все-таки нужно светлый оттенок ко внутреннему уголку глаза, а складка века очень очерченная получилась и от этого, думаю, тяжелая; и не вести к самой переносице темный оотенок. Ну и плюс еще такое же темное нижнее веко. Этот макияж облегчить и будет то, что надо.
Брови я бы у переносицы укоротила и удлинила бы у виска, и в последней трени потоньше бы их сделала.
Лэйла
Да, эти хорошо смотрятся. Но у BlackPerl немного другой формы по-моему. Ей "идеальные" могут и не подойти.
Но не нам об этом спорить. улыбаюсь подмигиваю

Marishka777
Я с вопросом совсем не в тему. А как выглядит твоя стрижка? Рылась в фотках, но так целиком при хорошем освещении и не нашла. чет засмущалась я
Designer писал(а):

Лэйла
Да, эти хорошо смотрятся. Но у BlackPerl немного другой формы по-моему. Ей "идеальные" могут и не подойти.
Но не нам об этом спорить. улыбаюсь подмигиваю

Marishka777
Я с вопросом совсем не в тему. А как выглядит твоя стрижка? Рылась в фотках, но так целиком при хорошем освещении и не нашла. чет засмущалась я

я даже не форму имела в виду, а вот как лежит бровь, волосок к волоску, я прост сама к этому стремлюсь, ухожу от рзрозненного, размытого края брови, чтобы были такие четкие полосочки ржу нимагу

и мне интересно про Маришкину прическу!
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Marishka777 (30.03.2011 12:53), всего редактировалось 1 раз
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Marishka777 (30.03.2011 12:53), всего редактировалось 1 раз
Marishka777 писал(а):

ренировалась кошачьи клазки рисовать:

то, что внутри глаза - это ..*как бы так помягче выразиться*, в общем это некрасиво, как по мне, вычурно и вульгарно...))))У тебя скорее японская женщина получилась в грубом варианте, чем кошачий глаз. Я даже такого ни на ком и не видела. Если уж рисовать, то тогда сплошную черную линию по контуру глаза, а не так обрывать...уж очень резко бросается в глаза и остального макияжа уже не замечаешь.
И да, таки я практически на 100% уже уверена, что ты - холодный тип, ибо этот оранжевый платок тебе абсолютно не к лицу. И оттенок помады стал *или такой и есть, не поняла* какой-то тоже оранжевый, в то время, как лицо бледно-розовое. На мой взгляд, совсем не твоя гамма.
Как сделан внешний угол глаза - понравилось.
Marishka777
а мне очень понравилось, как накрашены глаза! вот здесь никакой резкой лини, все отлично с переходами из одного цвет в другой.

а вот губы не ннравятся и всё тут, опять они оттягиваюи на себя внимание, а это вообще не нужно при таком макияже глаз.

и про платок с Фишей согласна полностью, про цветовую гамму.
Marishka777, мне тоже внутренний угол как-то не очень. Его нужно не так ярко и, возможно, не таким цветом. Смотришь на фотку и видишь только эти уголки. А внешний очень понравился.
missEgo
Marishka777
Фиша
а может быть просто коричневым подводить внутренний уголок, но опять же не полностью глаз обводить, а как Маришка, только чуть-чуть растушевать. но не обрывать линию? и всё... я просто не вижу почему-то прям какой-то существенной ошибки...
Marishka777
Согласна с большинством, внешний угол глаза супер так дерать , внутренний же смотрится грязно, не стоит так делать...
Про эту помаду уже надоело говорить, что не твоя она... Ну и жуткий оранжевый платок нифига себе . Неужели ты не видишь, что теплые цвета не твои? Ну прям удивляет это даже. чет засмущалась я
Фиша
Tanga
а я, кстати, не уверена, в том, что дело в холодных/теплых цветах, правда я не так много фото Маришки видела.

мне кажется, что в принципе такой кислотный цвет мало кому подойдет, это наверно надо иеть очень загорелую кожу для начала ну и еще какие-то параметры, и вс еравно не так близко к лицо располагать что ли...

представила Маришку в холодном желтом (насколько я могу такой представить) - тоже не очень. видела фото в синем свитере мне кажется дело тоже в том, что цвет такой кислотный.

хотя, повторюсь, это только предположение, поскольку я не большой специалист в цветотипах.
Marishka777

Мне нравяться на тебе "удлинненые глазки". Внешний уголок глаз красиво "сделан" тенями. НО в моем понимании это не мною любимый класический "кошачий глаз". Внутрений уголок очень резко выглядит. Знаю, что в полноценном "кошачьем глазе" подводка внутренего глаза еще сильнее и длинее, но у тебя не очень акуратно смотриться. Еще, как на мой вкус, стрелка должна быть ярче и толще, для эффекта кошачего я тут не причем
Вообщем не плохо, но не ВАу, соглашусь что оранжевый тебе не подходит.

Ты эксперементатор. Посмотрела сейчас твои фото, и вспомнила Мишель Марсье, мне кажеться такой мейк на тебе был бы тоже интересен

...Или вообще что-то "дикое" как мейк (глаза) Бейонсе в клипе Why Don't You Love Me http://www.youtube.com/watch?v=k9s0P1b-fzk йоу
Лэйла писал(а):

а может быть просто коричневым подводить внутренний уголок, но опять же не полностью глаз обводить, а как Маришка, только чуть-чуть растушевать

ну в принципе, я это и имела в виду. подмигиваю

leila писал(а):

Мишель Марсье, мне кажеться такой мейк на тебе был бы тоже интересен

очень красивые глазки!
missEgo писал(а):

Лэйла писал(а):

а может быть просто коричневым подводить внутренний уголок, но опять же не полностью глаз обводить, а как Маришка, только чуть-чуть растушевать

ну в принципе, я это и имела в виду. подмигиваю

да, точно, я что-то про цвет не прочла... чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3