Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне не нравится помада - она слишком яркая, глаза намного эффектнее смотрелись бы, если бы ты подчеркнула только их. фотографию, которую ты предлагаешь с примером яркого макияжа как глаз, так и губ - я бы не брала в расчет, она абсолютно нарисованная, это надо на живом человеке смотреть, плюс там совсем другое лицо - просто совсем другое - нос, губы, глаза, форма лица, на это не стои ориентироваться.

мне интересно, как будет на тебе смотреться макияж с нейтральной помадой,а лучше вообще с ненакрашенными губами и еще с распцщенными волосами, вот мне кажется тебе еще этого не хватает, прически. ты специально для фото собираешь?

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

Лэйла

Цитата:

ты все время один и тот же принцип наложения теней исопльзуешь - когда глаз открыт - красиво, а когда закрыт и видна эта резкая серая полоса посередине века, над розовыми тенями - не нравится. и помаду хочется на тебе посмотреть может быть более матовую что ли, такую благородную, а ты практически всегда используешь блески для губ или такие помады с искрой, а он немного смещает акцент с глаз.

Не согласна, нужно же тени еще и так налаживать, чтобы глаз смоделировать, если я не положу эти тени поверх складки века, то веко нависать будет. А тени и так матовые, поэтому и взяла блеск, он освежает макияж. Это мое, конечно же, мнение.

А зачем тебе обязательно моделировать эту складку? по-моему, во-первых будет лучше даже если ты оставишь ее не смоделированной, чем вот такая стрелка по центру века, выглядит нерастушеванной и создается впечатленеи перегруженности лица косметикой.
anito писал(а):

очень красивые глаза, и это с не накрашенными ресницами

Ресницы накрашены еще раз подчеркиваю ржу нимагу ржу нимагу
ну нет их, нет просто ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Лэйла писал(а):

А зачем тебе обязательно моделировать эту складку? по-моему, во-первых будет лучше даже если ты оставишь ее не смоделированной, чем вот такая стрелка по центру века, выглядит нерастушеванной и создается впечатленеи перегруженности лица косметикой.

Кстати, поддерживаю тут Лэйлу
Tanga
а какой тушью пользуетесь? вообще у вас достаточно правильное лицо такое, чего-то не хватает, но у меня тут другое предложение - может быть вам надо тоном поработать - подзагореть, поэксперементировать с пудрой, чтобы лицо было абсолютно идеальным.

а ресницы и брови можно просто смоделировать (относительно формы бровей) и покрасить у косметолога - хороший эффект дает.
Лэйла
Пожалуйста, ко мне на "ты".
На счет туши - перепробовала много разных. Сейчас пользуюсь
Дело тут не в туши, как я уже говорила, а в ресницах. Если их нет, то нет, крась, не крась.
К визажисту по поводу бровей пока не буду обращаться, попробую сначала сама разные варианты.
Лэйла писал(а):

может быть вам надо тоном поработать - подзагореть, поэксперементировать с пудрой

Загореть - да, это помогает, но это только летом. В солярий не пойду, у меня от него серьезные проблемы с шелушением начинаются и сухостью кожи. А пудра на мне только полупрозрачная смотрится. Любая другая очень заметна. Плюс еще не вижу смысл делать темнее лицо, если все остальное тело белое. Гармония прежде всего.
Tanga
согласна насчет гармонии, просто мне кажется у тебя все ок, кроме усталого вида что ли, вроде и синяков под глазами нет (как у меня например - такие, что ни один консилер не поможет и ничего тут не поделаешь, надо много-много отдыхать на солнышке у моря ржу нимагу ), а все равно тебе не мешает просто "посвежеть" немного и тогда все встанет на место.

а с тушью - не знаю даже, у меня вот все абсолютно туши вызывают такую же реакцию - никакого эффекта, самой кажется, что три перышка над глазом и ничего они не дают, но есть ИвСенЛоран с эфф.накладных ресниц, ей я и спасаюсь, вот она просто чудеса творит.

и челку не отпускай, у тебя красивый высокий лоб, очень красиво смотрится, тебе так идет без челки, я сама отрастила уже где-то до кончика носа - еще чуть-чуть и можно будет за уши убирать и чем-то закалывать, а потом перейдет в общую массу волос... до этого я залачивала и немного приподнимала на макушке (ну что бы не совсем прилизаная голова была).
Лэйла писал(а):

а все равно тебе не мешает просто "посвежеть" немного и тогда все встанет на место.

Аха, посвежеть бы не мешало... только для этого надо прежде всего выспаться чет засмущалась я , а я работающая мама с мелким ребенком... который до сих пор плохо спит чет засмущалась я

добавлено спустя 21 секунду:

Лэйла писал(а):

и челку не отпускай, у тебя красивый высокий лоб, очень красиво смотрится

Спасибо, буду держаться улыбаюсь
Tanga писал(а):

Лэйла писал(а):

а все равно тебе не мешает просто "посвежеть" немного и тогда все встанет на место.

Аха, посвежеть бы не мешало... только для этого надо прежде всего выспаться чет засмущалась я , а я работающая мама с мелким ребенком... который до сих пор плохо спит чет засмущалась я

ну, понятное дело очень счастлива просто высказалась, что на мой взгляд, это единственная проблема в твоем лице, над которой действительно нужно работать ,а так все хорошо.

у меня у самой постоянный недосып и на лице это очень заметно. надо как-нибудь тоже выложить свои фото, чтобы меня покритиковали ржу нимагу
Фиша

Так я и сама вижу, что мне теплые ткани больше идут. С холодными тонами я бледная моль, даже болезненный цвет лица. А курточка на самом деле еще холоднее, на фото даже слегка теплый оттенок получился и она мне не очень идет, просто фоткалась на солнышке и тон лица отеплился. У меня еще есть фото в этой куртке при другом освещении, если не поленюсь, то выложу.
Ив Роше вот такие:

Только под эти тени белск светлобежевый я брала.

Лэйла

Цитата:

Складку моделировать и ненужно, а вот глаз очень даже...)))) В принципе, известно, что темные тона отдаляют... интересно мне твои макияжи посмотреть...

добавлено спустя 12 минут:

А да, над этой линией по верхнему веку я "работаю", вижу, что она слишком толстая выходит... это из-за карандаша под тенями, буду менять что-то в технике... улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

Так я и сама вижу, что мне теплые ткани больше идут

Мне кажется в этом важнее мнение со стороны. Мне раньше тоже казалось, что мне оранжевый идет ржу нимагу . Ты проконсультируйся во же у специалистов.
Я остаюсь со своим мнением что теплые тебе не идут тона, холодные намного лучше. А бледнее ты как раз выглядишь в этом последнем мейке теплом. Видно только макияж, а твои собственные краски все теряются.
Вот красота, буду пробовать именно такую линию делать... но техника тут, конечно, другая:

И еще вот тоже на линию похоже:

добавлено спустя 3 минуты:

Tanga

В идеале нужно идти в школу визажа и учиться, но времени на это пока нет, а что на осинке за специалисты я не знаю... смотрела там много любителей, правда, я бегло смотрела. Очень хотелось бы попасть в школу Наталии найды в Киеве, но там оооочень дорого и жилье нужно снимать, пока что купила только диск с макияжами этой школы, буду по нему пока учиться.
Опять же, многое освещение дает.
Marishka777,

без обид, просто я сама много раньше экспериментировала с макияжем, из моей практики, мне кажется, что у тебя случай "когда лучшее - враг хорошего", потому что есть реально ощущение от фотографии, что что-то надо убрать, потому что четко видно, сколько косметики положено, а такого, как мне кажется, быть не должно.

и что ни говори, а требую фотку без помады с четким акцентом на глаза! ржу нимагу

я выложу как-нибудь, надо просто разобраться, как тут фотографии выкладывать.

добавлено спустя 2 минуты:

а на фотках все-таки фотошоп присутствует, сглажена текстура
в жизни при таком обилие косметики, да еще если наносит не профессионал, а пусть даже очень хорошо подгтовленный любитель - будет эффект штукатурки.

цвета слишком плавно переходят один в другой, освещение правильное, в общем ровно такого эффекта не добиться.
Tanga
Слуш, терпение вознаграждается! ржу нимагу
Чес слово, тебе хорошо без челки. Лицо позволяет. Я вот уже N-ное количество раз хотела убрать, но все твердят что некрасиво, вот и терплю. А ты держись! ржу нимагу

Marishka777
Ты при разном освещении "разная" получаешься. Очень хорошо было с розовой помадой под курточку.
Лэйла

Покажи свои "работы", тогда сразу все станет ясно по поводу твоего видения и техники. А без помады ты и так меня можешь представить или у меня есть макияжи со светлыми губами с акцентом на глаза.
Marishka777
мне первая фотография очень понравилась

Tanga
а какие туши вы перепробовали?
BlackPerl писал(а):

Покажись тут всем я в восторге...

да там нет почти макияжа то никакого, что показывать то?улыбаюсь))))

добавлено спустя 6 минут:

Marishka777 писал(а):

Так я и сама вижу, что мне теплые ткани больше идут.

Я с этим бы поспорила, но не буду. Раз ты так уверена...не буду переубеждать))
Не..этот цвет теней не твой. Не знаю уже какой я макияж комментировала в прошлый раз, не помню уже. Я теперь очень сильно смотрю на цветовую гамму, тренирую глазулыбаюсь))) У себя тоже очень много заметила чего. Я, оказывается, подсознательно практически всегда покупала себе холодноватые оттенки. Есть, конечно, пару вещей "не моих", но в общем и целом...даже бежевый и коричневый у меня холодный. По приколу здесь, обрабатывая фотографии, оставила некоторые при теплом освещении. Вроде тоже неплохо, но сразу заметно, что цвет глаз и кожи - не мой, т.е. ненатуральный.

Tanga писал(а):

Мне раньше тоже казалось, что мне оранжевый идет

И я уверена была, что мне идут теплые тона (просто я еще не очень разбиралась, как оказалось, где теплый, а где холодный), все оттенки коричневого и, главное, черный вообще - мой))))))

Marishka777
второй макияж очень красивый, попробуй...интересно, что получится.
anito писал(а):

Tanga
а какие туши вы перепробовали?

Во-первых на "ты", и ничего если на "ты" я тоже буду? Мне так проще.
Многие туши пробовала. Лучше спрашивай по маркам, из дорогих пробовала Диор. Из средней категории Артдеко, Пупа, Люмене... кароч все не перечислить. Решила что хватит деньги тратить, я в средствах ограничена. И остановилась пока на мейбелин, как соответстие цены и качества. чет засмущалась я
Tanga
конечно на "ты" улыбаюсь
я тоже очень много всего перепробовала, есть у Шанель тушь CHANEL
Sculpte Cils она конечно не из дешевых, но моей подружке она делает реснички, а у той, такие как тебя, у меня побольше ресничек и я фанат Хелены Рубинштейн улыбаюсь
anito
Ну когда закончится моя, следующую куплю Шанель... Если средства позволят ржу нимагу Мне тут еще ИвСенЛоран советуют...
Tanga
да, Ив Сен Лоран-накладные ресницы, но она утяжеляет очень реснички. а вам нужно чтобы длину делала.
и Ив Се Лоран очень быстро усыхает.
критикуйте...

(радикал стал резко искажать и цвет и шуму много накладывает. надо искать другой сервер...) у меня ПМС

Marishka777 - мне понравился последний макияж и пред последний тоже. на последнем помада вот она твоя.. очень идёт... очень хочу на тебе увидеть макияж как на первой картинке, все цвета матовые такие спокойные даже зелёный - не ядовитый так прям в тон.. давай побалуй нас... мне такое не подойдёт...
Tanga писал(а):

из дорогих пробовала Диор

Tanga писал(а):

Ну когда закончится моя, следующую куплю Шанель... Если средства позволят Мне тут еще ИвСенЛоран советуют...

попробуй ив сен лоран или шанель
мне диор совершенно не понравилась
гораздо лучше лореаль или буржуа.имхо
anito писал(а):

Tanga
да, Ив Сен Лоран-накладные ресницы, но она утяжеляет очень реснички. а вам нужно чтобы длину делала.
и Ив Се Лоран очень быстро усыхает.

это правда, кстати, но зато они такой объем создают... а еще я вот на второе место бы поставила Ланком Гипноз Драма (сорри за русскую транскрипцию).

а вообще надо просто зайти в магазин и всем попробовать накраситься улыбаюсь

и потом, удлиннение - это же просто прокрашивание светлых кончиков по сути, длину же нен нарастишь... так тчо по большому счету все оодинаково удлинняют, разве нет?

добавлено спустя 38 секунд:

Элинка
мне тоже диор не нравится почему-то

BlackPerl
что-то вы все вокруг да около ходите, всегда в коричневых тонах, а вам бы и другие пошли...

тут мне кажется перегруз косметики небольшой получился и немного старит что ли, без обид улыбаюсь
я вот консилер наконецто прикупила ив сен лоран
попробую-отпишусь, такой ли он чудесный)
Лэйла писал(а):

Элинка
мне тоже диор не нравится почему-то

я вот после этого неудачного опыта с дорогой тушью,предпочла остатся на лореале чет засмущалась я больше не экспериментировала чет засмущалась я
BlackPerl
у вас очень красивые брови бееееее
я бы тени затемнила ближе к внешним углам глаза, а центр разбавила светлым

добавлено спустя 58 секунд:

Элинка писал(а):

я вот после этого неудачного опыта с дорогой тушью,предпочла остатся на лореале Embarassed больше не экспериментировала

а какой из Диор вы тестили?
anito писал(а):

DiorShow Mascara
anito писал(а):

BlackPerl
у вас очень красивые брови

мамина работа.. она косметолог с 35 летним стажем.. говорит тебе ещё чуток убрать, потоньше.. вот думаю созреваю...
Лэйла писал(а):

BlackPerl
что-то вы все вокруг да около ходите, всегда в коричневых тонах, а вам бы и другие пошли...

так пробую, показываюсь бракуют, говорят иди к натуралЬ вот и иду..
Лэйла писал(а):

перегруз косметики небольшой получился

в чём именно сами тени?? это палетка 4 цвета и я использовала всего
Лэйла писал(а):

и потом, удлиннение - это же просто прокрашивание светлых кончиков по сути, длину же нен нарастишь... так тчо по большому счету все оодинаково удлинняют, разве нет?

нанесёшь, как раз вот лучшей была в этом вопросе тоже Ланком, но Фаталь, там странная кисточка, ленинградскую тушь мне напомнила, не все смогли приловчиться ею красить, наверное поэтому её сняли с производства, так вот та тушь, не только прокрашивала реснички, она вытягивала их.
а Гипноз тоже мне очень нравится, но она на втором месте у меня после Королевы ХР. улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

BlackPerl писал(а):

говорит тебе ещё чуток убрать, потоньше.. вот думаю созреваю...

не надо, я о таких как у вас мечтаю! раньше выщипывала, а сейчас уже не растут, так я рисую пудрой, щас найду фотку и выставлю

Элинка писал(а):

anito писал(а):

DiorShow Mascara

классической 15 гр?

[imghttp://pics.livejournal.com/andenalino/pic/00034g63][/img]

Последний раз редактировалось: anito (28.03.2011 23:06), всего редактировалось 1 раз
anito писал(а):

классической 15 гр?

ой точно граммы не скажу. обычная была
Элинка
там просто после классической были выпуски в вариациях и они были уже не очень.

добавлено спустя 35 секунд:

BlackPerl
как вы фоку вставили, у меня не получается что-то
anito писал(а):

BlackPerl
как вы фоку вставили, у меня не получается что-то

идёшь по этой ссылке http://www.radikal.ru/multiupl.aspx, выбираешь фаил, загружаешь, тебе выдадут ссылку, ты её копируешь в своё сообщение. и всё..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3