По-моему, я совсем недавно от тебя другое слышала))).
почему другое? Я же тебе в последний раз писала, что мне нравятся на тебе холодные оттенки, и мой самый любимый мейк на тебе именно в сиренево-фиолетовых тонах был.
Там коричневые матовые тени, тройка Ив Роше, я с ними уже делала мейк и тебе понравилось))).
Не покажешь, какой именно или ты не найдешь уже?
Ну, если это та тройка Ив Роше, что у меня (мы вроде ж сравнивали), то там холодные оттенки коричневого. Серо-коричневый, так сказать. А в сегодняшнем макияже смотрится как коричнего-оранжевые тени.
Или же там, где мне понравилось, было другое сочетание помады и одежды и в целом неплохо выглядело? Трудно уже вспомнить.
но одежна холодной гаммы мне не идет
очень даже идет. На тебе в в прошлом мейке куртка розовая такая, ультра с синим подтоном. Я думаю, что это холодный цвет. А вот там на последней представленной фотке ты в красном то ли свитере, то ли это шарф...и тебе не очень по цвету, а именно потому, что цвет теплый. Потом, то ли гольф у тебя был как-то серый...то ли еще какого-то холодного оттенка...и тоже тебе хорошо. Единственное, тебе голубой яркий тот не подошел. Думаю, может потому что он тоже был теплым? Голубых, так же как и синих очень много разнх оттенков. Дойди уже до профессионалов, на той же осинке...там есть тема отдельная, сфоткайся с разными тканями к лицу...и они тебя определят.