Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне все нравится. Не вижу никаких кругов...
Согласна с Самой на счет челки. Без челки такая вся утонченная, аристократичная)))) Может просто на бок потом попробовать ее укладывать или не ляжет?

добавлено спустя 7 минут:

Tanga
а мне очень нравится именно вот так вот "без туши". Я как раз ранее писала о типажах, которые могут себе позволить без туши обходится и будет это смотреться очень стильно. Это как раз твой вариант. К румянцу это тоже относится. Меня вот больше подводка по нижнему веку смущает...мне интересно, как будет смотреться, если ты не наверх глаза поднимаешь, а строго в анфас)))
Фиша писал(а):

а мне очень нравится именно вот так вот "без туши". Я как раз ранее писала о типажах, которые могут себе позволить без туши обходится и будет это смотреться очень стильно

Cпасибо на добром слове. Вариантов у меня собственно больше и нет ржу нимагу Потому как это "с тушью" было ржу нимагу . Тут разве что накладные ресницы лепить, но я не считаю нужным.
Вариант с взглядом в камеру тут:
http://s52.radikal.ru/i138/1103/d9/55601bbc3afc.jpg
В общем, я поняла мне надо как-то пышности прически вверху добиться, но пока челка не отрастет хотя бы на 3 см еще, ничего не будет, к сожалению. буду терпеть ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

Не вижу никаких кругов...

да-да, это как я у тебя венку у глаза не могла увидеть. Каждый видимо только своё видит ржу нимагу ржу нимагу

Все же фотография - великое дело. Я вот только на фотография вижу всю несимметричность своего лица. И брови у меня одна выше-другая ниже, и нос на бок ржу нимагу ржу нимагу В зеркале абсолютно не замечаю.
Tanga писал(а):

Просто мои ресницы ни одна тушь не удлиннит и не угустит, это нереально, уже очень много дорогих брендов пробовала - эффекта нет.

Эх, как я тебя понимаю. Всегда с легкой завистью смотрю на людей с ресницами. Вот уже и наращивать пробовала.

добавлено спустя 5 минут:

Была сегодня в Брокарде. Показали мне шиммер на руке родавщицы. Ну что сказать - я ка кне знала нужен он мне так и не знаю. Боюсь, что с ним будет вид вспотевшей кожи. То же самое сказал и муж. Летом такого эффекта можно и бесплатно добиться ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Эх, как я тебя понимаю. Всегда с легкой завистью смотрю на людей с ресницами

А я вот как-то не особо переживаю по этому поводу. То есть, предложи мне Господь ресницы длинные, я бы не отказалась ржу нимагу , но наращивать? Боже упаси, я и так вроде себя неплохо чувствую. И как ни странно, мне всегда комплименты именно на счет глаз говорили... Врали что ли... ржу нимагу Но мне неважно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я тут уже озаботилась несимметричными бровями и носом ржу нимагу ржу нимагу от, женщина всегда найдет чем озаботиться ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Ну что сказать - я ка кне знала нужен он мне так и не знаю

Запомни такое правило - если сомневаешься - не бери. тем более все тебе говорят что не надо оно тебе.
Tanga писал(а):

Я тут уже озаботилась несимметричными бровями и носом

Мне бы твои проблемы. Носик у тебя просто - мечта))) А брови..мне кажется, их можно подкорректировать как-то, сходи в салон..может, к косметологу или визажисту...

добавлено спустя 3 минуты:

Tanga писал(а):

Вариант с взглядом в камеру тут:

ты знаешь, мне не очень нравится подводка по нижнему веку...слишком она явная какая-то..это карандаш? Может попробовать тенями? Но, мне кажется, при твоей форме глаз внизу не стОит вообще подводить, только тушь, потому что у тебя большие глаза и при такой подводке они округленными смотрятся, как-то не очень естественно. Я бы лучше наверху поярче подвела. Мне, например, по-скольку, глаза тоже не маленькие, внизу не идет. Максимум - тенями и до половины глаза.
Tanga, а я вот решила наростить, но меня хватило на неделю. Потом всё ободрала. Ни умыться нормально, но глаза почесать ржу нимагу

Фиша писал(а):

Я бы лучше наверху поярче подвела.

Согласна. Но для дневного мейка мможет и не надо ярче.
Фиша писал(а):

ты знаешь, мне не очень нравится подводка по нижнему веку...слишком она явная какая-то..это карандаш? Может попробовать тенями?

Вообще без подводки снизу мне не идет, больной вид глаз получается, почему-то сразу в красный оттенок веко получается.
Я обычно два варианта дневного мейка делаю - вот с такой подводкой снизу более темной карандашом (но не черный - серый либо сине-зеленый), либо светло-зеленый. Тенями у меня как-то не получалось, но я попробую.
Вот покажу глаз мой с более светлым вариантом подводки:

тут крупным планом даже реснички чуть заметны ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

А еще мне кажется, что в жизни выглядит все намного ярче чем на фото ржу нимагу
Tanga, не, веко подводить, просто не по всему веку, а до половины глаза или на 1/3.
А вблизи реснички видны! Но туши как-то не видно.
Фиша писал(а):

А брови..мне кажется, их можно подкорректировать как-то, сходи в салон..может

Ну вы меня этими бровями прям в ступор с Маришкой ввели ржу нимагу . Я и не замечала особо раньше что они у меня несимметричные ржу нимагу . но исправить я не смогу их... Исправить форму легко тем, у кого брови широкие. У меня вот такие тоненькие растут, куда мне их выщипывать для коррекции? Разве что рисовать потом по голой коже. не люблю такие намалеванные брови... Пусть лучше несимметричные чет засмущалась я

добавлено спустя 49 секунд:

orange_fox писал(а):

Но туши как-то не видно.

Поверь, там ее 2 слоя! ржу нимагу ржу нимагу
Tanga писал(а):

Вот покажу глаз мой с более светлым вариантом подводки:

вот со светлой лучше, а почему наверху не подводишь?
Ради интереса, хотела бы увидеть тебя с верхней подводкой и без нижней, чтобы со стороны оценить, что там у тебя с глазами...какими они больными выглядят)))) Нормальные ресницы, кстати. Они у тебя наверх просто не загибаются, да? А ты тушью сколько раз наносишь?

Tanga писал(а):

Разве что рисовать потом по голой коже. не люблю такие намалеванные брови..

А ты тенями пробовала подкрашивать? Тенями не будет так ярко, если брать серо-коричневые, например, как у меня или другой оттенок.
Фиша писал(а):

Ради интереса, хотела бы увидеть тебя с верхней подводкой и без нижней, чтобы со стороны оценить, что там у тебя с глазами...

Ну как нибудь покажу ржу нимагу . Сейчас таких фоток нет ржу нимагу

Фиша писал(а):

ормальные ресницы, кстати. Они у тебя наверх просто не загибаются, да? А ты тушью сколько раз наносишь?

Не, ресницы короткие и редкие. Тут они ооочень накрашены хорошо ржу нимагу
Фиша писал(а):

А ты тенями пробовала подкрашивать?

Я не вижу смысла, если дело в несимметричности что-то красить. То есть получается мне придется часть брови уничтожить, чтоб корректировать под вторую бровь. И докрашивать ее выше что ли. Глупо будет, как не крась - тенями, карандашом... Ну вот не знаю я - может и не стоит стремиться к симметричности. Зато живо смотрится ржу нимагу ржу нимагу (утешаю себя)
Tanga писал(а):

Ну вот не знаю я - может и не стоит стремиться к симметричности

а при чем тут вообще симметричность? Я не о ней. Я про форму. Мне кажется, тебе вполне реально ее улучшить и немного почетче оформить брови.
orange_fox

А ты не пробовала просто пудру перламутровую?

Последний раз редактировалось: Marishka777 (30.03.2011 12:19), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

Я про форму

Поняла. Попробую поэкспериментировать улыбаюсь
Marishka777
Красиво форма глаз смоделирована. Но непонятно на чем акцент - у тебя и губы и глаза одинаково яркие.
Tanga

Тени на глазах совсем нейтральные, матовые коричневые. Недавно читала, важно, чтобы под яркую помаду тени были нейтральных оттенков. Вот еще пример, гле глаза и губы небледно накрашены:
Фиша
Нашла таки фотку с этим эффектом красного нижнего века, если его не подводить. тут серые тени на верхнем веке. Кстати, если тени на верхнее веко накладывать бежевые, краснота еще хуже кажется. И сразу говорю - ресницы накрашены ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всю фотку не показываю, слишком страшно. Думаю, хватит одних глаз:
Marishka777 писал(а):

Ходили сегодня в гости:

мне что-то не очень... я тут не причем
Мне не нравится цвет джемпера на тебе и помады...а тени коричневые или терракотовые? Не твои цвета, как по мне. Вот с холодными оттенками - другое дело.
Фиша писал(а):

Не твои цвета, как по мне. Вот с холодными оттенками - другое дело.

Давно Маришке это говорю, она меня игнорирует ржу нимагу . Уперлась, что она осень и все тут. чет засмущалась я
Tanga писал(а):

ресницы накрашены

нижнее тоже? улыбаюсь Ну хорошо, а если тебе там корректором под глазами...все равно будут розовые....а что это, особенность кожи или, может, освещение просто так падает?
Marishka777 писал(а):

А ты не пробовала просто пудру перламутровую?

Нет, не пробовала. Я вообще пудрой почти не пользуюсь. Она у меня лежит уже лет 8 и всё как новая улыбаюсь Надо будет поискать такую.
Marishka777, у тебя мейк везде одинаковый. Везде одинаково хорош, но хочется чего-то другого, нового. Т.е. ты просто меняешь оттенки теней и помаду. А я говорю о совершенно другом макияже (изменить форму глаз, например). На этом ты руку уже набила. Может стоит поискать что-то новенькое? подмигиваю
Фиша писал(а):

нижнее тоже? Ну хорошо, а если тебе там корректором под глазами...все равно будут розовые....а что это, особенность кожи или, может, освещение просто так падает?

Да, нижние тоже. Вот такие у меня ресницы. Согласись, с подводкой лучше ржу нимагу . Думаю это особенность кожи, хотя при освещении ламп накаливания менее заметно. Пробовала консилер туда - поскольку ресницы от этого не появляются, вид еще более нелеп, поверь)))
Tanga писал(а):

Уперлась, что она осень и все тут.

Мне кажется, что зима или даже контрастное лето)))))

добавлено спустя 46 секунд:

Tanga писал(а):

Согласись, с подводкой лучше

слушай, ну тогда сразу под веком, тоненькую делать..лучше тенями приноровиться или, как я, до половины века..пробовала?
Фиша писал(а):

Мне кажется, что зима

Зима, я уже писала. Но не Лето она, у нее очень контрасты велики. Это я еще на Лето тяну, не она.

Фиша писал(а):

слушай, ну тогда сразу под веком, тоненькую делать..

Ну вот так я вроде и делаю чет засмущалась я Может недостаточно тонко... Но сразу, даже на границе где ресницы растут (или должны расти в моем случае) ржу нимагу
Фиша писал(а):

или, как я, до половины века..пробовала?

Попробую улыбаюсь
Tanga, так может то просто какое-то раздражение было, поэтому и красное веко. Или такое каждый день?
orange_fox
Это такой эффект возникает у меня при накрашенном верхнем, и ненакрашенном нижнем веке. Раздражение тут не при чем. И если я вообще не крашусь, этого эффекта тоже не особо заметно. Вот такой парадокс ржу нимагу
Фиша

Цитата:

Вот с холодными оттенками - другое дело.

По-моему, я совсем недавно от тебя другое слышала))). Там коричневые матовые тени, тройка Ив Роше, я с ними уже делала мейк и тебе понравилось))).

orange_fox

Цитата:

(изменить форму глаз, например).

А что не так с моей формой глаз? Я их открываю специально...

Фиша
Tanga

Цитата:

зима или даже контрастное лето)))))

)))))))))). Интересно узнать бы мнение профи... но не зима- это точно, я считаю себя "мягкой осенью", хотя это то же самое, что и "контрастное лето", но одежна холодной гаммы мне не идет, поэтому я все же останавливаюсь на осени.
Marishka777 писал(а):

По-моему, я совсем недавно от тебя другое слышала))).

почему другое? Я же тебе в последний раз писала, что мне нравятся на тебе холодные оттенки, и мой самый любимый мейк на тебе именно в сиренево-фиолетовых тонах был.
Marishka777 писал(а):

Там коричневые матовые тени, тройка Ив Роше, я с ними уже делала мейк и тебе понравилось))).

Не покажешь, какой именно или ты не найдешь уже?
Ну, если это та тройка Ив Роше, что у меня (мы вроде ж сравнивали), то там холодные оттенки коричневого. Серо-коричневый, так сказать. А в сегодняшнем макияже смотрится как коричнего-оранжевые тени.
Или же там, где мне понравилось, было другое сочетание помады и одежды и в целом неплохо выглядело? Трудно уже вспомнить.
Marishka777 писал(а):

но одежна холодной гаммы мне не идет

очень даже идет. На тебе в в прошлом мейке куртка розовая такая, ультра с синим подтоном. Я думаю, что это холодный цвет. А вот там на последней представленной фотке ты в красном то ли свитере, то ли это шарф...и тебе не очень по цвету, а именно потому, что цвет теплый. Потом, то ли гольф у тебя был как-то серый...то ли еще какого-то холодного оттенка...и тоже тебе хорошо. Единственное, тебе голубой яркий тот не подошел. Думаю, может потому что он тоже был теплым? Голубых, так же как и синих очень много разнх оттенков. Дойди уже до профессионалов, на той же осинке...там есть тема отдельная, сфоткайся с разными тканями к лицу...и они тебя определят.
Tanga писал(а):

Фиша
Нашла таки фотку с этим эффектом красного нижнего века, если его не подводить. тут серые тени на верхнем веке. Кстати, если тени на верхнее веко накладывать бежевые, краснота еще хуже кажется. И сразу говорю - ресницы накрашены ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всю фотку не показываю, слишком страшно. Думаю, хватит одних глаз:

если бы вы на красноту не акцентировали внимание, я бы её не увидела, очень красивые глаза, и это с не накрашенными ресницами.
по-моему вы наговариваете на себя
Фиша - Анька видела тебя на одноклассниках. Ахнула, челюсть отвисла. а говоришь не могу. Покажись тут всем я в восторге...
Marishka777 писал(а):

А что не так с моей формой глаз? Я их открываю специально...

Всё так. Это я к примеру написала. Я ж говорю "хочется чего-то другого, нового", кардинально нового. Ну может цвета кардинально изменить, может форму чего-либо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3