Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это только под глазами так?

ну как тебе сказать...у меня, в принципе, тонкая кожа. Под глазами иногда просто синева, иногда под одним глазом только, а бывает, что и нет совсемулыбаюсь)) Погода влияет, видимо, или накопленная усталость. Но маникюр обрезной я делала только один раз в жизни в юносте, раскровила мне тогда все пальцы мастер. Оказалось, близко сосуды. На кистях рук тоже видны, но не всегда. Я не знаю, от чего это зависит, иногда отчетливо видно, иногда совсем нет. Но в глаза это не бросается, если я сама не скажу. Но вот под глазами все-таки маскирую, потому что я ж еще и сплю мало, соответственно, все это усугубляетсяулыбаюсь
Кстати, при всем этом в изгибе локтя у меня не то, что не видно (те, куда колют обычно), но и не прощупатьулыбаюсь
Фиша

Попробуj вдоль ресниц темным карандашом провести по верхнему веку и тени чуть потемнее взять, а у внешнего уголка темный оттенок наложить на 1/3 и вывести чуть на неподвижное веко.
Tanga писал(а):

Мне видимо ткнуть надо конкретно где искать..

значит, все-таки, не зря я туда хайлайтер наношу, эффект есть)))
Рисовать в пейнте не умею, извинЯйтеулыбаюсь)))
Фиша, вот я только хотела сказать - может просто спать надо побольше. Ты-то у нас полуночница, и встаешь рано.
Фиша писал(а):

Рисовать в пейнте не умею, извинЯйтеулыбаюсь)))

Ну всё, теперь буду на твое фото пялиться, пока не увижу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

Кстати, при всем этом в изгибе локтя у меня не то, что не видно (те, куда колют обычно), но и не прощупатьулыбаюсь

А у меня наоборот - мечта наркомана ржу нимагу
orange_fox писал(а):

может просто спать надо побольше.

Да нет, в данном случае, не только от этого зависит. Даже, когда я высыпаюсь, все равно тонкая кожа под глазами дает свой нежелательный эффект. У меня с детства так. Я читала, у многих такая проблема. Летом, когда кожа чуть загорелая, это меньше заметно, а зимой сильнее.

Marishka777 писал(а):

Попробуj вдоль ресниц темным карандашом провести по верхнему веку

обычно так и делаю, но в этот раз не нашла карандаш, провела темными тенями.
Marishka777 писал(а):

и тени чуть потемнее взять

у меня самые темные, которые были в палетке как раз нанесены на внешней угол и чуть выше на неподвижное выведены. Я ж грю, я просто не умею технично это делать, видимоулыбаюсь)))

добавлено спустя 1 минуту:

Tanga писал(а):

Ну всё, теперь буду на твое фото пялиться, пока не увижу

я могу решить эту проблему удалением фотографийулыбаюсь)) Попробую в следующий раз сфоткаться ДО и ПОСЛЕ для наглядностиулыбаюсь Вот только надо прикупить теперь румяна, помаду...эх, опят долгие и нудные поискиулыбаюсь)
Фиша, а у меня не голубые круги, а коричневые. Говорят, что их зеленым нужно маскировать я тут не причем
missEgo писал(а):

Фиша, а у меня не голубые круги, а коричневые.

Ага, вчера как раз читала об этом, как у азиатов, да? Вроде да, их зеленым замазывают, но я не уверена.
Фиша писал(а):

как у азиатов, да?

я к ним не приглядывалась. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня это наследственное, от отца.
Фиша

Есть небольшая "синева" под глазками, и то я расмотрела ее только после того как все это тут обсудили подмигиваю Вообщем хорошая кожа у тебя! прости, если счас ляпну чет засмущалась я , но у тебя смотрю мимических морщинок нет практически я тут не причем в основном "первые возрастные изменения" чет засмущалась я по овалу лица видны? Интересно было бы посмотреть корректировку лица в професиональном исполнении.

missEgo писал(а):

а у меня не голубые круги, а коричневые. Говорят, что их зеленым нужно маскировать

Зеленым красноту корректируют, коричневые круги и пятна "забивают" сиреневым/фиолетовым. вообщем у меня пигментация после родов под глазами, все хочу попробовать корректор такой я тут не причем
leila писал(а):

но у тебя смотрю мимических морщинок нет практически

есть, я тоже их корректором осветляю, носогубку. Когда улыбаюсь, она у меня вообще очень явно выражена. Все зависит от выражения лица, освещения и т.д. На лбу тоже есть пару мимических морщин и между бровями.
А вот что это такое
leila писал(а):

"первые возрастные изменения" по овалу лица видны

поясни пожалуйста?
Фиша писал(а):

"первые возрастные изменения" по овалу лица видны
поясни пожалуйста?

Я объясню, можно? чет засмущалась я Щечки у тебя опустились немного, линия овала лица нечеткая.
Вот тут конечно уже совсем всё плохо, у тебя только намечается едва-едва, но смысл этот: http://www.sharmnsk.ru/images/plast/photo/lifting2.gif
Tanga писал(а):

Щечки у тебя опустились немного, линия овала лица нечеткая.

я, если честно думала всегда, что это от моей полноты, потому как, когда лицо худеет, овал лица четче становитсяулыбаюсь))) Но я проконсультируюсь по этому поводу, надо мне что-то делать с этим уже или нетулыбаюсь))
Фиша, вот вы тут договорились - морщинки, овал лица... Ань, выглядишь супер! Больше 25-28 я бы тебе не дала
missEgo писал(а):

Ань, выглядишь супер! Больше 25-28 я бы тебе не дала

Спасибо! Да я по поводу своей внешности и, тем более, возраста и не переживаю, мне еще никто мой возраст не давал, но "предупрежден, значит, вооружен"))) Я вот, помнится, несколько лет назад прибежала в крупный магазин косметики покупать себе крем от морщин вокруг глаз, сбежались продавцы и хором меня убеждали в том, что мне не нужен этот крем, никаких возрастных морщин у меня еще и в помине нетулыбаюсь)))
оооооооооооого кого я вижу с макияжем... Анька значить это та палетка Лореаль.... я знала что твои цвета, подойдут однозначно.. вот на последнем фото, когда глаза открыты очень хорошо смотрится и помада гармонична, я думаю это джуси блеск Ланкома да??? а на других фотках как то меня смущает подводка тенями по верхнему веку.. ты её спецом так сильно выделила? я думаю что только в уголках глаза она смотрелась бы лучше наружные углы не внутренние. а ресницы чем красила? и на лице что? только пудра и под глазами консилер? или под пудрой есть тоналка???

добавлено спустя 9 минут:

Девочки.. я хотела всем спасибо за комментарии и критику сказать давно ещё, но чёт как то времени не было.

в Субботу идём в ресторан днём на день рождение, на мне будет вот это моё любимое маленькое серенькое платье, к нему нужен подходящий макияж дневной но немного с изюминкой, чтоб подчеркнуть блеск в глазах. это первый выход в свет после родов хотелось бы выглядеть соответственно. итаксс жду примеры с картинками...

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша- я Урбан Декей давно приметила, купила только палетку для глаз у них и сразу влюбилась, вот теперь хочу их тушь попробовать. Я вроде своё уже всё нашла кроме туши.. так хотелось бы объёмных ресниц и подленее. Когда то были такими в школьные и студенческие годы, но я с 13 лет крашусь и до замужества красилась ежедневно что при смытии теряла все ресницы. их не васстоновить уже. хочу купить комплект пучковых ресниц чтоб на выход клеить, но их клеить надо умеючи, а я не умею... боюсь буду как корова бурёнка из мульта
BlackPerl писал(а):

я думаю это джуси блеск Ланкома да???

это шанелевский карандаш, которым я полностью губы закрашиваю (благо у меня не сухие они, позволяют), а сверху джуситуб, даулыбаюсь
BlackPerl писал(а):

а на других фотках как то меня смущает подводка тенями по верхнему веку.. ты её спецом так сильно выделила?

ну я подвела да, вместо карандаша, потому как мне, в принципе, идет поводка глаза на верху, подумала, что так будет более законченно, чем совсем без. Ресницы тушью Шанель, на лице нет ничего, кроме хатлайнера и румян. Я ж не пользуюсь ни тоналкой, ни пудрой. Не люблю я "камуфляж" на лице, мне неприятно. Да и у меня иногда шелушится кожа в некоторых местах, поэтому все, что сверху накладывается получается в шелушках этих, очень некрасиво. Все никак не могу крем подобрать себе увлажняющий. Любой, даже самый легкий крем мне жирный, сразу прыщички вылезают((( А без крема, через какое-то время, лоб и около подбородка шелушение начинается. Комбинированная кожа. Издалека не видно, а вот вблизи...в общем, я не любитель замазывать лицо.
Фиша писал(а):

missEgo писал(а):

Ань, выглядишь супер! Больше 25-28 я бы тебе не дала

Спасибо! Да я по поводу своей внешности и, тем более, возраста и не переживаю, мне еще никто мой возраст не давал, но "предупрежден, значит, вооружен"))) Я вот, помнится, несколько лет назад прибежала в крупный магазин косметики покупать себе крем от морщин вокруг глаз, сбежались продавцы и хором меня убеждали в том, что мне не нужен этот крем, никаких возрастных морщин у меня еще и в помине нетулыбаюсь)))

Ой!Я только посмотрела на возраст,почему-то думала 31-32 не больше и то из постов(рассуждений)!
Фиша писал(а):

Tanga писал(а):
Щечки у тебя опустились немного, линия овала лица нечеткая.

я, если честно думала всегда, что это от моей полноты, потому как, когда лицо худеет, овал лица четче становитсяулыбаюсь))) Но я проконсультируюсь по этому поводу, надо мне что-то делать с этим уже или нетулыбаюсь))

Я ничего плохого не имела в виду я тут не причем Только недавно косметолог мне рассказываал что по 2-м типам лицо "стареет" :мелкоморщинистому" и когда овал опускаеться (как на картике что Танга показала) Я теперь просто обращаю внимание кто и как я тут не причем
У тебя хорошая кожа, я не раз писала.
А консилер в морщинки не забиваеться???? Я вот после макижа, ватной палочкой всегда по носогубкам прохожу чет засмущалась я (видела так визажист делал), вообщем потому что когда смеюсь и выражаю эмоции у меня через пол дня там полосочки из пудры получаються ржу нимагу А так нет ничего подмигиваю
leila писал(а):

Только недавно косметолог мне рассказываал что по 2-м типам лицо "стареет" :мелкоморщинистому" и когда овал опускаеться

Точно. Вот мне кажется что лучше когда овал опускается, его поднять проще, чем с мелкими морщинами бороться... У меня вот мелкоморщинистый тип старения я тут не причем . Когда улыбаюсь под глазами уже морщины тонкие видны. Кожа сухая, увлажнить сложно, постоянно увлажняющие маски делаю, крем утром-вечером... На "уколы красоты" еще не заработала... грущу Вернее я могу себе позволить пойти и сделать один раз, но как мне объяснила косметолог - если начал гиалуронку, то надо это делать регулярно, иначе смысл теряется.
BlackPerl писал(а):

оооооооооооого кого я вижу с макияжем... Анька значить это та палетка Лореаль.... я знала что твои цвета, подойдут однозначно.. вот на последнем фото, когда глаза открыты очень хорошо смотрится и помада гармонична, я думаю это джуси блеск Ланкома да??? а на других фотках как то меня смущает подводка тенями по верхнему веку.. ты её спецом так сильно выделила? я думаю что только в уголках глаза она смотрелась бы лучше наружные углы не внутренние. а ресницы чем красила? и на лице что? только пудра и под глазами консилер? или под пудрой есть тоналка???

добавлено спустя 9 минут:

Девочки.. я хотела всем спасибо за комментарии и критику сказать давно ещё, но чёт как то времени не было.

в Субботу идём в ресторан днём на день рождение, на мне будет вот это моё любимое маленькое серенькое платье, к нему нужен подходящий макияж дневной но немного с изюминкой, чтоб подчеркнуть блеск в глазах. это первый выход в свет после родов хотелось бы выглядеть соответственно. итаксс жду примеры с картинками...

Фиша- я Урбан Декей давно приметила, купила только палетку для глаз у них и сразу влюбилась, вот теперь хочу их тушь попробовать. Я вроде своё уже всё нашла кроме туши.. так хотелось бы объёмных ресниц и подленее. Когда то были такими в школьные и студенческие годы, но я с 13 лет крашусь и до замужества красилась ежедневно что при смытии теряла все ресницы. их не васстоновить уже. хочу купить комплект пучковых ресниц чтоб на выход клеить, но их клеить надо умеючи, а я не умею... боюсь буду как корова бурёнка из мульта

На мой взгляд можно попробовать тени в розово-стальных цветах, помаду с розовинкой и освежающие румяна!
leila писал(а):

Я ничего плохого не имела в виду

так я и не обижалась и не подумала про плохое, просто я даже не знала, что такое бывает)))) Ты меня просветилаулыбаюсь)) Правда, я еще не уверена, что у меня именно это, потому что мне кажется, что это просто от больших щек и заостренного подбородка *а так же наличия второго улыбаюсь * в моем случае, так как, когда лицо худеет, то овал достаточно четкий, как я уже написала. Но, может и оно. Я буду обращать внимание теперь, и, при случае, проконсультируюсь у специалистовулыбаюсь

leila писал(а):

А консилер в морщинки не забиваеться????

ты знаешь нет...может потому, что у меня их нет особо?)))) Но я не замечала, по крайней мере. Я его подушечками пальцев вбиваю, не размазываю.
BlackPerl

Я бы предложила макияж как у Сальмы Хайек с акцентом на глаза.
Правда не знаю как насчет дневного. я тут не причем

BlackPerl

Мне нравится именно этот макияж глаз, как на фото, единственное я бы помаду розовую холодную неяркую взяла.
BlackPerl писал(а):

Я бы посоветовала тени использовать серые, но потемнее, не такие стальные +светлорозовая помада или блеск.

Вот тут еще почитай
http://www.rukodeliya.ru/JENSKOE/make_up/makiyaj_pod_seroe_platie.html

Можно попробовать в сочетании с розовым, только тебе стрелки внизу не надо подводить

Можно попробовать вот так, но тут смысл в густо прокрашенных ресницах

добавлено спустя 6 минут:

Девчоночки,привет ку ку
Очень нужен ваш совет,думаю приобрести тоналку,кто что посоветует.
Чтоб она не ложилась как маска и чтоб закрашивала все дефекты ,ну и чтоб лицо не сушила ржу нимагу вобщем как-то так я тут не причем ржу нимагу
Ксюничка
тип кожи, цвет кожи *желательно фотографию*, в каком ценовом диапазоне?улыбаюсь
Ксюничка писал(а):

Чтоб она не ложилась как маска и чтоб закрашивала все дефекты ,ну и чтоб лицо не сушила

мой фаворит - Альянс Перфект. Правда, он довольно плотно ложится, поэтому я его смешиваю на руке с дневным кремом обычным - ложится намного ровнее и лучше, не так плотно, кожа не сушится подмигиваю
Ксюничка

А я очень давно использую Estee Lauder Double Wear, он достаточно плотный, но у него есть одно очень хорошее свойство - это единственный из известных мне тональным кремов, который действительно долго держится - с самого раннего утра и до позднего вечера - причем, даже на жирной коже.

В зависимости от того, в каком состоянии находится моя кожа, я его наношу плотнее/менее плотно и смешиваю или не смешиваю с дневным кремом.

Н оне онятно, подойдет ли такой Вам, пришлите фотографию! Еще мне очень нравятся тональные средства Clinique и YSL, они делают в основном достаточно "текучие" крема, которые проще наносить, в противовес "пудровым", которые хорошо матируют, но положить их ровно - просто мука...
Лэйла писал(а):

Еще мне очень нравятся тональные средства Clinique

Я когда-то пользовалась клиник, очень мне был приятен по нанесению, в общем устраивал меня. Еще очень мне нравился шисейдо в свое время.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3