Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я очень довольна осталась палеткой от Smashbox

у нас нет этой фирмы, так же как и Норс( А у тебя что за палетка, покажи? Та, чем ты была накрашена в последний раз?

база под тени фирмы Eyeshadow Primer Potion Eyeshadow Base от Urban Decay

очень хорошие отзывы, пишут, что лУчшее средство, даже лучше MAC. Но у нас не представлена эта фирма, надо из Америки заказыватьгрущу

В общем, вот что получилось. Там при разном освещении. Губу одну неровно накрасила, потому что красила карандашом, а он что-то плохо прокрашивал в этот раз , старый видно уже...есть новый, главное, но не могу найти. Румяна вообще по цвету не в тему к этому макияжу, вижу при дневном свете...все-таки купила теплого тона, хотя на вид они цвета такой старой розы, но с золотым "подтекстом", шанелевские...жалко, по качеству они мне очень нравятся, но, видимо, надо будет холодных оттенком себе еще прикупить, хочу фирму Бенефит попробовать, все хвалят. Или свекрови Буржуа закажу, все-таки мне мои старые нравились очень, правда тоже были персиковые. Но я всегда считала, что мне теплые оттенки подходят, а вот оно как оказалосьулыбаюсь На помаду тоже надо решиться, видимо, на розоватую..или на блеск.

Нашла на английском сайте 2 штуки вместе с пересылкой за 30 евро. Очень даже неплохо. Пишут, что 3-5 дней доставка. Попробую.

Последний раз редактировалось: Фиша (11.03.2011 0:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Фиша, помада мне понравилась, а вот карандаш не очень. Как по мне, то надо посветлее чуть.
Тени - цвет и техника наложения понравилась очень.
Вот что не понравилось, так это резкие перепады цвета кожи. Скулы и лоб очень розовые, а щеки, подбородок, под глазами - все белое практически. На последней фотке раскрасневшаяся девушка с загорелым лбом улыбаюсь
Вот сейчас у тебя пепельный оттенок волос, каштанового/рыжего нет и в помине подмигиваю
Фиша
Тени тебе очень идут по цвету, и все отлично видно, темнее тебе не надо.
Но мне не понравились румяна и помада. Сюда бы помаду более холодную, под цвет кофточки.
И советую тебе хайлайтер попробовать. А то, и впрямь, как и заметила Лисичка
orange_fox писал(а):

раскрасневшаяся девушка с загорелым лбом

, стоит высветлить некоторые части лица.

И все-таки, как заметно, что тебе безумно идет кофточка и тени. Цвета летней гаммы улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Фиша, помада мне понравилась, а вот карандаш не очень

Не поняла, про какой ты карандаш говоришь и помаду? У меня нет помады. У меня карандаш для губ, а поверх него блеск)
Про цвет лица...я просто переборщила с румянами, сама об этом написала, красила их по-быстрому в ванной, там жуткий цвет.
Спасибо за отзывулыбаюсь

Tanga писал(а):

Но мне не понравились румяна и помада. Сюда бы помаду более холодную, под цвет кофточки.

Я об этом тоже написала. Увидела сразу на фотографии, в зеркале незаметно было при искусственном освещении. Хотя карандаш и блеск именно холодных оттенков и в зеркале выглядит практически тон в тон с кофточкой. Я одним карандашом красила в прошлый раз, на свой ДР, но без блеска. Вероятно, к этому "наряду" не надо его с блеском смешивать. Ну или подобрать что-то для губ другое.
Tanga писал(а):

И советую тебе хайлайтер попробовать.

у меня нанесен под глаза и около крыльев носа. А на лоб и подбородок я нанесла румяна и, как уже выше писала - переборщилаулыбаюсь
Спасибо за комментулыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

Вот сейчас у тебя пепельный оттенок волос, каштанового/рыжего нет и в помине

признаюсь честно, голова накануне помывки была...сразу после у меня несколько другой оттенок волосулыбаюсь)))))
Фиша писал(а):

Не поняла, про какой ты карандаш говоришь и помаду?

Цвет губ понравился, а вот контура нет. Так понятней? Или контур за пределы губ вышел, поэтому такой цвет. Или по контуру нет блеска. Этого я уж не знаю, тебе видней. Но на фото цвета различаются.

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша, а зачем ты хайлайтер использовала? Просто читаю положительные отзывы и никак не могу отпределиться нужен он мне или нет. я тут не причем
orange_fox писал(а):

Фиша, а зачем ты хайлайтер использовала?

под глаза, всегда использую - синяки замазывать, у крыльев носа для маскировки мимических морщин иногда. Я, правда, не профессионал, поэтому, что вижу...то и замазываюулыбаюсь)) Без фанатизма. Я его уже много лет использую. Ну и для корректировки мелких прыщичков или покраснения.

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox
хайлайтеры используют для скульптурирования лица, в основном, чтобы зрительно что-то уменьшить, вытянуть или расширить лицо, убрать какие-то изъяны, "теневые" стороны.

Последний раз редактировалось: Фиша (09.03.2011 22:35), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

orange_fox
хайлайтеры используют для скульптурирования лица, в основном, чтобы зрительно что-то уменьшить, вытянуть или расширить лицо, убрать какие-то изъяны, "теневые" стороны.

Да это я тоже читала. Вот я уже писала, что увидеть бы фото "до" и "после".
Судя по-всему он нужен художникам, а не с такими руками как у меня ржу нимагу
Нашла вот тебе наглядный пример "до и после". Правда, здесь кроме хайлатера еще куча всего, но сам пример носа, скажем. Видишь, как его зрительно уменьшили? А лицо, было вытянутое, стало пошире. Вот за это отвечают хайлатеры, в том числе.

Фиша
А зачем ты хайлатер под глазами используешь? У тебя получается эффект маски - под глазами и крылья носа очень светлые, а лоб и щеки красные. Я думала у тебя консилер слишком светлый, а ты оказывается еще и хайлатер туда же наносишь... Я бы не советовала тебе на лоб наносить румяна. Это не всем подходит, что бы не писали визажисты. У тебя именно эффект красного лица получается, как будто выпила винца и раскраснелась чет засмущалась я Это уже на многих твоих фотографиях замечала, думала это особенности внешности. Но если ты сама специально добиваешься такого эффекта - ну извини, это ты зря чет засмущалась я
вот тут еще хорошо видно, что можно под глазами замаскировать, как раз у меня этот же хайлайтер, но глаза посимпатичнееулыбаюсь))))
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/7283.html

добавлено спустя 6 минут:

Tanga писал(а):

А зачем ты хайлатер под глазами используешь? У тебя получается эффект маски - под глазами и крылья носа очень светлые, а лоб и щеки красные.

Под глаза использую давно, именно этот хайлайтер *его так очень многие используют, кстати*, из-за его легкой структуры туда хорошо подходит. Я всегда думала, что это корректор. Сейчас вот ищу хороший корректор под глаза, читаю отзывы, но тут тоже очень важно правильный подобрать. На самом деле эффекта маски у меня нет в реале. Он светлый, да, но следующий тон мне по цвету не подходит вообще, он серо-бежевого оттенка. Я просто считаю, что это лучше, чем синие круги * у меня они тоже из-за близко расположенных сосудов*. На этих фотографиях так получилось только за счет контраста, т.е. слишком сильных румян. На лоб румяна я только в этот раз сделала, обычно не делаю, а кожа в помещении имеет тенденцию к легкому покраснению, так что на прошлых фотографиях на лбу румян не было.
Я еще думаю, что, за счет того, что хайлатер - это светоотражатель, то при срабатывании вспышки фотоаппарата, лицо автоматически еще больше осветляется в тех местах, где он нанесен.

Tanga
кстати, посмотрела на первую фотографию без вспышки...я вообще не увидела там красный или темный лоб, наоборот, светлый и под глазами все в порядке. Все-таки, думаю, это издержки моей фотосъемки, потому как в реале показывала подруге моей, визажисту, она по поводу хайлайтера вообще никаких замечаний не делала. А так бы наверняка указала. Может, правда, я в этот раз с ним тоже переборщила, раз на раз не приходится.
Нашла пару фотографий, где под глазами у меня нет явных высветлений или маски, но, несмотря на карандаш лорановский под глазами, венки в некоторых местах все равно заметны. Завтра покажу, если интересноулыбаюсь
В любом случае, спасибо за замечания. Впереди тепло, солнышко, немного подзагорит кожа, я уже не буду нуждаться в корректоре под глаза, если найду что-то лУчше, то приобрету на всякие там "вечерние выходы".

Последний раз редактировалось: Фиша (09.03.2011 23:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Фиша писал(а):

Нашла вот тебе наглядный пример "до и после".

По этим фото не определишь что дало такой эффект. Может тоник, может румяна. Да и девушка на первой фото не прямо лицо держит. Так что непонятно.
А по ссылке он только вены прикрывает или там покраснения всякие.
Значит мне не нужен.
Спасибо.
Фиша, я тоже слышала хорошие отзывы про эту базу под тени.Так же и про Lumine отзывы хорошие.
Про мэйк Ваш, на самом деле на фото есть эффект маски,но не лоб затемнен ,а переносица получилась коричневая,а щечки розовые,но под глазами засвечено и в целом резкие переходы дали такой зрительный эффект!
глаза нравятся ,отдельно щечки тоже и губы хорошо.
Фиша, а на какой фотке цвет теней ближе к натуральному? Со вспышкой или без?

Фиша писал(а):

Под глаза использую давно, именно этот хайлайтер

а если тебе его еще от переносицы посередине лба наносить немного, хорошо растушевывая?
Фиша писал(а):

Завтра покажу, если интересноулыбаюсь

конечно интересно! улыбаюсь
Фиша

В целом неплохо получилось, в смысле "под лицо все к лицу". По отдельности: глазки поущеными вниз получились и вехнее веко слишком объемное, губы неровно макрашены, румяна как бы пятнамми на щеках нанесены. Зачем ты их на лоб еще нанесла- не пойму. Ну и лицо, конечно, нехорошо смоделировано. Но молодец, что начинаешь эксперементировать).
Фиша писал(а):

Нашла вот тебе наглядный пример "до и после". Правда, здесь кроме хайлатера еще куча всего, но сам пример носа, скажем. Видишь, как его зрительно уменьшили? А лицо, было вытянутое, стало пошире. Вот за это отвечают хайлатеры, в том числе.

суперски! нет слов просто!
missEgo писал(а):

Фиша, а на какой фотке цвет теней ближе к натуральному? Со вспышкой или без?

Слушай, ну это трудный вопрос, потому как если я на улице, то цвет такой, как без вспышки, если в помещение, то как с, ..хотя губы со вспышкой тоже немного другого оттенка получились.

Marishka777 писал(а):

глазки поущеными вниз получились и вехнее веко слишком объемное

Вот это не поняла, можно подробнее и как это исправить?улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

румяна как бы пятнамми на щеках нанесены

на самом деле наносила четко вдоль скул полоской. Надо покупать профессиональную кистьулыбаюсь

Marishka777 писал(а):

Зачем ты их на лоб еще нанесла- не пойму

я чутка прошлась по лбу и подбородку румянами, они прозрачные, вообще ничего не видно было при искусственном свете в ванной. Меня так когда-то, в Питере еще, визажист научила, да и я видела неоднократно мейки, где румяна накладывают на лоб и подбородок, помимо щек, но без фанатизма, слегонцаулыбаюсь))) Но я уже поняла, что перестаралась вообще с румянами в этот раз, хотя мне это несвойственно.
Мне надо купить нормальное зеркало и краситься при дневном свете, потому что в ванной, когда я смотрю на себя в зеркало, то кажется, что я вообще не накрашена, ну и для того, чтобы показать, что я все-таки накрашена, я решила....от душиулыбаюсь))))))
Расстроилась больше от того, что это не мой цвет((( Вот думаю, теперь какие купить...потому что вторые Шанель мне уже не осилить. Ты БеЮ не пробовала румяна?
Фиша писал(а):

Меня так когда-то, в Питере еще, визажист научила, да и я видела неоднократно мейки, где румяна накладывают на лоб и подбородок

Не на лоб, а только вдоль линии роста волос. Т.е. надо как бы прикрыть лицо руками (как шоры у лошадей), не знаю как объяснить... вот от рук создается тень и по линии этой тени и наносить румяна чуть-чуть. Вот только зачем так и не поняла.
orange_fox писал(а):

Не на лоб, а только вдоль линии роста волос

Согласна, тоже везде читала что румяна наносят слегка над бровными дугами, но даже не полностью, а как бы над внешней части излома брови, если так можно выразится я тут не причем
А у Фиши такое ощущение, что румяна нанесены над переносицей прямо посередине лба такое румяное пятно... Даже на фото без вспышке его вижу очень явно. Если же это не румяна, а индивидуальная особенность, то, думаю, следует туда именно наносить хайлайтер, чтобы подровнять общий тон.
orange_fox писал(а):

Не на лоб, а только вдоль линии роста волос

она мне наносила на лоб посередине большой крупной кистьюулыбаюсь)))
Но не суть, я это делаю сейчас очень редко.
Но я это не сама придумалаулыбаюсь))))

Советы визажистов с выборочных сайтов и статей:

Цитата:

А вот наносить румяна на лоб, нос, подбородок действительно можно - это поможет зрительно смоделировать лицо и придать ему более яркий вид.

Цитата:

Само название «румяна» уже подсказывает, на какие части лица наносят это косметическое средство. Но обычно вспоминают только румянец на щеках и считают, что румяна накладывают только на щёки. На самом деле это не так, их накладывают и на лоб, и на подбородок, и под бровями, чтобы дополнительно освежить лицо.

Цитата:

Обычно румяна – это последний штрих в макияже, позволяющий придать вашему образу особую выразительность и законченность. Захватите кистью немного сухих румян из коробочки. Первое прикосновение кистью должно лишь наметить на лице те точки, которые потом следует оттенить сильнее, поэтому излишки румян стряхните с кисти. Если вы делаете дневной макияж, то румянец нужно «рисовать» от внешнего уголка глаза по направлению к кончику носа, по диагонали. Вечерний макияж обычно ярче и насыщеннее, румяна наносятся на впадину под скулами и подчеркиваются с помощью более сильного нажима кисти при нанесении. Для достижения визуальной законченности прикоснитесь кисточкой с остатками румян к центру лба и подбородка. А чтобы придать лицу озорное выражение, слегка «подрумяньте» кончик носа.

Цитата:

Румяна наносят на кожу лица в следующей последовательности:

Нанести румяна на щеки. Для этого надо провести полоску вдоль наиболее выдающейся части скулы, вплоть до волос. Растушевать краску, чтобы цвет был ровным. Оценить результат: посмотреть на себя в зеркало сбоку. Не следует наносить румяна слишком близко к носу: лицо будет выглядеть старше.

Нанести румяна на лоб. Для этого надо нанести небольшое количество румян в центр лба и легкими движениями растереть края.

Нанести румяна на подбородок. Нанести румяна в центр подбородка, а затем тщательно растереть их: они должны быть едва заметны.

добавлено спустя 2 минуты:

Tanga писал(а):

Согласна, тоже везде читала что румяна наносят слегка над бровными дугами, но даже не полностью, а как бы над внешней части излома брови, если так можно выразится

Только что ниже привела примеры советов именно наносить румяна по центру лбаулыбаюсь)))))))))))))) Вероятно просто для этого надо использовать другой оттенок пудры и лучше на загорелую кожу.
В общем, если соберусь как-нибудь к проф.визажисту уточню этот вопрос. Может к моей форме лица или коже это не очень сейчас подходит, не знаю. Но думаю, что проблема именно в том, что я довольно сильно и не той кистью нанесла.
Фиша
Видимо кто хочет, тот найдет что хочет ржу нимагу .
Лично я тоже сейчас в поисковике про румяна поискала. И везде вот такое нахожу:

Цитата:

Секрет визажистов

Нанесите чуточку румян на кончик подбородка, виски и на лбу по линии роста волос. Это создаст эффект красивой яркой рамки для Вашего лица

Ну, в любом случае, даже если есть методика макияжа, предусматривающая нанесение их в центр лба, то тебе такой вариант не идет, а отталкиваться надо не от методики, а от того что подходит конкретно тебе.

Я с этими макияжами последнее время вообще на работе не работаю а фигней страдаю. Чую, настанет день расплаты чет засмущалась я ржу нимагу
Вот здесь видно, что под глазами я маскирую хайлайтером. Под левым глазом отчетливо видны маленькие венки, при том, что я с утра использовала хайлайтер. Это фото сделано вечером, в ванной, перед смыванием макияжа (от которого уже почти ничего не осталось).

Последний раз редактировалось: Фиша (11.03.2011 0:27), всего редактировалось 1 раз
Вот про центр лба я не знала. Всё остальное то да. А вот зачем по центру лба... Надо будет попробовать ржу нимагу
Tanga писал(а):

Фиша
Видимо кто хочет, тот найдет что хочет

могу скриншот прислать...первые несколько сайтов в поисковикеулыбаюсь)))))
По линии волос тоже наносят, если хотят зрительно расширить лицо, мне это точно не надо улыбаюсь К тому же, по линии волос у меня кожа сама иногда розовеет, то есть туда точно нельзяулыбаюсь
В общем, я поняла, пока не буду туда наносить. При случае, проконсультируюсь у профессионаловулыбаюсь
Фиша писал(а):

Под левым глазом отчетливо видны маленькие венки

Не вижу чет засмущалась я . Отличная кожа...
Tanga писал(а):

Чую, настанет день расплаты

пусть это лучше будет со стороны работодателя в денежном эквиваленте ржу нимагу
Фиша писал(а):

могу скриншот прислать...первые несколько сайтов в поисковикеулыбаюсь)))))

Та ты че))) Я верю, верю))) Но сама видела другие методики... и на видео-уроках и в описании. Видимо, разные способы есть, для разных типов лица

Я себе за последние 3 недели 4 помады купила на волне макияжемании чет засмущалась я . ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я на грани разорения, а они на мне совсем не так смотрятся, как ожидалось. Пробниками пользоваться не люблю.
Фиша писал(а):

Под левым глазом отчетливо видны маленькие венки

Это они у тебя так близко проходят? Это только под глазами так?

Последний раз редактировалось: orange_fox (10.03.2011 18:56), всего редактировалось 1 раз
Tanga

и здесь не видишь?)) *правда, на одной фотке так смешно лицо вблизи получилось, как у тролля* ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Фиша (11.03.2011 0:27), всего редактировалось 1 раз
Фиша, цвет глаз красивый!
Фиша писал(а):

и здесь не видишь?))

Всматриваюсь, всматриваюсь, может я что-то не то ищу? чет засмущалась я Или ослепла... не вижу чет засмущалась я Мне видимо ткнуть надо конкретно где искать.. Типа стрелочки в пейнте ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3