вот тут еще хорошо видно, что можно под глазами замаскировать, как раз у меня этот же хайлайтер, но глаза посимпатичнее

))))
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/7283.html
добавлено спустя 6 минут:
А зачем ты хайлатер под глазами используешь? У тебя получается эффект маски - под глазами и крылья носа очень светлые, а лоб и щеки красные.
Под глаза использую давно, именно этот хайлайтер *его так очень многие используют, кстати*, из-за его легкой структуры туда хорошо подходит. Я всегда думала, что это корректор. Сейчас вот ищу хороший корректор под глаза, читаю отзывы, но тут тоже очень важно правильный подобрать. На самом деле эффекта маски у меня нет в реале. Он светлый, да, но следующий тон мне по цвету не подходит вообще, он серо-бежевого оттенка. Я просто считаю, что это лучше, чем синие круги * у меня они тоже из-за близко расположенных сосудов*. На этих фотографиях так получилось только за счет контраста, т.е. слишком сильных румян. На лоб румяна я только в этот раз сделала, обычно не делаю, а кожа в помещении имеет тенденцию к легкому покраснению, так что на прошлых фотографиях на лбу румян не было.
Я еще думаю, что, за счет того, что хайлатер - это светоотражатель, то при срабатывании вспышки фотоаппарата, лицо автоматически еще больше осветляется в тех местах, где он нанесен.
Tanga
кстати, посмотрела на первую фотографию без вспышки...я вообще не увидела там красный или темный лоб, наоборот, светлый и под глазами все в порядке. Все-таки, думаю, это издержки моей фотосъемки, потому как в реале показывала подруге моей, визажисту, она по поводу хайлайтера вообще никаких замечаний не делала. А так бы наверняка указала. Может, правда, я в этот раз с ним тоже переборщила, раз на раз не приходится.
Нашла пару фотографий, где под глазами у меня нет явных высветлений или маски, но, несмотря на карандаш лорановский под глазами, венки в некоторых местах все равно заметны. Завтра покажу, если интересно
В любом случае, спасибо за замечания. Впереди тепло, солнышко, немного подзагорит кожа, я уже не буду нуждаться в корректоре под глаза, если найду что-то лУчше, то приобрету на всякие там "вечерние выходы".