Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Лэйла писал(а):

Еще мне очень нравятся тональные средства Clinique

Я когда-то пользовалась клиник, очень мне был приятен по нанесению, в общем устраивал меня. Еще очень мне нравился шисейдо в свое время.

да, вот у Клиник текстура приятная, наносишь и кожа радуется, как будто не тоналку наносишь, а просто очень хороший крем, например у того же Estee Lauder такого нет, там текстура другая.
вот многострадальный субботний.. серое платье не одела, лень было колготы натягивать а чулочки не купила забыла, пошла в брюках и чёрной кофте удлинённой короче мэйк не дали сделать нормальным и муж и сын подгоняли и я так тяп ляп.... в бежевых тонах ближе к натуралЬ вотЬЬ

BlackPerl
нормальный мэйк, на самом деле, но мне кажется, у вас как-то уж очень уравновешенно - не понятно, что выделено на лице - и губы и глаза примерно в равной степени подчеркнуты. и глаза можно немного вытягивать, делать более "по-кошачьи" что ли, по-моему Ваш разрез вполне это позволяет.
BlackPerl, макияж понравился, но повторюсь. Я бы сделала нижнюю подводку тенями шире к внешнему углу глаза, а к внутреннему поуже и менее интенсивной, уходя на нет. А то так глаза у тебя круглыми кажутся и теряется природная красота твоего разреза глаз.
missEgo
да, тут подводка существенно украсит, но я иногда вместо подводки пользуюсь просто черным карандашом и растушевываю его немного, чтобы линия была менее четкая, мне так даже больше нравится. можно пойти дальше и наложить по той же линии, что и подводку бы накладывали (ну не так клубоко к внутреннему уголку клаза только) темные тени и растушевать - эффект глобально один и тот же
Лэйла писал(а):

вот у Клиник текстура приятная

и все-таки-всё дело в шляпеподмигиваю в данном случае в коже-мне не подошел ни один тональник от Клиник,буд-то маску на лицо накладываю,и карандаш для глаз не понравился,крошится при нанесении,помадами раньше пользовалась,хорошие,сейчас их тушью для ресниц крашусь,дали пробник,хорошо смывается водой и мылом,никаких кругов под глазами не остается,для меня это очень важно,т.к.ненавижу всякие средства для смывания косметики с глаз

тональник мне от Диор нравится,цвет тоже подходит,не у всех фирм есть,многие с серым оттенком,а у меня бежевый(слоновая кость)

Шисайдо и Канебо еще не пользовалась,т.к. они дорогие,а еще Сисли,вообще заоблочные цены,(хотела их тональник)

Фиша,вот палетка,которой я пользуюсь,у нас она 50? стоит

https://system.netsuite.com/core/media/media.nl?id=37424&c=665937&h=656655f0cfc0c422b0ef
http://www.smashbox.com/Get-The-Look-In-Bloom-Blossom

добавлено спустя 2 минуты:

BlackPerl
у тебя круги под глазами(извини чет засмущалась я ) поэтому тебе лучше не выделять нижнее веко,или только внешний уголок 1/3 всего века

добавлено спустя 27 минут:

leila писал(а):

А консилер в морщинки не забиваеться?

у меня забивается,тот же от YSL
Ксюничка писал(а):

Чтоб она не ложилась как маска и чтоб закрашивала все дефекты ,ну и чтоб лицо не сушила

пользуюs' DIOR Skin Forever,всё о чем вы писали,в нём есть подмигиваюдержится с утра до вечера
drop писал(а):

вот палетка,которой я пользуюсь,у нас она 50? стоит

красивые тени.
drop писал(а):

Фиша,вот палетка,которой я пользуюсь,у нас она 50? стоит

классная палетка, только не пойму там холодные оттенки или с теплыми вперемешку. Качеством ты довольна? У нас нет этой фирмы((((
drop писал(а):

вот палетка,которой я пользуюсь,у нас она 50? стоит

https://system.netsuite.com/core/media/media.nl?id=37424&c=665937&h=656655f0cfc0c422b0ef
http://www.smashbox.com/Get-The-Look-In-Bloom-Blossom

классные цвета
а мне очень нравится блеск для губ smashbox
Фиша писал(а):

У нас нет этой фирмы((((

может вы не обратили внимания, так как даже в Украине есть эта фирма
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Marishka777 (30.03.2011 12:20), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
С такими тенями ,ты ее и так глубокопосаженные глаза,углубила еще глубже(мне так показалось)
Твоей маме нужен более объемный мейк все таки
Сорри чет засмущалась я

добавлено спустя 57 секунд:

BlackPerl
Мне понравился твой постельный мэйк........со вкусом
Эммануэль

Спасибо за мнение. Думаю в точности до наоборот, без глубины цвета нависающее веко не скроешь, а объема невидно, т.к. с открытыми глазами в складку все прячется.

[

Последний раз редактировалось: Marishka777 (30.03.2011 12:20), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
Вы с мамой одно лицо! нифига себе
Классное сочетание розового с серым....понравилось
Эммануэль

Цитата:

Вы с мамой одно лицо!

Да ладно))) Похожи, конечно, как же без этого...
Там розовый с сиреневым и фиолетовым.
Спасибо.
Marishka777
помада мне на твоей маме понравилась, а вот подводка по нижнему веку, нет.

добавлено спустя 13 минут:

Marishka777
Мейк мне очень понравился *несмотря на то, что снова подводка у внутреннего угла глаза, но она не бросается в глаза*. Один из лучших, я бы даже сказала (после сиреневого). Очень тебе курточка к лицу. Такой цвет интересный.
И опять я, что-то, я не пойму, кто ты по цветотипу. Тени - холодных оттенков, но тебе хорошо. Да и куртка...тоже вроде холодного оттенка, и тоже тебе очень идет.
Marishka777 писал(а):

И мой сегодняшний макияж

класс!

Девочки, вчера была у нас в торговом центре Вегас и О, открытие, на глаза попался магазин M.A.C. Заглянула на минутку, все такое красивое, и все хочется чет засмущалась я Решила другим разом побыть там подольше, может все ж начну когда-то краситься каждый день чет засмущалась я
Эммануэль писал(а):

BlackPerl
Мне понравился твой постельный мэйк........со вкусом

аха...она его именно для постели сделала ржу нимагу Прости, не смогла не отметить твою опечатку, очень прикольное сочетание пОстельный мейк подмигиваю

Marishka777

Очень красиво! Ты вообще такая свеженькая и весенняя, смотреть приятно очень счастлива
mancini писал(а):

у нас в торговом центре Вегас и О

а где он находится?
Marishka777, в мамином макияже мне тоже подводка не очень понравилась.
В твоем очень понравилось сочетание цветов. Тебе идет. Вот только по мне, слишком ярко нанесены темные тени.
missEgo
Анют, в Вегасе, который на мкаде, около Каширского шоссе
Девочки, хелп! Не могу найти название, хотя тут об этом писали. Щас попробую объяснить чего хочу. Какое-то средство со светоотражательным эффектом, придающий блеск коже. Он вроде как и эффект легкого загара дает. Что это? чет засмущалась я
orange_fox
Шиммер?
Marishka777
Твой мейк - супер, очень нравится!!!
И на счет цветотипа твоего, я уже говорила что мне кажется ты холодный цветотип, в общем мне ты - Зима и всё тут, хоть и волосы недостаточно темные чет засмущалась я . И мама тоже Зима.

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox
Если ты о шиммере, то я бы тебе не советовала. Он брюнеткам в основном идет. Зачем тебе к веснушкам этот блеск еще ? чет засмущалась я
Orxidea, да!да!да! Спасибо огромное! ой мороз мороз

добавлено спустя 12 минут:

Сижу читаю. Не совсем понимаю чем шиммер отличается от люменайзера я тут не причем
orange_fox писал(а):

Не совсем понимаю чем шиммер отличается от люменайзера

Шиммер типа пудры, а люменайзер типа тонального крема, жидкий
Tanga, "Люминайзеры часто выпускают в формате пудры" Вот что нашла

добавлено спустя 35 секунд:

Но эффкт от них одинаковый?

добавлено спустя 2 минуты:

И метеориты из той же области? Для блеска?
orange_fox писал(а):

И метеориты из той же области? Для блеска?

Так точно подмигиваю
Девочки, сорри, кому-то эти вопросы покажутся глупыми и ответы очевидными, но я в этом ни бум-бум. Разобраться сама не могу, сколько ни читаю. Вроде три разныз названия, а эффект одинаковый. Поэтому у вас и спрашиваю. На весну хочется чего-нить такого-этакого ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Для блеска?

А что должно блЯстеть? Просветите тёмную женщину.
lilah-carmela
Те части лица, которые ты хочешь подчеркнуть, т.е. своеобразное моделирование. Например скулы, у линии волос, для контура...
Ну и вроде как можно не только на лицо накладывать, а и на шею, плечи.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3