Привет. Вчера купила новую палетку от Лореаль, цвета более менее нейтральные, в палетке они более тёмные, а на веках смотрятся светлее и мне даже очень понравилось. Палетку назвали ягоды, там действительно такие цвета вкусные на вид. Наконец то купила себе декоративную пудру-румяна. Она очень легкая потому как без химии разработана спец лабораторией для натуральной декоративной косметики. Дорогая очень, но мне было не жалко, и хотелось к весне эдакое розовое.. у меня в арсенале ещё не было таких румян, все тёмные по оттенкам - эта же тоже с названием Blushing Berry - что означает застенчивая малина...
придерживалась советом девочек, Фиша - тут подводки по нижнему внутреннему веку нет, так что сразу предупреждаю на это внимание не обращать. Ещё в поисках совершенства- туши для ресниц, не могу найти чтоб мне по душе была... не Ланком, не Мэйблаин, не Сефора, не Ревлон не устраивают пока что.. попробую Лоран приобрести... у кого то есть опыт? Да ещё купила консилер под глаза, на фотографиях он есть, но мне как то не очень, видно на него нужно раскошелиться и купить из класса люкс.
Жду вашу критику и комментарии.
Мариша - Мама очень красивая получилась, молодец ты, мне моя мама не даётся.. зато подружки встали в очередь. Скоро начну и на них тренироваться. Маме бы брови подкорректировать, и помаду другого оттенка к таким ярко-выраженным глазам.