Так у меня губы и так дай боже, папа всегда шутит хороший холодец бы вышел, а ты говоришь их надо ещё припухлять, увеличивать с контуром поиграться... нет думаю мне не подойдё
Ты меня не поняла, Бэлл....я не говорила, что их надо припухлять, а наоборот, их надо расширить...улавливаешь разницу? Зрительно удлинить рот контуром, желательно неярким, но аккуратно это сделать, чтобы естественно выглядило, а ты его наоборот его сужаешь, от чего губы становятся пухлее, но когда рот маленький и пухлый это немного по-дестки выглядит, особенно, в сочетании со "взрослым" макияжем.
Если ты не поняла до сих пор, что я имею в виду, я тебе в скайпе расскажу подробнее.
Румяна надо прямой линией по скулам попробовать...а не кругами "зарисовывать" пол лица. Надо слегка пройтись, чтобы не было такого сильного контраста с кожей.
добавлено спустя 4 минуты:
А я же наоборот хочу черный.
черный однозначно нет.
Второй вариант не понравился. Очень сильный контраст, грубовато.
Первый неплохо, третий - лучше всего. Цвет вообще потрясный, по крайней мере, на фото. С таким интересным оттенком, такого не добиться никаким красками. Я бы не трогала, вот честно.
добавлено спустя 3 минуты:
но мне очень хочется посмотреть тебя в чем-то немного более ярком
Дык ёлы-палы...не умею я, что ж с меня взять)))))
Девочки, вопрос, какие купить кисти для теней, для хорошей растушевки, а то я созрела, потому что аппликатором вообще не получается растушевывать красиво, "размазня" получается.
добавлено спустя 1 минуту:
missEgo
или у меня уже бзик на "лете", но мне кажется, что ты тоже лето...хотя у тебя явный ободок глаза, вот я где-то читала, что это явный признак или весны или лета (не помню уже), у меня такого ободка нету. Но я вижу, что тебе, например, идет розовая помада (в отличие от меня), а кожа у нас с тобой очень похожа, я так же загораю.
А какой у тебя натуральный цвет волос? Есть где-то распущенные?
добавлено спустя 1 минуту:
Ksanka
прическа - хорошо, цвет....остаюсь при своем мнении, не твой

))
Но на первой фотографии он тоже не твой, даже затрудняюсь ответить, какой тебе лучше))))))