Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
По-моему ты тоже вариант Лета. Много у нас летних дам улыбаюсь . Но это и есть самый частый цветотип в нашей полосе.
Tanga писал(а):

По-моему ты тоже вариант Лета. Много у нас летних дам Smile . Но это и есть самый частый цветотип в нашей полосе.

пасиб, пошла читать про лето!
и с прической вот..вот..ооо как это все сложно
sunshine_now писал(а):

и с прической вот..вот..ооо как это все сложно

Мне ты больше понравилась в натуральном цвете, хотя и блондинка из тебя неплохая улыбаюсь

И ты, вроде, и сама хорошо чувствуешь цвета - во всяком случае, никакого диссонанса у тебя я не заметила. Холодный цветотип - ты в холодных тонах - выглядишь отлично. Помада удачная.

Цвет глаз у тебя оливковый такой, да? Вот тебе розоватые цвета в тенях должны подходить хорошо и сиреневые.

Последний раз редактировалось: Tanga (28.02.2011 23:58), всего редактировалось 2 раз(а)
благодарю : ) то было мелирование, выгоравшее на солнце
меня оно так укачало необходимостью все время что-то делать с цветом, что теперь я долго еще не буду краситься : )) а седину тоником подправлю, пока можно

с одеждой никогда проблем не было подобрать цвет. а с макияжем не сложилось. ресницы, губы и все
почитала - надо пробовать зеленоватые, что ли, тени. у меня беж и серые. вот розовые не совсем ко двору. ну а так наносить, как девочки, я в жизни не научусь. а охота : )

фиолетово-розовыми тенями меня накрасила подружка на новый год на работе (на фотке). мне понравилось. но купила себе - фонааарь. видимо, просто не умею пользоваться
sunshine_now писал(а):

волосы сейчас натурального цвета, то есть, никакого

ничего себе, никакого, на второй фотке очень классный цвет! Вот, на первой, мелирование мне не нра, да и без челки тебе намного лучше.
Мне вот кажется, ты холодного типа.
Фиша писал(а):

ничего себе, никакого, на второй фотке очень классный цвет! Вот, на первой, мелирование мне не нра, да и без челки тебе намного лучше.

спасибо!

значит, холодное лето? надо это все как-то..вот знаете, никогда раньше не думала о таких вещах, считала мелочами..наверное, повзрослела, хочется разобраться не только интуитивно

Последний раз редактировалось: sunshine_now (01.03.2011 0:15), всего редактировалось 1 раз
Tanga
слушай, ну если я лето...почему мне тогда не идут совершенно розовые тени, помады и одежда? Есть одна только блузка, цикламеновая, скорее...так вот летом было еще ничего, хотя я все равно бледная лицом была на ее фоне.
sunshine_now

ДУмаю, что ты лето.
Фиша писал(а):

sunshine_now писал(а):
волосы сейчас натурального цвета, то есть, никакого

очень Вы мне понравились в натуральном цвете!
Marishka777
leila

спасибо! на фотке, если честно, цвет получился лучше, чем жизни, он в дневном свете серее, что ли.

согласна, мелирование больше делать не буду (той фотке пара-тройка лет, я долго избавлялась от его остатков). попробую обыгрывать свой цвет, когда следующий раз душа попросит перемен
Фиша писал(а):

слушай, ну если я лето...почему мне тогда не идут совершенно розовые тени, помады и одежда?

Потому что лето разное бывает. Ты мягкое лето. И еще от цвета глаз многое зависит. Голубоглазым и сероглазым редко розовые тени идут. Они делают серо-голубые глаза больными. Я тоже Лето получается, но контрастное. И мне тоже розовые тени не идут. Мне кажется, они идут исключительно под оливковые и светло-карие глаза.
Из розовых оттенков, мне кажется тебе бы вот такой подошел:
http://www.mariupol.com.ua/upload/usrimg/0d9dfd7fcf50c02d1ebd26b5b3939216.jpg

добавлено спустя 1 минуту:

sunshine_now писал(а):

значит, холодное лето?

Лето оно всегда холодное ржу нимагу К теплым цветотипам относятся Весна и осень

Последний раз редактировалось: Tanga (01.03.2011 1:04), всего редактировалось 3 раз(а)
Tanga писал(а):

Лето оно всегда холодное Laughing К теплым цветотипам относятся Весна и осень

вот же обманчивое слово какое : )

а у нас весна через две минуты!!!! ураааа : )))))
Tanga писал(а):

Лето оно всегда холодное

Вспомнила анекдот, только там вместо холодного было другое слово улыбаюсь

Пересмотрела кучу своих фотографий и пепельного оттенка в волосах не вижу в упор, а в описании делается упор именно на него.

Нашла фотку свою, почти трехлетней давности, как раз ранняя весна на улице, вот тут очень близко к оригиналуулыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

А вот, на прямых волосах, всегда выглядит светлее + я две пряди с двух сторон, на макушке, осветляла у парикмахера, остальной цвет - мойулыбаюсь

Фиша! Ну на прямых как раз и четкий пепельный отлив!А на кудряшках -пепельный у корней виднеется!
Вообще шикарные краски, очень с моей мамой схожа!
А розовый вам и вправду не идет..
Фиша
В упор не вижу рыжего оттенка чет засмущалась я . Фото, сделанное на солнце слегка золотится... Но везде пишут, что цветотип определяется не на солнце.
И еще раз внимательно прочитай цитату:
Цитата:

Волосы Цвет волос самый разнообразный. Обычно в детстве светлые волосы. Явный признак женщин летнего типа – пепельный оттенок волос. Обычно недовольны цветом волос. ЖЕНЩИНЫ ЛЕТА ТОЖЕ МОГУТ ОТ ПРИРОДЫ ИМЕТЬ ВОЛОСЫ РЫЖЕВАТОГО ЦВЕТА.

Хотя у тебя конкретно никакого рыжеватого оттенка нет и в помине - ты выраженная пепельная блондинка.

А первое твое фото сделано в лучах заходящего солнца, которое всему дает теплый оттенок.
orange_fox

Знач. будем считать что мы друг друга не правильно поняли.

sunshine_now
Я думаю что и с мелированием неплохо, просто на втором фото есть укладка, потому оно кажется красивее. улыбаюсь

sunshine_now писал(а):

у меня беж и серые

Беж -да, а вот серые - незнаю... я тут не причем Голубые точно зеленоглазым не подходят, а серые если темные то возможно. я тут не причем

Фиша писал(а):

почему мне тогда не идут совершенно розовые тени, помады и одежда

Розовые тени видать придают болезненность, мне они тоже не идут. Я выгляжу как заплаканная.

А вот помада... Голубоглазой блондинке должна идти по-любому! Может просто не тот цвет?
Вот и я. Тестировала новые тени от Smashbox In Bloom,что Фиша на предыдущих страницах показывала.
Цвет переход от болотно-зеленого,золотистого до кремового.Тени матовые или с перламутром,без блеска.

фотик у меня обычная мыльница,так что не судите строго,света не в точности совпадают с оригиналомулыбаюсь

добавлено спустя 35 минут:

Фиша писал(а):

Очень советую YSL, ничего лучше пока не встречала.

а я что-то разочаровалась в нём,все морщинки видны плюс скатывается если накладываю на какой нибудь крем для глаз

Последний раз редактировалось: drop (03.03.2011 14:53), всего редактировалось 1 раз
девочки,а хайлайтер надо выбирать,чтоб на тон темнее был? чет засмущалась я

и еще вы так и не написали какя я зима? чет засмущалась я
Элинка писал(а):

девочки,а хайлайтер надо выбирать,чтоб на тон темнее был?

Хайлайтер же для высветления отдельных частей лица, как он может быть темнее?)))))))))
Элинка писал(а):

и еще вы так и не написали какя я зима?

А я тебя так и не видела, пропустила как-то чет засмущалась я
Попробовала сегодня маму накрасить:
до

после

Какие будут предложения по улучшению макияжа?
Marishka777
Губы надо как-то меньше обводить, такое ощущение что за пределы губ помада заходит. Брови неудачные, неестественно.
Глаза очень понравились улыбаюсь
Похожи вы с мамой улыбаюсь
Marishka777
мне в целом ну ооочень понравилось! но опятьже, как уже и писали про губы - есть ощущение, что за пределами контура губ накрашено, брови - понравилось, что хорошее попадание в тон волос, но надо может быть чуть менее активно накрасить, глаза - роскошно, вообще мактяж сотрится очень хорошо!
а сколько маме лет, если не секрет? очень красивая мама!
Tanga писал(а):

Хайлайтер же для высветления отдельных частей лица, как он может быть темнее?)))))))))

чет засмущалась я

Marishka777
мне оч понравились глаза!

Последний раз редактировалось: Элинка (02.03.2011 13:24), всего редактировалось 1 раз
Элинка писал(а):

хочу знать какая я зима

Красотка так дерать
Вот по этой ссылке хорошая классификация "зим". Тут ты мне кажешься
"Теплой (южной) зимой"
http://privately.ru/2006/06/11/tvojj_cvetotip_zima__foto_opisanie.html
может и мне дружной общей компанией что-нибудь придумаем

Dika24 писал(а):

А на кудряшках -пепельный у корней виднеется!

Подозреваю, что это седина)) Именно, из-за нее я и осветлила несколько прядей у макушки, до этого не красила волосы вообще.
Tanga писал(а):

И еще раз внимательно прочитай цитату:

Прочиталаулыбаюсь) Поняла, правда, цветом волос я довольна всегда былаулыбаюсь
Tanga писал(а):

А первое твое фото сделано в лучах заходящего солнца

Вообще-то, это был день, солнце не заходило ещеулыбаюсь
А на прямых пепельный оттенок, думаю, из-за крашеных прядей получился...у меня есть фотография, где волосы вообще каштановые, я ее сюда как-то выкладывалаулыбаюсь
Ну тогда странно, почему мне идут персиковые помады, вернее розово-бежевые, то есть, повторюсь, чисто розовые не идут вообще. И тени кофейно-бежевых оттенков тоже подчеркивают очень цвет глаз.
В общем, я уже почти согласилась, что лето...но на 100% ее уверенаулыбаюсь
Посмотрела я ссылку из недавних сообщений, где ОЧЕНЬ ПОДРОБНО про цветотипы...
меня сбил с толку голубой белок глаз - у меня именно такой - но он у тех типов, которые точно не я! нифига себе
drop
мне очень нравится, как ты накрашена, особенно, глаза. Цвета прикольные. А у нас не продается нигде эта фирма, в нашем районе(((
Ты где покупала? Как по качеству? Сколько стоит?

drop писал(а):

а я что-то разочаровалась в нём,все морщинки видны плюс скатывается если накладываю на какой нибудь крем для глаз

Не знаю, у меня нет такого эффекта. Может, от кожи зависит?

добавлено спустя 7 минут:

Designer писал(а):

Голубоглазой блондинке должна идти по-любому!

Не-а, мне как раз розовая помада нравилась всегда на брюнетках с загорелой кожей, а у меня и так кожа розоватая..и помада очень простит такая. Возможно, есть какой-то оттенок, который под соответствующую одежду бы подошел, но я не пробовала. Вот, по молодости красила часто...еще и перламутровой - мракулыбаюсь)))
Marishka777, ой, как вы с мамой похожи! улыбаюсь
Глаза, как всегда - высший пилотаж. Про брови и губы уже писали (особенно нижняя губа).
Я свою так и не смогла накрасить. У нее СТОЛЬКО морщин! грущу Сложно очень косметику наносить.
sunshine_now
На второй фотке-вылитая Мадонна. Может блонд пойдёт?

Элинка писал(а):

хочу знать какая я зима

КрасЯвая.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3