Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

эх, девочки оказывается это так сложно завести косметичку с 0

тем более по советам из интернета. предпочтения то разные... мне например нравится туш Lancome & Estee Lauder ни на какие их не променяю. Тени перепробовала разные. Самые "желанные" - МАС. Dior, как по мне очень блестят. Еще Estee Lauder из новой коллекции понравились, но их пока нет в магазинах. так что здесь все очень индивидуально, путем проб и ошибок
Dika24 писал(а):

Но белокожим наверное хороший эффект дает!

мне кажется, наоборот, шиммер эффектен только на смуглой коже.
Я вообще не люблю блеск на лице, только на скулах, если слегка...и то летом. Это дело вкуса. Мне импонирует, наоборот, гладкое матовое лицо...свежее такое, без искусственного блеска.

добавлено спустя 7 минут:

Tanga
ага, почитала, интересно, но...я не могу до конца разобраться с тем, кто я - весна или лето я тут не причем
В блоге одного очень известного стилиста я читала, что редко бывает 100% тип, часто они смешанные и иногда очень и очень сложно определить цветотип, нужно прикладывать к лицу множество оттенков, чтобы разобраться. Дело в том, что у меня оттенок волос разный бывает: иногда золотистый, иногда пепельный. И цвета (исходя из палитры) мне тоже подходят, как от "весны", так и от "лета", но как я могу в себе сочетать теплые и холодные оттенки...мне пока непонятноулыбаюсь)))
Фиша писал(а):

как я могу в себе сочетать теплые и холодные оттенки...мне пока непонятноулыбаюсь)))

Не у одной меня проблема с определением цветотипа ржу нимагу . Хотя мне кажется - ты все же Лето. Я читала что Лето может на солнце приобретать золотистый оттенок, и определять цветотип обязательно надо в несолнечный день при дневном освещении.

Я вроде определилась, что я "холодная". Хотя одежда иногда и "теплая" идет... Но вот Зима или Лето?)))
Вот приду домой выложу тут пару крупных своих фоток - может несколько мнений со стороны поможет.
Элинка писал(а):

ланком

у Ланкома ещё и карандаши хорошие что для бровей, что для стрелок что для губ.... Помады сочные, не сушат губы совсем, хороши их основы под макияж, я недавно приобрела и довольна. Не стоит тратить состояние на их туш для ресниц, я всегда себе это говорю и всё равно покупаю, испробовала 3 разные и все текут, плохо сохнут, и не смыть ничем, если только наждачной бумагой.... попробуй ещё и их кисти для макияжа от кистей много чего зависит... удачи..

Фиша писал(а):

ну вот, а я Маришку пропустилаулыбаюсь)))

Не ты одна. поэтому давай хором попросим вернуть фотки в студию.. очень хочеться посмотреть.. у меня из за разницы во времени вообще не получается в живом режиме пообщаться, вечно оставляю комментарии и спать иду...

и ещё спасибо всем кто заходит и интересуется темой. счастлива что в нашем полку прибывают.. только девочки не стесняйтесь экспериментировать и выставлять свои работы. Интересно же посмотреть у кого какие вкусы, предпочтения, техника, цвета и так далее...

хочу попробовать очень такой мэйк...
BlackPerl
спасибо!за кисти я как то совсем и забыла я тут не причем
BlackPerl писал(а):

Красивый, кстати, мне кажется, тебе должен пойти.
А цвет глаз прям один в один мой, может и мне бы такой мейк пошел)))

добавлено спустя 2 минуты:

BlackPerl писал(а):

Не стоит тратить состояние на их туш для ресниц

Ой, не говори. Сколько раз зарекалась и прошлым летом, меня девочка знакомая убедила, что вот из новой колекции у них хорошая тушь, а я как раз увидела ее по скидке (правда, незначительной), ну и купила. Мрак вообще. Ужасно не понравилась, недопользованную выкинула и купила снова свою Шанель) Правда, не скажу, что довольна ей на 100%, надо будет еще Annayake попробовать, давно хотела.
Нашла таки на радикале более-менее крупную:
...

Ну что скажите, девули? Какой цветотип? Это я тут "типа" чуть загорелая, сейчас я бледнее.

Последний раз редактировалось: Tanga (26.02.2011 15:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Фиша писал(а):

Dika24 писал(а):

Но белокожим наверное хороший эффект дает!

мне кажется, наоборот, шиммер эффектен только на смуглой коже.
Я вообще не люблю блеск на лице, только на скулах, если слегка...и то летом. Это дело вкуса. Мне импонирует, наоборот, гладкое матовое лицо...свежее такое, без искусственного блеска.

я тоже не люблю перламутор ,наверное поэтому не понимаю этой красоты,сколько не пробовала накрашу и сразу стираю!
Вот, ребенок мой, точно лето. У нее проще определить)))
BlackPerl писал(а):

Элинка писал(а):

ланком

у Ланкома ещё и карандаши хорошие что для бровей, что для стрелок что для губ.... Помады сочные, не сушат губы совсем, хороши их основы под макияж, я недавно приобрела и довольна. Не стоит тратить состояние на их туш для ресниц, я всегда себе это говорю и всё равно покупаю, испробовала 3 разные и все текут, плохо сохнут, и не смыть ничем, если только наждачной бумагой.... попробуй ещё и их кисти для макияжа от кистей много чего зависит... удачи..

Фиша писал(а):

ну вот, а я Маришку пропустилаулыбаюсь)))

Не ты одна. поэтому давай хором попросим вернуть фотки в студию.. очень хочеться посмотреть.. у меня из за разницы во времени вообще не получается в живом режиме пообщаться, вечно оставляю комментарии и спать иду...

и ещё спасибо всем кто заходит и интересуется темой. счастлива что в нашем полку прибывают.. только девочки не стесняйтесь экспериментировать и выставлять свои работы. Интересно же посмотреть у кого какие вкусы, предпочтения, техника, цвета и так далее...

красивоооо,по мне,так он действительно Фише хорошо пойдет!интересно посмотреть!
Еще раз выложу 2 вчерашние фотки, думала, что все уже посмотрели. На первой дневное освещение, на второй- вечернее с заходящим солнцем. На втором фото под помаду положила оранжево-теракоттовый карандаш. Тональник не использовала, поэтому во многом макияж незаконченный, контур вижу, что не совсем ровный. В общем ничего собенного, скорее нужно смотреть с привязкой к одежде. Это черновой вариант.

добавлено спустя 1 минуту:

Tanga

Все-таки лето, остаюсь при своем мнении. не вижу контрастности во внешности.
Marishka777
выскажу свое мнение чет засмущалась я
глаза - дневной мейк и мне кажется эта цветовая гамма делает глаза "больными", могу ошибаться, прости
губы - к цвету претензий нет, но не к этому мейку глаз. Конечно в идеале смотреть целиком со стилем и цветовой гаммой одежды

Девочки, посвятите меня пожалуйста, многие пишите про тени МАС - это что за фирма? может у кого ссылка есть на их сайт?
Фиша писал(а):

может и мне бы такой мейк пошел)))

100% при умелом нанесении и не так перламутром а матовыми. Аня сохрани картинку, сходи к своему визажисту пусть попробует..
Marishka777 писал(а):

Еще раз выложу 2 вчерашние фотки,

а мне нравиться цвет помады, я бы такой не рискнула носить, у меня губы просто другой формы и будут броские. на тебе этот цвет хорошо лёг, но только не с этим макияжем... вот как то так. а в целом глаза безупречны, очень нежно в полне на каждый день...
mancini писал(а):

Девочки, посвятите меня пожалуйста, многие пишите про тени МАС - это что за фирма? может у кого ссылка есть на их сайт?

Наташа, если ты совсем чуток красишься на выход в свет то не стоит Мак брать, они дорогие, но очень хорошие. В основном преобладают блестящие пигменты, матовых ну совсем мало. Если их брать по одиночку то они дороже, а в палетках дешевле но не значительно, но подобрать палетку тяжко, выбор слишком большой, а врать готовую так там обязательно один оттенок останется за кулисами, ну не нужный совсем... вот коротко. подробности здесь.. и ещё не знаю у вас на территории России они распространяются или нет...
Marishka777
нравятся глаза, оттенок помады не твой однозначно.
Такой цвет как раз подходит пепельным блондинкам с мраморной кожей и голубыми глазами, на мой взгляд.
BlackPerl писал(а):

если ты совсем чуток красишься на выход в свет то не стоит Мак брать

прозорливая ты моя очень счастлива , так и есть! крашусь редко я тут не причем А про МАС все равно почитаю, хоть буду в курсе очень счастлива
спасибо, солнце!

добавлено спустя 9 минут:

BlackPerl писал(а):

на территории России они распространяются или нет...

вот этого не знаю, не видела. Я хоть не крашусь толком, но тени в косметичке Диоровские чет засмущалась я , помаду покупаю Шанель, а тушь Лореалевскую. Пудра у меня лечебная, противовоспалительная (из Салонной косметики). Вот таков мой набор, который использую крайне редко. Наверное по молодости перебор случился, боевые раскрасы ржу нимагу, сумасшедшие начесы, челки. Был бы дома сканер, я б выложила несколько фото, там даже я сама себя иной раз не узнаю ржу нимагу
mancini писал(а):

дома сканер, я б выложила несколько фото, там даже я сама себя иной раз не узнаю

Дай фотки Ромке и гони в три шеи куда нибудь.. пусть просканирует, не представляю нашу Мансини с начёсом а уж тем более с чёлкой и боевыми расскрасами.. ржу нимагу ржу нимагу
BlackPerl
я в понедельник буду в офисе отсканирую, ибо Ромка сейчас нигде сканер не найдет. Дома есть кстати сканер, но сломан чет засмущалась я
BlackPerl писал(а):

не представляю нашу Мансини с начёсом а уж тем более с чёлкой и боевыми расскрасами..

это что-то с чем-то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
BlackPerl писал(а):

не представляю нашу Мансини с начёсом а уж тем более с чёлкой и боевыми расскрасами..

Тоже хАчу!
BlackPerl
а меня с синими яркими стрелками?))))))))
Фиша писал(а):

BlackPerl

нифига себе нифига себе

есть???
девочки, я сейчас в дневник к себе выложу две фотки, надо было их выложить на конкурс "Змея Горыночна", но что-то не стала. Там и раскрас какой-никакой присутствует. Но разницу между фотками вы ощутите неприменно! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

выложила чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

не верю! ржу нимагу и требую доказательств ржу нимагу
mancini писал(а):

и требую доказательств

у меня только на маленькой фотографии, знаешь с автоматов, сохранилось и то...в черно-белом варианте. Ну может как-то отсканю и покажу...хотя бы примерно, чтобы представить)))

добавлено спустя 2 минуты:

mancini писал(а):

выложила

тебя там не узнать, конечно, но где раскрас то? Я не увидела))) А начес?)))
Фиша
да, не видно толком раскраса, на первой фотке он есть. А начес выложу как отсканирую, и раскрас будет виден гораздо лучше ржу нимагу
BlackPerl, эх, и зачем ты ссылку дала на МАК. Сижу теперь слюни пускаю. ВСЁ хочу! И побольше! ржу нимагу
Чего-то я там блестящего особо не заметила. Наоборот все матовое. И ТАКОЕ красивое!!!!!
orange_fox писал(а):

BlackPerl, эх, и зачем ты ссылку дала на МАК. Сижу теперь слюни пускаю. ВСЁ хочу! И побольше! ржу нимагу
Чего-то я там блестящего особо не заметила. Наоборот все матовое. И ТАКОЕ красивое!!!!!

так вы меня вечно комментируете что блЯщу вечно, это они родные Мак-овские, там всего 8 цветовых оттенка матовых и некоторые совсем не ходовые...
BlackPerl писал(а):

так вы меня вечно комментируете что блЯщу вечно, это они родные Мак-овские, там всего 8 цветовых оттенка матовых и некоторые совсем не ходовые...

Я думаю, что те, кто не красится особо и не задавался целью найти матовые тени не представляют, как это проблематично...

добавлено спустя 24 минуты:

Девушки, а кто какой базой под тени пользуется? И насколько они стойкие? ДУмаю завтра кипить Артдеко, но она опять же с мерцающими частичками, поэтому матовыми тени уже не будут... но отзывы на нее хорошие.
Хочу поделиться позитивным опытом Шанель мейкап бейз.
LE BLANC DE CHANEL
sheer illuminating base

во первых-отлично разглаживает кожу,еффект остается даже после смывания косметики,можно пользоваться даже без тонального крема
во вторых-смешав с тональным кремом,осветляет его на тон(я покупала для этого,не загораю последнее время,2 флакона Диор стоят,жалко)
в общем я очень довольна
Marishka777 писал(а):

BlackPerl писал(а):

Я думаю, что те, кто не красится особо и не задавался целью найти матовые тени не представляют, как это проблематично...

Ну почему? у меня из масс-маркета матовые двоейчка беж/темно-коричневые ISA DoRA и MAKE UP FACTORY. просто прихожу и спрашиваю матовые тени. МАковские в палетках на ютубе у бллогерш в основном матовые я тут не причем

Marishka777 писал(а):

, а кто какой базой под тени пользуется? И насколько они стойкие? ДУмаю завтра кипить Артдеко, но она опять же с мерцающими частичками, поэтому матовыми тени уже не будут... но отзывы на нее хорошие.

Мне кажеться что с "мерцающими частичками" будут изменять цвет теней твоих. Лучше брать матовые. Я вообще просто корректор Ив сен Лоран наношу на веки чет засмущалась я
Элинка писал(а):

эх, девочки оказывается это так сложно завести косметичку с 0

И на чем остановилась? улыбаюсь

Tanga

Ты знаешь если бы подкрасить волосы и брови темнее цветом типа черного или каштан, то да, ты была б зима. А так ты скорее зимне-летний сезон. ржу нимагу Как и я. ржу нимагу

BlackPerl писал(а):

девочки не стесняйтесь экспериментировать и выставлять свои работы

Так если бы Marishka777 рассказала как можно так себя сфотографировать чтобы лицо не расплющило на весь экран, может и показались. ржу нимагу

Кстати ты видела? чет засмущалась я (ничего чт оя на ты? чет засмущалась я ) http://ovulation.org.ua/forum/topic27861-210.html

Marishka777 писал(а):

А я себе купила матовые тени но караситься ими не умею. Слишком четкий контур получается. я тут не причем

mancini
И я заглянула в дневник. ржу нимагу Ну ваще! ржу нимагу
Как "до" и "после" ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3