Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот, нанесла оранжево-теракоттовый контур под эту помаду:

Контур вижу, что неровный, буду тренироваться... йоу

Последний раз редактировалось: Marishka777 (23.02.2011 23:27), всего редактировалось 1 раз
девочки.полностью меняю косметичку
посоветуйте какой марки взять румяна, тени, пудру,карандаши для глаз и бровей чет засмущалась я ну и основу чет засмущалась я
orange_fox

Покраснения, как видно, только чуть замазюкала, больше ничего нет, кроме румян.
Marishka777
помада мне совсем не нравится чет засмущалась я
тебе с более нежным цветом больше идет
Элинка
Все зависит от суммы какой вы располагаете. очень счастлива
Попроще, покруче, по"средне"? ржу нимагу

Marishka777

мне просто интересно почему именно такой цвет выбрала?
Designer писал(а):

Элинка
Все зависит от суммы какой вы располагаете.
Попроще, покруче, по"средне"?

ну чтоб хорошее было чет засмущалась я
вот тени ланком купила. вроде так ниче. мягкие,хорошо ложатся улыбаюсь
Designer писал(а):

мне просто интересно почему именно такой цвет выбрала?

Ну потому что нравится, наверное... логично. Иначе зачем бы я покупала.
leila, спасибо за лекбез очень счастлива
я выше писала о каких -метеоритах из рождественской лимитки, которые скорее хайлайтер, а метеориты из базовой коллекции действительно- пудра с легким мерцанием.
Элинка
И тушь Ланком хорошая. Моя маман ею еще с молодости пользуется! улыбаюсь

Marishka777 писал(а):

Иначе зачем бы я покупала.

Ну типа модный тренд, или "просто купила решила попробовать".
Designer писал(а):

Элинка
И тушь Ланком хорошая. Моя маман ею еще с молодости пользуется!

я вот тушь лореаль пользуюсь. оч нравится.как то пробовала диор, не пошла опаньки ...
А как вам этой девушке в красном (фото потом тоже удалю)? Мне кажется ей не очень идет яркая помада, а проф. визажисты очень позитивно оценили мэйк ап. Так что все относительно, как мне кажется...

Последний раз редактировалось: Marishka777 (23.02.2011 23:27), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
мне тоже не нра
вот если б не такую яркую, немного приглушенней цвет
На девушке мне не нравится в конкретно данном образе. Может потому что платье все же более белое, чем красное. Представила эту же девушку в полностью красном платье - и, мне кажется было бы гармонично даже

добавлено спустя 5 минут:

Designer писал(а):

Ты двоюродная моя сестра!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну раз два мнения сошлись, буду считать себя летом ржу нимагу
и еще у девушки красная помада,а у тебя морковного какого то цвета
Marishka777
Вставлю свои пять копеек. Макияж глаз замечательный, очень тебе идет (можно на Ты? чет засмущалась я ) а вот помада не твоя, попробуй под этот макияж глаз цвет мокко, или сушеной розы. Будет мягче))
И очень хочу задать вопрос да все как то руки не доходят, пробовала сделать стрелки как Одри Хепберн? Только подводкой которая в баночках кремоподобная? Она дольше сохнет, но цвет насыщеный черный. Вот очень счастлива . Спросила.
Marishka777, у девушки на фото помада возможно подобрана под цвет платья. Да и кожа у нее очень бледная. Без яркого она будет бледной молью. +у нее теплый оттенок помады, а у тебя холодный очень. ИМХО
Абу писал(а):

leila, спасибо за лекбез

я тут не причем ржу нимагу

Мой вопросик о бобби браун видела??? Где покупала, в Киеве или где-то за пределами Родины чет засмущалась я Очень хочу марку попробовать, много хороших отзывов слышала подмигиваю

Marishka777 писал(а):

Вот, нанесла оранжево-теракоттовый контур под эту помаду:

Просто оттенок другой подбери помады. Сложно это, знаю, тестерами в магазине не накрасишся, приходиться покупать визуально, а дома уже пробовать на лице.... опаньки ...
leila писал(а):

бобби браун видела??? Где покупала, в Киеве или где-то за пределами Родины Очень хочу марку попробовать, много хороших отзывов слышала

это марка такая? чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

у нее теплый оттенок помады, а у тебя холодный очень

Ты имела в виду наоборот?))
Элинка
На вкус и цвет как говорится...
Мне лично пуповские тени нравятся. Я еще в последнее время на мери кей подсела. Отличная косметика!
Рассыпчатая мин. пудра - вообще балдежь, все знакомые пользуются. И ничем не хуже самых известных брендов.
И тени и блеск нравятся. Единсвенное помада -нет. Сухая. Но стойкая.

А так тоже Лореаль и Макс фактор - и средненько и вполне прилично. я тут не причем
Designer
а у меня есть одна помада мэри кей и нравится мне больше чем ив сен лоран помадаподмигиваю
да тут советовать тяжело тогда.. я тут не причем
Marishka777
На девушке помада всем нравится потому что фотография красивая. очень счастлива И сочетается тон помады с цветом ткани. И замылены все недостатки.

А тут просто непривычно после обычных тонов.

Красная помада - красиво, никто не спорит, но к ней нужен идеальный цвет лица, четкий контур, и пр. ...

добавлено спустя 2 минуты:

Элинка писал(а):

а у меня есть одна помада мэри кей и нравится мне больше чем ив сен лоран помада

Ну вот. Не всегда результаты оправдывают ожидания, так что тебе решать. очень счастлива
leila,
Заказала из Америки с официального сайта.
Шиммер и 2 помады.
Помады правда разочаровали- цвет абсолютно не соответствует картинке на сайте, ладно это мелочи, Текстура понравилась кремовая, но не жирная, но блин сквозь аромат запах старой помады я тут не причем Либо у них горе со сроками, либо у меня еще беременные гормоны не выветрелись и мне все запахи подозрительные были. я тут не причем
В Киеве ББ нет. Может где онлайн можно найти, на тот момент я не нашла.
Designer писал(а):

Marishka777
На девушке помада всем нравится потому что фотография красивая. очень счастлива И сочетается тон помады с цветом ткани. И замылены все недостатки.

А тут просто непривычно после обычных тонов.

Красная помада - красиво, никто не спорит, но к ней нужен идеальный цвет лица, четкий контур, и пр. ...

Я ж и не спорю, поэтому сразу и написала, что пробный вариант и БЕЗ тональника.
Девочки, а от этого шиммера нет эффекта жирной кожи лица? Он же придает блеск. Да и по отзывам его летом чаще используют, а летом вечно весь мокрый, а тут еще и тонна косметики если будет на лице... чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

И что такое метеорит? я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Ой, лучше б я не лезла в эти дебри. Что такое хайлайте? вроде без ошибок написала я тут не причем
В инете много всякой инфы, но чего-то толком понять что для чего нужно ...
orange_fox писал(а):

Ой, лучше б я не лезла в эти дебри. Что такое хайлайте? вроде без ошибок написала
В инете много всякой инфы, но чего-то толком понять что для чего нужно ...

Хайлайтер - средство декоративной косметики для придания лицу скульптурности.

Шиммер - косметическое средство для придания коже сияния. В отличае от иллюминайзера шиммер содержит более крупные блески и подходит для создания яркого вечернего образа

Абу

спасибо! йоу
ну вот, а я Маришку пропустилаулыбаюсь)))

Элинка
очень сложно советовать косметику, потому что у каждого есть какие-то свои предпочтения. Я, например, люблю Шанель. Купила румяна, очень довольна ими (хотя, до этого были буржуа, не скажу, что сильно хуже, просто упаковка очень быстро разломалась). Тушь у меня тоже шанель, тени покупаю из средней ценовой категории, потому как редко ими пользуюсь, корректор ИвСентЛоран (лучше пока не встречала, хотя пробовала несколько фирм), блеск для губ покупаю только ланком *тот, котоой джуси туб*. На самом деле, все индивидуально. Надо просто походить, посмотреть, попробовать..на что глаз ляжет)

добавлено спустя:

мне с красной помадой очень нравится Рената Литвинова, обожаю ее!
*кстати, она же мне нравится и без туши, просто с помадой*

Девочки тут про shimmer писали, лично моей смуглой кожи не подходит!
Мне подарили как-то, мол как-раз для твоей кожи йоу
Ага,вообще я с этим мерцанием недоразумение какое-то)
Но белокожим наверное хороший эффект дает!
orange_fox, метеориты это пудра в шариках, продукт французкого бренда Герлен, их запатентованное название.
Эффкта жирной кожи нет, но через время, если любите наносить на лоб и подбородок может появится такой эффект, ведь эти зоны выделяют жир, промакнуть матирующей салфеткой и все ок.
Схема нанесение хайлайтера

leila, Вот чем мне нравится шиммер ББ у него свечение однородное, как поверхность жемчуга, без блесток.

Dika24, ну я не знаю, очень здорово на загорелой коже смотрится.
Может попробовать еще раз влюбиться в шиммер подмигиваю

Последний раз редактировалось: Абу (24.02.2011 11:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Designer
Фиша
эх, девочки оказывается это так сложно завести косметичку с 0 опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3