Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А как держатся тени с этим корректором? Это типа консилер? И вообще как у тебя тени без разных основ держатся?

Designer

Конечно, можна на "ты", даже нужно.
А что там по ссылке находитсй? Я ничего не заметила.
Marishka777

Так то я BlackPerl писала , а как-то получилось совместное сообщение. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

leila

А как держатся тени с этим корректором? Это типа консилер? И вообще как у тебя тени без разных основ держатся?

чет засмущалась я чет засмущалась я так как "заметными" тенями я очень редко крашусь..мое мнение наврное будет не совсем информативным ржу нимагу Да, это консилер, наношу на веко, даже когда просто бежевыми тенями крашу.

Marishka777 писал(а):

Designer

Конечно, можна на "ты", даже нужно.
А что там по ссылке находитсй? Я ничего не заметила

там "фотошопленый" вариант жемчуженкиного мейка подмигиваю
Фиша писал(а):

а как вам, девочки, диоровские тени? Мне так нравятся...прелесть))Вот это неплохая палетка для зеленых или карих глаз (как мне кажется)

мои цветаулыбаюсь со школы пользуюсь этим тоном,иногда меняю,но всегда возвращаюсь к нимулыбаюсь прошлым летом фиолетовые цвета взяла,раза 3 покрасилась и снова достала свои коричнево-бежево-болотные подмигиваю
Диоровские очень понравились,Куплю!хорошо что показала,а то времени нет рассматривать все в магазине,теперь знаю чего хочу.
и мне надо как-то накраситься и показать своё ''мастерство''(хотя уже забыла всё)
Designer писал(а):

Ты знаешь если бы подкрасить волосы и брови темнее цветом типа черного или каштан, то да, ты была б зима. А так ты скорее зимне-летний сезон. Как и я.

А покажи себя, интересно на "двоюродную сестру" глянуть улыбаюсь

Я 3 года красилась в черный, и мне все знакомые комплименты отвешивали, как же мне хорошо, да и сама я себе больше нравилась, чем сейчас. Как-то на редкость естественно на мне черный был. Но достало постоянно корни подкрашивать, к тому же я забеременела, не хотела краситься, и с трудом вышла в естественный. Сейчас это мой натуральный цвет. И я всем недовольна ржу нимагу Но опять в черный не хочу йоу
leila
Я тоже консилер на веко наношу, и основу не использую. Но броских мейков не делаю.

добавлено спустя 1 минуту:

Я вот постоянно покупаю себе тени новые ржу нимагу . и не пользуюсь, попробую - опять не то... Поняла, что идут мне исключительно серые оттенки - серо-бежевые, серо-голубые. И всё. Ничего яркого позволить себе не могу
Девочки, нужен совет. Завтра на работе будут нас фотографировать. Вот сегодня экспериментировала. Это максимум на который я способна грущу
Напервой и второй разные оттенки помады (первая блястит). И на первой нак оже лица ничего нет. На 2 и 3 тональник+румяна. На третьей совершенно другая помада+у внутреннего угла глаза провела светлым карандашом.

добавлено спустя 4 минуты:

Фоткаться думала в этом наряде, поэтому под него и тени подбирала.

Последний раз редактировалось: orange_fox (25.02.2011 16:31), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Мне больше 2 вариант понравился.
И еще я бы попробовала на твоем месте чуть меньше подводить глаза снизу, тоньше что ли...
orange_fox, глаза мне больше на третьем варианте понравились, но помада там слишком яркая. Из того, что есть помада больше на втором варианте нравится. А челка на первом улыбаюсь
Tanga, ок, попробую. Правда мне кажется тогда что глаз из-за этого совсем не видно, но поэкспериментирую.
missEgo, спасибо. Значит буду совсещать вторую помаду и третьи глаза ржу нимагу
А на челку не смотри, я ее уже подстригла чет засмущалась я Так что челка у меня сейчас та еще ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Правда мне кажется тогда что глаз из-за этого совсем не видно, но поэкспериментирую.

Мне нравится как верхнее веко накрашено, я именно про нижнее. Особенно по центру так и хочется снять нижнюю часть подводки ватной палочкой ржу нимагу У внешнего угла глаза оставь как есть. Помаду с 3 фото вообще не советую тебе использовать, она тебя старит как-то чет засмущалась я
orange_fox

А у тебя нет розового блеска? Мне кажется эти помады не смотрятся к этому макияжу. Подводку по нижнему веку на 2/3 от внутреннего уголка я подвела бы светлыми тенями (те, что на подвижном верхнем веке), а последнюю треть затемнила бы. Мне кажется или сверху тени розово-серые, а внизу синие? Третий вариант со светлым карандашом мне понравился.
Marishka777, у меня вообще нет ничего розового. Ни блеска, ни помады. А тени фиолетовые из новой палетки и два оттенка зеленых. Перед нанесением теней провела стрелки черной подводкой. Больше никаких теней нет. Ну и если не заметили, то ресницы наклеила я тут не причем

добавлено спустя 24 минуты:

Девочки, вставила четверную фотку. Убрала тени с нижнего века и попробовала как советовала Marishka. И на внутренний угол верхнего века еще добавила светлого карандаша (практически белого).
Marishka777, это максимально розовая помада из имеющихся в наличии. Не нра мне розовый цвет.

Вот хоть стрелляйте меня, но с яркой помадой мне больше всего нравится ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Вот хоть стрелляйте меня

Пиф-паф ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox
А мне больше всего нравится помада на 3-бей фотографии, отсальные делают губы какимо-то узкими что ли, плюс она нарболее нейтральна вообще с ярким макияжем глаз сочетается лучше.

Глаза нравятся на посленей тоже, потому что там ка будто меньше теней нанесено на нижне веко, на остальных возникает желание вытереть ватной палочкой излишки, как кто-то написал.

И макияж вернего века я бы чуть пониже завершила.

Неее, с яркой помадой хуже всего - и вправду старит и губы делает узенькими - и вообще увет не ваш совсем, берите максимально розовую с четвертой фотки
leila

А мне интересно на тебя глянуть. йоу очень счастлива

orange_fox
Мне первая нра.
А почему зеленые тени? Тебе отлично подошли бы любые коричневые. я тут не причем
И блеск в тон.
Вот тебе пятое мнение. Мучайся. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Designer (26.02.2011 16:48), всего редактировалось 1 раз
Designer
Да, типаж у нас похожий ржу нимагу только я темнее.
А Лейла в конкурсах участвует иногда, можешь там посмотреть ее фотки, она оооочень красивая девушкаулыбаюсь

добавлено спустя 58 секунд:

Designer писал(а):

А почему зеленые тени? Тебе отлично подошли бы любые коричневые.

Вот мне тоже так кажется. Я бы в коричнево-бежевых тонах красилась при таких внешних данных.
Да ну вас! ржу нимагу По всем подборкам рыжым советуют зеленые тени. А вы их раскритиковали. Уйду я от вас ржу нимагу Злые вы ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Уйду я от вас Злые вы

Эээ, не спеши ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кстати, я не говорю что мне не нравятся эти тени на тебе, но коричневые я бы попробовала однозначно улыбаюсь
orange_fox

Я даже не знаю что тебе советовать. Мне как-то вообщем все не твое кажеться. тени голубые больше на фото кажуться чем фиолетовые. помада наврное на 2-й фотке лучшше остальных, глаза наеврное на 4-й. И то, это все не идеальный для тебя вариант, мне кажеться такой мейк, цвета и тд тебе лишних лет добавляют ИМХО

Designer писал(а):

leila

А мне интересно на тебя глянуть.

Да я показывалась тут йоу . покажусь еще, без макияжа особого если надо.

Designer писал(а):

Вот она, я. Тоже вырезанная из общака

Красотка!!! подмигиваю йоу цвет волос очень хороший
У меня коричневых не очень-то и много. Да и они очень светлые. Не уверена что что-то получится. А вообще я неправильно фоткала. Нас же будут со вспышкой снимать. Вот я тормоз! А с ней совершенно другой вид будет. Глаза уже вытерла почти грущу
orange_fox писал(а):

Да ну вас! По всем подборкам рыжым советуют зеленые тени. А вы их раскритиковали

Да рыжым зеленый идеально подходит! Но мне на фото тени ближе к голубому кажуться....все я тут не причем
Не уходи ржу нимагу Мы тя лю йоу
Попробовала со вспышкой. Глаза еще ничего, а вот рожа как салом намазна. Вся блестит.

добавлено спустя 4 минуты:

Designer, точно красотка!
orange_fox

О, уже лучше. Попробуй на верхнее веко на внешний уголок еще темнее тени добавить и выведи их на неподвижное веко до середины, чтобы и с ракрытыми глазами видно было, и растушуй. А вместо помады попробуй гигиеничку только нанести.
Я бы к такому свитру сделала серый смоки лучше и бледные губы, зеленый и фиолетовый не подходит, как мне кажется.
leila, ржу нимагу И я вас!
Tanga
Я тоже вот хочу покрасить в черный. Но не знаю стоит ли. Боюсь быть слишком бледной. я тут не причем Хотя руки чешутся.

orange_fox
Не, ну мы ж не со зла. Просто я тока взгланула и сразу же тебя представила так.
Может я тошнотный консерватор, но я люблю когда тон теней идет под цвет глаз.
Вот у меня любимые - серые. Красилась всякими, но именно этот цвет больше всего идет.

Исключеные - кареглазки. Темно карим идет по-моему все.

leila писал(а):

Да я показывалась тут

Где? Где?? ржу нимагу

leila писал(а):

Красотка!!!

Сама такая! бееееее ржу нимагу Пасиб!
Marishka777, хорошо, буду пробовать. Завтра все равно фотографа ждать на работе с 10 до 14. Вот и буду рисованием заиматься ржу нимагу
orange_fox
чет засмущалась я чет засмущалась я ну вот, нарвалась на лишний комплимент. ржу нимагу ржу нимагу
Designer
Если очень хочется, мне кажется можно покраситься улыбаюсь Но имей в виду - ооочень тяжело выходить из цвета.
Приду домой выложу свою фотку времен черной покраски, может поможет тебе себя в черном представить
Designer писал(а):

Исключеные - кареглазки. Темно карим идет по-моему все.

Дык, я такая и есть.
orange_fox

Marishka777 писал(а):

Я бы к такому свитру сделала серый смоки лучше и бледные губы

Во-во!

Или коричневый. А давай так и так. А мы будем смотреть и критиковать. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3