Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давно слежу за вашей темой. И влезу если можно со своим мнением. йоу
Цвет теней мне нравится. Ну и что что они блестят! Единственное я бы.. как бы обьяснить... красила карандашом нижнее веко только до средины и верхнее тоже карандашом, со средины века, приподымая чуть к виску. я тут не причем И даже ресницы, как мне кажется красить можно только в уголках глаз. Если понятно что я написала.
Ну и лично мое, я бы не красила под бровью вообще ( в дан. варианте) перламутровыми тенями. я тут не причем

Могу даже картинкой показать.
BlackPerl, очень нравится такая цветовая гамма на тебе. Но блеска, на мой взгляд, многовато.

Designer писал(а):

Могу даже картинкой показать.

я бы посмотрела улыбаюсь
BlackPerl
Мне очень-очень понравился твой макияж, особенно самая первая фотка - так ты сделала все четко и ничего лишнего - самое то, что тебе нужно!!! Приятно было посмотреть! Тебе очень даже идут эти оттенки - с удачными приобретениями!

добавлено спустя 2 минуты:

Designer писал(а):

Ну и лично мое, я бы не красила под бровью вообще ( в дан. варианте) перламутровыми тенями.

я уже об этом Белле говорила тоже. Мне тоже кажется, что на всех абсолютно вариантах макияжа Беллочка много под брови наносит теней, по-моему там должно еле блестеть - прям разок провести светлым тоном и все...Но, может, это еще на фотках так бросско выглядит
BlackPerl

Очень красивые тени! Жаль, конечно, что блестят (хотя мне так нра), ведь ты именно матовые хотела приобрести... может палетка от костэл сентс матовее будет... Макияж очень благородный, помада очень подходит. Хотелось бы у внутреннего уголка глаз светлые тени, мне кажется эти темноватые и опять приближают глаза, но еще здесь и темная подводка по нижнему веку свое дает. Но, я так понимаю, тебе просто нравится темными тенями нижнее веко подводить...
Designer писал(а):

я бы не красила под бровью вообще ( в дан. варианте) перламутровыми тенями

А меня как раз-таки в данном это не сильно смущает, хотя, можно было бы и чуточку поменьше их наложить или получше растушевать, но мне это сейчас в глаза не бросилось, как в прошлом макияже, например.
Бэлла, цветовая гамма очень удачная и тебе подходит, но в этот раз мне не очень понравилась техника...я бы не стала так сильно у внешнего края затемнять, сделала бы просто легкий подъем темными тенями к верхнему веку(трудно объяснить, когда сам не умеешь, а имеешь только в представлении). Блеск на губах тебе вообще идеально подходит сюда и к коже, такой цвет красивый. Думаю, мне такой тоже бы подошел. Непонятно, почему блЯстит под глазами, в складках, опали тени или ты там красишь?
Ну и подводка по внутреннему веку здесь *если она есть или это от туши отпечаталось?*, думаю, ни к чему, по внешнему пройтись тенями было бы достаточно. Но, повторюсь, по цвету мне очень нравится на тебе такое. Это твоя палитра. В общем, смотрится, в целом, очень неплохо, если не обращать внимание на детали, о которых я выше писала.

добавлено спустя:

Бэлла, только что смотрела новые весенне-летнте коллекции от именитых дизайнеров, увидела вот эту...сразу подумала о тебе. Мне кажется, на тебе супер эта гамма бы смотрелась, при умелом нанесении.

Армани

а как вам, девочки, диоровские тени? Мне так нравятся...прелесть))

добавлено спустя 51 секунду:

Вот это неплохая палетка для зеленых или карих глаз (как мне кажется)
Всем кто прокомментировал спасибо большое. Очень ждала ваши отзывы. Так как опять глючит сеть каждому не отпишусь в деталях, но в целом скажу что подводки нет по внутреннему веку это таки да туш новая совсем мне не понравилась, плывёт, долго сохнет, отпечатывается что на верхнем веке что внизу. Моя Мэйбилайнская гораздо лучше. Вот делайте вывод не всегда всё самоё дорогое лучшее, а вот основа под туш очень даже хорошая. Кто то из вас вообще раньше пользовался или знал про основу для ресниц.. я в первые когда мне в Ланкоме девочка рассказала и он шёл в подарок.
Поднять тёмную тень ближе к неподвижному веку мне совсем нельзя, у меня и так глаза большие, ну восточные и ещё их вот так вот подчеркнуть, думаю не совсем моё будет. Под бровью - профессиональные визажисты никогда не оставят эту часть без теней - это грубо и не оконченный роман. Туда всегда накладывается самый светлый оттенок из выбранной цветовой гаммы, и нанесено у меня как раз таки совсем чуток, но из за того что тень опять с перламутром то и смотрятся соответственно. Губы - тут не только блеск от Ланкома тут праймер бежевый для губ. Вот он и придал этот загадочный тон по верх которого блеск лёг с такой лёгкостью. Что ещё? нижнее веко тёмными тенями есть необходимость подводить так как там линия ресниц не видна. Потеряла нижние ресницы после обеих родов, и вообще от дешёвых косметических средств и не частого (чего греха таить то) вымывания косметики во время - вот такой вот результат. Инногда так накрасишься что жалко смывать, а иногда особенно после праймера тени так хорошо лежат что смыть тяжело. Я вот на тот случай приобрела Ланкомовский ласьён для снятия косметики.
Показала фото подружке своей визажисту со стажем та что меня всегда красит, так ей понравилось. Вы права цветовая гамма моя, всё в жизни смотреться гораздо натуральнее чем на фотках. К примеру все фотки что я вложила были в тот же день разными настройками. Первая самая приблежённая к реале, и цвет лица, и помады и тень.. а остальные приближённые фотки уже искажают..

Фиша - Аня первую палетку увидела и втюрилась, да мои цвета, я тоже хотела приобретать такое только у Ланкома а потом подумала у меня много сиреневых оттенков дома. остальные палетки не вижу, из за глюков сетевых.. может завтра увижу и влюблюсь... ржу нимагу
BlackPerl

А если так к примеру?

Тут что чт я говорила. Уголки глаз и под бровью без перламутра. И только *пол глаза*. ржу нимагу (извиняюсь, рисовала бегом)
Я конечно не художник, и это чисто МОЕ мнение, поэтому вполне могу ошибаться... я тут не причем

И вообще мне кажется что тебе подойдет макияж в такой технике :

И это фото Джессики мне оч. нра

Designer писал(а):

BlackPerl

А если так к примеру?

Вот!!!! очень хороший пример. видно конечно, что Зарисовано по быстрому, но это точно жемчужинке подойдет. Нижнюю подводку можно меньше сделать, вверх очень хорошо, глазик "вытянутый" получаеться.
Из Ваших примеров очень Мейк на Лонгории нравиться. Очень аккуратно, не много косметики а смотрить так ярко!

BlackPerl

Цветовая гамма однозначно твоя!! На мой вкус меньше блеска можно и технику чуточку поменяй, приблизительно как пример Designer. Губки действительно идеальные. На первом фото мне цвет аеще больше нравяться, это просто разное освещение на фотографиях?

Фиша писал(а):

а как вам, девочки, диоровские тени? Мне так нравятся...прелесть))

Приятно смотреть! Интересно почему именно черепашки я тут не причем ржу нимагу
leila
Мерси. улыбаюсь

Мне вообще очень нравится когда кареглазые женщины рисуют себе стрелку по верхнему веку и слегка красят тенями в тон кожи.

Пример как Одри

Я бы и сама так красилась, но только серые глаза и светлая кожа - и я получаюсь как Мерлин Менсон. ржу нимагу
leila писал(а):

Приятно смотреть! Интересно почему именно черепашки

мне бы жалко было пользоваться ржу нимагу
Фиша писал(а):

увидела вот эту..

я зелененькие такие уже прикупила чет засмущалась я Правда другой фирмы. ржу нимагу
Я вас почитываю и смотрю на красоты чет засмущалась я,
Беллочка, а попробуй вот мне тоже кажеться что тебе должно подойти.
Designer писал(а):

И вообще мне кажется что тебе подойдет макияж в такой технике

Designer писал(а):

leila
Мерси.

Мне вообще очень нравится когда кареглазые женщины рисуют себе стрелку по верхнему веку и слегка красят тенями в тон кожи.

Вот и я люблю!. Так как я сама кареглазая, очень люблю такой мейк йоу

Designer писал(а):

бы и сама так красилась, но только серые глаза и светлая кожа - и я получаюсь как Мерлин Менсон

ржу нимагу ржу нимагу НЕ думаю что все настолько плохо. подмигиваю
leila писал(а):

НЕ думаю что все настолько плохо.

А я верю чет засмущалась я У меня те же данные и тот же эффект...
Вот соберусь с силами и тоже тут фотку свою покажу, может чавот умного насоветуют ржу нимагу . У меня косметика дома уже в косметичку не влезает, покупаю и не пользуюсь практически. Как не накрашусь - уродом себе кажусь
leila

Нет, ну конечно не на столько, но могло бы быть и лучше. Например родись я брюнеткой. ржу нимагу

Tanga
Оо, уже два Мерлина. ржу нимагу

Нам, бледнолицым, т.к. ниче выделяющегося особо нет, нужно иметь нежные черты лица и фарфоровую кожу. Мне кажется что косметики можно не много, но вот лицо должно быть идеальным.
А я-же, наоборот люблю яркие глаза и минимум всего остального.

Потому я по-доброму "завидую" смуглянкам. Они и без косметики выглядят ниче. подмигиваю
Designer писал(а):

Нам, бледнолицым, т.к. ниче выделяющегося особо нет, нужно иметь нежные черты лица и фарфоровую кожу. Мне кажется что косметики можно не много, но вот лицо должно быть идеальным.

Знаешь, если волосы еще при бледном лице светлые, мне кажется это неплохое сочетание, нежное такое. А у меня темные волосы, и в результате на моей светлой коже при невзрачно-серых глазах все малейшие недостатки как-то особо выделяются. Любое тональное средство видно. А в целом - ненакрашенная я сливаюсь со стенкой, а накрашенная - могу в подтанцовке у Менсона выступать точно ржу нимагу

Я даже свой цветотип определить не могу. Ни под один по-моему не подхожу.
Designer писал(а):

но могло бы быть и лучше. Например родись я брюнеткой

Да, не угодишь женщинам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Tanga
Темные - это темно - русые или черные?
Ну знач ты либо зима либо лето. улыбаюсь

Я вот лето.

"Покажите нам лицо и мы поставим вам диагноз" ржу нимагу

Тональник скорее всего выбираешь неправильный. Может попробовать какую-нить легкую рассыпчатую пудру? я тут не причем

lilah-carmela
Та да. ржу нимагу
пробный вариант дневного мейка с акцентом на губы. Тональником вообще не пользовалась, вечером удалю фото, т.к. для меня это незаконченный макияж. Хотелось бы услышать ваши мнения.

Последний раз редактировалось: Marishka777 (23.02.2011 23:28), всего редактировалось 1 раз
Designer писал(а):

Темные - это темно - русые или черные?

Ну русыми наверное не назовешь, но и не черные, темно-коричневые.
Я тоже думала зима - но везде пишут что зима должна хорошо загорать, я же плохо загораю улыбаюсь
Фото крупного на работе нет, вот мелкое - вырезала себя из общей фотки:

Designer писал(а):

ональник скорее всего выбираешь неправильный. Может попробовать какую-нить легкую рассыпчатую пудру?

Тональников я перепробовала много, отказалась вообще. А пудра - да, полупрозрачная это моё улыбаюсь
Девочки, а шиммерами кто-то пользуется?
Всю тему не осилила прочитать.
Я пользовалась герленовскими метеоритами рождественской лимитки, а в прошлом году приобрела шиммер Бобби Браун, так метеориты даже рядом не лежали с шиммером.
Кожа просто жемчужная, глянцевая.
Marishka777
Цвет помады не твой, абсолютно. Я бы более холодный оттенок попробовала
Tanga

Мне кажется, что ты "лето".
Marishka777 писал(а):

Мне кажется, что ты "лето".

Попробую с летней палитрой поэкспериментировать... Но мне кажется для лета у меня слишком темные волосы

Последний раз редактировалось: Tanga (23.02.2011 17:59), всего редактировалось 1 раз
Абу
Это специальный блеск для скул?!
Очень здорово!!!
Marishka777
Звиняйте, мне не нра. Цвет такой вообще не знаю для кого-может под сильный загар летом?
Marishka777
Глазки оч хорошо накрашены. Помада нет, не твоя...
В данном случае я вообще губки не вижу я тут не причем Что-то нейтральное
Богиня Яши, типа да, что-то вроде хайлайтера.
Мерцающая пудра, наносится на скулы, по желанию на точку на лбу,
Мозок на подбородок и спинку носика.
Есть диоровский шиммер, метеориты герлен но боббибраунский шиммер самый лучший по-моему.
Абу писал(а):

метеориты герлен но боббибраунский шиммер самый лучший по-моему

гарленовские метеориты вообщем-то не шимер...просто мерцающая пудра.
У меня Мак шимер очень не плохой и Кларанс из рождественской коллекции. мне летом на тело тоже нравиться его наносить вечером, кожа глянцевая получаеться. А где ты в Киеве боби браун покупала, я у нас не встречала.

Marishka777

Ты хотела испробывать новый тренд сезона, оранжевую помаду? я тут не причем
Я люблю яркие губки, но это не совсем твой оттенок ИМХО
Marishka777
Да, конечно с цветом ты немного погорячилась. йоу
С таким ядерным цветом контур дожен быть рисован под линейку. К губам все внимание.

Tanga
Да, ты лето! Ты двоюродная моя сестра! ржу нимагу
Только я чуть-чуть светлее.

Вот примеры "летних" http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/77.html
там есть и с твоим цветом волос.
Marishka777 писал(а):

пробный вариант дневного мейка с акцентом на губы. Тональником вообще не пользовалась,

Т.е. кожа абсолютно чистая? Даже пудры нет? Это у тебя такая текстура кожи?
Глаза как всегда великолепно. А вот про губы уже писали. Акцент можно на них сделать, но явно другим оттенком помады. И, как по мне, они криво накрашены.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3