я бы не красила под бровью вообще ( в дан. варианте) перламутровыми тенями
А меня как раз-таки в данном это не сильно смущает, хотя, можно было бы и чуточку поменьше их наложить или получше растушевать, но мне это сейчас в глаза не бросилось, как в прошлом макияже, например.
Бэлла, цветовая гамма очень удачная и тебе подходит, но в этот раз мне не очень понравилась техника...я бы не стала так сильно у внешнего края затемнять, сделала бы просто легкий подъем темными тенями к верхнему веку(трудно объяснить, когда сам не умеешь, а имеешь только в представлении). Блеск на губах тебе вообще идеально подходит сюда и к коже, такой цвет красивый. Думаю, мне такой тоже бы подошел. Непонятно, почему блЯстит под глазами, в складках, опали тени или ты там красишь?
Ну и подводка по внутреннему веку здесь *если она есть или это от туши отпечаталось?*, думаю, ни к чему, по внешнему пройтись тенями было бы достаточно. Но, повторюсь, по цвету мне очень нравится на тебе такое. Это твоя палитра. В общем, смотрится, в целом, очень неплохо, если не обращать внимание на детали, о которых я выше писала.
добавлено спустя:
Бэлла, только что смотрела новые весенне-летнте коллекции от именитых дизайнеров, увидела вот эту...сразу подумала о тебе. Мне кажется, на тебе супер эта гамма бы смотрелась, при умелом нанесении.
Армани
а как вам, девочки, диоровские тени? Мне так нравятся...прелесть))
добавлено спустя 51 секунду:
Вот это неплохая палетка для зеленых или карих глаз (как мне кажется)