Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
По-моему такие едко-яркие оттенки только совсем молоденьким девчонкам идут улыбаюсь . (про зеленую помаду я вообще молчу)
Tanga
Надо будет проэксперементировать на НЕ СОВСЕМ МОЛОДЕНЬКОЙ ДЕВУШКЕ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Orxidea писал(а):

Надо будет проэксперементировать на НЕ СОВСЕМ МОЛОДЕНЬКОЙ ДЕВУШКЕ

Давай, давай, эксперименты покажешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Насколько я тебя помню у тебя кожа идеальная, думаю, вполне возможно, тебе хорошо будет. Себя я лично с таким мейком представить даже отказываюсь ржу нимагу Мне только на окружную дорога будет ржу нимагу
Девочки, мою физиономию вы уже видели, нужен ваш совет. Хочу завтра сделать забег за косметикой (тенями), а вот с цветом определиться не могу. Что посоветуете? Какие оттенки смотреть?
Marishka777
ооооо, вот этот сине-голубой просто супер, мне понравилось!!!!
orange_fox писал(а):

Что посоветуете? Какие оттенки смотреть?

http://www.lancome-usa.com/Color-Design-Minerale-Quad/1000499,default,pd.html?dwvar_1000499_color=Cool%20Lavande&start=1&cgid=makeup-eyes

http://www.lancome-usa.com/Color-Design/1000521,default,pd.html?dwvar_1000521_color=Mauve%20Ch%C3%A9rie&start=15&cgid=makeup-eyes

http://www.lancome-usa.com/Color-Design/1000243,default,pd.html?dwvar_1000243_color=Haute%20Sunset
BlackPerl, ой. Ты думаешь? И куда я буду красить розовый, красный, оранжевый? У меня от таких оттенков глаза воспаленными кажутся. Сколько ни пытаюсь не подходят они мне. Я вообще с сильно теплыми оттенками не дружу. Или просто крашу неправильно.
НА счет первой палетки не соглашусь, это для типа "зима" скорее.
orange_fox писал(а):

ой. Ты думаешь? И куда я буду красить розовый, красный, оранжевый?

красивые оттенки! Красного цвета я там не увидела, так как и оранжевого подмигиваю
Marishka777 писал(а):

НА счет первой палетки не соглашусь, это для типа "зима" скорее.

Да-да, мне тоже кажется, первая совсем не подходит.
Купила. Только не кидайте тапками чет засмущалась я
Вот такие тени

И карандаш для глаз белый. Правда нафига - сама не знаю.
Да и как краситься этими оттенками не представляю. Буду инет перелопачивать в поисках похожих цветов.

добавлено спустя 51 секунду:

Фиша, у тебя новая ава. Вроде такая у тебя была когда-то давно?

добавлено спустя:

А еще с огромным трудом удерживаюсь чтоб не купить блестящие тени. Я как та сорока улыбаюсь Они ж такие красивые, блестящие и их так много всяких! ржу нимагу
orange_fox

Ух ты, классные теньки какие! А сколько ты за них отдала?
И я блестящие люблю))). ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777, с моим умением краситься я практически не покупаю дорогие тени. Поэтому не смейся - 10$

добавлено спустя 4 минуты:

Marishka777, расскажи как ими краситься, плз. Какие куда наносить.
orange_fox
кстати, очень красивые тени, в смысле, цвет. Молодец)))) Ты на верном пути к совершенству)))))))))
Слушай, а почему такая странная коробочка у Диора, у них же другой дизайн был всегда... я тут не причем
orange_fox

Я тоже дорогих пока не покупаю...
Я бы накрасила так: светлый оттенок (типа белые, лучше- бежевые) у внутреннего уголка глаза, потом средний оттенок (первый ряд 2 или 3 оттенок или второй ряд второй оттенок) и у внешнего уголка темный оттенок (первый ряд последний оттенок или второй ряд первый или последний оттенки. Красивый переход получится из черного и фиолетового оттенков (те, что темные). Ну и под бровь светлый белый оттенок, он вроде даже перламутровый идет.

добавлено спустя 42 секунды:

Фиша писал(а):

orange_fox
кстати, очень красивые тени, в смысле, цвет. Молодец)))) Ты на верном пути к совершенству)))))))))
Слушай, а почему такая странная коробочка у Диора, у них же другой дизайн был всегда... я тут не причем

Так подделка. подмигиваю
orange_fox писал(а):

Поэтому не смейся - 10$

А..все понятно, вопрос исчерпан ржу нимагу
Ну, главное, чтобы тебе по цвету подошли, для тренировок сойдет, если будут держаться нормально, хотя бы несколько часовулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

Так подделка.

ну я так сразу и подумала, но мало ли...решила уточнитьулыбаюсь
Фиша, да какой там Диор за 10$. Я ж говорю, с моими кривыми руками только Диор покупать. Сперва надо на кошках натренироваться ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777, спасибо. Так и предполагала, но лучше уточнить у профессионала.
Девочки, вблизи ни одна фотка не получилась. Вот как я сегодня накрасилась (новыми тенями)
Фиша писал(а):

, а почему такая странная коробочка у Диора, у них же другой дизайн был

ох уж эти эммигранты улыбаюсь))))))))))))
orange_fox писал(а):

У меня от таких оттенков глаза воспаленными кажутся

правда правда, точно такая же проблема ! я уже смирилась что мой потолок это тушь и румяна улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Вот как я сегодня накрасилась (новыми тенями)

в целом не так уж и плохо... только стрелки теневые совсем высоко от наружного угла глаза подняты, я бы чуток спустила.. помада не очень сюда, тебе матовые нужны либо минимум персиковый контур и немного блеска для губ только не совсем блестящий.
А что с волосами? какой то оттенок непонятный, это так свет падает либо фотик так передал... а было бы лучше макияж посмотреть в близи..

Маришка777 я давно спрашивала ты себя саму фоткаешь? и как?? ответ если и был либо не заметила пропустила.... либо забыла что читала...
BlackPerl, цвета искажены жутко и восстановить не получается. По поводу стрелок - Маришка все время мне говорит их поднять, вот я и подняла - снова не так? ржу нимагу
Помада - отдельная песня, и я о ней уже писала. На губах в реале она практически телесного цвета, а на фото вот так получается. Да и за блеск меня тут уже ругали, а ты егог предлагаешь улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Вблизи фото вообще не получились, так что любуйтесь мной издаля улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

А как себя фоткать Маришка не признается, партизан.
Я себя в зеркале вижу одну - нравится. А вот на фото совершенно другая - не нравится. И как сфоткать результат понятия не имею.
orange_fox писал(а):

Я себя в зеркале вижу одну - нравится. А вот на фото совершенно другая - не нравится.

такая же ерунда ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

По поводу макияжа. Жаль, что цвета искажены. Совершенно не понятно, какие цвета. Но как нанесено (что удалось разглядеть из далека) мне нравится.
Orange fox!
В целом , мне нравится подмигиваю
orange_fox
а мне нравится как глаза накрашены. а помаду я бы просто убрала.
Я себя сама фотаю на расстоянии вытянутой руки.
девочки, как вам такой макияж? делала та же девочка визажист что красила меня на свадьбу и обручение. Я хочу себе такое попробовать? подойдёт ли?

Marishka777 писал(а):

Я себя сама фотаю на расстоянии вытянутой руки.

а у меня не получается. а что за фотик у тебя? и какая линза стоит??? я тут не причем опаньки ...
BlackPerl

Объектив стандартный 18-55 мм. А у тебя какой?
Marishka777 писал(а):

BlackPerl

Объектив стандартный 18-55 мм. А у тебя какой?

тоже кенон 18--55 и портретная линза 50 я тут не причем
испробовала новую продукцию из последних приобретений. Всё равно много шимира (перламутра), но таких оттенков у меня ещё не было. в целом я не очень в восторге. Знаю что моему лицу нужно профессиональное вмешательство, скрабики, пилинги, масочки, а потом всё будет окей. Но праймер база для макияжа и серум чудесные по консинсценции и ложатся легко.

добавлено спустя:

BlackPerl
На последней фотографии добавлено перламутра? Мне в целом нравится, не выглядит перегруженно, аккруатно достаточно...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3