Marishka777
макияж глаза интересный, мне вот такое как раз нравится, и где-то вроде я даже писала, что тебе наверняка такой пойдет или хотела написать?) В общем и целом нравится, единственное, что мне режет глаз - это золотой, он мне как-то не сочетается со всеми остальными.
Ой, девочки, наткнулась тут случайно на страничку одной известной в соответствующих кругах дамочки, она имиджмейкер-стилист, конкретно занимается цветотипами, живет в Калифорнии, очень успешна. Ее приглашают на всякие показы и выставки моды и стиля в Москве, в общем, очень интересная мадам и особенно интересно мне было почитать ее сайт, а потом и блог.
У нее очень много заказов на цветотипирование, а так же определение стиля с подборкой нарядов, прически и так далее. Берет она за это недешево, как по мне (от 360 до 670 долларов), но, исходя из комментариев клиентуры, а так же образцов ее работы...оно того, по ходу, стОит.
Кому интересно, могу кинуть ссылки.
добавлено спустя 4 минуты:
короче оставила там $100.00 и довольна.
О, Бэльчик, молодчинка! Поздравляю. Очень, кстати, приличные цвета на картинке.
Покажешься потом, как оно на лице
добавлено спустя 39 минут:
chayka
слушай,в общем и целом не скажу, что плохо, очень даже все гармонично смотрится, ничего не выбивается, такой легкий хороший дневной мейк и даже, как ни странно для самой себя, мне понравился этот оттенок помады на тебе или в купе с макияжем, не пойму, но не понравилось то, как она нанесена. Такое впечатление, что ты впопыхах красилась и без зеркала (без обид

)
И да, брови. Надо что-то делать с формой