Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Посмотрела видео... опять же тени не впечатлили, если на улице вот так увидеть, но ни за что не сказала бы, что это Диор, все так же нет насыщенности. А тушевка пальцами удивила... может это японская техника такая...

а я всегда только пальцами и растушевываю. а вы чем?

добавлено спустя 7 минут:

chayka
по-моему очень хорошо - брови как-то естественно достаточно подведены, помада подходит - вообще макияж выглядит аккуратно!

думаю, можно поэкспериментировать с цветом помады - мне самой примерно такой же увет идет, но я его не очень люблю, плюс румяна, тоько не розовые, а бежевые скорее всего - я сама пользуюсь вместо румян пудрой потемнее, чем на само лицо чтобы сдлеать лицо, как тут хорошо высказались более "скульптурным", придать такую форму, которую мне нужно.

есть почему-то ощещние, что на 1-ой и 2-ой фотографии глаза по одному накрашены, а на 3-ье - уже по-другому.
Marishka777 писал(а):

Ну да, у кого какие требования... ты же естесственные макияжи любишь, для таких они пойдут..

Тут от оттенка завист. у меня их тени для смоки есть...какой там естественный макияж? ржу нимагу На мой взгляд достаточно яркие и насыщеные.
Где-то на ютубе видела их технику смоки, надо поискать, там все "насыщено".
chayka

Не произвела на меня эта палетка впечатление... в макияже тоже ничего особенного нет, только не обижайся. Губы сухими выглядят. В общем, по моему мнению, не стоят эти тени таких денег, лучше проф. косметику взять. Брови со стoроны переносицы слишком длинные.
кстати, а что там на вотором фото посередине подвижного века? Я теней не заметила или они слишком прозрачные?

Лэйла

Я кистями тушую.
Marishka777
вы просто сами яркий, как мне показалось, макияж любите. а тут спокойный достаточно

а у меня кистями не особо получается растушевать именно - только наношу все кистями, а дальше руками уж...
Нравятся мне такие палетки, может как-нибудь попробую... жаль в Германии не продаются.

добавлено спустя 5 минут:

Лэйла

Почему же? Я разный макияж люблю... просто я имела ввиду, что для такого эффекта, необязательно Диор покупать. Но кто любитель такого макияжа... может и есть более насыщенные палетки, сама не пробовала.
chayka

Кожа у Вас хорошая. Макияж обычный дневной я тут не причем Губы мне не нравяться ,оттенок помады (или блеск?). Еще обязательно бы поменяла форму бровей. Она у Вас "запятой" От переносцы до средины зрачка глаза, желательно сделать прямую линию.

Marishka777 писал(а):

В общем, по моему мнению, не стоят эти тени таких денег, лучше проф. косметику взять

Диоровские дорогие тени, как и вся косметика люкс. не знаю сколько например МАк стоит. Но то что по качеству диоровские лучше, например, чем Артдеко, это факт.
leila писал(а):

Но то что по качеству диоровские лучше, например, чем Артдеко, это факт

не согласна!
Мне пользовалась тенями и тушью Диор... Мягко говоря ни то, ни то не впечатлило...
С Артдеко не сравниваю - не пользовалась...
Alexsandryshka писал(а):

leila писал(а):
Но то что по качеству диоровские лучше, например, чем Артдеко, это факт

не согласна!
Мне пользовалась тенями и тушью Диор... Мягко говоря ни то, ни то не впечатлило...
С Артдеко не сравниваю - не пользовалась...

НУ как же не согласны, если не сравнивали???? я тут не причем очень счастлива Я не написала что Диор лучшая косметика в моей жизни, Я сравнила, что Диоровские тени (люкс марка) куда лучше по качеству (наносяться, не скатываються и не обсыпаються) чем тени Артдеко (Эйвон, Мейбелин и тд) (мас. маркет)
leila писал(а):

куда лучше по качеству (наносяться, не скатываються и не обсыпаються)

ээээ....
наносятся и не скатываются - согласна!
Не обсыпаются... можно сииильно поспорить!

Я просто к тому, что выбирая из Люкса, то уж лучше что-то другое, но не диор!
Alexsandryshka писал(а):

Мягко говоря ни то, ни то не впечатлило.

А оно настоящее было? У нас и в "Брокаре" почти сплошная подделка.
lilah-carmela
Привезла мама из ОАЭ
Alexsandryshka
Тады не знаю, а то у нас такой откровенный фуфель продают по таааааакой цене!
lilah-carmela
я не покупаю уже даааавно ничего ни в Брокарде, ни где-то еще... Все заказываю или с сайтов "чужеземских" или у представителей конкретных марок... Так может и не всегда дешевле - но точно надежней йоу
Alexsandryshka писал(а):

Все заказываю или с сайтов "чужеземских" или у представителей конкретных марок... Так может и не всегда дешевле - но точно надежней

А я турок, не знаю как это делается. Да и тенями пользоваться еще не умею, только тут на чужие умейки облизываюсь.
lilah-carmela
Я тоже не умею! Но искренне люблю ржу нимагу
leila
Цитата:

Диоровские дорогие тени, как и вся косметика люкс. не знаю сколько например МАк стоит. Но то что по качеству диоровские лучше, например, чем Артдеко, это факт.

На счет этого не сомневаюсь. Oт теней Артдеко я не в восторге, покупала оттенки из Рождественской коллекции, наносятся препаршиво, держатся неплохо, возможно, нужно на их базу наносить.
Marishka777
в это чьи палетки на фотографии? мне нравится мак цветовая гамма, у них можно многое побрать и они очень экономично расходуются, а вообще недавно у меня появилась палетка Avon, так вот она мне очень нравится, хороший макияж получается глаз, в сливовых тонах люблю. дымчатый, без блеска делать.

по поводу яркого макияжа - это была не критика улыбаюсь просто видела фотографии, многие даже "выходной макияж" делают намного менее ярким. я сама люблю поярче глаза нарисовать очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

leila
а мне кажется у нее брови так растут и прямая линия может и не получиться тут как надо.. но может я и не права...

добавлено спустя 3 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

leila писал(а):

куда лучше по качеству (наносяться, не скатываються и не обсыпаються)

ээээ....
наносятся и не скатываются - согласна!
Не обсыпаются... можно сииильно поспорить!

Я просто к тому, что выбирая из Люкса, то уж лучше что-то другое, но не диор!

согласна, у меня тоже с тенями Диор не сложилось, намного больше нравтяся YSL, Estee Lauder (сейчас пользуюсь иногда, есть палетка симпатичная) и Chanel (вот у них вообще роскошные палетки из 4-ех цветов - какую ни возьми).

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

На счет этого не сомневаюсь. Oт теней Артдеко я не в восторге, покупала оттенки из Рождественской коллекции, наносятся препаршиво, держатся неплохо, возможно, нужно на их базу наносить.

А я все на базу наношу, так как-то лучше держатся и смотрятся.
Лэйла

Цитата:

мне нравится мак цветовая гамма, у них можно многое побрать и они очень экономично расходуются, а вообще недавно у меня появилась палетка Avon

Подобрать то можна, nо стоимость этих теней... думаю, могут немногие себе позволить. AVON- это уже ближе к народу... может, когда я пойду работать, то куплю хорошиe дорогие тени, а сейчас я только эксперементирую и набираюсь опыта. Дорогостоящая косметика требует достойного ее нанесения, иначе- напрасный перевод денег, мое мнение.

добавлено спустя 1 минуту:

Лэйла
Цитата:

А я все на базу наношу, так как-то лучше держатся и смотрятся.

Какая у тебя база? Я тоже на базу наношу, но не Артдеко.
Девочки, огромное всем спасибо за комментарии и критику улыбаюсь .

Лэйла писал(а):

chayka
по-моему очень хорошо - брови как-то естественно достаточно подведены, помада подходит - вообще макияж выглядит аккуратно!

думаю, можно поэкспериментировать с цветом помады - мне самой примерно такой же увет идет, но я его не очень люблю, плюс румяна, тоько не розовые, а бежевые скорее всего - я сама пользуюсь вместо румян пудрой потемнее, чем на само лицо чтобы сдлеать лицо, как тут хорошо высказались более "скульптурным", придать такую форму, которую мне нужно.

есть почему-то ощещние, что на 1-ой и 2-ой фотографии глаза по одному накрашены, а на 3-ье - уже по-другому.

Marishka777 писал(а):

chayka

Не произвела на меня эта палетка впечатление... в макияже тоже ничего особенного нет, только не обижайся. Губы сухими выглядят. В общем, по моему мнению, не стоят эти тени таких денег, лучше проф. косметику взять. Брови со стoроны переносицы слишком длинные.
кстати, а что там на вотором фото посередине подвижного века? Я теней не заметила или они слишком прозрачные?

Ой девочки, цвет так и не передался через фото.. в натурале это немного всё по другому смотрится.. плюс я когда шла в магазин была просто накрашена (туш и немного подвела глаза.. плюс лицо замаскировала или как правельно назвать пудру шёточкой нанесла.. вообщем вот этим я пользуюсь.. правда сейчас хочу перейти на что то другое [url] http://www.bareescentuals.com/on/demandware.store/Sites-BareEscentuals-Site/default/Experience-Show?cgid=BM_FOUNDATION [/url]) вообщем а там в магазине тётя продавец (они обычно умею красить но вот насколько они в этом професиональны я не знаю) меня подкрасила.. показала так сказать технику нанесения теней той полетки.. брови она мне дорисовала и как по мне немного намазюкала.. я аккуратно крашу брови карандошом чтобы не было видно что они вообще накрашены.. не дотрагиваясь до кожи.. только волосики. И помадой мне той накрасила.. она мне совершенно не понравилась.. так что тут я солидарна.. я люблю просто блеск.. надо будет когда я сама накрашусь сфоткать при дневном свете и показатся как я крашусь полностью когда.. чтобы вы меня тогда подкорректировали и посоветовали улыбаюсь .
А цвета этой полетки и есть для дневного так сказать макияжа.. они не очень тёмные.. наверное слишком прозрачные..

Marishka777
А какая проф. косметика?? я просто не знаю чет засмущалась я я сейчас ещё хочу пару палеток купить разных цветов и кисти.. девочки.. подскажите какие тогда лучше палетки и кисти?? а также пудра, консилер и т.д.?? так как я больше чем диор и Bare Escentuals больше нечем не пользовалась так и не знаю что лучше.
А вот я вчера Диоровские посмотрела, нанесла их на руки, ну не очень мне понравились, они не ложатся легко, их надо будет тщательно растушёвывать чтоб переходы не видны были, она по консистенции грубовата как по мне, потому и не стала покупать. Зашла в Мак, долго любовалась, потом попросила помощи, парень голубой (к стати они в Маке все голубые, но красят шикарно, такая техника загледение). Ну начал он мне помогать, потом зашли ещё пару девочек, он оставляет меня извиняется мол сейчас подойдёт... а время обеда было, другие консультанты видно ушли есть, так он разрывался на части. Устала я ждать там девочки попали такие капризные, минут 20 его прождала, а потом надоело, я так разозлилась, тем более он видел что я с грудным ребёнком. Плюнула говорю мне надо уходить ребёнок голоден и вышла. Злая была, никогда ещё меня так не обслуживали в этом магазине а я у них частый клиент. Пошла в Ланком и была очень удивлена не только обслуживанием но и разнообразием тоже. Девушка такая милая была, накрашена в сливовых тонах лёгкий дымчатый не броский такой. Стала мне рассказывать что да как, технику новую подсказала. Ну я Ланком частенько пользовалась и раньше, думаю возьму на пробу их новые палетки квадро. Подобрали более менее бежевые оттенки но и у них два базовых цвета матовые а два глянец но не такой сильный блеск, они у них называются сатиновые. Я купила, не дорого $42.00, (Сенсейтинал Эффект) в Маке 4-х цветная $56.00, 6-ти цветная $89.00, и 15-ти $179.00. Ещё она подобрала мне воздушную основу для макияжа, она как мус- масса такая лёгкая. называется Ла Бэйс про, это как раз и есть праймер. Очень классный я в восторге. Краситься буду новой продукцией в Субботу идём на день рождение, потом покажусь.

Там была акация при покупке Ланкомовской косметики на $45.00 в подарок давали косметичку, блеск для губ, основу на ресницы (к стати очень неплохая, она ресницы отделяет и пушит хорошо, после наносишь саму туш и эффект как фотошопом), пенка для мытья и снятия косметики, а ещё серум подтяжка (им вообще легко скульптуру лица создать) а ещё 3 помады - но мне их забыли выдать, сегодня наведаюсь пусть отдают жалко, там 2 цвета мне очень понравились а 3 отдала бы сестре или свекрови.... короче оставила там $100.00 и довольна.

leila писал(а):

chayka

Кожа у Вас хорошая. Макияж обычный дневной я тут не причем Губы мне не нравяться ,оттенок помады (или блеск?). Еще обязательно бы поменяла форму бровей. Она у Вас "запятой" От переносцы до средины зрачка глаза, желательно сделать прямую линию.

Спасибо большое улыбаюсь . А макияж и был дневным просто сфоткан вечером так как это был уже вечер когда мы из магазина вернулись улыбаюсь . Отенок этой помады мне самой очень не нравится.. я такой вообще не люблю улыбаюсь просто как меня накрасила тётя так я и сфоткалась вот решила показать на ваш суд ржу нимагу .

Надо будет вам девочки показать вообще как я выгляжу без макияжа.. чтобы уж точна была видна разница ржу нимагу правда немного страшно чет засмущалась я .. а вот брови.. я их если честно боюсь уже трогать..
Выложу пошаговик (обещала на другом форуме, кину и сюда, может кому-то пригодится). Использовала вот такие тени, все матовые, кроме золотисто-желтых. В прошлый раз я брала вместо золотого жемчужный оттенок.

1) подготавливаем глаз:

2) налаживаем светлые бирюзовые тени:

3) у внутреннего уголка- золотистые, тушуем переход цветов;

4) за бирюзовым оттенком налаживаем светлый фиолетовый, тушуем;

5) затем у внешнего края темный фиолетовый, тушуем;

6) верхнюю границу темного фиолетового еще раз тушуем светлыми фиолетовыми тенями;

7) налаживаем светлые тени под бровь;

йоу у внутреннего уголка нижнего века проводим бирюзовыми тенями;

9) за ними налаживаем светлые и у внешнего уголка темный фиолетовый оттенок, тушуем. Макияж глаз готов!

10) покрываем ресницы тушью.

BlackPerl
Поздравляю с новой покупкой улыбаюсь . Я вот вас тут начитаюсь глядишь и подберу себе косметику тоже улыбаюсь .

Marishka777
Здорово.. вот бы мне такой технике научится улыбаюсь .

Всё девочки.. беру за "шкирку" мужа (шутка) ржу нимагу и выпрашиваю у него денег на make up урок ржу нимагу . Я всё хочу но никак на это дело финансы не выделю.. а стоит. Я как учусь.. приду в магазин.. они мне перед покупкой накрасят.. покажут.. вот так пока и научилась как умею.. но это так.. хочу саму технику хорошо усвоить.
Marishka777
симпатишно получилось!

а я покупаю себе косметику, а не пользуюсь толком, только если на праздник или в выходные, под настроение. Чаще просто ресницы крашу, пудра, тени, блеск для губ
Marishka777
макияж глаза интересный, мне вот такое как раз нравится, и где-то вроде я даже писала, что тебе наверняка такой пойдет или хотела написать?) В общем и целом нравится, единственное, что мне режет глаз - это золотой, он мне как-то не сочетается со всеми остальными.

Ой, девочки, наткнулась тут случайно на страничку одной известной в соответствующих кругах дамочки, она имиджмейкер-стилист, конкретно занимается цветотипами, живет в Калифорнии, очень успешна. Ее приглашают на всякие показы и выставки моды и стиля в Москве, в общем, очень интересная мадам и особенно интересно мне было почитать ее сайт, а потом и блог.
У нее очень много заказов на цветотипирование, а так же определение стиля с подборкой нарядов, прически и так далее. Берет она за это недешево, как по мне (от 360 до 670 долларов), но, исходя из комментариев клиентуры, а так же образцов ее работы...оно того, по ходу, стОит.
Кому интересно, могу кинуть ссылки.

добавлено спустя 4 минуты:

BlackPerl писал(а):

короче оставила там $100.00 и довольна.

О, Бэльчик, молодчинка! Поздравляю. Очень, кстати, приличные цвета на картинке.
Покажешься потом, как оно на лицеулыбаюсь

добавлено спустя 39 минут:

chayka
слушай,в общем и целом не скажу, что плохо, очень даже все гармонично смотрится, ничего не выбивается, такой легкий хороший дневной мейк и даже, как ни странно для самой себя, мне понравился этот оттенок помады на тебе или в купе с макияжем, не пойму, но не понравилось то, как она нанесена. Такое впечатление, что ты впопыхах красилась и без зеркала (без обид улыбаюсь)
И да, брови. Надо что-то делать с формой я тут не причем
Фиша
Огромное спасибо за комментарий!!! Очень хотела от тебя его услышать.. так как знаю как ты классно комментируешь и по полочкам улыбаюсь .Какие обиды.. ты что ржу нимагу . На счёт помады.. помада была нанесена в магазине самой тётей так что пока домой доехали пока туда сюда.. я же фоткалась такая как приехала ничего не меняя.. может поэтому я тут не причем а губы у меня очень сохнут.. почти всегда сухие.. надо наверное что то с этим делать я тут не причем .

А вот про брови.. девочки.. давай подсказывайте что с ними делать.. но я вам ещё сфоткаюсь какая я вообще без мейка.. потом как я сама полностью крашусь.. ну чтобы вы уж точно могли заценить как и что мне надо действительно поменять. улыбаюсь
Буду с вашей помощью совершенствоваться йоу .
chayka - Аня это диоровские тени да. не те что ты купила на тебе? ну вот мне как то работа женщины не очень, неряшливая растушёвка, на среднем фото даже видны переходные линии, потому я засомневалась в Диоре, как писала выше плохо тушуются, не одной кистью не поправить. Помада что то совсем светлая под этот образ, я бы подобрала более спокойный цвет, может быть персиковый но матовый. Про сухие губы - это про меня. Я всегда до нанесения помады пользуюсь помадой гигиенической. Она как бальзам действует -moisturizer а потом и контур поверх ложится ровно и жирно.

Брови - тяжко тебе, не представляю как это рисовать каждый день брови. У моего брата девушка бывшая тоже каждый день это делала, и так умело что с годами мне казалось что она просто родилась с такими. Они у тебя русые чтолЬ? может тебе сходить к визажисту разок на консультацию, там тебе подберут и карандаш правильный и форму, поэкспериментируй... удачи. Да, как хорошо что всё больше и больше девочек притягивает эта тема. Я прям одушевляюсь...

Фиша писал(а):

Marishka777
макияж глаза интересный, мне вот такое как раз нравится, и где-то вроде я даже писала, что тебе наверняка такой пойдет или хотела написать?) В общем и целом нравится, единственное, что мне режет глаз - это золотой, он мне как-то не сочетается со всеми остальными.

Соглашусь с Аней. Туда больше подошёл бы вот такой наверное цвет что то между металика и светло сиреневый

добавлено спустя 16 минут:

А я таки дошла до Ланкома, говорю помады же не выдали, они 100 раз извинились, и выдали. Надо было ещё что то выпросить, либо сказать то не дали, это не дадали.. но я не пользуюсь ситуацией, что правда то правда. А подарки очень хорошие, стала делать на них запросы, отзывы классные. Вот сейчас покажу.... подмигиваю

не пойму почему компания так расщедрилась, одна помада у них стоит только от $25.00 до $30.00 а тут аж целых 3 помады и размеры такие же как для продажи, в смысле это не тестэры. Всё по мелочам подсчитать $160.00 выходит только подарками...

chayka писал(а):

а губы у меня очень сохнут.. почти всегда сухие.. надо наверное что то с этим делать

L'ABSOLU ROUGE LA BASE
What it is:
A revitalizing, highlighting lip treatment lip that contains Pro-xylane™ and SPF 10 sunscreen.

What it does:
Pamper your lips with this creamy and luscious formula. Lancôme combines Pro-Xylane™ with SPF 10 sunscreen to combat the signs of aging. Colorless and finely pearly, use this soft and comfortable balm day or night, alone, or under your favorite L'Absolu Rouge LipColour, to replenish, protect, and wrap your lips with satiny shine.
Фиша
BlackPerl

А мне именно золотой там нра, необычненько... а сиреневый металлик мне не подойдет, слишком холодный для моего цветотипа.
Жамчужинка, с покупками и классными подарками! Ради них даже я бы решилась на покупку!)))))))

добавлено спустя 33 минуты:

Переделанный предыдущий макияж (но все равно не то, что было задумано):

Последний раз редактировалось: Marishka777 (23.02.2011 17:37), всего редактировалось 1 раз
Что-то как-то я из той темы выпала совсем. Два дня перечитывала.
Смотрю страсти такие разгорались в обсуждении.

Удивительно на сколько мы все разные и какие у нас разные вкусы.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3