Даже не представляю, как это смотрится, не думаю, что мне понравилось бы... это уж точно для меня незаконченный вариант...
А я и не говорила, что это законченный

)) Но мне иногда нравится. Понятно, что если я куда иду "в люди" я крашу тушью. Просто я не переношу тушь на глазах, мне она неприятна, а смывать потом ее ваще труба, поэтому минимизирую этот момент.
К тому же, я тут когда макияжи смотрела, обратила внимание на макияж, который сознательно выполнен без туши от какого-то именитотго дизайнера, именно на блондинках, и мне понравилось. Даже сюда выставить хотела, но мы другое обсуждали. Есть в этом что-то такое...не знаю, как объяснить....в общем, юношеское что ли. И даже, когда я красила ресницы краской черной, то без туши это выглядело хуже, чем когда светлые ресницы *но они у меня не совсем белые, конечно, под цвет волос скорее, может чуть темнее*.
Но это на любителя, конечно. Мой муж вот любитель, и я люблю лицо не нагроможденное косметикой.
Видимо, я перекрасилась в юности и в школьные годы.
добавлено спустя 9 минут:
"Если правильно нанести тональные средства, не потребуется ни помада, ни тушь – вы и без них будете ослепительно красивы", – утверждает Павел Куликов, ведущий визажист Make Up For Ever в России. Подтверждение тому – макияж моделей на весенних показах Balenciaga by Nicolas Ghesquière, Prada, Missoni, Fendi, Dolce & Gabbana, Calvin Klein, основная ставка в котором была сделана на идеально «вылепленные» черты лица.
Prada
Fendi
Я, конечно, не наношу тональные средства, но за счет того, что у меня кожа сама по себе неплохая, мне достаточно румяна хорошо нанести и корректор в некоторых местах.
добавлено спустя 1 минуту:
Дизайнеры многих домов моды похоже забыли о миллионных рекламных кампаниях 2009 года, рекламирующих самые известные марки туши. Весенний макияж 2010 на подиумах продемонстрировал, что иногда вполне уместно просто обойтись без туши для ресниц, ограничившись тенями.
Вот этот вариант мне очень даже нравится