Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Даже не представляю, как это смотрится, не думаю, что мне понравилось бы... это уж точно для меня незаконченный вариант...

А я и не говорила, что это законченныйулыбаюсь)) Но мне иногда нравится. Понятно, что если я куда иду "в люди" я крашу тушью. Просто я не переношу тушь на глазах, мне она неприятна, а смывать потом ее ваще труба, поэтому минимизирую этот момент.
К тому же, я тут когда макияжи смотрела, обратила внимание на макияж, который сознательно выполнен без туши от какого-то именитотго дизайнера, именно на блондинках, и мне понравилось. Даже сюда выставить хотела, но мы другое обсуждали. Есть в этом что-то такое...не знаю, как объяснить....в общем, юношеское что ли. И даже, когда я красила ресницы краской черной, то без туши это выглядело хуже, чем когда светлые ресницы *но они у меня не совсем белые, конечно, под цвет волос скорее, может чуть темнее*.
Но это на любителя, конечно. Мой муж вот любитель, и я люблю лицо не нагроможденное косметикой.
Видимо, я перекрасилась в юности и в школьные годы.

добавлено спустя 9 минут:

Цитата:

"Если правильно нанести тональные средства, не потребуется ни помада, ни тушь – вы и без них будете ослепительно красивы", – утверждает Павел Куликов, ведущий визажист Make Up For Ever в России. Подтверждение тому – макияж моделей на весенних показах Balenciaga by Nicolas Ghesquière, Prada, Missoni, Fendi, Dolce & Gabbana, Calvin Klein, основная ставка в котором была сделана на идеально «вылепленные» черты лица.

Prada

Fendi

Я, конечно, не наношу тональные средства, но за счет того, что у меня кожа сама по себе неплохая, мне достаточно румяна хорошо нанести и корректор в некоторых местах.

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

Дизайнеры многих домов моды похоже забыли о миллионных рекламных кампаниях 2009 года, рекламирующих самые известные марки туши. Весенний макияж 2010 на подиумах продемонстрировал, что иногда вполне уместно просто обойтись без туши для ресниц, ограничившись тенями.

Вот этот вариант мне очень даже нравится

всем привет. Сегодня решила сделать макияж более натуральным по случаю Св. Валентина. Прислушалась ко всем комментариям, замечаниям и советам. Выбирала цвета не перламутровые, а матовые, а сфотографировала опять все блестит, может это из за вспышки, пробовала без неё так портретный вариант сильно мажет, потому показываю то что сфотографированно в режиме авто. Принимаю конструктивную критику. Кто первый?

у меня ПМС (радикал глючит, как перестанет покажусь)

добавлено спустя 13 минут:

BlackPerl
Бэллочка, о пять много перламутра, при чем нижнее веко мне понравилось, поводка внизу тенями тоже, а вот верхнее...мне кажется, его не нужно так сильно тенями, может слегка только и не такими перламутровыми, а то оно выглядит тяжеловатым.
А помада сюда вообще никак не подходит, сорри.
Цветовая гамма теней мне понравилась, но на последней фотографии верхнее веко получилось розоватым, ты опять основу МАКовскую наложила?
Фиша писал(а):

Цветовая гамма теней мне понравилась, но на последней фотографии верхнее веко получилось розоватым, ты опять основу МАКовскую наложила?

да Аня, без основы матовые совсем не лягут как надо... понимаю что нужно расскашелиться и покупать другую основу, а тени я же говорю вообще без перламутра вообще. Сейчас покажу...

помада да, сама вижу что не то... надо было либо просто слегка блеску дать и бежевым контуром пройтись.
BlackPerl писал(а):

а тени я же говорю вообще без перламутра вообще

значит основа такая перламутровая, придется, все-таки, на другую раскошелиться. А, если верхнее веко совсем не трогать, ну или только с внешней стороны, чтобы не было такого "нагромождения"?
Мак-овская палетка

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

А, если верхнее веко совсем не трогать, ну или только с внешней стороны, чтобы не было такого "нагромождения"?

так вот на мне если смотреть нет никаких тяжестей, смотрится всё более естественно чем на фотографии. и если верхнее неподвижное веко не трогать, ты под бровью имеешь ввиду да? то макияж тогда точно будет не законченным. надо просто другую основу искать. Эвка спит, погода у нас супер, проснётся наведаюсь в МАК и сделаю себе подарок ко дню влюблённых, буду считать что от мужа...
слушай,ну второй ряд точно перламутр, первый вроде чуть меньше...но плохо видно.
Давай, порадуй себя и потом нам похвастайсяулыбаюсь)))
Я сегодня тоже мейк сделала ко Дню влюбленных... но не совсем удачный. Оттенки чуть другие планировались, буду переделывать...

добавлено спустя 26 минут:

BlackPerl

Такое романтическое сочетание теней... светлые ведь чуть розоватые? Верхнее веко понравилось, а на нижнем слишком далеко темными тенями подведено, я бы последнюю треть только подвела и чтуь вниз растушевала. Помада с контуром не понравились, сюда какой-то пастельный матовый оттенок я бы взяла.
Мне интересно спросить еще твое мнение по поводу обведения темными тенями внутреннего уголка глаза. Что думаешь?

добавлено спустя 8 минут:

Фиша

Мне тоже такие макияжи нравятся, НО выполнить его очень нелегко. СОмневаюсь, что без тональника (а там именно игра бликов на лице идет) получится такой эффект, скорее будет выглядеть незаконченно, как у школьницы, не умеющей еще пользоваться косметикой... все-таки тон должен быть идеальным, даже если кожа хорошая; лицo должно быть смоделированым, а не просто ровным.

Последний раз редактировалось: Marishka777 (23.02.2011 17:36), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
неплохо получилось. мне бы вот интересно было бы посмотреть тот же мейк только без этой пресловутой подводки, чтобы сравнить!

Фиша
Я обожаю естественный макияж, НО как помне, так он больше идет именно блондинкам или тем, у кого русый цвет волос. Я , например, со своим насыщенно-темным цветом волос без макияжа выгляжу...странно...еще эта бледная кожа. Даже с подкрашиваением только ресниц бледно получается, поскольку не обладаю пышными и длинными. а вообще молоденьким девчонкам всегда хорошо с минимумом краски на лице, а вот девушкам за 25-27 далеко не всем идет

добавлено спустя 2 минуты:

BlackPerl
мне тоже бросился в глаза перламутр. В жизни, неверное, все иначе. мне еще кажется, что тебе надо поменьше теней накладыать у носа - от внутреннего уголка и до брови...По крайней мере там перламутр точно излишен

а теперь у меня еще один вопрос. У меня на лице вокруг глаз очень близко венки расположены....прям бросаются в глаза. с недавних пор, когда сильно похудела и это стало еще очевиднее, стала тональный крем наносить вокруг глаз. А что обычно туда наносят?? что-то я какая-то пещерная в этом вопросе чет засмущалась я
Marishka777
слушай, ну тяжеловато опять получилось и как-то...все опять в том же стиле. Эти кошачьи глаза слишком уж ты выделила. Мне кажется, они у тебя сами по себе такие, а тут ты слишком далеко у края века подняла глаза тенями, то есть слишком "размашисто" получилось.
При закрытых глазах мне нравится, опять же, сочетание цветов и техника. Все очень аккуратно и красиво, но...эта палитра теней твои цвет глаз красивый не подчеркивает. Мне кажется, не твои оттенки совсем. Про стрелки внутри я не пишу, потому что в данном макияже они меня не смущают.
Вот на том примере, где ты пошагово показывала макияж, мне тоже показалось, что палитра не твоя. У меня вроде такая же...так вот по цветам, все-таки, это больше для блондинок с голубыми глазами.
Ну и помада сюда, мне кажется, к макияжу и одежде не очень.
Marishka777 писал(а):

скорее будет выглядеть незаконченно, как у школьницы, не умеющей еще пользоваться косметикой...

Возможноулыбаюсь Пусть я буду выглядеть неумелой школьницей, но мне нравится...)))))) Я это даже макияжем не назову, просто написала, что мне нравится больше, когда глаза тенями подчеркнуты, нежели тушью.

добавлено спустя 4 минуты:

Galya писал(а):

НО как помне, так он больше идет именно блондинкам или тем, у кого русый цвет волос

Я про это и написала, что мне такой вариант именно на блондинках нравится.

добавлено спустя 1 минуту:

Galya писал(а):

А что обычно туда наносят??

Я думаю, можно и тональный крем и корректор, может основу для теней какую-то. Но мне кажется, можно все, что убирает дефект, только легкое по текстуре.
Фиша

Я спецом так размашисто сделала сегодня, опять же экспермент, мне захотельсь этот срез попробовать нарисовать. Обычно я более компактно люблю, в зеркале мне тоже кажется, что в сторону слишком ушло.

Galya

Цитата:

мне бы вот интересно было бы посмотреть тот же мейк только без этой пресловутой подводки, чтобы сравнить!

Это навряд ли я сделаю... нужно ведь и посадку глаз учитывать (а не глаза отдельно от лица), они у меня широко посажены, рекомендуют вообще темными тенями у внутреннего уголка глаз красить, что я в основном и делаю...
Marishka777
я бы сделала чуть поменьше кошачий разрез, чтобы темные тени, были только непосредство по краю роста ресниц и сделала бы тоже самое в принципе, но в матовых тонах и растушевала чуть-чуть

и можно сделать губы более естественного цвета, я дцмаю, еще и они дают перегруз, м.б. тоже более матовые губы? может быть не блеск, а помаду, но такую, которая создает эффект чуть влажных губ...

BlackPerl
я бы брала перламутр и цвет лица выровнять, а так - очень хорошо, и форма бровей удачная, очень аккуратно получилось!
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 14:55), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш

Цитата:

Кстати, когда сама пыталась найти матовые тени, столкнулась с проблемой... не найти!

Вот-вот! Это скорее всего тогда целую палетку нужно заказывать... а ради эксперемента дорoгущие не хочется покупать... особенно учитывая то, что теней своих куча, на всю жизнь хватит).

Цитата:

а ты случайно не придумала это себе?

Нет-нет, видно, что если я затемню только внешние уголки, то глаза как из разных планет. Но а по красоте широко посаженные глаза считаются самыми привлекательнми, недавно прочитала в какой-то статье, удивилась...
Marishka777 писал(а):

Цитата:

а ты случайно не придумала это себе?

Нет-нет, видно, что если я затемню только внешние уголки, то глаза как из разных планет. Но а по красоте широко посаженные глаза считаются самыми привлекательнми, недавно прочитала в какой-то статье, удивилась...

по-моему, у вас абсолютно нормалньо посаженные глаза и не требуют какой-то корректировки с этой точки зрения, посмотредла фотографии без макияжа, ничего такого не углядела...
СамаЯ писал(а):

Фиша
а я если на то пошло(хоть сама и что попало делаю) считаю в дневном макияже стрелки лишними(в повседневном)
хотя сама крашу. делая себе круглые глазки как у глупой матрешки)))

Вообщем-то с помощью стрелок можно очень здорово изменить разрез глаз, форму...если глаза круглые их вытянуть можно. Туту нет уместно или нет, все зависит от того, что ВЫ хотите откорректирвоать макияжем. Вариант который показала Фиша, несмотря на стрелки очень даже "дневной" в нем нет лишней яркости.

добавлено спустя 6 минут:

Фиша писал(а):

К тому же, я тут когда макияжи смотрела, обратила внимание на макияж, который сознательно выполнен без туши от какого-то именитотго дизайнера, именно на блондинках, и мне понравилось

На светловолосых девушках такой макияж смотриться вполне эффектно.
Идеальное лицо минимум косметики мой любимый вариант, но даже с идеальной кожей, визажисты используют корректоры, что б лицо выглядело более "скульптурно"

Сейчас иногда выбегаю с детьми на улицу без туши..но мне не нравиться подмигиваю тушь и пудра мой минимум.
Большая Кыш писал(а):

Я себя слепым котенком ощущаю без туши

Дело привычкиулыбаюсь)) А я с тушью себя очень неуютно чувствую, постоянно надо следить, чтобы нигде не размазалась, ну и руками глаза не тереть...но самое мне противное, это ее смывать))) По этой же причине я не крашу ногти, максимум - бесцветный лак, ну и на праздники типа Нового Года могу накрасить, а так - нет.

добавлено спустя 7 минут:

leila писал(а):

Идеальное лицо минимум косметики мой любимый вариант, но даже с идеальной кожей, визажисты используют корректоры, что б лицо выглядело более "скульптурно"

Конечно. Я об этом писала в своем сообщении. Я тоже пользуюсь корректором+румяна, понятно дело, что непрофессионально и, возможно, в недостаточном количестве, но летом, например, на загорелом лице, этот минимум достаточен и смотрится весьма неплохо.
Девочки, всем привет!
Только что зашла на сайт dior посмотреть что они там продают и нашла вот это видео как наносить их тени и туш.. может кому пригодится..
http://beauty.dior.com/usa/en/woman/makeup/layout-fullscreen/video-makeup.html?RUB=1-2
и ещё многие другие видео по нанесению разного макияжа от фирмы dior улыбаюсь
http://www.dior.com/beauty/usa/en/minisite/makeup/video_look/tf420-13.html

p.s. я сейчас смотрю там на каждую продукцию есть видео как это наносить..
----------------------------------------------------------------------------------------

Я себе две палетки их купила.. одна вот такая http://www.dior.com/beauty/usa/en/make_up_and_cosmetics_by_christian_dior_lipstick_m/eyes/eyeshadows/all-in-one-artistry-palette/py0148090.html а другая смоки айз.. очень довольна улыбаюсь
теперь вот учусь..

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (21.03.2011 9:04), всего редактировалось 1 раз
chayka

А как по качеству эти палетки? Мне тоже они нравятся... по стойкости я читала хорошЫ, а вот по пигментации..? Я смотрела фоты на одном форуме со сравнением массовой косметики и косметики-люкс, разницы невидно, по крайней мере визуально. Покажешься нам с их применением?
Marishka777
На счёт качества много сравнивать не могу.. так как я то всего пользовалась до этого bare mineral а теперь перешла на dior.. а на dior перешла как.. мне просто надоело мучится с bare mineral так как у них не полеткой.. а каждая тень по отдельности.. пока накрасишься.. очень много времени уходило.. вот я и решила полетку купить где сразу всё в одном месте.. ходила по магазину где люкс косметику продают и искала самую удобную полетку.. приглянулась диор так как в ней и eye liner продаётся вместе (я как раз карандошом не могу красится.. не умею.. а вот кисточкой наносить такой eye liner как раз то что надо для меня) смотрела я эти палетки и оказалось что такой как у диор больше нигде нет.. есть просто тени отдельно по 3 цвета и 4.. а тут 4 цвета (всё что нужно) плюс eye liner.. тётя меня как раз там в магазине и накрасила показала что к чему..
Скажу одно что вот тени от bare mineral сильно осыпались и скатывались (например я иногда могу специально не смывать косметику если знаю что мне куда то на следующий день предстоит ехать а времени нет на нанесения косметики) вот минеральные тени они скатывались если я ими красилась без праймера.. а вот диор всё равно с праймером или нет.. они не скатываются.. черных линий не оставляют..

А что такое пигментация?? чет засмущалась я

А фоточку сегодня выложу.. я как раз тогда с фоткалась когда меня тётя в магазине накрасилась.. но всё не было времени выложить сюда..
chayka писал(а):

я как раз тогда с фоткалась когда меня тётя в магазине накрасилась.. но всё не было времени выложить сюда..

ой не терпиться посмотреть...

я вот жду Эвик проснётся и пойду в Мак... может там что то матовое присмотрю.. если нет до в Мэйсис забегу и посмотрю Диоровское что то... Аня, ты там видела что то матовое... я хочу побольше палетку, чтоб разнообразие цветов было. Ато вот так квадро покупать и постоянно одно и тоже наносить скукотища... ещё в Сефору надо бы заглянуть, но у нас в штате её нет представляешь... буду у мамы зайду..
Marishka777 писал(а):

chayka

А как по качеству эти палетки? Мне тоже они нравятся... по стойкости я читала хорошЫ, а вот по пигментации..?

У меня Диоровские тени. Я довольна. подмигиваю
BlackPerl
я вчера хотела.. но оказалось что я те фотки на usb скинула..

P.S. посмотри вот эти.. я их в риале не видела.. но вчера посмотрела.. они вроде как матовые.. вернее наверное тёмный цвет матовый а светлый нет..
http://www.dior.com/beauty/int/en/makeup/eyes/eyeshadows/y0155100/py0155100.html
и ещё вот такая палетка есть.. http://www.dior.com/beauty/int/en/makeup/eyes/eyeshadows/y0148100/py0148100.html .
Хотя у диор в магазине намного больше выбора полеток чем в интернете..
А я в Nordstrom покупаю.. там если что то не подходит всегда можно сдать или поменять без проблем и вопросов даже если ты уже пользовалась этой косметикой и тебе не подошла..
BlackPerl писал(а):

я хочу побольше палетку, чтоб разнообразие цветов было

MAC, в принципе, не делает больших палеток. Можешь еще у Bobby Brown посмотреть, я видела у них матовые и по качеству вроде не хуже маковских.

chayka
поздравляю с приобретением. Диоровские тени хвалят и цвета у них интересные, но сама я не пробовала. Я как-то, в принципе, равнодушна к этой фирме.

добавлено спустя 31 минуту:

chayka писал(а):

и ещё вот такая палетка есть.. http://www.dior.com/beauty/int/en/makeup/eyes/eyeshadows/y0148100/py0148100.html .

В этой палетке все перламутровые.
Я как-то смотрела на эти 2 палетки, но парфюм мне все перебивает))). Интересно было бы посмотреть макияжи
с тенями Диор... Я как-то видела парочку в инете, мне показалось, что на глазах они не очень насыщенные.
http://www.dior.com/beauty/int/en/renderImage.image?imageName=textures/3348900902992_tx.png&width=300&height=215&padding=0&type=.png
http://www.dior.com/beauty/int/en/renderImage.image?imageName=textures/3348900903012_tx.png&width=300&height=215&padding=0&type=.png

Не уверена, что точно палетки указала...

leila писал(а):

Marishka777 писал(а):

chayka

А как по качеству эти палетки? Мне тоже они нравятся... по стойкости я читала хорошЫ, а вот по пигментации..?

У меня Диоровские тени. Я довольна. подмигиваю

Ну да, у кого какие требования... ты же естесственные макияжи любишь, для таких они пойдут...
Фиша
Спасибо улыбаюсь . Я теперь вот после просмотра вчера видео по нанесею теней диор загорелась теперь кисточки их приобрести.

Девочки, я чем матовые тени лучше?? обьясните мне неопытной я тут не причем .
chayka писал(а):

Фиша
Спасибо улыбаюсь . Я теперь вот после просмотра вчера видео по нанесею теней диор загорелась теперь кисточки их приобрести.

Девочки, я чем матовые тени лучше?? обьясните мне неопытной я тут не причем .

мне кажется, это просто дело вкуса. лично для меня матовые тени обладают слежующими преимуществами:
можно сделать красивейший дымчатый макияж, перламутровые такой эффект дымки не дадут, а тут настоящий глаза с поволокой;
дымчатые не подчеркнут блеск лица, если таковой есть, как это сделают перламутровые;
матовые, на мой взгляд, можно красивее растушевать и соответственн сделать красивые переходы от цвета к цвету на вернем веке;
матовые тени кажутся благороднее что ли;

А вообще матовые тени - они чаще уместны, блестки - дело хорошее, конечно тоже и у меня у самой их великое множество и все же.. улыбаюсь
Посмотрела видео... опять же тени не впечатлили, если на улице вот так увидеть, но ни за что не сказала бы, что это Диор, все так же нет насыщенности. А тушевка пальцами удивила... может это японская техника такая...

фотки сделаны вечером.. очень тяжело было сфоткать чтобы передать правельно.. вот что из этого вышло.. это тётя меня тогда в магазине вот этими тенями накрасила.. http://www.dior.com/beauty/usa/en/make_up_and_cosmetics_by_christian_dior_lipstick_m/eyes/eyeshadows/all-in-one-artistry-palette/py0148090.html
цвет помады мне такой вообще не нравится (это тётя её посоветовала.. но мне потом не понравилась.. сказала что она меняет цвет каждому человеку свой.. что то типо того) собственно вот она http://www.dior.com/beauty/usa/en/make_up_and_cosmetics_by_christian_dior_lipstick_m/lips/gloss/the-expert-gloss/color-awakening-lipbalm/py0027010.html .. я вообщем с помадами не особо дружу.. люблю под натуральный цвет.. обычно это блеск..
Девочки, прокомментируйте.. очень хочется все плюсы и минусы услышать.. я учусь и для меня это важно.. а вообще чтобы в целом увидеть надо меня без макияжа видеть.. я очень вся бледная.. брови всегда карандашом подкрашаваю.. так как они у меня почти безцветные.. так что мне совсем без косметики это ужОс.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3