Мне очень понравилось, я люблю такой образ.
а мне ужасно не понравилось. Такое впечатление, что рот вставлен от другого человека или сделан фотошопом, очень неестественно. Особенно сочетание с отбеленными зубами...мрак
Если честно, вот так, чтобы "ах" не понравился ни один. А так...Джоли ничего (правда, постарела она что-то...или я давно ее не видела) и следующая после нее девушка (я ее не знаю) неплохо (хотя я и не очень внутренние стрелки, но на ней аккуратно, по крайней мере или, может, потому что издалека. Интересная девушка.
Йовович просто тихий ужас.
Между прочим, трендовая оранжева помада, частенько у знаменитостей используется.
Мне очень нравится на Дутцен
Согласна, вот на ней гармонично смотрится.
добавлено спустя 3 минуты:
Гвен Стефани без красной помады, это что-то новенькое
похожа на мужика. Не понравилась.
Вот перед ней понравилась девочка, это кто?
Салма Хайек....просто убила меня наповал. Выглядит плохо. И накрашена мне не нравится как.
Макияж Кристен Данст тоже не нравится и лицо у нее какое-то одуловатое, а цвет платья так вообще...это ж нее ее цветовая гамма совсем, с кожей не сочетается.
Мда, странные они в Голливуде

)))
добавлено спустя 3 минуты:
вот издалека Хальма хорошА, а вблизи...далеко не свежА уже.
добавлено спустя 2 минуты:
девочки...а у меня крыша на розовом цвете едет, при чем ярком таком...типа фукисии) Помните, я тут писала, что розовая помада мне не идет?) Так вот...я уже две купила (точнее это блески) и все мне мало))) Купила платье фуксия льняное.
Хотела задать вопрос, как думаете, если делать педикюр с маникюром гелевый, можно сделать цвета фуксии...в плане универсальности? Мне сейчас кажется, почему-то, что она практически со всеми цветами сочетается, даже с хаки.
добавлено спустя 4 минуты: