Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
слушай, я вчера такие красивые тени видела в Хаушке - лавандовые. Руки чешутся купить...а толку то, все равно не крашу((((

добавлено спустя 1 минуту:

вот вся новая серия

но сюда думаю, помада типа фуксии ж не подойдет, да?
А какая суда подойдет? Бледно-розовая или сиреневая?

добавлено спустя 7 минут:

добавлено спустя 2 минуты:

вот еще, варианты маникюр-педикюр...вот именно такой розовый мне нра.

добавлено спустя 3 минуты:

Вот, у Эсте Лаудер есть такой цвет помады и блеск - надо попробоватьулыбаюсь

ой, это, похоже из старой коллекции(((((
Marishka777,мне интересно,ты с таким(и) макияжем(ами подмигиваю ) на улицу выходишь,типа погулять с ребенком или в магазин продуктовый? нет,ну честно? подмигиваю

Фиша писал(а):

ой, это, похоже из старой коллекции(((((

я видела , в новой у них фиолетовые,яркие оттенки

добавлено спустя 14 минут:

Фиша писал(а):

но сюда думаю, помада типа фуксии ж не подойдет, да?

А какая суда подойдет? Бледно-розовая или сиреневая?

фуксия не подойдет,уж точно
я бы взяла блеск для губ(жидкий,если кто незнает) без шиммера,розовый,ближе к pink,молочного оттенка
Marishka777

Ты мне нравишся на первой фотке подмигиваю Вот у меня глаза совсем другие ржу нимагу у тебя когда глаз открыт не видно стрелку, как тени нанесены до тех пор пока ты не покажеш фото с закрытыми глазами йоу
Верхняя стрелка мне нравится, не совсем понятна полоска теней на верхнем веке и не очень растушевка нижней стрелки.
Помада мне на тебе нравится.
drop

Конечно выхожу на улицу, а что в этом такого? По-моему, ничего криминального, но если учитывать, что большинство просто не умеют краситься, то необычно... А что??? А ты в нюде ходишь, подозреваю?

leila

Да, полоску переделывать буду... в смысле так задумано, но не такой формы должно быть и не так растушевано...
Да, к сожалению, стрелку не особо видно с открытыми глазами, все зависит от формы глаз. У тебя нет нависающего века и глаза более выпуклые, поэтому с технической стороны проще рисовать и более заметно получается.

Фиша

Красивые тени, нужно как-нибудь зайти посмотреть...
А какака разница из новой или из старой коллекции, если оттенки актуальны? я тут не причем
Marishka777 писал(а):

в нюде

В чем? я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

В чем?

nude подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу натуральный мейк. Очень популярно я тут не причем главное ровный тон кожи, без особых акцентов. Короче, припудрилась, чуток румян, туши и блеск на губки йоу ржу нимагу

Marishka777 писал(а):

тебя нет нависающего века и глаза более выпуклые, поэтому с технической стороны проще рисовать и более заметно получается.

НЕ, не выпуклые, но согласна что нависающего века нет. Вот может я и ошибаюсь, но именно из-за такого строения, мне мой макияж всегда кажется слишком ярким. смотрю на тебя, к примеру, все красивенько, немного, пока глаз не закрыт, не видно что там (тени, стрелка и тд). На себе, прорисовала стрелку чуть толще обычного, а чувствую себя сразу разрисованой вульгарщиной ржу нимагу
leila
О! Теперь я знаю, как назвать своё неумение красить стрелки и тени. А если с помадой, то это уже не "НЮДЕ"? ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

А какака разница из новой или из старой коллекции, если оттенки актуальны?

Разница в том, что старую уже не продаютулыбаюсь)))))) Я в интернете, как пример цвета нашла.
Очередня порция звездного мейка с Канн подмигиваю

Джоли, Бар Рафаели, Жукова выбрали натуральный макияж

Шифер опаньки ... никогда мне не нравилась, сейчас еще жутко походела, + этот мейк...

У Дутцен понравились все образы на фестивале

Амбросио...мне нравится )))

Гвен Стефани...жутко разочаровала...

Турман. очень красивое синее платье и макияж с трелками мне понравился

Куркова, Мила -акцент на губы

Чжан Цзыи...нереально красивая йоу а какая кожа...

Чжан Цзыи-да,очень нежная красота,на этих фото правда постарше выглядит.
А вот от вида Турман я прям расстроилась, мне по крайней мере она была приятна и макияжи у нее всегда были очень гармоничны.На этих фото вид ужасный,старая ,а этот черный карандаш как-будто-то сам оп себе она сама по себе и ощущение ,что ей слепой макияж наносил!В сером платье вообще как пьяница(((
И Мила меня в последнее время сильно расстраивает,извините ,но она со своими макияжами выглядит,как дешевая прости...вообщем!
Джоли мне сама по себе не нравится,но выглядит спокойно и приятно!
Понравились Дутцен (еще с прической ей этой так хорошо), Джоли,

Бар Рафаэли... какая-то она тут чересчур крупная

У Амбросио тчо-то неприятно-хищное в лице и дело даже не в макияже, что-то в улыбке и прищуре, отталкивает.

Гвен Стефани плохо выглядит, перебор ккаой-то с глазами.

Турман только на втором фото понравилось, хотя на первой тот же макияж, но там сильно видны нижние стрелки и они действительно выглядят отдельно.

Чжан Цзыи особенно хороша на последнем фото.

Куркова как-то обычно, не произвела впечатление, хотя она может.

Мила Йовович в данном случае выглядит неплохо, на мой взгляд.

Может бытьв какой-нибудь темке и платья с Канн обсудим? Подозреваю, что у Чжан Цзыи очень красивые... Только я раньше вечера выложить не смогу.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Marishka777 (25.05.2011 15:17), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
Нежно. И зачем тебе глаза корректировать? Они у тебя правильные абсолютно.
вклинюсь чет засмущалась я
Фиша писал(а):

слушай, я вчера такие красивые тени видела в Хаушке - лавандовые. Руки чешутся купить

я такие купила, у них есть один минус: осыпаются с апликатора, т е желательно на нижнее веко во время макияжа что-то накладывать... а палитра действительно красивая
Marishka777 писал(а):

Как-то необычно не корректировать форму глаз...

А что ты подразумеваешь под корректировкой? Тушь, тени и карндаш - это уже не малая доза косметики йоу

А в общем все как всегда хорошо. ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Что думаете о таком дневном мейке? Как-то необычно не корректировать форму глаз... но жара, хочется легкости не только в одежде, но и в мейке.

Мне нравится, хоть я и не люблю голубые тени. у тебя чуток карандаш, тени и туш на глазах? Летом можно вообще только туш и чуть светлых теней под бровь...но тогда тебе нечего будет нам показывать ржу нимагу
Marishka777, второе фото очень нравится, глаза как накрашены - так даже лучше, чем раньше.
Спасибо всем за комменты! Тени бежево-серые, голубых совсем нет, я их тоже не люблю. На глазах карандаш, тени и тушь.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Marishka777 (29.05.2011 21:10), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
прошлый мейк мне, если честно, совсем не понравился : ни цвет помады, ни серые тени и сочетаниеулыбаюсь) На мой взгляд, он тебя простил.
А этот мейк смотрится очень даже хорошо и гармонично. В выражении лица появилась некая одухотворенность, и мне это нравится. улыбаюсь

Надо же, с разными мейками меняется и выражение глаз и лица и образ в целом. Ты все время разнаяулыбаюсь)) Молодец, что экспериментируешь.

Я поняла, если выбирать из "двух зол", то мне не нравится на тебе стиль - яркие губы и почти не накрашенные глаза, а нравится яркие глаза и бледные, неяркие губы. Вотулыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Marishka777 писал(а):

А, да, боялась, что зеленые тени с зелеными глазами сольются

ну у тебя тут очень красивый оттенок зеленого, типа цвета морской волны или лазурный (?), а цвет глаз другого оттенка, поэтому и не сливаются.
йоу
Marishka777 писал(а):

А, да, боялась, что зеленые тени с зелеными глазами сольются в одно зеленое пятно, но вроде неплохо, со стороны вам виднее...

Цвет очень красивый! Такого цвета Карибское море чет засмущалась я очень счастлива Мне нравится такой макияж. Соглашусь с Фишей, очень тебе идут "яркие глаза" йоу
Фиша
leila,
и я с вами соглашусь.

На мой взгляд, такой макияж, выглядит очень благородно.
мне, к сожалению, не очень-то идут зеленые тени, иначе бы красила - мне нравятся такие оттенки.
Спасибо всем за комментарии прошлого макияжа.

Последний раз редактировалось: Marishka777 (29.05.2011 21:10), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
предыдущий мэйк мне очень понравлся.
а сегодняшний совсем нет. ты выглядишь толи заплаканой , толи уставшей.. я тут не причем чет засмущалась я
Marishka777 писал(а):

Сегодняшний дневной макияж

как я выше и писала - яркие *или темные* губы и легко накрашенные глаза - не твое, хотя цвет помады интересный....улыбаюсь))
Может мы просто привыкли к твоему яркому макияжа глаз? Не знаю...но мне бросаются в глаза губы сразу и на фоне них все остальное как-то выглядит...недоделанным, что ли. Но этот макияж мне нравится больше, чем первый с розовой помадой.
Фиша

Да, многое еще дело привычки. Я раньше совсем не красилась яркими помадами, а сейчас начинаю привыкать, иногда хочется перемен. Скучно как-то ходить одинаковой и одинаковыми оттенками пользоваться.
П.С.: Ты видела Хайди Клум в четверг с помадой цвета фуксии? Что думаешь?
Marishka777 писал(а):

П.С.: Ты видела Хайди Клум в четверг с помадой цвета фуксии? Что думаешь?

Мне не понравилось. При чем не столько оттенок помады на ней, столько то, как они были накрашены, как-то наверху с острыми углами. В общем мне не очень, хотя Хайди обожаю))))

А я злая, как собака...в коем то веке накрасила лаком розовым ногти (специально, красивый оттенок купила)....держится пол дня, ну ужас просто((((((( И так все лаки на мне.
Фиша писал(а):

А я злая, как собака...в коем то веке накрасила лаком розовым ногти (специально, красивый оттенок купила)....держится пол дня, ну ужас просто((((((( И так все лаки на мне.

А ты обезжирь сперва, затем основу нанеси, а потом уж лаком. Должен держаться я тут не причем
Фиша

Да, мне тоже не понравилось, как губы накрашены были, в смысле их форма... Это я к тому, что если очень хочется, то необязательно, чтобы помада идеально подходила. Не нужно все в определенные рамки втискивать, это я вывод для себя сделала))), ведь она женщина со вкусом (хоть и скверным характером)))))).

Беее, ужас как нелюблю облезший лак, поэтому сейчас маникюр не делаю, с маленьким ребенком проблематично)))))))) У самой стоит красный и яркий розовый лак (чуть синий вчера не купила), но это скорее для педикюра будет.
Orxidea писал(а):

А ты обезжирь сперва, затем основу нанеси, а потом уж лаком. Должен держаться

Я не обезжиривала, но наносила на основу.
Да мне даже в салоне когда делали с основой под и над - ничего не держится, более того...похоже на моих ногтях и гель не будет держаться. Хотела сделать, а боюсь. Жалко почти 50 евро выкинуть, да еще и ногти зря испортить.

А что такое "обезжирить"?

Marishka777 писал(а):

Это я к тому, что если очень хочется, то необязательно, чтобы помада идеально подходила

Да это то понятно, но смысл то в чем?! Чтобы потом вот так вот обсудили и никому не понравилось?улыбаюсь))) Ведь ты же у нас мнение спрашиваешь, приходится говоритьулыбаюсь) А эксперементировать можно и нужно.
Мне вот тоже захотелось розовые ногти...(((((

Я сама терпеть не могу облезлый лак и, главное, никуда не деться...у меня сегодня в магазине "отпал" с одного ногтя, не знала, как руку спрятать(((
Я сама по этой причине и не крашу ногти вообще, максимум - бесцветным лаком, там хоть так сразу не видно, если чуть облезетулыбаюсь
А цвет то классный такой у лака - обЫдноулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

но это скорее для педикюра будет._________________

вооот, слава Богу хоть на ногах держится, я тоже хочу накрасить хоть на ногах. Я лаки скупаю постоянно, а потом выкидываю засохшие.... я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3