Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А что за курсы и в каком городе? Я просто тоже об этом подумываю... когда время будет.
Marishka777
при салоне красоты организовали курсы, они были относительно недорогие в нашем городе(Мариуполь), потому я и пошла. Хотела потом работать, но было мало занятий и мне не очень понравилось преподавание, я мало чего от туда вынесла. Лучше сначала все хорошо разузнать, а главное, посмотреть работы преподавателя.
annetua

А если не секрет, сколько стоили курсы? Я из Черкасс, нашла салон, где тоже преподают, там 3 блока по 4 занятия каждый. Блок стоит 600 грн, если не ошибаюсь, индивидуальные занятия- 800. Это слишком дешего?
Как-то смотрела их сайт, вроде ничего, но, конечно, если поеду на Украину, то нужно самой зайти и все разузнать будет.
annetua
добро пожаловать к нам! Особенно приятно видеть, так сказать, начинающего профессионалаулыбаюсь
В художественных работах я мало что понимаю, к тому же, сами фотографии по качеству не очень передают истинные цвета, поэтому оценивать сложно. Первый дневной мейк на девушке мне понравился, второй показался грубоватым. А вот Ваш - очень даже очень!улыбаюсь
Marishka777
Я заплатила за 14 занятий по 2 часа 2000грн. Занималась индивидуально. А вообще у нас стОит 3500 те же 14 занятий только в группе. У вас, конечно, намного дешевле.
Фиша
Спасибо! Буду дальше стараться!
annetua

Наверное, я не туда посмотрела, это был курс "Стань сам себе визажистом" (уроки визажа для клиентов). Скорее всего мне нужно идти на "Авторский курс по программе «визажист-стилист». Этот курс стоит 3100 грн и 4600- индивидуальные занятия, расчитан на 63 часа.
Marishka777
Да, это оно. А я уже пожалела, что в Черкассы не поехала ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи ]

Последний раз редактировалось: Marishka777 (10.05.2011 14:28), всего редактировалось 1 раз
Marishka777 писал(а):

нтересно послушать мнения по поводу этого макияжа:

Вот в таком исполнении и сочетании мне очень нравится. Совсем другое лицо. Интеллигентно-аристократическое, я бы сказала.улыбаюсь То, что я люблюулыбаюсь)) Но, в то же время, очень женственно. Помада, хоть и яркая, но не выбивается из образа, не бросается в глаза и не простит, а, наоборот, дополняет и придает этому образу некую целостность. Молодец, очень удачный эксперемент.
И еще...понравилась прическа и шарфик, опять же, холодного оттенка.

Это ведь другая помада, не та, что ты выставляла ранее? Или ты ее просто разбавила блеском?
Marishka777 писал(а):

Интересно послушать мнения по поводу этого макияжа:

мне очень нравится! Помада очень подходит к цвету кожи, даже если убрать красный шарфик, будет очень хорошо подмигиваю И мне нравится на тебе "чуток" накрашеные глазки. Кроме туши есть еще немного теней? подняты к виску?

В любом случае мне нра йоу
Marishka777
Мне тоже очень нравится! Ничего лишнего. Как с обложки
Marishka777, и мне нравится макияж очень, полностью поддерживаю всех высказавшихся ранее.
Единственно -мне не нравится, когда ты шею закрываешь - она у тебя красивая.
Marishka777
мне понравилось.
подобрала свой тон))
ранние помады были вызывающие.
ты внутри блеском провела?
Marishka777
Твоё! Идеально подходит цвет. Правильно сделан акцент на губы - не вижу ничего лишнего на глазах. Очень красиво.
Tanga писал(а):

Marishka777
Твоё! Идеально подходит цвет. Правильно сделан акцент на губы - не вижу ничего лишнего на глазах. Очень красиво.

да, вот согласна полностью, мы раньше все время писали, что Marishka777 и на губы и на глаза делает акцент, а сейчас нет - и так намного лучше!
Спасибо всем за комментарии. На глазах только тушь и коричневые стрелки, доволно-таки нетонкие. На губых блеск, но все-таки мне хочется красную помаду, матовую или с влажным блеском, классическую и еще с вишневым оттенком. Думаю, гармонично все смотрится из-за образа...
Marishka777, ну наверно потому что уравновешенно все, всего в меру - вот и смотрится хорошо.
ждем фоток с новыми макияжами)))
Лэйла писал(а):

Marishka777,
ждем фоток с новыми макияжами)))

Твои мы тоже давно уже ждем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777
чет засмущалась я
я никак не могу собраться с силами и провести всю процедуру от и до - изучить, как загружать фотки, накраситься, сфоткаться, выложить чет засмущалась я я обязательно это сделаю, я сама макияжничать очень люблю очень счастлива
Лэйла писал(а):

изучить, как загружать фотки,

Спойлер:

отредактировано Конопелька
Фиша
Спойлер:

отредактировано Конопелька
Marishka777
И я тебя пропустила. Хорошенькая. очень счастлива
Нежный мейк и фото отличное. Без шарфика было бы совсем не то, опять сказали бы что цвет не твой. ржу нимагу
Designer писал(а):

Marishka777
, опять сказали бы что цвет не твой. ржу нимагу

И я того же мнения ржу нимагу законченность образа многое дает, а без него этого не учитывают.
Спасибо
Designer писал(а):

Без шарфика было бы совсем не то, опять сказали бы что цвет не твой.

Marishka777 писал(а):

И я того же мнения законченность образа многое дает, а без него этого не учитывают.

Ну почему? я писала, что мне и без шарфика самое ТО йоу Думаю, что фото с шарфиком "общий план" мне бы и не понравился, хоть сам шарфик очень идет Маришке я тут не причем Любой макияж всегда интересно смотреть "на общей картинке" , когда видно не только лицо а образ в целом.
Факт остается фактом -макияж очень хороший йоу
Что-то наша темка притихла подмигиваю ржу нимагу

Предлагаю посмотреть несколько вариантов макияжа звезд на Каннском фестивале йоу

leila
Вот интересно - у них у всех практически подведено внутреннее веко... А у нас в теме это жестко критикуется ржу нимагу
Tanga писал(а):

у них у всех практически подведено внутреннее веко... А у нас в теме это жестко критикуется

Ну, их професионалы красили подмигиваю на мой взгляд, при не умелой технике, подведенное внутренее веко выглядит грязным я тут не причем

Мне понравлась Дутцен, Джоли, и Пенелопа (мне еще ее цвет волос сейчас очень нравится). Мила, как -то напугала, мне кажется слишком много всего...она как-то даже старше так выглядит я тут не причем
leila, согласно по поводу Милы Йовович.
у Джоли очень хороший макияж.
А кто на последнем фото - блонднка с ярко-красной помадой? Мне очень понравилось, я люблю такой образ.
мне толкьо этот понравился(но я не эксперт, я обыватель)
Лэйла писал(а):

А кто на последнем фото - блонднка с ярко-красной помадой?

Какая-то Hofit Golan я тут не причем Помада мне кажется, ближе к оранжевому, по цвету.
Между прочим, трендовая оранжева помада, частенько у знаменитостей используется.
Мне очень нравится на Дутцен

Гвен Стефани без красной помады, это что-то новенькое подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3