Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а мне вот красная помада со строгим хвостом больше нравится

Orxidea писал(а):

Ты мне больше всего понравилась на первом фото счерно- красным шарфом и гладенькой прической

Вот мне тоже, согласна с вами, девочки. Мне красная помада больше нравится с гладкой прической.
Просто моя гладкая прическа уже разлохматилась, я с утра с ней ходила. А переприглаживать было влом :0 Но ради Лейлы попробовала помыть голову и распустить. ржу нимагу ржу нимагу
Элинка писал(а):

что это? ЖЖ?

Живой Журнал - лайв журналулыбаюсь Ну блоги такие, как дневники...не слышала, что ль, никогда?улыбаюсь))

добавлено спустя 2 минуты:

Tanga писал(а):

Под влиянием всеобщих поисков идеальной красной помады, прикупила себе тоже Как вам?:

Ты знаешь... не могу сказать, что мне идеально на тебе нравится, так как губы у тебя и так не слишком объемные, а яркая помада еще зрительно их уменьшает, но...сам цвет, то есть оттенок тебе ОЧЕНЬ подходит, особенно под первый нарядулыбаюсь
На самом деле, я думаю, что именно с прической и красными ногтями, к примеру, тебе будет неплохо.
Tanga

Ты мне понравилась на первом фото, там где волосы убраны, и шарфик черный с красным. Вообщем не могу сказать, что супер чет засмущалась я Яркий акцент на губы это твое, на мой взгляд, но на на этих фото ты как-то "простовато" выглядиш. Вариант с голубой кофточкой, мне кажеться совсем не твой.

З.Ы. Ты в процесе смены прически сейчас??? С волосами явно что-то не то, если сравнивать с предыдущими твоими фото, удивиш нас сменой имиджа скоро? подмигиваю
Фиша писал(а):

Живой Журнал - лайв журналулыбаюсь Ну блоги такие, как дневники...не слышала, что ль, никогда?))

слышала, просто не знала,что они ЖЖ называются) улыбаюсь
Фиша писал(а):

но...сам цвет, то есть оттенок тебе ОЧЕНЬ подходит, особенно под первый нарядулыбаюсь
На самом деле, я думаю, что именно с прической и красными ногтями, к примеру, тебе будет неплохо.

Спасибо за мнение)) Этот вариант однозначно только по случаю и не на каждый день. Просто нашла себе красную помаду ржу нимагу . Лак для ногтей такого же цвета тоже купила, кстати улыбаюсь
leila писал(а):

на на этих фото ты как-то "простовато" выглядиш. Вариант с голубой кофточкой, мне кажеться совсем не твой.

"Голубая кофточка" это синее платье (возможно фотик убледнил, но цвет глубокий синий). Кстати, сфотографировалась в нем исключительно из-за того, что кто-то тут сказал что красная помада с синей одеждой смотрится. Мне самой не понравилось, но решила выложить ржу нимагу .
leila писал(а):

Ты в процесе смены прически сейчас???

Ну да, я же челку отращиваю ржу нимагу . Вроде жевали-пережевали тут эту мою прическу ржу нимагу ржу нимагу , оказывается не все еще знают))). Пока челка не отросла, никуда ее приткнуть толком не получается. Так что ждём-с.

добавлено спустя 1 минуту:

Все, фотку в синем платье убрала, дабы не смущать народ)))
Tanga писал(а):

Все, фотку в синем платье убрала, дабы не смущать народ)))

Она не на столько "смущающая" біла на самом деле ржу нимагу

Tanga писал(а):

Просто нашла себе красную помаду

на мой взгляд она не совсем красная я тут не причем не тебе подходит этот оттенок

Tanga писал(а):

из-за того, что кто-то тут сказал что красная помада с синей одеждой смотрится. Мне самой не понравилось,

с синим?? я тут не причем в одежде хорошо сочетаються 2 ярких цвета синий и красный. С помадой красной думаю не самый лучший вариант...хотя если цвет досточно активны, может и ничего опаньки ...

Tanga писал(а):

Ну да, я же челку отращиваю

челку поняла, что отращиваеш, а цвет волос? ты ж мучалась краситься или нет?
leila писал(а):

на мой взгляд она не совсем красная

Нет-нет, она именно красная, очень насыщенная, возможно фотик врет где-то.
leila писал(а):

челку поняла, что отращиваеш, а цвет волос? ты ж мучалась краситься или нет?

Ничего не меняла с цветом. Это уже игра освещения. Фоткалась на балконе сегодня, там светлее. Ну и еще я чуть подзагорела уже, контраст не столь велик кожа/волосы.
Tanga, помада на тебе мне понравилась. Но или мскажение фоток или еще что-то, но я явно вижу карандаш. Особенно на первом фото (где с черно-красным шарфом). Может конечно это помада вышла за пределы губ и цвет поэтому по контуру получился ярче. Посмотри сама подмигиваю
Tanga писал(а):

Итак, по просьбам трудящихся . С черной подводкой и распущенными волосами:

мне так намного больше нравится. Вторая фотография вообще класс!!!!!
Но...у меня есть одно замечание по цвету волос. Мне кажется, совсем не твой оттенок. Тебе надо добиться чисто черного, как у брюнетов, или же натуральный цвет, но вот тот, что у тебя на фотографиях как-то мне бросается в глаза и не гармонирует с оттенком кожи и, например, этой помадой. Кстати, с этой яркой помадой ты мне сразу представилась с прямой челкой и длинным карэ, мне кажется, супер бы смотрелось.

Tanga писал(а):

Кстати, сфотографировалась в нем исключительно из-за того, что кто-то тут сказал что красная помада с синей одеждой смотрится.

не с таким синим, а с темным, морским.
Tanga, пожалуй соглашусь с Фишей по поводу помады, по поводу прически - может быть сделать длинную челку на бок, почти не закрывающую лоб, просто такой каскад ближе к лицу, до подбородка, просто по сути "проработать волосы".

Почему-то не хочется ебе прямую челку, она обычно делает акцент сильный на губы, а они у тебя, как правильно Фиша, заметила, все же не достаточно объемные, плюс мне просто очень понравилось фото, где у тебя волосы разложены по плечам, если бы их еще более заметно подкрутит на концах, в целом сделать легкие-легкие волны, будет очень красиво.

С цветом труднее, на мой взгляд, во-первых, надо цвет бровей селать потемнее, покрасить. Во-вторых, цвет волос - мне черный не хочется, наверно, орех, какой-нибудь, но у Фиши лучше с цветотипами йоу
Tanga писал(а):

кто-то тут сказал что красная помада с синей одеждой смотрится.

Это кажется, я говорила))) Но я имела в виду ооочень темный синий - почти черный... Потом поищу фото в пример...
Фиша
Это мой натуральный цвет волос ржу нимагу . Я его не меняла. Просто при разном освещении он кажется разным. И я решила не красить волосы в ближайщее время. Удивила ты меня ржу нимагу . Не ты ли меня категорически против черных волос пару месяцев назад отговаривала?))) Когда я колебалась, не вернуться ли к ним.

Теперь я уже уверилась остаться в своем родном цвете. И челку стричь не буду ржу нимагу . Набок буду укладывать когда отрастет достаточно чтоб к общим волосам уйти.

Лэйла
Каскад мне не идет. Пробовала в свое время.
Лэйла писал(а):

если бы их еще более заметно подкрутит на концах, в целом сделать легкие-легкие волны, будет очень красиво

Да, вот легкие волны мне идут, но добиться их практически нереально, волос тяжелый, и через час после завивки они опять идеально прямые. А если на улице влажно, то через 5 минут.
Tanga, вот я как-то неправильно выразилась, я попробую найти фотку с какой-нибудь прической, которую я себе представляю на тебе.
каскад не то, что мне пидится, просто думаю, может к лицу чуть покороче, но если они распредляются быстро, то, наверно, будет некрасиво.

а на термобигуди на концы, на щипцы? совсем не помогает?

я даже не знаю, нужен какой-то эффект объема, но не за счет классического каскада, я согласна, т.е. когда выстригают и очень короткие в том числе, у тебя амрлитуда должна быть маленькая, в плане разницы между самыми короткими и самыми длинными волосами.

и челку не хочется выстригать, как-то не просится она сюда. может косой пробор и поднять немного у корней, подвить и чуть-чуть выстричь и подкручивать внуть к лицу? я так делаю, у меня есть что-то общее с твоим лицом (высокий лоб, цвет кожи примерно такой же, глаза большие, губы скорее тонкие).

Tanga, и я думаю, действительно, красить не надо, вообще мне кажется, укладка все решит.
Лэйла писал(а):

а на термобигуди на концы, на щипцы? совсем не помогает?

Ниче не помогает, волосы тяжелые. По случаю могу накрутиться, но закреплять надо убийственным количеством лака, поэтому это не на повседневность.
Короткие волосы у лица не идут. Пробовала. У меня овал лица прямоугольный, и если волосы заканчиваются до или вровень с челюстью, я становлюсь похожа на терминатора. Мне идут длинные волосы. Я б не против была, конечно, кудряшек, но это нереально. Химию тоже делала, испортили только волосы.

Лэйла писал(а):

ожет косой пробор и поднять немного у корней, подвить и чуть-чуть выстричь и подкручивать внуть к лицу?

У меня именно такая прическа была с челкой. Сейчас не могу косой пробор делать, не держится на бок челка, ее приходится невидимкой укреплять, и у лица некрасиво. Жду пока отрастет подлиннее
Tanga, понятно, а если пониже подбородка, у меня вот сейчас "отросшая челка" (точнее ее часть) сантиметров на 10 ниже подбородка, а основная масса волос - длиннее. Когда всю челку отрощу, думаю, все равно оставлять примерно такую длину у лица, чтобы совсем чкучной прическа не была...

а тебе даже и не кудрящшки нужны, а просто легкие локоны, я вообще дела феном, просто чтобы концы были подкручены к лицу, а не "торчали", не были прямыми.
Лэйла писал(а):

я вообще дела феном, просто чтобы концы были подкручены к лицу, а не "торчали", не были прямыми.

Ну я так и делаю. И где ты видишь чтоб они у меня торчали то?))) ИМХО ты придираешься ))) И передние волосы у меня и есть короче чем задние сантиметров на 10. У меня прическа "габриелла". НА фото просто видимо не видно. Как солома они не лежат у меня
Вот тут видно как у меня пострижены волосы. Это старое фото, 4 года назад. Но сейчас именно так же, только цвет волос мой натуральный и челка заколота наверх:

Последний раз редактировалось: Tanga (10.05.2011 22:01), всего редактировалось 1 раз
Tanga, ну я не сказала, что они у тебя торчат, но вот я как раз имела в виду примерно то, что у тебя на фотке, которую ты только что вывесила, вот такая прическа мне очень нравится, они тебя завиты к лицу, на первой это как-то не очевидно, лиуо очень "голое" что ли
Лэйла писал(а):

на первой это как-то не очевидно, лиуо очень "голое" что ли

Я ж не прическу на обсуждение выносила, а помадуулыбаюсь Волосы вообще за плечами в основном, их не видно. При чем тут волосы к макияжу то улыбаюсь
Tanga, я, кстати, изначально написала, что мне кажется, что с распущенными будет лучше, а без распцщенных, с забранными назад волосами мне не очень она понраилась, простит
Девочки, не ссортесь)))))
Tanga а ты использывала карандаш для губ?
Я в субботу собираюсь краситься красной помадой на мероприятие, вот сижу и думаю, нужно мне ещё купить карандашь или нет я тут не причем
Богиня Яши, не-не, мы не ссоримся)))
Богиня Яши писал(а):

Tanga а ты использывала карандаш для губ?

Да, использовала. У меня без карандаша губы не смотрятся с помадой.
Лэйла писал(а):

не-не, мы не ссоримся)))

+1 улыбаюсь Мы дискутируем улыбаюсь
Tanga, а я вообще ни разу в жизни не пользовалась карандашом для губ... чет засмущалась я
ржу нимагу Я хочу чтобы всё было идеально)))))
Богиня Яши, выкладывай фотку, заценим макияж!!!
Tanga писал(а):

Не ты ли меня категорически против черных волос пару месяцев назад отговаривала?))) Когда я колебалась, не вернуться ли к ним.

Ну, если натуральный, значит и, правда, освещение так передало. От черного и челки я тебя отговаривала, помню, но тогда ты была без красной помады))) А сейчас я просто написала про образ, подходящий именно к красной помаде)))
И потом, у тебя был ОЧЕНЬ черный, прям такой иссиня, насколько я помню, нет? А я про более мягкий темный цвет говорю, не такой интенсивный, чтобы более менее натуральным смотрелся, типа темного каштана что-то, ну, по крайней мере, чтобы он был равномерный. У тебя на фотографии, такое впечатление. что у корней один цвет, а дальше другой. В любом случае, цвет помады тебе к лицу, так или иначе.
Девочки, можно к вам в компанию? Это макияжи, которые я делала на знакомых (первые 2 не для выхода, просто полет фантазии)

А это я с дневным мэйком (брови немного растрепались чет засмущалась я )
annetua -два очень прикольных образа. Скажи а ты какими тенями работала? я знаю одного визажиста кто делает такие подиумные мэйки, так она использует гелиевые тени, или гель для разводки жирных теней кремовых, и остальное уже тоже полёт фантазий. А ты яркая, губки классные и помада тоже тебе этот оттенок красного очень идёт... добро пожаловать к нам...
annetua

Интересные работы. очень счастлива Подозреваю, что вы что-то заканчивали в данном направлении?
Интересно было бы глянуть и на другие работы...
BlackPerl Спасибо большое! Приятно чет засмущалась я Я работала обычными тенями Peggy Sage.
Marishka777
Да, я закончила курсы. Закончила совсем недавно, поэтому пока мало совсем работ.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3