Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

с бровями отросшими-торчащими

А куда они до того делись?
Galya писал(а):

Посоветовал сходить к мастеру хорошему.

Так а чего он сам тобой не занялся тогда?
долго я стояла у полок с губными помадами, примеряла на себя всё что видела.. в итоге вот на эту созрела, и открыла вместе с ней для себя линию номер 7 так и называется, кто то пробовал? цвет помады Вечная Вишня, матовая, классно на мне сидит как по мне и по свекрови с мужем....

orange_fox писал(а):

Ни туда с ними ни сюда.

Ага, правильно! А не занялся мною, потому что сегодня утром уже уехал подмигиваю
Лэйла
Ой, а я ж каждый день на работу хожу!!! стыдобища-то какая! Это во-первых, а во вторых мне кажется, что с моими бровями ничегошеньки лучшее не сделаешь - от природы нет формы как таковой грущу
BlackPerl
одни губы без лица оценить невозможно))))

добавлено спустя 2 минуты:

Galya
я бы прислушалась к совету визажиста) Правда, брови твои не помню уже)))
Galya, так ну и что что уехал? На коррекцию не так уж много времени уходит. Вот не люблю я таких людей. Ведь мог бы и сам сделать, так нет жеж. Обхаял брови, а сам в кусты.
lilah-carmela писал(а):

Лэйла писал(а):

с бровями отросшими-торчащими

А куда они до того делись?

ну так были выщипаны, очевидно, а теперь надо отрастить иии... подругому выщипать ржу нимагу

добавлено спустя 57 секунд:

Galya, да мне тоже казалось, что с моими бровями ничего лучше не сделаешь, но хороший косметолог-визажист помог и теперь намного лучше лицо выглядит, сходите -не пожалеете. отращивать быстрее, чем кажется

добавлено спустя 27 секунд:

BlackPerl, мне очень нравится цвет, но интересно как на лице смотртится
Лэйла писал(а):

ну так были выщипаны, очевидно, а теперь надо отрастить иии... подругому выщипать

Понято, а то я как то видела девушку со сбритыми нифига себе нифига себебровями и каждый день они рисовались заново.
BlackPerl, цвет понравится, качество тоже. Давай целый образ в студию! подмигиваю
orange_fox писал(а):

Давай целый образ в студию!

нужен повод для яркости.. повод будет ещё не скоро... ржу нимагу ржу нимагу
зашла отчитатся ржу нимагу
наконец попробовала консилер ив сен лоран. девочки супер!!!! муж даже не поверил! все мои синяки под глазами скрыл!
Элинка писал(а):

наконец попробовала консилер ив сен лоран.

ты имеешь в виду, хайлайтер?))

Фиша
Фиша писал(а):

ты имеешь в виду, хайлайтер?))

да он
можно и хайлайтером его обозвать ржу нимагу
смотрю в инете можно встретить и то и то название я тут не причем
мне больше консилер нравится подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

http://top-kosmetika.ru/2009/02/obzor-luchshix-konsilerov/
воть подмигиваю йоу
Элинка писал(а):

мне больше консилер нравится

я его тоже всегда так называла, а меня потом, в ЖЖ поправили, мол, неправильно называю, он со светоотражающими частицами и идет, как хайлайтер, поэтому и не замазывает так хорошо синяки под глазами, как консилеры и корректоры. Как-то так)) Но, главное, что тебе он нравится. Для меня он пока тоже незаменим.
Фиша писал(а):

ЖЖ поправили

что это? ЖЖ?чет засмущалась я
на глаз не заметны эти частицы светоотражающие)
Под влиянием всеобщих поисков идеальной красной помады, прикупила себе тоже ржу нимагу Как вам?:

Прическу не обсуждаем чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Tanga (10.05.2011 22:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Tanga
Мне нравится, только не с голубой подводкой на глазах! А-то сильно "припевочный" вид получается... Вот если глазки темной "стрелочкой" какой-то выделить и красную помаду - будешь вообще шикарная женщина)))
Alexsandryshka писал(а):

только не с голубой подводкой на глазах!

Блин, она не голубая нифига себе , я не знаю почему так на фотках вышло. Это темно-серый карандаш чет засмущалась я Видимо мне вообще надо было только тушь оставить чет засмущалась я

И спасибо улыбаюсь)))
Tanga
как по мне твое! совсем не бросается в глаза красная помада. очень гармонично
Tanga писал(а):

Это темно-серый карандаш

серый - он выходит как голобой на фотках опаньки ...
Tanga
ну в любом случае, я бы просто черным карандашом тебе красивую острую стрелочку бы сделала и ффффсеее)))
Alexsandryshka писал(а):

ну в любом случае, я бы просто черным карандашом тебе красивую острую стрелочку бы сделала и ффффсеее)))

Попробую с черной подводкой еще спасибо за совет)

добавлено спустя 17 секунд:

Элинка писал(а):

как по мне твое!

Спасибо улыбаюсь
Tanga, а мне скорее нет, чем да. не знаю, сложно определиться.
вот ты про прическу сказала, я стала смотреть и думаю, что наверно лучше с распущенными

добавлено спустя 4 минуты:

Элинка писал(а):

Фиша писал(а):

ЖЖ поправили

что это? ЖЖ?чет засмущалась я
на глаз не заметны эти частицы светоотражающие)

живой журнал
livejournal.com
Alexsandryshka писал(а):

я бы просто черным карандашом тебе красивую острую стрелочку бы сделала и ффффсеее)))

красный с черным будет супер!
Лэйла писал(а):

живой журнал
livejournal.com

буду знать) подмигиваю

добавлено спустя 34 секунды:

Tanga писал(а):

Попробую с черной подводкой еще спасибо за совет)

покажись потом)
Tanga
Мне очень понравилось, только с красным шарфом, а с голубым нет, не пляшет. ржу нимагу
Итак, по просьбам трудящихся ржу нимагу . С черной подводкой и распущенными волосами:

Я почему-то себе с зачесанными волосами больше нравлюсь с этой помадой.

Последний раз редактировалось: Tanga (10.05.2011 22:02), всего редактировалось 1 раз
Tanga, дааа, вот так мне намного больше нравится
Да!
Только "стрелочку" можно не настолько скромненькую ржу нимагу
Tanga
Ты мне больше всего понравилась на первом фото счерно- красным шарфом и гладенькой прической.
Всем спасибо улыбаюсь)) Поняла, помаде - добро ржу нимагу

Alexsandryshka писал(а):

Только "стрелочку" можно не настолько скромненькую

Ты знаешь, в реальности ее больше видно, это все фотки искажают)))
Tanga
а мне вот красная помада со строгим хвостом больше нравится подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3