Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Правда эта помада чуть хуже

мне тоже эта помада не очень по качеству на губах. вот ланком во всем хорош)
я накупила разных оттенков,потом маме надарила)
мне вообще понравилась та рубашечка,себе такую теперь хочу.та помада,темные волосы.ммм)))
leila писал(а):

считаю моветоном помаду в тон одежды

Да? А я то как раз так и делаю, а под что?
lilah-carmela писал(а):

leila писал(а):

Например, мне не нравиться красная помада=красное платье ( отличный вариант бежевое платье, черное, белая рубашка) НЕТ Розовый/фуксия помада=розовая рубашка ( идеально одежда оттенки синего, сиреневого. К .можно помаду розового/фуксии если основная часть одежды такого же цвета не очень лизко к лицу я тут не причем ржу нимагу Например, если у тебя сиреневая блуза а сверху пальто/джинсы скини цвета фуксии = тогда помада в тон фуксии отлично) сейчас очень модно "буйство красок", сочетаються нереально яркие цвета между сабой...но єто уже не по теме.

Помада под естественный цвет губ и ню, ну и полупрозрачные блески, на мой взгялд, подходят под любую одежду опаньки ...
leila
С этим пониманием наверное родиться надо. А так у меня пару помад, которые лично мне идут, независимо от одежды.
leila писал(а):

Например, мне не нравиться красная помада=красное платье

А мне на себе нравится только красная помада с красным верхом. Если одеть красное, и только блеск использовать, я как-то синюшне выгляжу, ей-богу чет засмущалась я
Хотя я согласна, что когда верх бежевый, но где-то еще есть элемент красного + помада это лучше.
leila писал(а):

lilah-carmela писал(а):

leila писал(а):

Например, мне не нравиться красная помада=красное платье ( отличный вариант бежевое платье, черное, белая рубашка) НЕТ Розовый/фуксия помада=розовая рубашка ( идеально одежда оттенки синего, сиреневого. К .можно помаду розового/фуксии если основная часть одежды такого же цвета не очень лизко к лицу я тут не причем ржу нимагу Например, если у тебя сиреневая блуза а сверху пальто/джинсы скини цвета фуксии = тогда помада в тон фуксии отлично) сейчас очень модно "буйство красок", сочетаються нереально яркие цвета между сабой...но єто уже не по теме.

Помада под естественный цвет губ и ню, ну и полупрозрачные блески, на мой взгялд, подходят под любую одежду опаньки ...

ППКС

добавлено спустя 1 минуту:

Хотя под красное платье я не сказала бы, что красная помада не смотрится. я тут не причем

lilah-carmela писал(а):

leila писал(а):

А еще тени в тон одежды... я тут не причем
leila писал(а):

Мне еще на Гвен Стефани очень нравиться

Да-да, я забыла. Они с Кристиной в этом похожи.

leila писал(а):

Но по поводу одежды не соглашусь (розовая рубашка) считаю моветоном помаду в тон одежды

А я бы одела. Только мне нравится если розовый, то ядерный, под любой тон розовой одежы. В свое время красилась мейбеллиновским блеском - такой цвет

под розовое пальто. Лично мне нравилось я тут не причем

leila писал(а):

Я и есть стерва, поэтому не обижаюсь

И как живется стервой? очень счастлива

leila писал(а):

НЕТ Розовый/фуксия помада=розовая рубашка

значит я колхоз. ржу нимагу
leila писал(а):

А мне очень нравиться как она выглядит в целом

значит, у нас с тобой разный вкус на девушек, если можно так выразитьсяулыбаюсь)))))))
Dika24 писал(а):

Вот этот ужасный шиммер.Не, мне шиммер на брюнетках не нравится

Согласна, шиммер мне тоже не нра. Но, мне он, в принципе, не очень...
leila
а мне то как тебя увидеть с розовой яркой помадой?улыбаюсь

добавлено спустя:

Мне красная помада нравится в сочетании с черным, темно-синим и золотым.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Marishka777 (26.04.2011 14:31), всего редактировалось 1 раз
Marishka777, с открытыми глазками чудо просто! А вот с закрытыми на веках очень много теней. Они как-то утяжеляют веки. Давно тебя не видела с такой яркой помадой. Мне нравится на тебе.
Marishka777, мне кстати нравится.
но согласна с orange_fox, что при закрытых глазах слишком много теней, перегруз.
помада мне нравится, но все же с естественной лучше, если сравнивать.
не могу понять, при яркой помаде какое-то ощущение поджатых губ создается, или мне кажется?
Девочки, а ну ка посоветуйте не тяжелую хорошо матирующую пудру на лето очень счастлива (Ланком матт финиш - у меня уже несколько лет - нравится - но хочу нового)
Лэйла
orange_fox

Спасибо за комменты. Теней там не много, а они просто перламутровые, мне так захотелось. Больше, чем нужно их ведь не наложешь в 10 слоев)))).
Губы... хммм, как обычно вроде, я карандашом их не обводила и форму особо не исправляла. Ну а то, что с темными оттенками они потоньше кажутся, это известно, хотя мне не стоит жаловаться... я тут не причем

Последний раз редактировалось: Marishka777 (26.04.2011 14:31), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
А мне наоборот понравился макияж глаз, а вот губы мне больше нравятся натюрель на тебе я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Сегодня вот так накрасилась:

мне не очень макияж: ни глаза, ни губы. А вот курточка...очень понравиласьулыбаюсь)
Возможно, если бы помада была без блеска...было бы ничего, а так, чего-то не то, какой то диссонанс. Хотя на последней фотке, на улице, издалека еще более менее, но, опять же, на мой взгляд яркие губы - не твое абсолютноулыбаюсь))))) Разве что, для разнообразия.
Фиша

Я так и думала, что ты это напишешь)))). По-моему, ты достаточно консервативна в макияже. Это я не к этому макияжу, а в общем. подмигиваю
Marishka777 писал(а):

По-моему, ты достаточно консервативна в макияже.

Да нет, я так не считаю, потому что ничего такого из ряда вон выходящего в этом твоем новом макияже не было абсолютно. Обычный дневной мейк с яркой помадой.
Просто мне не понравилась цветовая гамма теней и тон (вернее качество) помады на тебе. Тем более, что я не одна такого мненияулыбаюсь
Я видела, кстати, макияж Лейлы с розовой помадой, вот на ней цвет и яркость мне очень понравились, в отличии, например, от красной помады.
Так что, консервативность тут не при чем))))

А, если ты по поводу консервативности моих, так называемых, макияжей, то да...ты права))))))))))))))
Привет всем.. меня не потеряли.. жалко времени нет, реже тут бываю, но всё вижу и читаю.
Не успела посмотреть Лейлу с яркими губами не с красными не с розовыми, а хотелось бы..
По поводу Маришкиных мэйков так в лавандовой гамме мне очень понравился, всё супер придраться вообще не могу.

добавлено спустя 13 минут:

вчера смотрела бенефис Королёвой, хороший концертик, всё открыто рассказала что да как. мне там пару образов понравились... хочу себе испробовать что нибудь такое не знаю подойдёт ли?

и ещё тоже загорелась на красную помаду.. у кого какой фирмы.. рассказывайте.. чет засмущалась я я тут не причем

идём к моим у мамы бёрздэй решила чёт яркое замутить.. хотела одно, а вышло совсем другое... судите.. ржу нимагу

BlackPerl

Ой, что-то мне совсем не понравилось, извини. С бровями, действительно, нужно что-то делать, макияж глаз кажется неаккуратным и грязным. А в чем задумка была? К чему эти четкие линии?
Цвет теней красивый сам по себе. Я вот тоже сегодня красную помаду приобрела))), скорее даже алую.

Может в общем лучше смотрится... нет такой фотки?
BlackPerl
солнце мое, ну зачем эта подводка снова по нижнему веку, да еще и такая жирная?! А внизу еще и тени....ну слишком много всего, да и ни чему оно совершенно. Тебе яркая нижняя подводка нехорошо, писали мы уже тут все тебе ни раз.
Но цвет теней...меня покорил. Что это за цвет? Потрясающе красивый. Если закрыть глаза на яркость (я люблю более приглушенные оттенки), то наверху мне тени понравились, как нанесены, особенно на последней фотографии с прикрытыми глазами.
Помада абсолютно сюда не подходит, опять же, нужна розоватая, а не персиковая. А лучше вообще блеск, в практически, бесцветных тонах. Да и нанесена она неровно, это бросается в глаза.
Но цвет теней...не могу оторватьсяулыбаюсь
А брови надо тенями прокрашивать, а то белесые местами какие-то получились.

Кстати, на Королевой не понравился ни один из вышепоказанных макияжей.
Фиша писал(а):

Кстати, на Королевой не понравился ни один из вышепоказанных макияжей

А мне очень нра там где синяя блузка.
Христос воскрес!

ты туда не ходи, ты на право ходи

Marishka777, к этому мейку точно нет. Хотя я сомневеюсь, что тебе такая вообще пойдет под какой-нибудь макияж. Уж очень она ядовитая.
На фото цвет еще неточно передлася, в жизни мне лучше, по крайней мере я себя комфортно чувствую. Маме в скайпе я понравилась).
Marishka777
мне очень нравятся на тебе нежные мэйки!они тебе идут!ты свежая,молодая прям)
только вот что с помадой не пойму.это отсвечивает?
lilah-carmela писал(а):

А мне очень нра там где синяя блузка.

Абсолютно неестественно смотрится...или это сплошной фотошоп, начиная от цвета глаз и заканчивая тенями или так сняли, хотя сама по себе, цветовая гамма мне нравится.

Marishka777 писал(а):

А сейчас попугаю, вчерашняя новая помада. Идет или нет?

Я, пожалуй, консервативно промолчу ржу нимагу
Фиша писал(а):

Абсолютно неестественно смотрится...или это сплошной фотошоп

Фотошоп, не спорю, но красиво. ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

BlackPerl

Ой, что-то мне совсем не понравилось, извини. С бровями, действительно, нужно что-то делать, макияж глаз кажется неаккуратным и грязным. А в чем задумка была? К чему эти четкие линии?
Цвет теней красивый сам по себе. Я вот тоже сегодня красную помаду приобрела))), скорее даже алую.

если честно, я полностью согласна с Маришкой, перебор с тенями
цвет помады - твой, но не сюда, здесь другая гамма нужна, правильно Фиша сказала

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777, вот эти твои макияжи мне очень нравятся
первый - очень хорошая, нежная цветовая гамма, глаза как всегда хорошо накрашены, губы - нравится, что это именно помада, и хоть есть перламутр, но это не лажный блеск, как у тебя обычно

и мне, кстати, вполне, нравится, твоя алая помада - опять же потому что помада, без блеска

добавлено спустя 26 секунд:

и еще очень нравится наряд - такой нежный цвет тебе идет, и бусы хорошо гармонируют с образом и между собой
Лэйла писал(а):

первый - очень хорошая, нежная цветовая гамма, глаза как всегда хорошо накрашены, губы - нравится, что это именно помада, и хоть есть перламутр, но это не лажный блеск, как у тебя обычно

и мне, кстати, вполне, нравится, твоя алая помада - опять же потому что помада, без блеска

А ты противница блесков? ржу нимагу Я их последнее время очень полюбила, как и матовые помады я тут не причем .

Вчера полдня ходила с алой помадой и мне очень понравилось, первый красный оттенок, в котором я себя хорошо чувствую бееееее .

Спасибо всем за комменты! улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

А ты противница блесков? ржу нимагу Я их последнее время очень полюбила, как и матовые помады я тут не причем

похоже, что так! ржу нимагу
вообще у меня их очень много, но почему сейчас отдаю предпочтение помадам, тебе матовые губы мне кажется лучше, благороднее что и смотрится
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3