Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Забежала на минуточку и тут такая красота так дерать это любовь что не могла не оставить коммент!!! Я правда все твои макияжи не видела.. но какие видела этот самый красивый.. вернее я не правельно выразилась (т.к. ты все макияжи очень красиво делаешь).. но самый то что тебе подходит ИМХО.. очень молодит.. прям девочка улыбаюсь остальные как то тебе возраст придавали.. а вот этот прям супер.. очень освежает.. и тебе ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИДЁТ!!! это любовь
Фиша писал(а):

блеск справа (если смотреть на картинку), от Avon. Он на губах такой же насыщенный? Как по качеству?

Далеко не такой как Ив сен Лораны. йоу
Лэйла писал(а):

давай, показывай нам губы цвета фуксии, нам же интересно!!!

я даже не заню фуксия ли это я тут не причем

Моя новая помада Estee Lauder. честно говоря, когда ее выбирала, думала цвет будет немного другой, да и в общем представляла все ЭТО по другому. получилось так с разным освещением( я конечно грустная и уставшая, но на цвет помады это не влияет йоу :

Последний раз редактировалось: leila (21.04.2011 21:03), всего редактировалось 1 раз
Фиша

Нет, она не такой насыщенный, полупрозрачный скорее, объем губам придает. Довольно стойкий. Я сфотала может попозже выложу.

Designer

Но и цена тоже прилично отличается)))).
leila
Вроде хорошо. Мне нра улыбаюсь
Единственное, что с такими розовыми помадами часто зубы желтыми кажутся по контрасту почему-то... У тебя такого нет эффекта?
Я вот не рискую из-за этого. Хотя вроде сами зубы не желтые, не идеально белоснежные, конечно, но нормальные, налет регулярно снимаю...
leila
мне очень нравится!
а какой номер это у тебя? похоже,что у меня такая же точно есть йоу очень счастлива
Marishka777
Та я в курсе. ржу нимагу

leila
Ну мне с красной больше понравилось. Хотя и эта тебе идет. Тут как говорят хорошему человеку - все к лицу! ржу нимагу
leila

Мне понравилось, брови мне кажется слишком широкие для тебя и они глаза еще дополнительно вниз тянут.
Tanga писал(а):

Вроде хорошо. Мне нра
Единственное, что с такими розовыми помадами часто зубы желтыми кажутся по контрасту почему-то... У тебя такого нет эффекта?

не знаю...вроде не желтые я тут не причем спасибо.

Элинка писал(а):

мне очень нравится!
а какой номер это у тебя? похоже,что у меня такая же точно есть

№66 Electric Pink нифига себе ржу нимагу спасибо!

Designer писал(а):

leila
Ну мне с красной больше понравилось. Хотя и эта тебе идет

Спасибо. Я пока не уверена нрваится или нет я тут не причем консервативная я какая-то, тяжжко мне переемны даються подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Marishka777 писал(а):

leila

Мне понравилось, брови мне кажется слишком широкие для тебя и они глаза еще дополнительно вниз тянут.

чет засмущалась я подмигиваю Брови завтра на коррекцию к мастеру едут ржу нимагу Я раз в пол года всегда у визажиста корректирую, именно форму. Брови отличаються друг от друга, поэтому когда я сама их пытаюсь сделать одинаковыми, получаеться черт знает что йоу Ширина мне нравиться, но там их "проредить" уже надо и форму подправить

Сразу после коррекции они такие подмигиваю И в общем должны быть такими

Последний раз редактировалось: leila (22.04.2011 9:21), всего редактировалось 1 раз
leila
Мне больше всего понравилась фотка с блеском, там где правильные брови ржу нимагу, потом красная, а розово-фуксиевая не фонтан...
Фиша

Вот так этот блеск на губых выглядит, мне такое с смоки нравится:
lilah-carmela писал(а):

leila
Мне больше всего понравилась фотка с блеском

там даже без блеска подмигиваю

Я поняла, краситься, что придумывать мне не надо. Все "одобряют" мой обычный набор: бальзам для губ, пудра и туш я тут не причем

Marishka777 писал(а):

Вот так этот блеск на губых выглядит

Красивый, нутюрель.
leila
С красной помадой очень красиво, но это редко можно, по какому нибудь случаю и при полном параде. А фуксия, или розовая мне напомнила тотальный дефицит 20 летней давности, когда в такой помаде ходили ВСЕ, независимо от возраста и типа внешности.
leila писал(а):

Я поняла, краситься, что придумывать мне не надо. Все "одобряют" мой обычный набор: бальзам для губ, пудра и туш я тут не причем

А мне наоборот кажется, что тебе стоит поэксперементировать. Мне было бы скучно постоянно одинаковой ходить.
lilah-carmela писал(а):

А фуксия, или розовая мне напомнила тотальный дефицит 20 летней давности, когда в такой помаде ходили ВСЕ, независимо от возраста и типа внешности.

не-не, ты путаеш подмигиваю там другой цвет розового был ржу нимагу

Marishka777 писал(а):

что тебе стоит поэксперементировать. Мне было бы скучно постоянно одинаковой ходить.

я ж пытаюсь подмигиваю , только всеравно больше нравиться обычный/повседневный мейк

Я считаю, что на каждый день совсем не обязательно основательно краситься. Но иногда конечно хочеться чего-то интересного йоу
Что бы было не скучно эспереминтирую с одеждой йоу

З.Ы. мой максимум эксперементов с внешностью, это стрижка каре 2 года назад, после того как я всю жизнь с длинными волосами ходила чет засмущалась я
leila писал(а):

там другой цвет розового был

Всё равно навеяло...
leila, а мне очень нравится макияж с розовой помадой, даже не знаю, какой макияж лучше...
lilah-carmela писал(а):

leila писал(а):
там другой цвет розового был

Всё равно навеяло...

что ж так...всегда кому-то нравиться кому-то нет подмигиваю меня одолевают сомнения каждый раз ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сказали бы все водин голос что классно, я бы уверено на улицу так красилась йоу

Я еще откопала идеальные для меня варианты дневного и вечернего мейка на одном человеке

Идеальная кожа ( правда если порыться в инете у девушки частенько перебор с румянами бывает), брови, ресницы. вечрний мейк чуть "насыщенее" и все подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Лэйла писал(а):

leila, а мне очень нравится макияж с розовой помадой

Спасибо! Буду иногда серые будни разбавлять яркими красками подмигиваю
leila писал(а):

сказали бы все в один голос что классно,

Так единодушно только про 100 баксов могут сказать(шютка)
leila писал(а):

я бы уверено на улицу так красилась

А так куда эти помады пойдут? они же не дешевые совсем?
А кто эта девушка?
lilah-carmela писал(а):

так куда эти помады пойдут? они же не дешевые совсем

конечно буду краситься иногда Я не могу сказать, что они "не мои" Косметику обычно покупаю из элитки, не дешевые, но очень качественные. Ланком красная по текстуре мне нрваиться больше. Сегодня так целый день ходила, вроде ничего...заглядывала на себя в ветрины кругом...ниче так, можно краситься, как сказала Маришка, для разнообразия йоу

lilah-carmela писал(а):

А кто эта девушка?

Оливиа Палермо. Кто? модель, светская львица....лицо МАНГО вместе с Скарлет Йохансон. Нравиться она мне йоу
leila
Красная помада еще и одежды требует соответствующей, под джинсы с ветровкой её нельзя. Ты как обычно одета?
А такую яркую фиговую нельзя вообще брать. Гаже нет растёкшейся красной помады.
lilah-carmela писал(а):

leila
Красная помада еще и одежды требует соответствующей, под джинсы с ветровкой её нельзя. Ты как обычно одета?

нифига себе ржу нимагу Ну я вообщем принцыпиально не ношу джинсы и ветровку опаньки ... Обычно одета я ХоРошо ржу нимагу Если в спорт варианте на прогулке с детьми губы вообще не крашу .Любой макияж к чему-то. С маленьким черным платьем класика (но мне больше нравиться губы без помады, акцент на глаза) Мне нравиться красная помада с белым верхом, пример...

А вообще странный вопрос о одежде. К 30 годам я отлично понимаю что, где, как и с чем носить

lilah-carmela писал(а):

А такую яркую фиговую нельзя вообще брать

Почему??? нифига себе совсем недавно мы обсуждали последние тренды. Один из них это яркие губы: Красные, оранжевые, фуксия/розовый. Я специально искала что-то подобное.
На образ в целом нужно смотреть.
leila
Я имела в виду яркую помаду фигового качества. Это очень бросается в глаза.

добавлено спустя 1 минуту:

leila писал(а):

К 30 годам я отлично понимаю что, где, как и с чем носить

А я до сих пор нет... ржу нимагу
leila писал(а):

Сразу после коррекции они такие И в общем должны быть такими

вот на этой фотке ты просто идеальна, как по мне. Не знаю, есть там у тебя макияж или нет, не имеет значения, но ...очень класснаяулыбаюсь
А фото с губами яркими я не застала, скинь мне в ЛС, плиз.

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

Ага, блеск приятный, но во флакончики он, конечно, интереснее и насыщеннее.
leila писал(а):

Что бы было не скучно эспереминтирую с одеждой

Точно подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

leila писал(а):

Мне нравиться красная помада с белым верхом, пример...

ужас просто, пардон...на этой девушке, я имею в виду. Не...я такое не считаю красивым, хоть что говоритеулыбаюсь)) Очень вульгарно. Еще эти губы пухлые в красном... опаньки ...

добавлено спустя 35 минут:

leila писал(а):

Тут дело не в годахулыбаюсь Вкус...он или есть. Или его нетулыбаюсь))
Мне красная помада больше на блондинках нравится *правда, не на мне*, но...тоже не на всех. Я уже как-то тут показывала Литвинову. Вот на ней мне красная помада всегда нравится.

Но совсем с легким макияжем или даже без, она мне нравится все равно большеулыбаюсь)

Лейла, ты мне по типажу, чем-то, Тину Канделаки напоминаешь.
Вот на этой фотографии особенноулыбаюсь

У нее есть несколько неплохих образов, в смысле, макияжных идей.

Вот, с загорелым лицом, на ней мне нравится красная помада

Вот такой цвет помады мне тоже показался интересным, но, опять же, с сильно загорелым лицом. На бледном бы хуже смотрелось намного.
Да, на Ренате мне тоже всегда нравится красная помада.

Но, к слову, больше всех мне нравится красный

на блондинке - Кристина Агилера

брюнетке - ну конечно же Меган ржу нимагу

а вот Джоли с красными губами меня сейчас стошнит
leila Мне понравилось с розовой-фуксией -лицо в целом гармонично.Единственное ,что-это ее лучше с однотонной рубашечкой носить (белой, нежно-розовой).
А ,что касательно напоминания 90-Х, так там цвет другой был и обычно перегидролью сожженные блондинки его носили)
Фиша писал(а):

вот на этой фотке ты просто идеальна, как по мне. Не знаю, есть там у тебя макияж или нет, не имеет значения, но ...очень класснаяулыбаюсь

спасибо. там туш и пудра. Это я на отдыхе подмигиваю

Фиша писал(а):

leila писал(а):

ужас просто, пардон...на этой девушке, я имею в виду. Не...я такое не считаю красивым, хоть что говоритеулыбаюсь)) Очень вульгарно.

А мне очень нравиться как она выглядит в целом я тут не причем

Фиша писал(а):

ты мне по типажу, чем-то, Тину Канделаки напоминаешь.

Возможно. Сколько ее вижу на каких-то меропириятиях (по телику конечно), у нее не броский макияж.

Фиша писал(а):

Мне красная помада больше на блондинках нравится

Я тоже писала об этом йоу

Фиша писал(а):

показывала Литвинову

Designer писал(а):

Кристина Агилера

Designer писал(а):

ну конечно же Меган

Мне еще на Гвен Стефани очень нравиться очень счастлива

Dika24 писал(а):

leila Мне понравилось с розовой-фуксией -лицо в целом гармонично.Единственное ,что-это ее лучше с однотонной рубашечкой носить (белой, нежно-розовой).

Спасибо! Но по поводу одежды не соглашусь (розовая рубашка) считаю моветоном помаду в тон одежды опаньки ...

Мне тогда в темке нечего показывать ржу нимагу я без мека наврное гармоничнее выгляжу опаньки ...
Фиша писал(а):

leila писал(а):

Сразу после коррекции они такие И в общем должны быть такими

А фото с губами яркими я не застала, скинь мне в ЛС, плиз.

Marishka777 писал(а):

Ага, блеск приятный, но во флакончики он, конечно, интереснее и насыщеннее.
leila писал(а):

Что бы было не скучно эспереминтирую с одеждой

Точно подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

leila писал(а):

ужас просто, пардон...на этой девушке, я имею в виду. Не...я такое не считаю красивым, хоть что говоритеулыбаюсь)) Очень вульгарно. Еще эти губы пухлые в красном... опаньки ...

добавлено спустя 35 минут:

leila писал(а):

Тут дело не в годахулыбаюсь Вкус...он или есть. Или его нетулыбаюсь))
Мне красная помада больше на блондинках нравится *правда, не на мне*, но...тоже не на всех. Я уже как-то тут показывала Литвинову. Вот на ней мне красная помада всегда нравится.

Но совсем с легким макияжем или даже без, она мне нравится все равно большеулыбаюсь)

Лейла, ты мне по типажу, чем-то, Тину Канделаки напоминаешь.
Вот на этой фотографии особенноулыбаюсь

У нее есть несколько неплохих образов, в смысле, макияжных идей.

Вот, с загорелым лицом, на ней мне нравится красная помада

Вот такой цвет помады мне тоже показался интересным, но, опять же, с сильно загорелым лицом. На бледном бы хуже смотрелось намного.

А мне красная помада больше на брюнетках нравится,но не так как на Тине.Вот этот ужасный шиммер.Не, мне шиммер на брюнетках не нравится-все же возвращаюсь к своему мнению!

leila писал(а):

Фиша писал(а):

спасибо. там туш и пудра. Это я на отдыхе подмигиваю

Фиша писал(а):

leila писал(а):

ужас просто, пардон...на этой девушке, я имею в виду. Не...я такое не считаю красивым, хоть что говоритеулыбаюсь)) Очень вульгарно.

А мне очень нравиться как она выглядит в целом я тут не причем

Фиша писал(а):

ты мне по типажу, чем-то, Тину Канделаки напоминаешь.

Возможно. Сколько ее вижу на каких-то меропириятиях (по телику конечно), у нее не броский макияж.

Фиша писал(а):

Мне красная помада больше на блондинках нравится

Я тоже писала об этом йоу

Фиша писал(а):

показывала Литвинову

Designer писал(а):

Кристина Агилера

Designer писал(а):

ну конечно же Меган

Мне еще на Гвен Стефани очень нравиться очень счастлива

Dika24 писал(а):

Спасибо! Но по поводу одежды не соглашусь (розовая рубашка) считаю моветоном помаду в тон одежды опаньки ...

Мне тогда в темке нечего показывать ржу нимагу я без мека наврное гармоничнее выгляжу опаньки ...

Нееет,не в том, снежно-розовую.Очень будет свежий образ!
Dika24 писал(а):

а мне наоборот понравилось. уж очень та рубашечка гармонично смотрелась с помадой)

вот с фуксией ты более нежная,а с красной помадой-ну стерва и все йоу не подумай только,что тебе с ней плохо подмигиваю
Элинка писал(а):

вот с фуксией ты более нежная,а с красной помадой-ну стерва и все не подумай только,что тебе с ней плохо

Я и есть стерва, поэтому не обижаюсь подмигиваю ржу нимагу

Элинка писал(а):

мне наоборот понравилось. уж очень та рубашечка гармонично смотрелась с помадой)

Мне тоже. Я вчера была в джинсах, этой рубашке и сверху кардиган синий. На мой взгляд все довольно гармонично смотрелось чет засмущалась я
Правда эта помада чуть хуже Ланкомовской красной держиться я тут не причем

Девочки а кто-то пробывал покупать и использовать накладные реснички, пучки??? Мне очень нравиться, для вечернего мейка. Как-то не хватает на внешнем уголке длины и обьема я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3