но со смоки так не получится
со смоки другое дело, хотя я видела смоки и без этих внутренних углов.
В первом варианте такой убойный смоки, поэтому в глаза не бросается подводка по внутреннему веку.
А во втором варианте не бросается тоже, потому что там прямо от угла глаза наверх очень темные тени идут, поэтому нет такого контраста. Хотя лично мне не нравится ни первый, ни второй варианты. Ну это чисто субъективно, не в моем вкусе.
добавлено спустя 2 минуты:
КАК выделить уголок глаза, чтобы макияж был законченным, я с удовольствием посмотрю...
ну так ты же не все свои варианты с этим уголком делаешь? Ты только относительно недавно начала вот такой эксперимент, до этого не видела у тебя. И, несмотря на это, у тебя был везде законченный. Можно же просто тенями выделять так же по кругу, только не ВНУТРИ.
добавлено спустя 4 минуты:
Вот, смотри, здесь смоки тоже с внутренней подводкой, но, за счет того, что вокруг еще светлые тени и растушовка, в глаза это не бросается, то есть сам уголок глаза внутри не черный, понимаешь, о чем я?
здесь тоже самое, только вокруг темные тени. Хотя этот вариант смотрится, все же, каким то размазанным и "неумытым", но этому образу подходит, то есть на этой девочке смотрится это все "в тему".
добавлено спустя 8 минут:
Вот еще пример, на одном лице два варианта "смоки", так вот сиреневый мне нравится, а темный - нет.
И вот в сиреневом варианте тоже стрелка внутри идет, но не так ярко, совсем чуть чуть. В черном, конечно, ярче, но она за счет, опят же того, что стрелка идет и по внешнему углу тоже, не выделяется так явно. Хотя, повторюсь, темный вариант мне не очень. К зеленым глазам лучше сиренево-фиолетовый.
добавлено спустя 9 минут:
Вот еще, в углу глаза только тени снаружи (на фоторафии слева, если смотреть на экран, справа так все замазано, что не разберешь, где там чего). К тому же, глаз слева с идеально белым белком, здесь внутренняя стрелка в глаза не бросается вообще, но и, тем не менее, она доходит только до края белка.
добавлено спустя 8 минут:
Вот тоже взято с профисайта, здесь внутренний угол отмечен только светлыми, легкими тенями, как я понимаю. Вот так мне нравится.
добавлено спустя 2 минуты:
кстати, здесь тоже много перламутра, но тут мне нравится сочетание и, вообще, как выглядит в целом.
добавлено спустя 7 минут:
Вот еще очень красивый макияж глаз. Губы мне не нравятся, а глаза..прикольно

И тоже внутренние уголки свободны.