Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Очень вульгарно и видно, что вышла за контур губ.

Это тебе так кажется. Мы здесь все неоднократно высказывались, что тебе так лучше, а ты не веришь...ни нам, ни профессионалу. Когда-то ты и про брови говорила...что тебе с ними комфортнееулыбаюсь))))
Спасибо за советы и критику. Будем учиться. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: orange_fox (12.02.2011 23:01), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

Это как раз тот случай, когда внутренняя поводка очень подчеркивает красноватые белки и глаза от этого всего смотрятся уставшими и общий вид какой-то измученный и потрепанный.

Воооот ржу нимагу лично я поэтому никогда не делаю внутренюю подводку! На мне выглядит как-то грязно, усталая я и неспавшая пару дней получаюсь подмигиваю ржу нимагу Удивляюсь как у других это выглядит вполне прилично я тут не причем

orange_fox

Я когда посмотрела твои фото, промелькнула мысль, ты хотела повторить тот мейк который тебе визажист делала недавно????
Вообщем соглашусь, с предыдущими комментами. мне тени совсем не нравяться и то как нанесены. Губки у тебя бантиком, впечетление что есть контур (ты говоришь нет) наеврное потому, что помада выходит за края.

З.Ы. не по теме конечно, но я бы прическу и цвет тебе поменяла....а губы немного "подколола" что б не было бантика чет засмущалась я Прости, что лезу, но как по мне тебе бы очень подошла небольшая коррекция
СамаЯ писал(а):

во втором вид у глаз болезненный.

цвет может не очень удачен по внутреннему, но зато помягче и помоложеулыбаюсь) А там, где темная подводка по всему глазу...очень тяжелый взгляд и возраста добавляет.

добавлено спустя 2 минуты:

Вот здесь, например, если бы не было этих темных внутренних углов, макияж был бы просто идеальным (как по мне)
http://content.foto.mail.ru/mail/time_of_changes/1/i-1039.jpg

Фокс, в последнем варианте макияжа ОТ ВИЗАЖИСТА губы у тебя идеальны накрашены: и цвет и форма.

Последний раз редактировалось: Фиша (12.02.2011 23:04), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

очень тяжелый взгляд и возраста добавляет.

но на мой взгляд и выразительности добавляет..
ээххх..девы...решусь - накрашусь, сфоткаюсь - приду - поругаете меня. я люблю всё "слишком"..
СамаЯ писал(а):

ээххх..девы...решусь - накрашусь, сфоткаюсь - приду - поругаете меня. я люблю всё "слишком"..

приходи)))))
Я люблю выразительный макияж при НЕвыразительных чертах лица, а когда они и так выразительны, то получается "слишком", а я это не люблю, в отличии от тебя. По мне так лучше меньше, чем больше)
leila писал(а):

Я когда посмотрела твои фото, промелькнула мысль, ты хотела повторить тот мейк который тебе визажист делала недавно????
Вообщем соглашусь, с предыдущими комментами. мне тени совсем не нравяться и то как нанесены. Губки у тебя бантиком, впечетление что есть контур (ты говоришь нет) наеврное потому, что помада выходит за края.

З.Ы. не по теме конечно, но я бы прическу и цвет тебе поменяла....а губы немного "подколола" что б не было бантика чет засмущалась я Прости, что лезу, но как по мне тебе бы очень подошла небольшая коррекция

Да я пыталась повторить, но ни цвет не могу подобрать, ни накраситься так. Ты говоришь помада выходит, а визажист вообще на несколько мм выходила за пределы губ и всем вам понравилось.
По поводу прически - пока сделать ничего не могу - отпускаю волосы, жду пока подрастут. А вот красить их я не буду.
Ну с бантиком да. надо что-то делать. Буду пробовать красить по-другому.
Спасибо.

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

А там, где темная подводка по всему глазу...очень тяжелый взгляд и возраста добавляет.

Полностью согласна. Мне тоже не нравится с темной обводкой по всему глазу на Marishka777.

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

Фокс, в последнем варианте макияжа ОТ ВИЗАЖИСТА губы у тебя идеальны накрашены: и цвет и форма.

Знаешь КАК мне было с ними не комортно?! Руки так и тянулись вытереть всё это. Так резко нельзя менять форму. Надо привыкать постепенно.
я тут не причем

Последний раз редактировалось: кошечка (13.02.2011 20:54), всего редактировалось 2 раз(а)
кошечка
не знаю. я не спец. и ниче в макияже не понимаю. но глазу моему приятно на эти фотографии смотртеть.
смущают только брови.
СамаЯ писал(а):

смущают только брови.

они и меня смущают, я тока про глаза))))

брови, я не могу их выщипать прям так чтоб никаких волосинок рядом не было, у меня СТОКА волос, "шо прям ппц"...я уж и по реву и по смеюсь, когда выщипываю...я сейчас ещё с герпесом так вообще всё больно, мне даже рот открыть больно (может похудею), так что не щипала уже дня 3-4...
orange_fox писал(а):

leila писал(а):

Да я пыталась повторить, но ни цвет не могу подобрать, ни накраситься так. Ты говоришь помада выходит, а визажист вообще на несколько мм выходила за пределы губ и всем вам понравилось.
По поводу прически - пока сделать ничего не могу - отпускаю волосы, жду пока подрастут. А вот красить их я не буду.
Ну с бантиком да. надо что-то делать. Буду пробовать красить по-другому.
Спасибо.

Фиша писал(а):

А там, где темная подводка по всему глазу...очень тяжелый взгляд и возраста добавляет.

Полностью согласна. Мне тоже не нравится с темной обводкой по всему глазу на Marishka777.

Фиша писал(а):

Знаешь КАК мне было с ними не комортно?! Руки так и тянулись вытереть всё это. Так резко нельзя менять форму. Надо привыкать постепенно.

Визажист сделала Вам верхнюю губу более плавной,она вышла за контур,но не повторяла его,а смоделировала,что губы не казались тонкими!
касательно нависания верхнего века,может попробовать его матировать и кэтой складке не подводить темные тени ,так глаза кажуться глубоко посаженными!
orange_fox

Цитата:

В том то и дело, что на подвижном веке много теней. У меня неподвижное веко как бы нависает над глазом, поэтому веко и не видно. И как с этим бороться я не знаю

Поэтому я ж и пишу постоянно, что нужно темным оттенком на внешний угол верхнего века выходить, тогда форма глаза как бы исправляется. У меня веко тоже нависает.

Цитата:

А какая помада сюда пошла б?

Я не скажу, что тебе эти оттенки теней идут: темный оттенок вроде ничего, а светлый не очень как-то смотрится. Я бы взяла или полупрозрачный розовый блеск, или чуть сиреневатую светлую помаду. Тогда и румяна в холодных тонах нужно брать.

Фиша

Да, на той фотке тенями глаз обведен.

Цитата:

Вот здесь, например, если бы не было этих темных внутренних углов, макияж был бы просто идеальным (как по мне)

А там и нет темной обводки).
Marishka777, спасибо. Буду экспериментировать.
Marishka777 писал(а):

А там и нет темной обводки).

а что там черное (темное) внутри глаза, у переносицы? Мне неважно, как это называется...я про то, что это выглядит не очень аккуратно, как-будто бы тени скопились в углу глаза. Ты говоришь, что без этого макияж выглядит незаконченным...так вот как ты ЭТО называешь?)
Фиша
Цитата:

Мне неважно, как это называется...я про то, что это выглядит не очень аккуратно, как-будто бы тени скопились в углу глаза. Ты говоришь, что без этого макияж выглядит незаконченным...так вот как ты ЭТО называешь?)

Что ЭТО? Да, возможно, грязновато смотрится, я не отрицаю, но ты же сама понимаешь, что я не профи, я только учусь... и эксперементирую. А КАК правильно ЭТО делать мне профи не показывал, поэтому учусь методом проб и ошибок... Если мне кто-то расскажет, КАК выделить уголок глаза, чтобы макияж был законченным, я с удовольствием посмотрю...
Marishka777, так а если внутренний угол вообще не трогать? Ничего не наносить. Просто оставить его чистым и всё.
Озадачилась я этими уголками глаз... везде по-разному делают... попробую в след. раз на нет цвет свести, но со смоки так не получится... вот нашла работу проф. визажиста (потом уберу), так в критике ничего по поводу темных внутренних уголков не написали...

И вот
Marishka777 писал(а):

но со смоки так не получится

со смоки другое дело, хотя я видела смоки и без этих внутренних углов.
В первом варианте такой убойный смоки, поэтому в глаза не бросается подводка по внутреннему веку.
А во втором варианте не бросается тоже, потому что там прямо от угла глаза наверх очень темные тени идут, поэтому нет такого контраста. Хотя лично мне не нравится ни первый, ни второй варианты. Ну это чисто субъективно, не в моем вкусе.

Фиша писал(а):

КАК выделить уголок глаза, чтобы макияж был законченным, я с удовольствием посмотрю...

ну так ты же не все свои варианты с этим уголком делаешь? Ты только относительно недавно начала вот такой эксперимент, до этого не видела у тебя. И, несмотря на это, у тебя был везде законченный. Можно же просто тенями выделять так же по кругу, только не ВНУТРИ.

добавлено спустя 4 минуты:

Вот, смотри, здесь смоки тоже с внутренней подводкой, но, за счет того, что вокруг еще светлые тени и растушовка, в глаза это не бросается, то есть сам уголок глаза внутри не черный, понимаешь, о чем я?улыбаюсь

здесь тоже самое, только вокруг темные тени. Хотя этот вариант смотрится, все же, каким то размазанным и "неумытым", но этому образу подходит, то есть на этой девочке смотрится это все "в тему".

добавлено спустя 8 минут:

Вот еще пример, на одном лице два варианта "смоки", так вот сиреневый мне нравится, а темный - нет.
И вот в сиреневом варианте тоже стрелка внутри идет, но не так ярко, совсем чуть чуть. В черном, конечно, ярче, но она за счет, опят же того, что стрелка идет и по внешнему углу тоже, не выделяется так явно. Хотя, повторюсь, темный вариант мне не очень. К зеленым глазам лучше сиренево-фиолетовый.

добавлено спустя 9 минут:

Вот еще, в углу глаза только тени снаружи (на фоторафии слева, если смотреть на экран, справа так все замазано, что не разберешь, где там чего). К тому же, глаз слева с идеально белым белком, здесь внутренняя стрелка в глаза не бросается вообще, но и, тем не менее, она доходит только до края белка.

Вот тоже взято с профисайта, здесь внутренний угол отмечен только светлыми, легкими тенями, как я понимаю. Вот так мне нравится.

кстати, здесь тоже много перламутра, но тут мне нравится сочетание и, вообще, как выглядит в целом.

добавлено спустя 7 минут:

Вот еще очень красивый макияж глаз. Губы мне не нравятся, а глаза..прикольноулыбаюсь И тоже внутренние уголки свободны.
Мне мой серый макияж на этот похож (конечно, я не сравниваю свой уровень и уровень прови, но что-то похожее есть):

Совсем я не понимаю, почему тебе здесь нравится, а на мне нет... ну да ладно, не буду заморачиваться...
о, я в те редкие минуты когда крашусь крашусь вот так. причем независимо от времени суток)) правда получается не так профессионально)) и возможно даже страшненько)) но мне вот так нравится))) даже днем)) я - колхоз)))

я про темный макияж)) и цвет глаз немного на мой поож))
СамаЯ
ну так ты покажись уже, может тебе и неплохо...хотя, дневной вариант такого макияжа - это, конечно, слишкомулыбаюсь Ну, если повседневно я имею в виду.
На тех твоих фотографиях, что я видела, у тебя не было даже близко такого макияжа)))))))))))))))
Фиша
так я ваще почти не крашусь)))))))))))))))))))))))))))))))))
не умею просто. надо что ли хоть раз рискнуть и сходить к визажисту.
В моем представлении идеальный дневной макияж - это что-то типа такогоулыбаюсь
Фиша
а я если на то пошло(хоть сама и что попало делаю) считаю в дневном макияже стрелки лишними(в повседневном)
хотя сама крашу. делая себе круглые глазки как у глупой матрешки)))
СамаЯ писал(а):

в дневном макияже стрелки лишними

мне нравятся только стрелки наверху. А, если и внизу, то до половины глаза тенями.
Я могу выйти без туши на улицу, но глаза подвожу сверху или тенями или карандашом улыбаюсь
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 14:53), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш писал(а):

Если я всё правильно поняла, то этот вариант скорее в твоем вкусе, чем нет?

Ну даулыбаюсь Правда, здесь все как-то слишком искусственно выглядит, но смысл в том, что внутренний угол не тронут.

Marishka777 писал(а):

Совсем я не понимаю, почему тебе здесь нравится, а на мне нет... ну да ладно, не буду заморачиваться...

Прости, пропустила твой коммент.
Ты про левую картинку? Я же там объяснила, что именно здесь отличается от твоего, который не нравится мне. У тебя такое впечатление, что внутри еще один глаз прорисован...то есть ты контур делаешь полностью внутри всего глаза, завершенным. Здесь же внутри идет только до половины сама подводка (не знаю уж, чем она сделана), а дальше тенями другого оттенка...внутри, как бы, нет ничего, во ВНУТРЕННЕМ углу глаз. Неужели ты до сих пор не понимаешь, что я имею в виду?улыбаюсь))))

ты про этот свой серый или какой?
http://content.foto.mail.ru/mail/time_of_changes/111/i-1020.jpg
здесь он вообще голубовато-синеватым смотрится и глаз, опять же, полностью весь контуром сделан. Присмотрись внимательно, на той картинке совсем не тот "силуэт".

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 14:52), всего редактировалось 1 раз
Фиша

Цитата:

Я могу выйти без туши на улицу, но глаза подвожу сверху или тенями или карандашом

нифига себе Даже не представляю, как это смотрится, не думаю, что мне понравилось бы... это уж точно для меня незаконченный вариант...

Цитата:

Ты про левую картинку?

Нет,я о правой картинке, та, что поярче.
А здесь ,посмотри, тоже как "грязь", как ты называешь, внутри глаза.

Если когда-нибудь пойду учится, то обязательно спрошу мнение профи. подмигиваю

Большая Кыш

Именно так я хочу попробовать сводить на нет тени...
А макияжи мне даже больше с внутренней подводкой опайть же понравились, они эффектнее смотрятся. Это дело вкуса... я тут не причем

добавлено спустя 32 минуты:

Покажу вчерашний легкий макияж на скорую руку совсем без тональника. Хочу немного пребразить и поближе сфотать, законченный макияж сделать. Ничего особенного...

Последний раз редактировалось: Marishka777 (23.02.2011 17:35), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 14:55), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3