Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тебе идет фиолетово-сиреневый тон. Все оч. красиво! улыбаюсь
Marishka777
я никогда не комментировала макияжи. я не понимаю ничего ни в технике и в чем)))). но мне всегда очень нравится как ты красишь глаза. просто изумительно. я бы так никогда не смогла!!!! иногда мне не очень нра помада, но это по сравнению в глазами просто мелочи и дело вкуса)))).
а этот вариант макияжа просто великолепен!!! и глаза и помада и вообще весь образ в целом.
В поисках "своего цвета" красной помады, купила помаду Ланком.
Перове впечетление нифига себе нифига себе нифига себе шок улыбаюсь Я сто лет не красила ярко губы. Посмотрев фото, наеврное, больше нрваиться чем нет. Ваше мнение?
Контур подвел немного, цевет не совсем тот и текстура тоже, а вот помада шик, очень качественная.

[Не думаю что буду часто так краситься ржу нимагу с контуром морочиться, у меня оказываеться губы кривые подмигиваю Но иногда наверное можно

Купила еще розовую/фуксию, завтра накрашусь и покажусь чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: leila (21.04.2011 15:50), всего редактировалось 1 раз
leila, мне нравится!
ла-ла-ла писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=gsqahGYl21w&feature=player_embedded

Девочки, не могу не показать! хотела бы я так уметь краситься...

Зашла посмотреть и еле оторвалась (надо было идти спать), просто высший класс!!!

leila
У вас аристократическая внешность, помада очень идёт))))
leila
О, супер! Только карандаш подбери другой. Цвет 100% твой. Мне твоя форма губ очень нравится.
можно сказать-Идеально!
leila, супер, мне очень нравится, так "богато" что ли получилось... но у тебя вообще правильные черты лица...

надо свои макияжи уже тоже выкладывать, интересно, что скажите... улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

а контур обязателен вообще? я вот и красную без контура наношу
спасибо девочки! подмигиваю

Tanga писал(а):

О, супер! Только карандаш подбери другой.

Карандаш вижу что менять надо. завтра подберу.

Tanga писал(а):

Цвет 100% твой

Спасибо. из 5-ти оттенокв выбрала именно этот. З.Ы. А тон тебе как??? тут мне совсем не кажеться темноватым в отличии от недавних фоток я тут не причем

Лэйла писал(а):

а контур обязателен вообще? я вот и красную без контура наношу

нифига себе как? ржу нимагу может и можно конечно, если кисточкой аккуратно наносить я тут не причем В принцыпе, правильный контур не даст помаде растечься.
leila, а я как-то без контура наношу, я стала вообще наносить помаду на губы следующим образом - как раз с красной, с более яркой так начала делать: сначала просто крашу, а потом пальцем втираю - у меня так просто создается эффект кусаных губ что ли, очень сложно объяснить словами. Кисточкой тоже себе помогаю.

Но тут у тебя по-моему вся соль в том что такой четкий контур, ооочень четко очерченные губы.

тон помады очень хороший - по-моему ты очень удасно себе подобрала помаду.
Лэйла писал(а):

а я как-то без контура наношу, я стала вообще наносить помаду на губы следующим образом - как раз с красной, с более яркой так начала делать: сначала просто крашу, а потом пальцем втираю - у меня так просто создается эффект кусаных губ

Я понимаю о чем ты. Губы у тебя пухлые??? просто, на мой взгляд, контур мне необходим, у меня с одной стороны верхняя губа меньше, используя яркую помаду вся эта ассиметрия становиться очень заметна я тут не причем

Я просто после рождения детей вообще губы очень редко красила, уж темболее яркими помадами подмигиваю . Завтра покажу еще один вариант йоу
leila писал(а):

А тон тебе как??? тут мне совсем не кажеться темноватым в отличии от недавних фоток

Тон идеален. Я ошибалась по поводу "потемнее" ржу нимагу . Мне очень нравится сейчас улыбаюсь
leila писал(а):

Лэйла писал(а):

а я как-то без контура наношу, я стала вообще наносить помаду на губы следующим образом - как раз с красной, с более яркой так начала делать: сначала просто крашу, а потом пальцем втираю - у меня так просто создается эффект кусаных губ

Я понимаю о чем ты. Губы у тебя пухлые??? просто, на мой взгляд, контур мне необходим, у меня с одной стороны верхняя губа меньше, используя яркую помаду вся эта ассиметрия становиться очень заметна я тут не причем

Я просто после рождения детей вообще губы очень редко красила, уж темболее яркими помадами подмигиваю . Завтра покажу еще один вариант йоу

Неа, не пухлые, верхняя губа тоненькая, но я вот когда так крашу - и припухлость появляется некая. У меня вроде форма симпатичная и можно что-то нарисовать, но все же на губы я редко акцент делаю.

Я тоже недавно стала красить губы, я вообще раньше не красила, хотя было много блесков, но редко-рекдо ими пользовалась, поечему-то не люблю, а потом сестра подарила мне палетку из теней и помад Estee Lauder, где я и нашла "свою" красную помаду...

Ждем новый вариант макияжа я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Макияж с более лавандовыми тонами, последние фото пообрезала:

Ну все. Для меня ты - однозначное контрастное лето, как я тебе, когда-то писала, хотя я еще не ас в этом..чисто интуитивно. Тебе ОЧЕНЬ идут холодные тона. Этот макияж тоже неплох, но предыдущий мне понравился больше. Мне не очень нравится явный перламутр на твоих губах. Но все равно, весьма неплохо. Хорошо, одним словом.

добавлено спустя 2 минуты:

leila
мне не очень. Лицо сразу теряется, в глаза бросаются губы и кожаный жакет. Цвет лица сразу серо-синюшный какой-то... я тут не причем
Я не уверена, что тебе такой синий еще идет, как твой жакет...завтра рассмотрю повнимательнее (если фото оставишь), но что-то мне подсказывает, что твой оттенок помады - не этот..возможно, фуксия будет лучше?!

добавлено спустя 4 минуты:

по мне так, как раз, с этим тоном помады, вся аристократичность пропадает...но мое, похоже, единственное такое мнение, поэтому выводы сделаешь самаулыбаюсь
leila
мне кажется с таким макияжем волосы надо убирать назад, к примеру в пучок или что-то подобное. ИМХО
leila
Супер! очень счастлива

Лэйла
Так мы месяца два об этом просим. йоу

Я тут еще влезу
leila писал(а):

А тон тебе как??? тут мне совсем не кажеться темноватым в отличии от недавних фоток

Тут цвет лица получился оч. светлым. И создается вЧепетление фарфоровой кожи и ярких губ и глаз, как к примеру у той же Диты фон тиз. А это очень даже! улыбаюсь

Фиша писал(а):

Цвет лица сразу серо-синюшный какой-то...

Да нет, то освещение.
mancini, а мне так нравится прическа... и вообще все нравится

добавлено спустя 37 секунд:

Designer, так я ж все больше с работы, а тут фоточки не повыкладываешь, надо из дома посомретреть, изучить технологию "выкладывания" фото и...
Фиша писал(а):

leila
мне не очень. Лицо сразу теряется, в глаза бросаются губы и кожаный жакет. Цвет лица сразу серо-синюшный какой-то...
Я не уверена, что тебе такой синий еще идет, как твой жакет

Макияж не должен всем нравиться подмигиваю У меня по началу вообще не приятие всего,ч то хоть как-то отличаеться от моего обычного мейка я тут не причем

Единственное не соглашусь с тобой по поводу цветов. Кожа у меня и так с "синюшным" оттенком подмигиваю это еще раз подтверждает что я "зима". Тут дневное освещение, у меня есть фото при искуственном, и там и кожа и помада выглядят "теплее". Но я считаю, что мне лучше в холодных цветах, и красную помаду люблю на светлой коже
Куртка 100% моя, хоть это и не по теме ржу нимагу Есть фото (без головы) при более тусклом свете, можно расмотреть мой натуральный без загара, цвет кожи подмигиваю http://s48.radikal.ru/i120/1104/de/72dc3d2c5805.jpg

Фиша писал(а):

но что-то мне подсказывает, что твой оттенок помады - не этот..возможно, фуксия будет лучше?!

Я показывала недавно что-то типа фуксии. больше положительных отзывов.

Фиша писал(а):

с этим тоном помады, вся аристократичность пропадает...

нет у нас в роду аристократов, только рабочий класс ржу нимагу

mancini писал(а):

мне кажется с таким макияжем волосы надо убирать назад, к примеру в пучок или что-то подобное.

Я и убрала, просто не в пучок. волосы убрала с глаз, открыла лицо я тут не причем

Спасибо за мнения! Как всегда противоречивые, буду смотреть по собственным ощущением, еще пару раз накрашу и пойму нравиться или нет йоу

З.Ы. пошла краситься, позже покажу вторую новую помаду на себе йоу
leila писал(а):

показывала недавно что-то типа фуксии

кинь мне в личку, если не лень, хочется глянуть.

leila писал(а):

Есть фото (без головы) при более тусклом свете, можно расмотреть мой натуральный без загара, цвет кожи

Да, но тут цвет кожи как-раз более теплый...а куртка имеет абсолютно другой цвет, нежели на предыдущих фото.
А ты думаешь ты - зима, да?
Что-то я тебя больше с теплыми цветами представляю, но могу и ошибаться...я тебя мало где вижу, тем более, при нормальном освещении, все как-то в полутьмеулыбаюсь))))))

leila писал(а):

нет у нас в роду аристократов, только рабочий класс

улыбаюсь))) Ну...по тебе этого не скажешь, такие утонченные и выразительные черты лица. Их лучше не портить ярким макияжем, ИМХО.
Хотя, конечно, поэкспериментировать надо по-любому, ну и на выход тоже можно...но, в повседневном макияже, я бы яркую помаду, в твоем случае, не стала бы использовать.

Designer писал(а):

Да нет, то освещение.

Вот именно, дневное, т.е. боле близкое к натуральному, как я понимаю.
Фиша писал(а):

А ты думаешь ты - зима, да?

мне кажеться без вариантов я тут не причем подмигиваю Еще лет 8 назад, была у модной тетеньки стилиста-визажиста, и она мне сказала что я типичная зима

Фиша писал(а):

Вот именно, дневное, т.е. боле близкое к натуральному, как я понимаю

не будем спорить. у меня новый фотик, я вообще пока ничего в настройках не понимаю, но вижу насколько по разному смотрить макияж, сделаный в разных частях квартиры ржу нимагу

Фиша писал(а):

Их лучше не портить ярким макияжем, ИМХО.
Хотя, конечно, поэкспериментировать надо по-любому, ну и на выход тоже можно...но, в повседневном макияже, я бы яркую помаду, в твоем случае, не стала бы использовать.

так я ведь и не крашусь подмигиваю мне еще тут говрили, что у меня одинаковый макияж постоянно, тон и тушь на ресницах. Я всегда считала что внешность у меня достаточно яркая и с отнсительно ярким мейком я плохо выгляжу
leila

Мне ты очень понравилась в этой помаде!

Хотела бы и себе яркую помаду подобрать... девочки, какие предложения будут? я тут не причем я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 14 минут:

Спасибо всем за комментарии моего мейка! Помада, вернее блеск мне не понравился, получилось что-то поерламутровое. это от того, что я нанесла базу д/губ под блеск, она оказалась ужасного качества, прийдется выкинуть, а блеск сам сиреневаного полупрозрачного цвета, в общем без перламутра совсем, просто влажные губы.
Кстати, на последних дух мейках одни и те же тени использовала, в последнем я постаралась добиться настоящего их цвета.
Marishka777 писал(а):

leila
Кстати, на последних дух мейках одни и те же тени использовала, в последнем я постаралась добиться настоящего их цвета.

Ничего себе, никогда бы не подумала!

добавлено спустя 27 секунд:

leila, давай, показывай нам губы цвета фуксии, нам же интересно!!! чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Marishka777, даже не знаю, ты нме так нравишься с естественными губами...
я тут, пожалуй, соглашусь, с Фишей, что тебе нужен холодный тон. мне вот не нравится, когда ты красишь губы помадой с какоим-то коралловым что ли отливом, т.е. его бы я исключила в концентированном виде.

добавлено спустя 5 минут:

может быть, например, цвета
PLUM FROST или SOFT AMETHYST
http://www.esteelauder.ru/product/lipsticks/9L0J/

есть еще DESERT PEACH, но судя по названию, в жизни он будет смотреться по-другому.
такие цвета, в принципе, можно и другой фирмы подобрать, я для примера.
Лэйла

Я как раз думаю над таким оттенком, кажется у Rimmel видела что-то похожее. Но они же неяркие, я имела ввиду насыщенные оттенки. У меня есть парочка, нужно будет показаться...

добавлено спустя 25 минут:

Помню мы как-то выкладывали в этой темке наши косметические "богатства"))), до помад и блесков у меня не дошли тогда руки, да и подкупила я уже кое-что. Сфотала только блески, помад у меня оказывается поменьше. Слева второй (самый сиреневый) я исполъзовала в последнем макияже.
Наверняка многие уже подкупили с того времени косметику, интересно было бы посмотреть на приобретения подмигиваю .
Marishka777 писал(а):

Лэйла

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
я поняла в чем моя проблема)) я с моей одной помадой(которой все ранво не пользуюсь) НИКОГДА НЕ НАУЧУЬ КРАСИТЬСЯ))))))))))
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

я поняла в чем моя проблема)) я с моей одной помадой(которой все ранво не пользуюсь) НИКОГДА НЕ НАУЧУЬ КРАСИТЬСЯ))))))))))

Еще непоздно все исправить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Еще непоздно все исправить Laughing Laughing Laughing

да боюсь поздновато для этих умений..желание слабое))
хотя я б с удовольствием честно доверилась бы тебе, да и многим девочками в этой теме для экспериментов
Marishka777

Фигасе!!! нифига себе ржу нимагу

А мейбеллиновским блеском красила на каком-то фото?
хотелось бы посмотреть на губах. тот который 2й справа.

СамаЯ писал(а):

я с моей одной помадой(которой все ранво не пользуюсь) НИКОГДА НЕ НАУЧУЬ КРАСИТЬСЯ))))))))))

100% !!! Но я круче, - у меня их две. умираю со смеху
Marishka777 писал(а):

Лэйла

Я как раз думаю над таким оттенком, кажется у Rimmel видела что-то похожее. Но они же неяркие, я имела ввиду насыщенные оттенки. У меня есть парочка, нужно будет показаться...

а тебе не кажется, что если брать именно помаду, то она достаточно плотно ляжет и цвет будет достаточно насыщенным, просто это будет не агрессивным красным или бордо, но.. таким активным что ли.

просто помада в любом случае плотнее блеска ложится и дает более насыщенный цвет

Designer писал(а):

А мейбеллиновским блеском красила на каком-то фото?
хотелось бы посмотреть на губах. тот который 2й справа

а мне каэется, что она им красилась, когда делала макияж с зелеными тенями, там еще бусы были на фото зеленые... а может и нет... Маришка, подскажи!

[size=9]добавлено спустя 2 минуты:

на 71-ой странице фотографии
Designer

Я им давно уже не пользовалась, вот летом как раз то, что нужно будет. В прошлом году я просто с коричневой тушью и этим блеском ходила.

Лэйла

Не, там тот цвет, где двой блеск.

Лэйла писал(а):

а тебе не кажется, что если брать именно помаду, то она достаточно плотно ляжет и цвет будет достаточно насыщенным, просто это будет не агрессивным красным или бордо, но.. таким активным что ли.

просто помада в любом случае плотнее блеска ложится и дает более насыщенный цвет

Ну это понятно, я iмела ввиду такой ядреный цвет хочется)))).
СамаЯ писал(а):

Не, Ленка...не в количестве дело. У меня накуплено много теней и что...один раз на НГ накрасила, ну и пару раз "на выход". Все.

Marishka777 писал(а):

Сфотала только блески, помад у меня оказывается поменьше.

ржу нимагу
мне сразу в глаза бросился и запал последний блеск справа (если смотреть на картинку), от Avon. Он на губах такой же насыщенный? Как по качеству?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3