Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне яркости хочеться

У тебя глаза достаточно яркие.

leila писал(а):

Хочу ярко розовую/фуксия помаду

Хорошо с таким цветом! А с ярким - да, под курточку пойдет!

leila писал(а):

пробывала еще что-то типа красного цвета приглушеного, но как-то мне не очень, решила и не пугать никого

Ну!! как бы првильно сказать .... напугай нас! ржу нимагу
Я бы хотела посмотреть на брюнетке алую помаду.
Designer писал(а):

Ну!! как бы првильно сказать .... напугай нас!
Я бы хотела посмотреть на брюнетке алую помаду

она не алая я тут не причем ...но мне не очень

Последний раз редактировалось: leila (15.04.2011 17:05), всего редактировалось 1 раз
leila писал(а):

она не алая ...но мне не очень

Да, тебе темнее надо, по-моему. Но красная помада на брюнетке это классика, у тебя обязательно должен быть свой тон красного улыбаюсь

А мне именно такой цвет красного идет
Tanga писал(а):

Но красная помада на брюнетке это классика, у тебя обязательно должен быть свой тон красного

А вот мне на блондинках красная больше нравиться. себя как-то вульнарно сразу чувствую. Надо найти свой цвет....уже 2-две помады красные дома лежат без дела подмигиваю йоу все ищу
leila
мне кажется помада бордовая нужна.., ярко-бордовая или разные оттенки свекольная..., ну, мне так кажется..
и мне румян не хватает... чет засмущалась я

а вообще - супер.., что тут сказать.., я бы вообще не красилась...

Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (15.04.2011 16:24), всего редактировалось 1 раз
leila

Да, немного не твой цвет. Тебе пойдет именно красная, насыщеная.

Tanga писал(а):

красная помада на брюнетке это классика, у тебя обязательно должен быть свой тон красного

Да-да! очень счастлива
leila писал(а):

Надо найти свой цвет...

Поэкспериментируй в фотошопе. Я бы тебе варианты сделала, но на работе фотошопа нет, а в он-лайн версии ограничены возможности
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

мне кажется помада бордовая нужна.., ярко-бордовая или разные оттенки свекольная..., ну, мне так кажется..
и мне румян не хватает...

Так я ищу... подмигиваю ржу нимагу сейчас дома 2 лежат и не одна не нравиться....покупаю, так как пробниками не пользуюсь в магазине.
Спасибо.

Румяна есть на всех 3-х фото чет засмущалась я мало? я ж переборщить боюсь опаньки ...

Мне больше вариант в розовой нравиться конечно...

Тебе тональник тоже сильно темным кажется на 2-х фото предыдущих страниц? я тут не причем

Designer писал(а):

Да, немного не твой цвет. Тебе пойдет именно красная, насыщеная

Tanga писал(а):

Поэкспериментируй в фотошопе.

Фотошоп отпадает..я там ток кадрировать и прыщик замазать могу очень счастлива

У меня есть еще одна красная, более насыщеная, накрашу и покажу йоу
улыбаюсь Удалила улыбаюсь . Но ты зря, не все так плохо было)))

Последний раз редактировалось: Tanga (15.04.2011 17:09), всего редактировалось 1 раз
Tanga писал(а):

leila писал(а):
Фотошоп отпадает..я там ток кадрировать и прыщик замазать могу

Ну вот смотри что я из он-лайн версии выжать смогла:

ой-ой! удали Это плизззз... что б не светилось в теме дажержу нимагу ржу нимагу мне не нравитсья совсем.

Сейчас буду искать розовую/фуксию, дуаю на лето будет классно йоу
leila

А что у тебя за тоналка новая? Мне понравилась, как она лежит. Видно, что темноватая, особенно, если на лоб смотреть. На лето, может, как раз подойдет, если ты сильно не загоришь, а то еще слишком светлая будет).
Помада мне кажется тебе такая ядреная фукция подойдет, даже с fиолетовым подтоnoм. С красной помадой хотелось бы тебя увидеть, мне кажется тебе не бардо, а классический красный подойдет.
Marishka777 писал(а):

leila

А что у тебя за тоналка новая? Мне понравилась, как она лежит. Видно, что темноватая, особенно, если на лоб смотреть. На лето, может, как раз подойдет, если ты сильно не загоришь, а то еще слишком светлая будет).

Шанель Мат Люмьер. подмигиваю знаешь, там не так лоб темноватый как у меня кожа не однородная чет засмущалась я После Б пигментация осталась...это моя основная проблема. Летом я не пользуюсь тоналкой, только пудрой, и загораю я очень хорошо, так что этот тон будет светлым подмигиваю
Мне понравилась сама тоналка, легко ложиться. Буду красить красную помаду и использую старую Ланкомовскую тоналку на пол тона светлее, для сравнения я тут не причем

Marishka777 писал(а):

Помада мне кажется тебе такая ядреная фукция подойдет, даже с fиолетовым подтоnoм

Вот и я так думаю! На выходных попробую что-то подобрать йоу

Спасибо!
Marishka777 писал(а):

Мой макияж, задумка не совсем удалась, в смысле тонажа, буду подбирать другие тени

Все. Теперь я точно не сомневаюсь, что ты - холодный тип. улыбаюсь) Эта тональность - твоя. Несколько раз смотрела на фотографию, блузка в таких тонах (или это шарфик?) тоже отлично гармонирует и с макияжем и с твоим типом. Недаром мне, когда-то, больше всего на тебе мейк в сиреневых тонах понравился. Этот вот тоже нравится. Особенно помада...так красиво смотрится на твоих губах, так нежно. Румяна очень хорошо нанесены, без перебора и тон удачный. Тени по сочетанию цветов тоже понравились, но слишком их много, то есть густо, что ли. Не совсем понимаю, почему так много теней наверху, на неподвижном веке у внутренней его части *ближе к носу*. Вот, внешний угол мне очень нравится, единственное, разбавила бы тон...ярковато. Но, если не придираться к технике (тем более, я в ней ничего не понимаю, ориентируюсь на то, насколько мне визуально нравится), то отлично. Это то, что лично мне на тебе больше всего нравится))) И никаких темных стрелок по внутреннему веку - ура)))))
Долго не понимала еще, чем же меня еще зацепил этот образ...вот вижу что-то такое утонченное, аристократическое просматривается...потом пригляделась - брови отлично сделаны. До этого у тебя они ровнее были, а здесь, прямо, таким домиком красивымулыбаюсь Молодец, одним словом.
orange_fox писал(а):

ИМХО Совершенно разная структура и цвет кожи на лице и шее, и это очень сильно видно. +синяки под глазами на третьей фотке. Уж прос

Может, я, конечно слепая, но я ничего этого не увидела. Мне, наоборот, понравился цвет лица, такой слегка высветленный, что ли...не пойму. И синяков не увидела ВООБЩЕ. Мда...что тогда у меня, если здесь синяки я тут не причем улыбаюсь)))
Всем спасибо за комментарии!

Прикол, купила сегодня (как я думала) помаду-мусс, крышечку-то внимательно не рассмотрела, главное, что цвет понравился... прихожу домой, а это такие новые румяна-мусс))) Все цвета очень красивые, так что я все равно еще к другим оттенкам присмотрюсь))). Воть:
http://www.maybelline.de/PRODUKTE/Teint/ROUGE_AND_BRONZER/DREAM-Touch-Blush.aspx

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777, так может их можно и как румяна использовать? ржу нимагу
orange_fox

Так это и есть румяна))).

Испробовала на губах... выбеливает губы, оочень стойкие, матовые, мне нравится, НО... губы немного пощипывает, потом проходит. Как помаду не буду больше брать, еще на щеках испытаю. Текстура очень приятная.
Marishka777, ой, я хотела написать как помаду.

добавлено спустя 3 минуты:

Я боюсь такие румяна. Они только для профи, типа тебя. Их смывать тяжело если нанес неправильно. Не то что рассыпчатые, вытер салфеткой и все.
А цвет очень красивый!
Marishka777
спасибо тебе за информацию по кистям, вроде читала и казалось, что все понятно...а как начала снова без текста смотреть, так опять запуталась))))))))))
ла-ла-ла
Я видела ролик. Умение гримера улыбаюсь Но, честно говоря, в образе китаянки она мне больше симпатична)))
да, при близком рассмотрении, конечно, заметно, что на ней 3 кг "штукатурки" - я такое не люблю... Но нельзя не признать, что трансформация поразительная - и на Джоли действительно похожа, и, что самое интересное, после мейка не разглядеть, что она с азиатским типом внешности я тут не причем
Я смотрю на роликах они начинают краситься в основном со светлых тонов. А уже в последнюю очередь стрелки темным. А мне визажист показывала наоборот - от темных к светлым.
ла-ла-ла писал(а):

Девочки, не могу не показать! хотела бы я так уметь краситься...

с технической точки зрения, конечно, высший класс! И перевоплощение действительное, но...мне она понравилась только с тональным средством, без всякого макияжа. А мейк такой не понравился на ней вообще...на транссвестита какого-то похожа стала. Все-такое искусственное, нос слишком уж себе нарисовала (при том, что у нее у самой он маленький и аккуратный). Губы выделила так, что кажется, что они у нее силиконовые. Не люблю я такое, слишком кукольноеулыбаюсь))
Фиша
ну мне тоже понравился именно масштаб перевоплощения. это же надо знать и уметь подчеркнуть то, дорисовать там и там, высветлить-затемнить...в общем, с такими знаниями любой недостаток можно скрыть наверное
ла-ла-ла

видела уже не одну работу этой девушки. Конечно, чудеса перевоплощения йоу

ла-ла-ла писал(а):

высветлить-затемнить...в общем, с такими знаниями любой недостаток можно скрыть наверное

100%
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Marishka777 (26.04.2011 14:33), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
мне очень нравится макияж,
по-моему даже и не к чему придраться - цвета хорошо подобраны, все грамотно нанесено, ровно, одинаково, технически верно, на мой взгляд.
но на самом деле, я повторюсь, мне всегда нравится, как ты красишь глаза - глобально - да, может быть, я в каком-то макияже что-то сделала бы немного по-другому, где-то докрасила, где-то убрала - но это все, на самом деле, вкусовщина, по большому счету.
а вот секрет как мне кажется в губах - ты их когда делаешь более естественного цвета, в розовый куда-то уходишь (а не в коралловый, алый или какой-то более активный цвет) - мне вот такие макияжи больше нравятся, как и есть в этом макияже.

добавлено спустя 5 минут:

стала сравнивать с предыдущим макияжем - нравятся оба. наверное, помада лучше в этом макияже - больше укладывается в общую цветовыю гамму, а глаза... - не могу сказать определенно, наверно, если бы надо выбрать только было одну палетку - я бы выбрала первую, но вторая тоже супер.
Marishka777
вообще прекрасно все, на мой взгляд. такие цвета красивые, надо себе так попробовать)) кто б накрасил еще меня криворукую)))
ты с холодными все таки очень свежа, он не тяжелый такой, приятный глазу
Marishka777

Очень красиво! мне безумно нравиться, ты свеженькая такая...весенняя подмигиваю

Красивый цвет теней и этот и предыдущий ( мне даже насыщеный предыдущий нравиться больше наверное)

В общем, отдалась бы я тебе в руки чет засмущалась я жаль, что далеко ты йоу
Marishka777
Ну просто замечательно!!! Тебе так хорошо!!! Кстати, у нас с тобой очень волосы похожи И цветом, и текстурой, а сейчас, когда мне пришлось срезать свою косу - так совсем похожи))) Одинаковой длины!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3